Зайгеррия

Системы и области, принадлежащие Короне.
Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Зайгеррия

Сообщение Sven » 13 сен 2024, 18:31

Это был всё тот же дворец, половину которого Иска проиграл в саббак некоей Леди Замка по имени Эйрис. Впрочем на ту половину замка Иска старался не заходить. Не потому что, ему вроде как формально это было нельзя делать, а скорее потому, что это вызывало у него дурные воспоминания. Вот и теперь, он лежал на своём ложе, пока дворцовый раб размахивал опахалом, когда дворецкий сообщил о гостье.
— Ох ну впустите, — ответил Иска, не совсем поняв, какую должность занимает гостья. Из сбитого рассказа дворецкого, он поянял, что всем показалось будто это кто-то очень важный. Зайгеррианец продолжал лежать на своём ложе, разглядывая прекрасный закат, через террасу.
Прибыв во дворце и приказав своей гвардии остановиться лишь у дверей на террасу, куда она вошла одна. С королем Иской ей не доводилось встречаться, но она была наслышала о нём и его семье и вообще обо всём, что творилось на Зайггерии последние несколько лет. А потому, при виде него она сделала сдержанный книксен, выражая почтение. Ничего лучше лести, на таких ещё не действовало. Если не считать запугивания.
-Рада приветствовать вас, прекрасный правитель Иска. Да не сократит солнце ваши дни. И если вы задаётесь вопросом кто я. И что хочу от вас... то всё просто. Я Мара Джейд. И я слышала, что у вас возникли некоторые сложности... с поддаными.
Лениво потянувшись, зайгеррианский король с кошачьими повадками посмотрел на гостью хладнокровным взглядом, и слегка зевнув сказал.
— Мара Джейд, говори сразу кому ты служишь? — После чего он сложил руки и чуть склонил голову на бок, разглядывая гостью.
Губы женщины вскривились и она чуть прикрыла глаза, сосредотачиваясь на своих чувствах.
-Я служу только своей королеве... Фемидии. - Ложа с королём при этом чуть приподнялась и так же аккуратно опустилась.
Дыхание короля чуть перехватило, лишь стоило ему услышать имя, и ощутить подъём ложа, ушки прижались, а шерсть чуть вздыбилась. И радикально изменился взгляд Иски.
— Надо было с этого и начинать — недовольно пробурчал он, после чего — опустил глаза, и глубоко вздохнул.
— Чем я могу быть вам полезен, госпожа Джейд? — В этот раз голос его, был дополнен исходящим откуда-то изнутри, мурчанием.
Эта его реакция несколько позабавила её, но едва ли удовлетворила. Чуть поджав губы и вздохнув, она так же склонила голову.
-Можете считать это жестом доброй воли. Мои навыки специфичны и мне нужно постоянно держать себя в тонусе. И так уж вышло, что... Ваш маньяк заинтересовал меня. - Она мягко улыбнулась. - В замен я ничего не хочу, только разрешения использовать ваш дворец для временной дислокации моих бойцов.
Король закатил глаза, и махнул властно лапкой.
— Да пожалуйста, отдел охраны в вашем распоряжени. Занимайтесь чем вздумается. Но не забудьте в отчёте Её Величеству упомянуть, как я помогал вам.
Его глаза уставились прямо в глаза Мары.
-Конечно, о, луноликий. - Сама вежливость, Мара сделала очередной книксен и направилась к выходу. Теперь нужды таскаться с группой сит-труперов по улицам, без нужды, не было. Власти были в курсе и случись что, предупреждены. А тем временем, дожидаясь ночи, Мара готовилась выйти на охоту, перепроверяя свой лайтсайбер и бластер скрытого ношения. В первую очередь, она собиралась наведаться по тому адресу, где вор видел "ведьму".
Король же, как только ушла Джейд, дабы исполнить своё обещание отдал приказ.
— Сообщите джаффа-патрулям, в случае чего во всем содействовать этой... Джейд, и чтобы отчёты обо всех её действиях были у меня. И сообщите нашим детективам и наёмникам, об этой угрозе. Мне не нужны неприятности с королевой Фемидией.
— Да венценосный повелитель — ответил визирь, с глубоким поклоном отпралвяясь исполнять повеления господина, и в дальнейшем его исполняя.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 14 сен 2024, 06:04

Прогулка, что затеяла Мара, длилась достаточно много времени, чтоб оставить свой запах, свой след и образ среди толпы. Она блуждала среди торговых рядов, выглядящая не больше чем простой авантюрист, что забрёл за безделушками, в эту часть галактики. Волосы женщина собрала в тугой пучок, и всё что теперь было нужно, это одеяние контрабандиста в отпуске и целый ворох разговоров то тут, то там. Всё это у неё конечно же было, как и уйма свободного времени, чтоб изучить местность. К ночи она пришла к дому, в который ранее ворвался вор и где получил свою рану, а так же неприятный опыт форсюзерского воздействия. Кто бы тут ни был, стоило учитывать обстоятельства условного мира который тщательно хранился. Проникнув в здание, женщина едва ли стала прохаживаться по этажам, ей это было не нужно. Вместо этого, найдя укромный уголок под лестницей, скрытый от общих глаз мраком и пылью, Джейд заняла удобное положение на бетонном полу и закрыла глаза. Кто бы тут ни жил, от её тщательного и кропотливого поиска никто не уйдёт. Не зря ведь она какое-то время практиковалась с самой Охотницей. Пришло время проверить, чему смогла научиться.
"Тебе некуда бежать. Негде спрятаться. И если ты тут, я тебя найду".

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 14 сен 2024, 06:15

Ближе к ночи с выступления вернулась и уставшая Леррия, которая сегодня выступала вместо кофейни в ресторане. Прилет "алых гавриков" ее дико раздражал. Ее спокойная жизнь подошла к концу. Опять приходилось "гаситься" от греха подальше скрывая себя в силе, мало ли. И бормоча что-то на Бэйзике о клятых придурках не дающих жить честной одинокой женщине она прошла по лестнице так и не приметив Мару. Следует отметить, что не смотря на пакет шаги девушки были крайне легкими и едва слышимыми. И если не шелест входной двери, шуршание целофана - ее вообще можно было бы и пропустить. Все же привычка давала о себе знать всегда.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 14 сен 2024, 16:42

Когда зверь прячется, охотник всё равно может его заметить, если это умелый охотник. Мара была обучена и наточена на таких. Долгие годы муштры, под крылом самого Императора. Его птичка, его верная маленькая мышка, что выросла, чтоб познать горечь поражения и познания, что она не более чем одна из пешек. Шив в своё время показал ей то, как выглядят в Силе те, кто стирает своё присутствие. Серые, невзрачные дыры, с едва приметным контуром. Их сияние закрыто слоями густого дыма и шума и чтоб настроиться на них, приходится стараться. Из носа потекла тёплая струйка крови. Боль в затёкшем теле казалась ничем, по сравнению с лёгкими волнами чёрного озера, в котором Мара сидела по самую шею. Волна скрытого едва щекотнула нос. Но этого было достаточно. Открывая глаза и вслушиваясь в шум засыпающего дома, женщина встала и начала подниматься по лестнице, не теряя концентрации и настройки в Силе. Она прошлась сначала по одному этажу, затем поднялась на следующий. И при всём при этом, даже не пыталась скрывать себя. Её сияние в этих чёрных спокойных водах нельзя было не заметить. Джейд словно сообщала "я здесь. И я иду". Цепочка лёгких стёртых шагов вела вперёд и в какой-то момент, женщина замерла у двери, не пытаясь стучать. Она стояла так минут пять, молча вслушиваясь в движения за внешним препятствием.

Леррия тем временем сокрытая в силе спокойно сидела, пила кофе. Посматривая в планшет. В комнате было достаточно тихо, Леррия после воришки тоже прислушивалась. А ее камера звонка была включена. Они везде такие стояли. От греха подальше. Правда отключались когда свет вырубали. Но сейчас свет то был. И это молчание ее даже забавляло.
Вновь нагрев чайник и заварив вторую чашку Каффа, подготовив оба световых клинка она простым движением руки... Метнула банку в замок и тот открылся, демонстрируя гостью.
-Там камера. - Сказала она спокойно. Да и дверь была... Не заперта. Все же не спать ложилась. Перед Марой предстала воистину очаровательная женщина. Черные, короткие волосы были шелковистые и ухоженные, в хорошем состоянии. Лоб закрывала небольшая челка, на лице были очки с тонкой оправой. Родинка на левой нижней части подбородка, совсем маленькая наоборот добавляла шарма этой красавице. Воистину ведьма. - Заходи, коль пришла.

Выражение лица Мары можно было описать как "кошачья мордочка, обожравшаяся сметаны". Она прищурилась, и как-то через чур мило улыбалась. Нет, перед ней была точно не так, кого она искала так долго и муторно. Но точно личность, способная и талантливая. В прочем, сейчас было не время гонения джедаев, да и пойти сыщи джедая, который умел скрывать себя. Нет... определённо в этой загадке была ещё одна переменная.
-О, я знаю. И на первом этаже тоже. И на углу дома... тоже. - Входя в квартиру и нажимая кнопку закрытия двери. - Но ведь камеры это явно не то, на что ты полагаешься.

-Камеры можно обмануть. - Уклончиво ответила Леррия, кивая, словно подтверждая. - Что ты тут забыла, боже, отряхнись, на тебя больно смотреть. Ты где валялась? Под лестницей в подвале что ли? Шприцов не нашла спиной?
Она поставила ей на стол банку с ватой, все же у той было носовое кровотечение. Она села на стул, приглашая и Мару сесть и попить Каффа.
-Меня зовут Сион Вимер Имерис Дэймур. - Представилась она. - Можешь звать Си или Ви. Не важно. Итак. Я тебя слушаю.
Свое имя она ей не сказала. Да и нечего его ей знать. Псевдонима достаточно. На первое время.

-Кьяра. Лорн. - Выводя каждое слово отдельно. Она выделила голосом буквально каждую букву, точно пытаясь вырезать своё имя в подсознании. Все эти колкие выпады в её сторону она пропустила мимо ушей и предпочла поправить волосы, сначала распустив их, а после снова убрав в высокий пучок. -Шприцы? Не понимаю о чём ты. Как я могу найти боевые инъекторы найти в каком-то жалком подвале.
Странные речи, но в прочем тут вокруг было достаточно много странного. Взять хотя бы тот факт, что перед ней точно была не джедайка. Но и не глупенькая девочка, которая ничего не смыслила в своих способностях. Анализируя каждое движение Ви, Мара задумчиво прикусила губу.
-Я искала кое кого. Думала, что найду тут. Но ты не она, что, в прочем, уже не умоляет моего любопытства. От кого ты прячешься?

-Кьяра. Лорн. - Леррия повторила это, словно пробовала на вкус. Правда вместо кошечки это было больше похоже на варана поедающего тушу. - Значит Кьяра. Сойдет по первой.
Когда она анализировала движения Леррия она могла отметить удивительную плавность и... Чертовски хорошую физическую форму. Притягательная форма женского тела говорила о том, что Леррия - боец. А не просто рядовой житель с Зонджу пять. Профессиональный боец и специалист ближнего боя. То что вор выжил было не упущение. А... Цель.
-От тебя, как видишь. Что же ты оставила свой отряд? С отрядом было бы гораздо безопаснее. - Рассуждала она смотря в глаза Мары. - Ну а вообще - я просто стараюсь жить для себя, по честному используя свои таланты. Но как я поняла... Кто то не умеет держать язык за зубами. Просчиталась.
Разумеется не могло укрыться от Руки Императора и то, что Леррия... Делает аналогичное. Ее анализируют. Просчитывают варианты. Про отряд был блеф, но все же.

Пару раз непонимающе моргнув, Мара чуть надула губы. Они обе были хороши. Вели себя как умные до жопы. Но при этом умели выжидать.
-Отряд? - Словно пытаясь что-то припомнить, женщина прикрыла один глаз, а потом пожала плечами и направилась к столу, чтоб сесть за него. - Не понимаю о чём ты. Как в прочем и то, что ты скрываешься от меня. Ведь до сегоняшнего дня, ты и ведать не ведала о моём существовании. Если бы ты хотела не привлекать к себе внимания, то не стала бы использовать Силу.
Водя пальцем по столу, Мара медленно дышала и думала. Сейчас они явно играли в кошки-мышки. Но вот кто мышка? А кто та самая кошка, на которую охотились. Вопрос тут этот не стоял.
-Давай... на чистоту. Ты не джедай, эти жалкие недоумки не обладают должным талантом так искусно скрывать себя в Силе. Но и на осколки ты тоже не работаешь. Шпион Тремейна? Хм... нет, слишком нелепо. Да и надеюсь этот старик сдох в своей помойной яме, давно его не видела. Подготовка у тебя серьёзная, но ты скрываешься. Все кто работал на Императора, уже давно либо примкнули к какой-то стороне, либо... мертвы. - Постукав костяшками по столешнице три раза, Мара снова посмотрела на собеседницу. В этот раз взгляд её был довольно холоден и серьёзен. Эта особа в очках явно считала себя важной персоной, раз решила, что справиться с ней можно лишь с подмогой. А, значит, она не знала о инквизиторах. - Но ты тоже охотишься. А иначе, не оставила бы кручок. Тот напуганый мальчишка словно бы кричит кому-то "я вышла на тропу войны".

Леррия впервые улыбнулась. Улыбнулась по семейному. Как добрая мамочка.
-Ну давай на чистоту. - Сказала Леррия на удивление легко. - Я не Джедай. Приехала я сюда просто жить. Скромно, аскетично, я тебе даже правду сказала. Да. Я ищу кого то, но его здесь нет. И да. Охочусь. На маньяка. В стиле "Ах, я такая беззащитная, убейте меня скорее". А теперь тут вокруг носятся перекачанные мужиканищи и еще гос отряд приполз. И по сути моя охота - идет на смарку. Это бесит. Император - это ты про Шива Палпатина? Нет, с ним я не работала. Я просто слышала что он... Просто очень сильный политик.
Леррия не знала, что Палпатин был ситхом. Она знала его только со стороны его политической карьеры. То что он был Император с кучей верных свирепых псов режима.
-Тот мальчик... - Смакуя это она вздохнула. - Он был просто случайностью. Это я тебе говорю честно. Как и то, что я просто, до скуки банально работаю в кофейне и ресторане певицей. Я стараюсь не связываться ни с какой организацией. И да, я одарена силой.

-Оно и видно... - Щёлкнув языком, и посмотрев куда-то в потолок, Мара встала и направилась к окну. - Ты изучала территорию его активности? Есть ли закономерности? Предпочтения?
Невольно поймав волну азарта, Мара начала представлять себе всё что могла вспомнить из истории, что касалось маньяков. У каждого из них был свой почерк.
-В любом случае, ты скомпрометировала себя. Сомневаюсь что он полезет туда, где живёт "ведьма".

-Убивает беззащитных, в основном женщин. Он знает этот район как свои пять пальцев. Иначе бы его поймали. Значит он или монтировал эти камеры или имеет к ним доступ. Или банально знает где они есть. Хотя чему удивляться, я вон сейчас к камере соседнего дома подключусь, она со свободным доступом.
Она вздохнула. Ее охота обломалась и она не отведает крови. Это вызвало острое чувство... Сожаления.
-Ну скомпрометировала. Не думаю что у тебя на основание этого есть что мне предложить. В идеале - вы забудете что я есть и все.

Хитро улыбнувшись и выслушав слова девушки, Мара чуть прикрыла глаза.
-Это займёт немного больше времени... Нужно чётко понять максимальный радиус. Скажем... дня через три-четыре джаффа перестанут патрулировать этот район и переключаться на другой. Сейчас он затаился и будет выжидать. Если он такой мастер сёрфинга, что ж. Считай что моё прибытие и отъезд дадут ему понять, что потенциальной форс-опасности не предвидится. - Разгибая пальцы на одной руке, Мара выкладывала свежепродуманный план, так словно бы она изначально его и хотела сообщить. - Я могу тебе предложить более крепкую сеть, чем если бы ты работала одна. Но, полагаю, в твоей спокойной жизни нет места обязательствам перед другими. Кстати, может я знаю того, кого ты ищешь? Я много кого знаю. Это мужчина, или женщина?

-Мужчина сорока лет, с Зонджу пять. Редкостный разгильдяй и повстанческая морда. Очень любит всю эту нашу с тобой... Сверхестественную сказку.
Она улыбнулась спокойно смотря в даль. - Наверное я бы последовала за ним. Он хоть и разгильдяй, но парень то не плохой. Пропадет только.
Задумчиво она потерла подбородок, повернувшись на рыжую красавицу. Со стороны окна было видно, что световых клинка у нее... Два. Причем один в стиле Джедаев, полный аскетизма и простоты. А второй вычурный. С вставками из драг металла. Явно... Не джедайская работа.

Хмыкнув, Мара повела плечом.
-За последний год, я познакомилась только с одним разгильдяем, который фанатеет по... ну ты знаешь. И морда, повстанческая... - Чуть поморщив носик и похлопав себя по филейной и грудной части, женщина скрестила руки на груди, дослушивая Ви. - Может и тот кого ты ищешь. В последний раз я его видела на Коррибане.

-А зовут твоего знакомого как? - Спросила Леррия настороженно. Однако, черт возьми она не удержалась и отпила Каффа. Кстати вторая чашка стыла. Свою она пила спокойно. - А зачем ты ищешь ведьму? Свои мотивы? Ох, как я тебя понимаю...
Леррия конечно стала чуть больше доверять пришедшей, но не стоит скидывать то, где она была раньше, посему ее внимание было острым, как и всегда.
-Ладно. Я получила от тебя нужное. Что ты хочешь взамен?

Начав мерить комнату шагами, Мара, в какой-то момент подхватила Силой чашку с каффом и посмотрела на световые мечи. Оба экземпляра были более чем интересны. Взять хотя бы тот что выглядел довольно вычурно. Если правильно помнила женщина, то это явно какая-то реликвия времён старой Республики. И за ней тщательно ухаживали.
-Ранкорн... вроде как. В общем... три-четыре дня. Я сделаю вид что покидаю планету, а потом вернусь. Инкогнито. - Заключительный вопрос застал женщину уже на самом пороге. И она медленно повернулась, всё ещё держа чашку холодного каффа. - Ничего особенного. Лишь люезагие выполнить одну мою просьбу. Однажды.

-Значит он жив. Это тот мужчина, которого я искала. - Сказала она. - Хотя он и не догадывается о моих способностях.
Затем она посмотрела на женщину. Взгляд был весьма заинтригованный. Словно она что то запустила внутри женщины. Крутанула стартер норовистого движка, который выходил на обороты, вместо работы на холостых.
-Ещё вопрос. Конечно это не очень принято. Ты из ордена Ситхов? Я же знаю, что я права. (изменено)

Мара пожала плечами.
-И да, и нет. Но, я определённо точно работаю на Королевскую Лигу. - Она снова чуть улыбнулась, посмотрев в сторону сидящей девушки. Та была довольно странной. При всей своей моложавости, держалась та так, словно в её жизни прошло намного больше лет. После этого, Мара быстро вышла, постараясь не задерживаться на долго в видимости камер.

Когда девушка шагнула за порог и уходила она слышала только одну фразу.
-Покой ложь, есть только страсть. В страсти черпаю силу я, сквозь силу познаю я мощь. Мощь мне дарует победу. С победой спадут цепи мои. Великая сила освободит меня. - глухим голосом сказала женщина снимая с себя сокрытие в силе, демонстрируя темную сторону своей натуры. Снвяшаяся маскировка в небольшом комнате, стала словно зажженым факелом окон, когда Леррия села в медитацию. Теперь и она вышла на охоту.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 19 сен 2024, 07:59

Несколько дней, как и сказала Мара, в простых районах ещё рыскали мускулистые джаффа. А после, их внимание было переключено на другие места, оставляя зону "охоты" снова без "глаз". Да и сама рыжеволосая женщина вместе с своей свитой пару раз ещё помаячила перед камера и, предупредив Иску о своём плане с якобы отлётом, женщина направилась обратно на челнок. Однако, никто так и не узнал, что тот улетел без неё. Ей ничего не стоило быстро переодеться и через технический шлюз транспортника выйти простым рабочим порта. Так, Мара смогла сохранить легенду проверки "сверху", при этом отведя глаза от ситуации с "ведьмой".
Спустя двое суток, после отлёта Мары, на пороге кафе где работала Леррия, появилась достаточно яркая особа. Она представилась Кьярой Лорн и сказала, что ищет работу. И она явно умела быть убедительной, потому как, после того как они с боссом побеседовали в подсобке, на работу её приняли и она даже попала в одну смену с Ви. Та смогла узнать ночную гостью лишь только по тому, как та ощущалась в Силе, ну и по имени. Во всём остальном, эта Кьяра была другой. Двигалась, говорила, улыбалась, совершенно иначе. Это был совсем другой человек. Грубоватый, прокуренный женский голос, походка выдававшая в ней женщину лёгкого поведения в прошлом, медлительность и ленность во взгляде. Под конец рабочего дня, она сунула записку в передник Ви и поспешила с работы в ночь, стоило только боссу сказать о закрытии.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 19 сен 2024, 09:19

Леррия тем временем действительно работала в кафе, утреннее кофе для посетителей. Перед Кьярой Лорн предстала молодая девушка, "отличница". Вся такая светлая, непогрешимая и невинная. Чуткая к деталям, идеальная осанка и ловкий палец тыкающий в экран. И никто кроме пришедшей Кьяры не знал истину. Это было темное и злое сознание, лишь натянувшая на себя шкуру овечки. Ну а пока длился рабочий день.
Начальник ушел беседовать с Кьярой. Леррии же его присутствие было и не нужно. Она продолжала свою работу. НА мгновение улучив момент она конечно же подошла знакомиться, когда утренние клиенты разбежались и наступил небольшой перерыв. Ничем не выдающее щебетание девушки.
"Ой, какая красавица!" - Леррия отлично играла роль миловатой, порядочной, но глуповатой отличницы. За такими обычно ботаники и носятся. Ей эта роль шла. Но все это было лишь маской. Маской которую давно сняла Кьяра. Ведь слова Леррии означали совершенно другое. "Я узнала тебя. Здравствуй.".
Вскоре смена подошла к концу, девушка ушла в раздевалку уже позже, приступила она и к чтению бумаги которую ей подбросили.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 29 сен 2024, 06:44

Заработок и непосредственный труд, как на рынке так и в загонах, это конечно важно и необходимо для существования местной экономики, но и на Зайгеррии местные жители, собственно зайгеррианцы умели и любили развлекаться, и далеко не только с рабами. Очень любили они танцы и красочные фестивали, грязную работу на которых конечно же осуществляли рабы. И теперь, когда под властью повелителя Иска были ещё и такие замечательные рабы-стражники как джаффа, то и безопасность была на высочайшем уровне, и теперь даже стражи-надзиратели, могли предаться радостным танцам, разбрасыванию лепестков цветов, порошков с краской, а в ночное время, выстреливать салютами в небеса. На это время, сделки по купле-продаже рабов конечно не отменялись, как то было в седой древности Зайгеррии, теперь они просто выводились в отдельные атриумы, в пригороде, где без особых трудностей, в комфортных условиях торговцы могли заключать сделки. Совсем недавно там открылись и отделения КорСекБанка, в связи с чем появилась возможность проводить безналичный расчёт, но расчёт наличностью конечно всё ещё превалировал. Тем временем, в столичном городе, и в городах по меньше, по всей планете началась неделя фестивалей чествования богов-покровителей Зайгеррии, великая мать, и космический охотник, были главными божествами в этом празднике. Великая мать была матерью всех зайгеррианцев, её иллюстрировали обычно статуями огромной кошкобразной женщины, а великий космический охотник, был прямо кот, это был гигантский кот. По древним повериям, дырки от его когтей и являлись звёздами на небосводе, но в нынешние времена ни кто конечно уже так это не воспринимал, хотя и были среди зайгерриан философы, которые считали что великий космический кот-охотник это сама эманация космоса, формирующая звёзды, и в этом смысле звёзды в действительности были следами его когтей, т.е. следами его деятельности. Фестиваль начинал с объявления сам повелитель, и он же его завершал через неделю в соответствии древними традициями. Все амфитеатры, где дрались или бегали в лабиринтах со смертельными препятствиями рабы, начинали переходить в особенный режим интенсивных игр, развлечений. Надо ли говорить сколько смертей, и какие траты уходили, на это дело. Но фестивали сии проходили раз в год, а в нынешние времена, времена нового золотого века Зайгеррии, повелитель Иска мог себе позволить подобные траты.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 04 окт 2024, 17:04

В записочке, маленькими аккуратными буквами было написано всего несколько строк. Писали пусть и аккуратно, но явно быстро и на том что пришлось, а по сему листиком являлся небольшой обрывок туалетной бумаги.
"Иди на место первого убийства.
P.s. записку сожри. Или сожги".

Женщина вздохнув кивнула несуществующему созданию, записка была уничтожена, путем ее сжигания.
Далее, одетая очень прилично, с аккуратно забранным хвостом, в очочках женщина, придерживая прижатыми к груди книжку девушка отправилась в сторону место первого преступления. Благо оно было освещено. Патрулей здесь не было, а место давно убрано от той расчлененки.
Спокойные тихие шаги Леррии одиноко звучали в корридоре где произошло действо.
На ее талии, чуть выше пояса была повязана коричневая кофточка, которая скрывала сзади... Два световых клинка. Она не ходила безоружной. Ведь знала что цель еще не поймана.

Ждать долго не пришлось. Кьяра вынырнула откуда-то из-за угла и быстро стянула с головы капюшон, что ещё больше растрепало неровно остриженые волосы. Понять, что это искуссный парик едва ли было можно, Мара умела качественно подбирать материалы для своих образов.
-Чистенько и аккуратненько. И ни намёка на убийство. - Прохаживаясь по пространству, она сплюнула себе под ноги. Даже сейчас из образа выходить женщина точно не собиралась. - И так... давай ка... посмотрим.
Она уселась на пол, провела рукой поволосам и медленно вдохнула и выдохнула. Любые события так или иначе связанные со смертью, всегда оставляли свой след. А если уметь за него хвататься, то это ещё и очень явный отпечаток произошедших событий.
-Давай ка посмотрим... как всё произошло. - И Кьяра погрузилась в медитацию, буквально с головой погружаясь в эти тёмные воды Силы, растворяясь в ней, позволяя течь насквозь и куда-то в стороны. Эту свою способность Провидения Силы, она использовала не так часто, лишь тогда, когда нужно было заглянуть чуть назад во времени. Но даже это не гарантировало того, что общая картинка станет полной, а вот какие-то яркие и важные детали могли и проявиться. Со стороны казалось, что две девушки просто решили поиграть в детективов и попробовать вести своё расследование.

Девушка посмотрела на это. Конечно она смутно догадалась, что женщина делала. Она ведала о том, что некоторые форсы могли погружаясь в медитацию узнавать события будущего и прошлого. Но как это делать она не ведала. Да и уверенности в этом до фразы Кьяры она не имела.
Поскольку такое делать она буквально не умела - девушка не стала мешать. Расследование было явно не ее специализацией. Ее цели редко прятались окромя как за солдатами. И это давало... свои ограничения. В ней не было той тонкости работы, что была обучена ее временная попутчица. И это... Вызвало легкий укол самолюбия. Но она очень быстро справилась с этим чувством. По крайней мере она со всей ответственностью отслеживала все, что могло хоть как-то представлять угрозу. Страж из нее получался очень хороший. Всегда.
-И почему это происходит там, где я пытаюсь поселиться. - пробурчала она на ситском себе под нос, оглядываясь по корридорам.
Это был обычный человек тридцати пяти лет с начинающей сединой, волосы его были черными. Его мотивы были просты - месть женщинам, что его отвергали в течении долгого времени. Связи между жертв не было. Он мстил конкретно женскому полу. Который его отверг.
Он досконально исследовал все маршруты жертвы, подбирал место с трепетом, ведь все должно быть идеально. И свою жертву он разделывал тут ибо знал, что в этот момент тут никого нет. Он давно жил тут, он рожден был тут. В этом квартале и знал его досконально. Как и догадывалась Лерия он работал в сфере установки камер, монтажником сразу в двух которах, которые для вида и "конкуренции" лишь назывались по разному. Посему и жертв отслеживать ему было не просто, а очень просто. Он имел к ним "пароль". Он умело заметал следы ибо знал, что зайдя и выйдя отсюда он не засветится ни на одной камере.

Всполохи чувств, ярко пылающее чувство никчемности и стремление отомстить. Удовлетворения от этого сложно было получить, ведь подобные вещи что бездна, сколько не засыпай, а дна не выйдет. Кьяра шевельнулась и томно приоткрыла рот, сладко выдохнув.
-Никогда не думала, что сидеть на месте преступления так возбуждающе. - Шевельнувшись и встав, Кьяра выудила из кармана дешёвые сигареты и закурила, поддерживая образ бывшей проститутки. - Мне пока негде жить, могу я переночевать у тебя, подруга. За одно и расскажу, как я докатилась до жизни такой.
"Говори что угодно, если он следит по камерам, мы не должны казаться подозрительными".
Так давно она уже не разговаривала с кем-то мысленно. Кажется что это было в прошлой жизни. В прочем, даже если собеседница и не сможет ответить ей так же, но хоть поймет, что от нее хотят.

-Ох, как интригует! Конечно. Можешь разместиться у меня. - Сказала она мило улыбаясь. Но когда с ней начали говорить мысленно она не подала вида, хотя хотелось пискнуть от неожиданности. - Я же говорила, я так люблю собирать истории!
Девушка разумеется пустит эту девушку домой. Ведь она такая милашка, как можно оставить подругу в этом районе на улице? Пусть Джаффа и ничего не нашли, но... Одинокая женщина на улицах Зайгеррии... такое себе удовольствие, если честно.
Разговаривать мысленно она не умела, окинув осуждающим взором за курение. Этого требовал образ.

Слова Мары были пророческими. Вкушая приятные воспоминания он просматривал бывшие места где он творил праведную месть. Эти две женщины, красивые, он с ними долго будет играть. Осталось их выследить. А это пять минут.
Попивая местный аналог колы, он начал следить за ними. Как оин могли это узнать - камеры следили за ними, хотя обычно были неподвижными.
"Юные детективы... Интригует..."

Мара не первый раз охотилась так. Ловля на крючок миловидной внешности, выуживание информации из слабых источников... Она даже однажды выступала перед самим Джаббой Хаттом, но буквально чуть-чуть не дождалась, когда явится сам Люк. А сейчас, она намеревалась дождаться. И потому, непринуждённо следуя за Ви, она медленно курила.
-Я тут вспомнила твоего знакомого. Ну того, что любит посисясьтей. Он кажется нашел тебе замену. Но они все такие... Ублюдки.

Девушка поставила обеим чай. Она даже дверь не закрыла, пока что. Закроет ее только на ночь. Но далее обсуждение склонилось в сторону мужчины. Когда она промолвила про одну особу Леррия издала звонкий смех. Она прикрыла рот рукой. Пытаясь отсмеяться, скрывая прекрасные я ровные белоснежные зубы.
-Ты думаешь.... Боже, ты об этом? Нет, упаси тебя господь, нет! Ему просто "звонят с того света". Я дала обещание его наставнику. И он регулярно мне напоминает о нем. Из за этого я покинула Зонджу пять. Забавный факт. Он, в отличии от своего ученика меня то раскусил как и ты. Но это было забавно. С ним спорить.
Затем личико Леррии посерьёзнее стало. А в глазах промелькнула грусть. Лёгкая такая.
-Я не искала себе мужчину. - Ответила она вдруг честно. - Я никогда не любила. Просто за мной как то не приударяли даже... Ну не считая сальных подкатов на "перепихончик". Часть меня уже давно мертва. После этого я чувствую себя слабее. Уязвимее. Это бесит кстати.
Девушка достала особые Зайгерианские вафельки. По вкусу они напоминали вафли с лимоном.

Тем временем мужчина собирал сумку. Две игрушки ждали его. Он знал где. Какой дом. И он так давно не выходил на охоту. Они заплатят! Они все, все заплатят! За то что отвергли его ухаживания, романтичные моменты и он отомстит за разбитое сердце. На этот миг он перестанет быть одиноким.
Одев серую спецовку и взяв сумку он отправился на путь мщения.

Когда двери закрылись у неё за спиной, Мара повела плечами и расслабленно прикрыла глаза. Медленно вдыхая и выдыхая местный воздух, женщина размышляла. Хотелось верить, что "хищник" клюнул на их авантюру. В чужой квартире она курить не стала, вместо этого потушила сигарету перед входом о дверной косяк. А Ви тем временем уже разливалась в своих откровенностях и беспечных речах. Это было удобно и полезно, разговоры всегда были полезны. Даже если большая часть из них ложь. Но эта девушка явно не кривила душой, Мара могла понять это сразу и не нужно было даже обращаться к Силе. Слишком малое число людей способно было трындеть так, как на духу, при этом выдавая совершенно неверную информацию в потоке.
-Звонят... с того света. - Резко захотелось куда-то потеряться и задохнуться в приступе глухого кашля. В голове заломило, стоило вспомнить последний предсмертный крик в Силе, последний приказ, от которого уже никуда нельзя было деться. - Так... значит, его учитель джедай.
Последние слова Мара растянула так, что можно было буквально ощутить, как холодные осколки ясности медленно впиваются под кожу, оставляя свои следы-напоминания. Проходя к столу и усаживаясь за него, она стала раскачиваться на стуле, при этом буквально, с помощью контроля балансировала на одной ножке.
-И не нужно никого любить. Любовь она... убивает часть тебя, когда решаешь довериться слишком сильно. Чтож, Бади молодец, сумел устроиться в этой жизни. Но ты... если всё ещё хочешь передать ему привет с того света, должна знать, что на Коррибан просто так не попасть. Таким как ты.

Леррия сидела пила чай дальше. А затем ухмыльнулась.
-Именно учитель кстати его и отправил скорее всего к вам. Так что а Джедай ли. - Протянула Леррия специально слюрпая чаем, все же она умела отличать Джедая от Ситха. Ну или от темного чувствительного к силе. - И значит наш приятель... Нашел себе миленькую ученицу. Ну я же знаю историю этого мужика. По крайней мере по пересказу. Вот. И не бесись ты так. Нихрена он не Джедай по своему поведению. Как его не гнули, все равно остался в нем вот этот осколок старой обиды и гнева от поражения.
Затем она задумалась о словах про Коррибан. Задумчиво проводя рукой по чашке, словно это навевало какие-то древние, не очень счастливые напоминания.
-Сестра близнец у меня была. Тоже то еще дарование, мы с самого рождения вместе. А Коррибан всегда славится зовом мертвецов. Но давай знаешь что? Заинтриговала ты. Как туда попасть? Вот поболтать мне охота про страшные сказки о древних гробницах. Я даже свет приглушу.

Тем временем мужчина решил вернуться домой и взял разводной ключ, теперь он украсит стены этим... Как волнительно. Конечно путь был тоже не близкий, но он шел. Неотвратимо.

-К нам? - Все её движения были наполнены медлительностью и ленью. Таков уж был её образ в этот день, и в этот час. - А много ли ты знаешь "нас"?
Специфика допросов у Мары была своя и от этого могло становиться не по себе. Но эта девушка тоже была не простой и от этого ощущение приятного трепета было куда глубже.
-О, да мне и не нужно... беситься. Наша Госпожа умеет отделять зёрна от плевел, так что её он точно не обманет. - Одним глотком допивая свою кружку, Кьяра-Мара, даже прищурилась от удовольствия. - Тебе, никак. Сейчас это место закрыто для посещения посторонних лиц, не граждан лиги. Но я могу взять тебя с собой, когда мы тут закончим. Остановимся на борту Супримаси, а там пошлём ему весточку. О, он будет рад меня увидеть.
Мара, в предвкушении этой встречи буквально задрожала от возбуждающего азарта. Вряд ли она конечно пощекочет ему нервы, но заставить напрячься... от чего же и не попытаться.
-Сейчас Коррибан вновь проживает свои лучшие дни. А почтение духам гробниц оказывается в наивысшем порядке. Совсем как в годы старой республики, времён ситских войн.

-Так вот значит какова твоя просьба. Вступить в ваш... клуб по интересам. - Сказала она улыбнувшись, это напоминало жуткую улыбку одной особы, с розовыми волосами. Разумеется никто не должен знать о ордене. Посему посыл был сильно завуалирован под внешний сленг, более подходящий юной певичке, нежели бывшей ученице ситха. И клуб по интересам был назван интонацией означающей ни что-то оскорбительное, а нечто галактически важным. Важным для нее, Леррии. Словно... Приглашение вернуться в дом, в котором она не была десятки лет. Все же пусть там было не так здорово как в составе ордена Джедаев... Но это была неотрывная часть ее пути. Плюс люди адаптируются к любому. И начинают это любить. Такова их природа.
-Из вас только Ранкорна, ты знакомство с ним не отрицаешь. - Честно призналась она. - И разве у Ранкорна гражданство Лиги? Он вроде Республиканец, бывший повстанец. Вроде у него звание даже Капитан было. А под его руководством было повстанческое корыто Небулон - Б, первой модификации, вродее Куун`Лан. Или с наречия его очищающее пламя. И он будет рад тебя увидеть? Забавно.

Все эти пространные рассуждения могли бы выматывать, если бы велись простыми людьми. Но диалог их был подобен долгой партии в смертельную игру. Каждая делала вид что расслаблена, но обе понимали, и чувствовали, как гудят мышцы и как натянуты струны души перед затяжным прыжком. На поврос о гражданстве Ранкорна, Мара неопределённо махнула рукой, давая понять что это в его с лучае довольно несущественная деталь. По сути, благодаря Госпоже, они были чуть вне системы общего контроля. А вот упоминание Куун'Лана заставило женщину встрепенуться и даже чуть закрутить стул, на ножке которого она всё так и балансировала.
-Очень... интересно. Не сказать что я охотилась за этим судном. Не моя специфика. Но откровенно приятно знать, что его капитан явил себя воочию при столь удивительных обстоятельствах. Считалось, что он был убит... О да, знал бы он, сколько кредитов назначено за его голову... Но то уже давно кануло в небытие вселенной. - Размышляя о иронии судеб, Мара припомнила все заказы за артефактные поиски. Конечно, после того, как император погиб, а ей оставил головную боль в виде приказа на смерть Люка... ей пришлось прятаться и скрываться. Но у неё всё равно находились заказчики на редчайшие экспонаты. На Куун'лане хранился ценный предмет, украденный из тайной коллекции одного богатого мууна. Кольца, а если быть точнее одно из колец Ваале. Вот только теперь их история терялась вместе с пропавшим судном. - Да, он будет рад меня видеть. Ведь я едва не лишила разума его ученицу. Но я была аккуратной, так что, думаю она жива.

-Ага, Ситхи знатно ему хвост накрутили тогда при абордаже. -Сказала Леррия. - А тебе тоже интересно очищающее пламя? Забавно. Я думала только он на нем помешан. Не думаю, что он захочет с тобой делится информацией.
Она смотрела как она насиловала ее стул с немым любопытством. когда болт и штырь не выдержат и Кьяра ломанется копчиком. Скрывать она это не стала. Эта беседа нужна была ей чтобы лучше понимать партнершу по делу.
-Поверь, не будет. Если ты явилась к нему как ко мне он точно не оценит твой визит. Хотя кто знает, мы с ним оба два - сычи интроверты. Предпочитаем одиночество. У нас очень избранный круг общения. Одно дело улыбаться клиенту в кофейне или поклоннику в ресторане. Другое - общаться с ним в живую, как мы с тобой... М, кстати. Можешь назвать меня Бантовыми мозгами. Мы же девочки фефочки, авантюристки.
Она просто достала парочку банок пива их холодильника и даже порыскалась нашла пустые и расставила их на столе в хаотичном порядке. Ну и колбаску открытую поставила. Которая была свежая.
Пиво было не ее это было понятно. Но для конспирации.
-Если оно придет - оно больше захочет иметь дел с подвыпившими девочками, с ними проще. Против такого лома же нет приема, верно?

Щёлкнув пальцами и прищурив один глаз, Мара мягко улыбнулась и наконец устаканила стул на все четыре его ножки. После чего встала, размяла свои ноги и направилась к выходу. Если уж творить легенду, то хотя бы искренне. Она приоткрыла дверь, пошатываясь вышла и сползая по стенке закурила. Прикинуться дурочкой, которая выпила чуть больше чем нужно, не составило даже труда. А ещё она даже смогла начать плакать, растирая синюю тушь по щекам. Похотала горько на камеру и так же пошатываясь вошла в квартирку обратно.
-Он и правда не оценит. И в прошлый раз тоже не оценил. В прочем, кто оценит, если к тебе заявится целая группа сит-труперов во главе с... со мной. А я ведь не чудовище какое. Какая разница, что в прошлом, я резала и приговаривала к смерти не одну бантову дюжину таких как он, республиканских ублюдков. При этом почти вся элита считает тебя императорской шлюхой... о да. Прекрасные времена, требовали прекрасных решений.

Леррия пожала плечами она не особо разбиралась в дипломатии конфликта сепаратистов и Повстанцев - Имперцев. Но с одной стороны хорошо, что она распалась. С другой - плохо.
-Если меня спросят я бы наверное за Империю воевала. И это не повод в твоих глазах очков набить. Не взирая на минусы Империя была постабильнее старой республики. И это хорошо. А и да. Он тебе не обрадуется потому что первое - увидит меня. Второе - а черт его знает, что будет второе. Я думаю устраивать ему скандал в лицо хоть и весело, но мне же не восемнадцать... Мне чуть больше. И забавно тогда получается. Имперская ассасинша и Повстанческий капитан сидят в одном баре. Блядь, это же анекдот! Осталось добавить фанатика инквизитора какого нибудь, тоже одаренного в силе и отставного джедая из отдела вербовки или чего-то такого.
Вскоре в комнату позвонили. Леррия кивнула на камеру и покосилась на девушку Кьяру. Там стоял искомый мужчина, облизнувшись быстро и тревожно озираясь.

То, что сказала Ви слегка насторожило Мару, но она сделала вид, что не придала этому значение. Она сняла с себя куртку, оставшись в одной тонкой майке и узких брюках с поясом. Как и всегда, именно за спиной у неё располагался лайтсайбер. Когда же наступила развязка всего их представления, Мара просто сделала движение рукой, выключая свет, а после короткого вздоха и разминания шеи, Она послала Ви мысленную фразу "открывай, но пусть сначала зайдёт". Что бы он не хотел увидеть, так это точно не полумрак квартиры. У стола, в свете окон выделялась женская фигура, которая точно танцевала в полумраке, касаясь руками своих бёдер. И как только дверь за спиной маньяка захлопнулась, с жужжащим звуком комната осветилась фиолетовым мерцанием энерголезвия.

Маньяк вошел поскольку Леррия открыла.
-Здравствуйте, тех обсулживание камер. У вас тут по стене кабель идет, на камеру на улицу. Вы не против я у вас его проверю? А то камера не работает.
Леррия его конечно же впустила и дверь... Захлопнулась и заблокировалась.
Но мужик не растрялся и медленно потянулся к единственному спасению, при этом ловко нырнув за спину Леррии. Вид светового меча его испугал. Но вначале образ Кьяры его захватил. Как и томный взор Леррии.
-Ведьма! - Закричал он доставая свой разводной ключ. - Я простой обслуживающий камеры мужик! Отпусти меня!
Леррия тем временем сделала вид, что испугалась.
-О боже, Кьяра. Кажется я в заложниках. Что же мне... - Она присела когда над ней просвистел тяжеленный разводной ключ, способный легко проломить ее черепушку. - делать? Я же такая безоружная...
Но Кьяра могла увидеть как словно светится она от радости, охота удалась. А голос ее хоть и пародировал испуг - был настолько вульгарной подделкой, что даже ребенок бы раскусил.

Кто бы что не говорил, но Мара-Кьяра знала свою работу. Ее мир не вертелся никогда вокруг чего-то одного и постоянная смена картинок уже не была столь приятной как раньше. И все же... Глядя на этого несчастного человека, которому не посчастливилось попасть в столь искусно расставленную сеть... Было даже грустно, что он так быстро умрет.
-Лжец. Я знаю обо всех твоих грязных мыслишках. - Ее голос был медом, когда, в одно мгновение он оказался зажат меж двух девушек. Мара одним движением обхватила правую часть его головы, проникая в голову и его разум, чтоб выкопать там все эпизоды его действий. Ощутить те же эмоции, что он , в миг триумфа и смерти. Мара не заботилась о том, что такая ее дерзость, превратит разум в тарелку желе, а человека сделает овощем до конца дней. - Мой бедный мальчик. Сегодня ты сам стал жертвой и умрешь.

Он попытался было убежать от Мары. Но там была и Леррия, на которую он всю прыть и потратил. Он не верно выбрал противника и когда Мара коснулась его разума - все было кончено. Она увидела как его прошлое, весьма грустное, хотя он такого не заслужил и рос примерным юношей до своего падения. И мести. Каждой кто его отвергал вначале. А потом... К любой женщине не взирая ни на какую. Проблема в том, что он был как та птичка из рекламы против курения. Ощущения у него блекли. И ему приходилось совершать кучу всяких "манипуляций" дабы эмоций было больше.
Леррия в действия Кьяры не вмешивалась. И хотя примерно поняла, что мозг парня станет тофу... Ей было его не жаль. Она не жалела своего противника. Привычка.
-А просто пырнуть его мечем не для тебя? - Спросила Леррия, давая ей наиграться.

Когда всё закончилось, Кьяра просто убрала руку и отошла в сторону, деактивируя свой световой меч. Интерес к личности маньяка был потерян абсолютно и его дальнейшая судьба была уже вне её компетенции. Запуская пальцы в свои волосы и зажмурившись, она вспоминала каждый момент из взятого воспоминания. Каждый мотив и каждое стремление. Зачем? Почему? Такая глубокая обида на отказ и такое бесконечно длинное стремление удовлетворить свою похоть. Как же порой ничтожны бывают чужие жизни, если всё идёт наперекосяк. Где-то за спиной, к ногам Ви рухнуло тело мужчины, который сейчас корчился от боли. Из его ушей и носа подтекал ликвор, в перемешку с кровью и соплями. Услышав заданный ей вопрос, Кьяра повернулась и одним жестом Силы щёлкнула тумблером света.
-Просто пырнуть было бы скучно. В прочем... он весь твой. А моя работа здесь закончена. Я взяла что хотела.

-Что по поводу встречи с одним очень экстравагантным капитаном? - Спросила она. Эдакое напоминание о планах. Девушка просто выкинула мужчину на лестничную клетку. Ей было абсолютно все равно. Она словно котенка в ведре утопила. - Ты все так - же хочешь чтобы он считал тебя буревестницей?
Леррия улыбнулась.
-Ну денег на обратный билет у меня хватит...

Точно видя девушку перед собой в первый раз, Мара вдруг очень долго всматривалась в её лицо, а после мягко улыбнулась.
-Я же обещала тебе эту встречу. Завтра к полудню я буду ждать тебя в космопорту. Не опаздывай. - Подумав ещё немного, Мара отыскала в своих карманах листок и стилус с чернилами. Накарябав какой-то код, она положила его на стол. - Скажешь его и тебя пропустят на вип-площадку. До завтра, дорогая.
После этого, она направилась в сторону выхода. Дверь с шипением открылась и закрылась за ней. В эту ночь, из-за громких хлопков и радостных пьяных возгласов гуляющих едва ли кто-то обратил внимание на то, что в одной из подворотен был аккуартно выпотрошен и распят убийца и насильник. Сама же женщина решила не отказывать себе в веселье и полностью погрузилась в маленькие радости жизни.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 05 окт 2024, 08:27

После того, как женщина покинула владения Леррии, та совершила два звонка. В ресторане это не вызвало никаких проблем, а вот в Кофейне пришлось делать перестановки. Но, поскольку Леррия итак работала там на двух должностях, выбора не было. Пришлось отпускать. Этим вечером она не веселилась, игнорируя праздник, начиная что-то размышлять. Темная комната, вскоре была заперта дверь, прикрыты глаза. Уставшая женщина смотрела в потолок, думая о чем-то. Словно время тут ее догоняло.
-Теперь я понимаю, зачем нас готовили бить морды... - Прошептала она. - Забавно... В любом случае надо выполнить свое обещание и избавиться от лишних глаз...
Она задремала.
Утром рано проснувшись она привела себя в порядок и утром отправилась в Космопорт, прихватив код, чтобы получить доступ на ВИП площадку. Туда она корридорами и отправилась, вскоре выйдя на площадку, взирая на нее и на потенциальный корабль. Ее внимательные глаза внимательно искали Кьяру.
-Э... Доброе утро...

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 05 окт 2024, 09:01

После ночного гуляния, ближе к утру, Мара отправилась к дворцу Иски. Там, она со всем почтением к столь высокой персоне, сообщила ему о том, что маньяк убран с улиц, а сама она окончательно покинет планету, до следующего прецедента в новостях. Проведя ночь, по сути без сна, она отправилась в космопорт, где сняла небольшой номер и на пару часов погрузилась в глубокую медитацию. Но прежде, она сообщила челноку время прилёта на планету, чтоб забрать её и ещё одного пассажира.
Наверное по этому, когда пришла пора отправляться, выглядела она не сказать чтобы очень хорошо. Чуть размазанная тушь и помада, уставший взор. Ви уже была тут и явно искала её глазами. Лишь когда челнок запрошенный ранее наконец прибыл на площадку, Мара вышла из тени коридора.
- И тебе доброе. Это все твои вещи? - Окидывая взором девушку, женщина скривила губы и коротко вздохнула. - Ладно, не важно. Пошли.
Стоило обеим им загрузиться, как транспорт, после короткого радиообмена, вышел в заданный коридор для перелёта к орбите. Отсюда, в иллюминатор Леррия могла увидеть внушительный фрегат класса Рейзор. На нём, ей выделили каюту до окончания полёта.

-------------------Супримаси. Система Хорусет.

Вернуться в «Королевская Лига»