Зайгеррия

Системы и области, принадлежащие Короне.
RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 697
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Зайгеррия

Сообщение RankSkord » 06 июн 2024, 05:05

За месяц жизни на Зайгеррии Леррия все же смогла вклиниться в работу с комнатой в общежитии. Ей повезло получить угловую комнату, в которой жила еще одна девка. Последняя появлялась здесь настолько редко из за работы, что практически не приносила беспокойства Леррии. Которая устроилась в ночную смену пока официанткой. Деньги были не большие, зато за жопу никто не лапал и сальных подкатов не делал. Да и зп была больше. Девушка конечно планировала и тут выступать… Но певичка уже была.
Район был не засранным, а тоже достаточно чистым. Возможно что-то в плане банды тут и было, только Леррия не стремилась к такому. Во избежания проблем.
По поводу утраченного дома она скучала все меньше и меньше. Все же время лечит. Хотя найти свою семью здесь и поселиться рядом она определенно не могла. На данном этапе - Леррия даже пока не представляла как среагирует на это.
Благодаря медитации она смогла привести свои мысли в порядок.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 697
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Зайгеррия

Сообщение RankSkord » 09 июл 2024, 19:12

Жизнь она продолжается. Девушка потихонечку копила деньги. Привела в порядок мечи, которые перенос вынесли не очень хорошо. Но теперь они были готовы к работе. И не подвели бы в трудную минуту. Закончив работу над ними Лери добрым словом вспомнила своего наставника, у которого была падаваном. За то, что гонял ее по строению джейдайского клинка как сидорову козу.
Вспоминая этого Мон Калмари Леррия невольно улыбалась. Нежная рука прошлась по скромной рукояти. Недолгое, но острое сожаление о том, что продала его идеалы ради мщения за него же. По счастью это было не долго.

Посмотревшись глазами в зеркало, потемневшее от времени, она лишь улыбнулась. Выдернув серебристый волос с челки, испытав раздражение она смахнула невидисмые миру пылинки.
- Саи Косоку дэ маэ... - Прошептала она и прихватив свои световые клинки отправилась на работу.

Следуя по улицам она все же скоро дошла. И ей предстояло обслуживать столик.
- Да, ты даже не представляешь, какую красоту я купил. Твилечка, зеленая. Ммм, фигурка во! - произнес первый мужчина.
Тем временем она приняла заказ и вернулась уже с пищей.
- Ну за новую покупку надо выпить, дружище. - произнес второй.
Милая улыбка Леррии лишь дополнила эту беседу. Не более. она так и ходила меж столиков, разнося пищу и прочее. Все было спокойно, она даже расслабилась. Скрываться тут от ищеек не приходилось и посему она слушала силу. Не забывая и заказы принимать.

Проблема в том, что певичка не вышла на работу. Почему пока никто не знал.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 697
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Зайгеррия

Сообщение RankSkord » 12 июл 2024, 08:38

Вскоре ее смена закончилась. Размяв пальчиками затекшие щечки от милой улыбки и мысленно послав очень далеко любителей твилечек девушка закончив смену, забрав "на чай" и выход за смену была остановленна.
- Слушай, Сион, не в службу а в дружбу - начал диалог начальник Зайгеррианец. Мощный мужик даже по местным меркам. Ну и разумеется считавшийся тут красивым. Правда Леррии он вообще никак в плане мужественности...
- Слушаю, Заккери.
- Меня беспокоит, что наша солистка не берет трубку. Сходи, проведай ее. Может приболела?
- Пф... Ну мне не по пути. Ну ок. С тебя завтра бесплатное кофе! - Протянула Леррия
- Ладно, сделаю тебе Кореллианский раф*. С двойной порцией сливок. - Вот адресс.
Мужчина протянул бумажку.
- Ой, ты просто чудо. Я побежала.

Выйдя из помещения кафе, качнув плечем она быстро добежала до комнаты в общежитии, переоделась, накинула забытый поношенный темно серый плащ с капюшон и отправилась куда нужно. Не забыв скрыть час лица темной банданой с каким-то непонятным узором. Начал накрапывать дождь. Который становился все сильнее.
Дойдя до нудного здания она вошла внутрь. Консьеж на нее даже не глянул. Он сидел в наушниках, похерестично слушая музыку, в такт слышимым лишь ему битам покачивая головой.

Взобравшись на последний этаж, где мерно гудела перегорающая электролампа, девушка нашла искомую комнатушку. Дверь была открыта , в проеме стоял и курил крупный трандошанин. А из комнаты слышался приглушенный девичий писк. С периодическими рыданиями и мольбами дать еще недельку.
Задумчиво зависнув девушка лишь достала клинок и начала сближаться в комнату.
-Э! Ты кто! Ну-ка стой! Вали отсю́да, бомж.
Девушка поморщилась, хотя она и вправду выглядела как бомж.
-Я к певичке. Съеби. Быстро. Иначе порублю. - Прошелестел женский голос. Она стояла так близко.
Судя по всему девушка внутри Толи вырвалась, то ли ей покричать дали. Начала истошно вопить.

Протянувшийся за бластером трандошанин был моментально обезоружен. Путем радикальной декапитации. Не любила она их. Прорываясь дальше она встретила преграду из родианца, который снимал все на видео, ему повезло чуть больше. Из за того, что Леррия двигалась умопомрачительно быстро, он даже бластер достать не успел. Так что его руки буквально рухнули на пол вместе с предметом. Ну а от болевого шока рухнул и он сам. Следом за руками.
Мужчину, человека который измывался, (и удовлетворял свою похоть)над бедной девушкой в уплату долга ждала совсем печальная участь. Наверное его смерть была самой жестокой. И самой болезненной. Световой меч не просто срезал хозяйство, но и разрубил его тушу пополам.

Свой комлинк она оставила дома. Набрав по планшету певички вызов медицинской помощи (со сломанными руками, пальцами и открытым переломом ноги особо ничего не наберёшь). Да и создание изуродованное почившим изуверами наврятли смогло бы что то сделать. Негодяи не ожидали увидеть человека с световым клинком. Равно как и не ожидали узреть обученного форс юзера. Меч оружие редкое, экзотическое. Форс юзер с мечем ещё более экзотически. Скорее всего это и не позволило затянуть конфликт. Плюс Лери была неимоверно быстра.

Леррия покинула дом через черных ход, пожарной лестницы. Умудрившись не попасть на камеры девушка, недолго постояв под ливнем отправилась домой. Кортеж скорой приехал быстро. Певичку со следами побоев, пыток и сексуального насилия погрузили и увезли в больницу быстро. Скорее всего туда приехали и полицейские, разбирать тот дурдом. Но полицейских Си уже не застала. Надеялась, что пронесёт.



*Сам придумал, не стукайте.


Вернуться в «Королевская Лига»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость