Маластар

Планеты и системы, входящие в Галактическую Республику
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11767
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Маластар

Сообщение Sven » 05 май 2019, 08:47

Система региона среднего кольца, расположена в секторе Дастиг. В центре системы расположена местная звезда Стриар.

1) планета Саба Рис
Планета необитаема, имеет непригодный для жизни климат из-за близости звезды. Ландшафт составляют раскалённые скалы. Имеет столь же безжизненный каменистый, естественный спутник-луну.

2) планета Лакка
На планете имеются рудные шахты и фабрики, но кроме как промышленным миром, с защищёнными от окружающей среды полями - Лакка быть не может из-за жаркого климата и преисполненным живыми вулканами ландшафта. Атмосфера требует защиты или дыхательного обогатителя.
Вокруг Лакка обращается каменистая луна, на которой располагаются наблюдательные станции. По орбите курсируют спутники геопозиционирования и гиперсвязи. Одна медстанция и две торговых станции класса trade-2.

3) планета Маластар
Внешний вид
Изображение

Информация
обращение вокруг своей оси - 26 ст.часов
Обращение вокруг звезды - 201 ст.день
Диаметр - 18880 км
Зоны климата - Умеренный, тропический, засушливый
Ландшафт состоит из пустынь, джунглей, метановых и водных озёр
Фауну составляют инсектоморфы, однажды попался монстр-гигант Зилло (в период канцлерства Палпатина перевезён на Корусант) также здесь вымерли летающие хищники мантабоги (или по крайней мере считаются вымершими.
Вокруг Маластара обращается две безатмосферных луны, с космодромами и закрытыми станциями.


системная оборона ВКС ГР
5 станций Голан-3
-10 станций Голан-2
-15 станций Голан-1
-1 станция "Вепрь"
-10 турболазеров ПКО
-5 ионных пушек ПКО
-5 эскадрилий истребителей/бомбардировщиков
-Щиты на военных базах
-20 тыс. солдат и офицеров в планетарных базах
-2 тыс. единиц техники
Гарнизонный флот.
Задача - охрана системы, место базирования - столица системы.
-10 тяжелых кораблей
-100 средних и легких кораблей


Местный разумный вид - даги, однако на Маластаре правит Дож, который по видовой своей принадлежности всегда исходит из Гранов, кои наравне с людьми, занимают тут все руководящие должности.
Планета имеет сенатора, также грана, в Республике. Защищена системной эскадрой республиканского флота и планетарным щитом.
Здесь, на Маластаре, регулярно проводятся разнообразные ралли, гонки вплоть до престижных гран-при, с безумным призовым капиталом.

4) планета Когелли
Токсически-океанический мир. Имеет несколько архипелагов, но из-за токсичных дождей, без специальной защиты, тут нельзя находиться. На орбите имеются спутники гиперсвязи. Вокруг планеты обращаются два безжизненных спутника.

5) планета Хеспри
Ледяной карликовый планетоид системы.

6) планета Бингзанг
Газовый гигант с кольцами. Вокруг обращается 16 лун, ведутся рудно-добыча и космическая торговля. На орбите расположено 30 торговых станций и 1 оборонительная станция кл. "Вепрь" Республики.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11767
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Маластар

Сообщение Sven » 14 июл 2019, 17:31

======> Этти

Сегодня космос на маластаре был вполне себе оживленным. Кораблю прищлось отстоять в очереди на посадку, а затем перелететь на дальние стоянки. Ожидались яхты и лайнеры с различными богачами и вельможами. Посадка была мягкой, пилот знал свое дело.
- Удачных вам гонок, господа.
Как только они оказались на площадке, мандалорцы взяли свои вещмешки и направились к выходу, крайним был лишь Тристан, он с улыбкой протянул наёмнику пластины с оставшейся половиной суммы, после чего махнул на прощание, со словами.
- Удачи, пилот. - После чего, они направились к одному из дешёвых мотелей, снять пару номеров.
- Удачи, воитель. - Сказал пилот и отправился в бар, заперев кораблик. Неторопливо обогнувифанатов какого то дага, который уже сейчас нежился в объятьях двух Твилечек он подошел к стойке и заказал тоника. Сегодняшний тур он хотео посмотреть прямо со стадиона. Эх, жаль цены в вип ложе стоили чуть больше, чем его шаттл. Лучше уж сидеть на шаттле с визором.
Он основательно подготовился, закупил бургеров (или местный аналог) и газировки, далее вернулся на корабль дабы смотреть "Трюкачи на виражах", которую вел Даг. Местная телепередача рассказывала о участниках.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 283
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Маластар

Сообщение RankSkord » 15 июл 2019, 17:03

По прошествии определенного времени, когда гонки окончились, а вкусные бургеры были съедены - взяв заказ на грузоперевозки он неторопливо убирался слушай дальше разбор каких либо инцидентов и прочего на поле гонок. Путь был на корускант, необходимо было отвезти от мебели до всяких там мягких игрушек. Так что трюм был забит под завязку. Да и партии медикаментов были...
Вашек улыбнулся, на Корусканте разгружать его будут крайне долго. Как обычно оплата топлива и 700 кредитов. Неплохо, неплохо!
Корабль взлетел, далее покинул атмосферу маластара, оставив планету далеко позади себя и выбрав лоцию - ушел в гиперпространство.
------->>>> Корускант

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11767
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Маластар

Сообщение Sven » 18 июл 2020, 11:19

Панто =====>>

Космический корабль Бюро Внутренней Безопасности вошел в пространство системы, из гиперпространства. По запросу с борта патрульного судна, корабль моа-класса передал опознавательные коды и продолжил движение на досветовых двигателях к орбите, заходя на траекторию выхода с ночной стороны. А на борту тем временем, готовилась к операции группа захвата, вместе со спецагентами Валерианом и Лорелин. Извещать о своих планах местное правительство, безопасники не собирались в интересах следствия, кто знал какие подвязки есть у местной социалистической ячейки в правительстве Маластара. А вот отдел сектора Дастиг БВБ известили и приказали направить местным правоохранителям распоряжения по невмешательству.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11767
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Маластар

Сообщение Sven » 24 июл 2020, 14:39

Подготовка специальной операции по задержанию организаторов и спонсоров террористической деятельности в системе Панто, заняла чуть больше суток, так как агентам высаженным на планете, пришлось отследить передвижения подозреваемых, и определить адреса. Дальше, оперативники групп захвата распределились по адресам, чтобы проводить аресты одновременно, и подозреваемые не успели предупредить друг друга. Агенты Бюро в наружном наблюдении следили за объектами. Наконец, стоя на корабле моа-класса, на орбите Маластара, Валериан взглянул на Лорелин и спросил.
- Как думаешь, какое время лучше выбрать?
На что поймал взгляд полный непонимания и такой ответ напарницы.
- Всё готово, информация перед тобой, люди заряжены, челноки, группы захвата, наружка. Начинаем сейчас.
- Ты права, - с некой иронией вздохнул Валериан, ведь сейчас он чувствовал себя лот-котом, играющим со своей добычей. Активировав комм-линк на частоте ангара, он обратился к подготовленным группам.
- Мы начинаем операцию. Группам на вылет.
После этих слов, с борта Бюро 20 шаттлов, вылетело по разным точкам на планете. У бюро не имелось истребителей, поэтому ангарное наполнение и ангары для боевой техники, были отданы под шаттлы, от лёгких laat/le, до более бронированных и вооруженных моделей из трофеев периода Галактической Гражданской войны. В каждом месте, пилот ориентировался на маяк наблюдательной группы, после чего получал данные от неё же по штурму, и либо высаживал группу захвата на крышу или перед входом, а в двух местах даже троссами прямо в окна подозреваемых. Одна за одной, операции по задержанию завершались, работал эффект шока и скорости, с которой работали специалисты БВБ. Но конечно, не обошлось без воплей о том, что федеративное правительство Галактической Республики хуже Палпатина, что это сплошь узурпаторы и тираны трудовых масс, к счастью оперативники Бюро имели к такому иммунитет. Всех подозреваемых доставили обратно, на борт моа-класса, а планетарному руководству, пришел сжатый отчет о проведении операций, по задержанию организаторов и спонсоров терроризма, именно так нужно было сказать на пресс-конференции на планете, подробности объявит прессслужба Бюро уже на Корусанте. Отправив гранских комми в камеры с усыпляющим газом, борт Бюро отправился во свояси, пока Валериан и Лорелин, средствами гиперсвязи, общались с голограммой шефа Савазара.

======> Корусант, штаб-квартира Бюро Внутренней Безопасности.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11767
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Маластар

Сообщение Sven » 01 авг 2020, 09:54

=====>Илум

Из гиперпространства выпархнул космический корабль, который управлялся Асокой, а когда она отдыхала или занималась другими делами - за штурвалом в ходе перелёта в гипере, послеживал дроид Бендер. За это время, получив от дроида разнообразные детали для конструирования светового меча и интеграции в него своего кибер-кристалла, Энакин Соло долго медитировал, он уже дважды пытался собрать меч, с помощью Силы, но оба раза потерпел фиаско из-за недостаточной подготовки, и тогда когда он обратился за советом к своему мастеру, Сэнг Чен подсказал так:
- Энакин, этот твой меч, должен стать частью тебя, создавая его, ты проводишь и становление себя нового. Сконцентрируйся не только на мече, но и на себе. - Поблагодарив учителя, падаван вернулся в свою каюту и попробовал снова, когда корабль вышел из гипера, но и в этот раз, его старания не удались, и тогда отложив детали конденсатора, генератора, фокусирующих линз, кибер-кристалл, рукоять и прочие - он сел в медитативной позе, стараясь вновь обратить всё своё внимание, всю свою концентрацию только на окружающей Силе.
В отличии от падавана, медитируя в месте своего пребывания на судне, магистр Чен пытался определить, что за смущения в Силе он ощущает, но определить это ему не удавалось. Его то и дело отвлекало другое вмешательство, когда в ходе медитации в конце концов, он видел шлема, которые мог опознать как мандалорские, при чём в современном их варианте. После медитаций, он открывал глаза и сидел в размышлениях. В последний раз, с мандалорцами он встречался на Нижних Уровнях Корусанта, где местный клан с Таунг Хайтс, вёл охоту на монстров катакомб.


Вернуться в «Галактическая Республика»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость