Тарис

Системы и области, принадлежащие Короне.
Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Тарис

Сообщение Sven » 04 авг 2024, 11:50

За прошедшее время, ситх весьма не дурно обосновался в верхних уровнях планетарной агломерации. По вечерам тут был приятный вид. Подмять под себя сеть оккультных организаций, не стала трудным делом как и ожидалось, потому что собственной мощи ситху хватало для того чтобы своими сверх-естественными способностями впечатлить экзальтированных культистов. Сложнее было с высшими их иерархами, так как впечатлить их с одной стороны было труднее, с другой они и сами кое что могли продемонстрировать, правда действуя совсем по другому, чем нежели форс-мэйкер адепты, такие как Илиах. Они использовали методики старинных школ, идущих ещё с незапамятных времён колонизации Тариса, и сохраняя традиции, маги утверждались в правильности избранного пути, когда их действия отзывались словно бы случайными событиями устроенными мирозданием, синхронизируясь с их мыслями и действиями. Таких Илиаху пришлось убеждать, через логику и задействовать административный ресурс, когда он полетел переговорить с планетарным правительством, от лица Её Королевского Величества Фемидии, как один из ближайших слуг королевы-цезарины Лиги.
Конечно же этот вопрос проверяли, и получая не уточняющий ответ от Себастиана, члены правительства практически сразу предоставили Илиаху звание почётного горожанина Тариса, а имя его разошлось циркуляром по департаментам местной полиции. Таким образом, именем Сит'ари став важной шишкой на этой планете, Илиах уже проще убеждал магов-оккультистов, что им лучше идти под его крыло и покровительство. Теперь, когда информация об Илиахе всплыла, он получил приглашение в гости, от главы департамента по делам Полицайкорпса Королевской Лиги. Дело в том, что Дитерих предпочитал курировать разные дела происходящие на планете и ему было интересно, для чего здесь этот загадочный слуга королевы. Впрочем, встреча ничего особенного не дала, Илиах сказал, что ему нравится Тарис, одна из самых густонаселённых планет Лиги, и потому-то он и решил здесь обосноваться. Говорил он при этом правду или же врал, ни того ни другого Дитерих доказать или опровергнуть не мог. Поэтому они просто мило побеседовали, познакомились, обменялись контактами и распрощались.
Для Илиаха это были дополнительные связи, что не в меньшей степени впечатляло обывателей, особенно тех которых Илиах брал себе в прислугу их числа посвящённых оккультистов низших уровней. Продолжал Илиах также обставлять свои апартаменты, а также оборудовал пару тайных схронов в нижних уровнях, постепенно делая эту планету пригодной базой для себя лично.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 авг 2024, 16:50

Флешбек к посту выше
Роскошная квартира, в элитном районе Тариса, где не принято было интересоваться чужими финансами, но даже тут порой соседи предпочитали хоть немного узнавать друг друга, что было полезно для бизнеса, через завязывание связей. Но эта квартира выделялась. Прислуга управляющей корпорации, блюла репутацию, в целом. Но даже за деньги портье и коридорные дорбелы могли лишь рассказать, что в эту квартиру захаживают неизвестные тёмные личности, которые зачастую скрывают свои лица. Впрочем, если крупные воротилы этой планеты-экуменополиса имели свои не малые ресурсы для ведения исследовательской деятельности, то уж Бюро по контролю и надзору за работой департаментов Полицайкорпса Королевской Лиги имело этого ресурса намного больше, и не удивительно, что с какого-то момента, началось наружное наблюдение за этой квартирой. Проверялись по базам данных личности, что сюда прибывали, в основном местные, из числа бизнесменов, деятели искусств, учёные но все здесь бывали инкогнито. Плюс здесь часто бывали девушки, ни где не работающие, но имеющие неоправданно высокие доходы.
Когда отчёт лёг на стол маркиза сектора Каламит, он уже было думал что это какой-то элитный публичный дом, который можно прикрыть, за то что он не зарегистрировался и не платил налогов. Но когда встал вопрос, кому принадлежит квартира, вопрос об идентификации личности, привлёк внимание Дитериха. Он приостановил пыл группы захвата, приказав продолжить расследование. Дознаватели провели огромную работу, но личность гостя планеты, была под покровом неизвестности, и тогда Дитерих связался с Вайсом Хельмхардом, так как ниточка вела куда-то к перемещающейся столице КронЛиги. И ответ вскоре пришёл, известно имя — Илиах, чувствительный к Силе человек, из числа людей королевы-цезарины. Для Дитериха сие были исчерпывающие данные. Отчасти он понял почему этот загадочный ситх, не афиширует свою личность. Но некоторые вопросы всё же остались, и так как служили они одной королевской чете, Дитерих решил лично поговорить с этим человеком.

Каково было изумление частных детективов, которые следили за квартирой по найму от местных членов планетарного правительства, когда сюда прибыл кортеж начальника Полицайкорпса Лиги. Самого влиятельного человека, на этой планете. С небольшой группой телохранителей Дитерих остановился у двери, и позвонил. Дверь открылась и мужчина вошёл внутрь. В просторном зале, на полу в позе лотоса сидел в своей чёрной мантии Илиах, капюшон свой он сбросил на плечи, открывая лысую свою, бледную голову. Не смутившись, бывший десантник 4-го легиона сказал.
— Приветствую вас, герр Илиах, моё имя Дитерих Кройц.
— Большая честь, маркиз. Чем обязан такой чести, лицезреть целого секторального правителя, да ещё и руководителя межзвёздной полицейской организации? Ведь как я понимаю, вы уже знаете кто я. — Ровным тоном осведомился Илиах.
Дитерих улыбнулся, он ощущал страх при виде этого ситха, но как решительный и отважный человек, он умело преодолевал свой страх.
— Вы наблюдательны, сударь. Хотя стоит отметить, было не легко узнать вашу личность, местным что пытаются её узнать, мои каналы и вовсе недоступны, так, что у них вряд ли это получится.
— Если только вы не поделитесь с ними этой информацией — ответил Илиах, но Дитерих поднял руки в примирительном жесте.
— Я не намерен разрушать ваше инкогнито. Но я хотел бы знать, для каких целей вы здесь на этой планете? Будем честны до конца, я хочу знать стоит ли мне ждать неприятностей?
Илиах едва уловимо улыбнулся и ответил.
— Не волнуйтесь, Ваша Светлость. Я не враг верховному королю и его слугам, ведь он муж моей владычицы Сит'ари, а следовательно мы с вами, осуществляем своё служение ради общих целей. Здесь я в своих личных целях, мне нужна база для действий в других частях Галактики, в интересах Ордена нашей владычицы. Я объединил разрозненные оккультные ордена и кружки этой планеты, и подчинил их себе. Так что в какой-то степени, я даже улучшил для вас, криминогенную обстановку, ибо если мне вдруг что-то станет известно, что может навредить власти Королевской Лиги здесь, вы конечно же об этом узнаете. Сейчас, я уже завершил построение базы. Финансовой, информационной. И если вы не возражаете, всё будет развиваться дальше, это в интересах Лиги здесь, на этой планете. Скажем если вдруг местные политики или бизнес, начнут затевать нечто противоречащее интересам Лиги и Ордена Ситхов мы с вами вместе их раздавим. Такова моя позиция здесь.
Немного помолчав, Дитерих кивнул.
— Чтож, это даже большее, чем я ожидал услышать. Я не возражаю, и даже готов при необходимости помочь. Будем сотрудничать и обмениваться информацией, герр Илиах.
Он оставил на небольшом столике у стены микрочип.
— Это мои служебные контакты, они защищены службой КСК. Местное правительство настроено дружелюбно к нам, но вы правы, при необходимости именно мы с вами, раздавим в этом экуменополисе любой мятеж. Что ж не стану вам боле докучать.
— Ну что вы — Илиах встал и кивнул. — Визитом своим вы оказали честь, маркиз. Хорошего вечера.
Дитерих распрощался с ситхом и улетел со своей свитой обратно домой. Дел было ещё по горло, но он обрёл только что союзника, которого можно было охарактеризовать как и теневую руку государыни Фемидии. Это был несомненный плюс.
Илиах также остался доволен встречей, маркиз показался ему простоватым, но его отчаянную храбрость, и упрямую решимость он ощутил едва ли ещё не за входной дверью. Такие люди были полезны, когда нужно открыто победить врага, и иметь таких людей в союзниках, довольно полезно и для самого Илиаха, к тому же само это знакомство упрочило связи ситха в "верхушке" Королевской Лиги. Дело шло хорошо, Орден всё сильнее вплетался в эту Лигу, и играл в ней всё большую роль, как казалось Илиаху. Впрочем, его построение базы подходило к концу, можно было немного расслабиться на сегодня. В спальной его ждала роскошная, молодая оккультистка Винси имеющая не плохой потенциал к ясновидению, к которой и направился ситх, дабы снять напряжение в диком ритуале сексуальной магии. За последние дни Винси каким-то образом смогла выжить других красоток их этой постели.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 17 ноя 2024, 18:42

Обеспечив себе некоторого рода безопасность, со стороны законников Королевской Лиги, представленных на этой планете, Илиах продолжил укреплять тайные сети своих оккультных собраний, организаций, лож, которые объединяли не мало людей по системам ячеек. Со всей этой сети, помимо информации, которой он делился теперь с маркграфом и главой Полицайкорпса Лиги, Илиах имел некоторый доход, позволявший ему содержать купленные апартаменты и звездолёт. Но вдруг пришедший приказ, утверждённый правой рукой Сит'тари внёс некоторые коррективы в жизнь Илиаха. Пересчитав доход, он определил сумму, которую теперь в течении года будет отправлять в казну на "Восходящем", в уплату затрат на апартаменты и звездолёт, а также постоянную, ежемесячную сумму со своего дохода. Таким образом, в итоге оставалось у него довольно не много, хватало чтобы содержать своё имущество, но нужно было как-то расширить деятельность.
По счастью в эйкуменополисе, используя сеть оккультных сообществ, можно было заработать не только на членских взносах оккультистов. Можно было монетизировать обучение. Свою протеже, Илиах обучил двум дыхательным техникам, очень полезным не только для форс-юзеров, но и для обычных людей — сосредоточиться, привести мысли в порядок, что в условиях города необходимо. И под его руководством, Винси начала оказывать образовательные услуги, продавая это "тайное знание". Хорошей рекламой было сарафанное радио по сети оккультистких кружков и сообществ. Так что клиентура потянулась, и ценник постепенно пошёл вверх. Так Илиах создавал легальный доход, но на этом останавливаться он не собирался. Большой город — большие дела между людьми, большие дела — серьёзные споры в бизнесе, ну а это приводит к необходимости устранить конкурента. И этим и решил заняться Илиах, тем более что сам по себе он мог сделать всё идеально чисто. Тренировки позволяли.
Но прежде чем заняться бизнесом, по устранению людей, ему нужно было создать небольшую базу для себя лично, на одного человека, подальше от посторонних глаз, на самом дне нижних уровней Тарисского эйкуменополиса. И беря во внимание аскетизм Илиаха, это не требовало каких-либо серьёзных денежных вложений. Всё что ему было нужно, схрон где можно замести следы. Сами убийства он мог проводить при помощи Силы.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 19 ноя 2024, 13:37

Своё исследование криминального мира Тариса, ситх Илиах начал не с нуля, конечно же так как в оккультных кругах, которые были ему доступны были свои подвязки на торговцев дурью, которые в свою очередь снабжали некоторых оккультистов средствами для расширения сознания. Избрав подходящее место, найденное после двух суток поисков, Илиах начал там развёрстку. С собой у него был переносной компьютер, который он использовал для структуризации информации, а также подключения к городской Сети. Получив необходимую информацию, он сам занялся установкой защитных приборов, которые бы сигнализировали о вскрытии тайного убежища, какими-нибудь мародёрами, а также взрывчатки, на тот случай если несанкционированный доступ таки произойдёт и взломщики справятся с замками и кодами. База была сформирована, и по сети своих информаторов из среды оккультистов, Илиах запустил информацию о том, что можно устранить конкурента, или надоевшего человека магическим путём. Для этого нужно было провести ритуал призвания в нужном месте, тайном месте, месте глубоко на нижних уровнях (за стеной от тайной базы Илиаха). Тут он установил микро-передатчики для того, чтобы вести запись заказов, которые будут проводиться в форме ритуалов "чёрной магии". Но следом за информацией о чёрном ритуале, шла пущенная Илиахом также и информация о том, что за каждый такой ритуал придётся платить, как и чем — это оставалось под покровом тайны. Сам Илиах планировал вымогать оплату с клиентов пост-фактум. Оставив записывающее устройство, с оповещателем настроенным на его коммлинк, Илиах покинул тайное убежище, и вернулся к себе в апартаменты. Статус Чёрной Карты, позволял делать её недоступной для правоохранителей этого мира, а следовательно именно через неё, ситх решил получать деньги. Теперь, оставалось лишь ждать когда кто-нибудь опробует "чёрный ритуал", пусть даже чисто любопытства ради. Даже в этом случае, ситх готов был неотвратимо выполнить заказ, что станет лучшей рекламой в определённых кругах. Дома было спокойно, довольно тихо. Пройдя в комнату для медитаций, Илиах активировал клинок светового меча, и вошёл в состояние глубокой медитации в Тёмной Стороне Силы.

Вернуться в «Королевская Лига»