Планета Евангелион

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1884
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 11 май 2020, 20:09

В одном из кабинетов сидел Седрик Роланд, член совета и отвечающий за дипломатию со стороны совета, а напротив него находился глава корпуса. Также Имперский рыцарь связался и императорским дворцом, чтобы на совещании удаленно присутствовал сам император Аззазель.
-Значит Ерравия условно свободна от Лиги? -спросил Аззазель с монитора на стене.
-В том то и дело, что условно. - произнес Седрик. -Любые наши действия будут на виду у этой страны, от чего мне как-то неуютно.
Руководитель дипломатов слушал разговоры рыцаря и правителя и пока молчал. Аззазель кивнул и продолжил.
-Думаю ничего плохого не будет, если мы восстановим дипломатические отношения с данной системой, а близость к границам короны даст возможность нашим торговцам проложить торговые пути в ту страну.
Роланд задумался.
-Ну торговый пост даже было бы лучше, поскольку данная территория может стать хорошим перевалочным пунктом.
Император посмотрел на главу корпуса дипломатов.
-Вы имеет кого-то кто мог бы быть послом и заняться таким вопросом?
Руководитель корпуса задумался.
-Можно отправить Луциана Кронела, того же человека что там работал и в принципе показал себя инициативным.
После обсуждения некоторых деталей отправки посла и других важных вопросов, совещание закончилось и все приступили к работе.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1884
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 12 май 2020, 09:25

Луциан Ронел вновь собирался улетать с Евангелиона, поскольку его снова отправляют в систему, где ранее он был послом. Когда он и его люди были готовы и прибыли на палубу, а инженеры погрузили вновь оборудование для гиперсвязи на корабль, корвет покинул посадочную площадку порта и направился в открытый Космос, чтобы затем прыгнуть в гиперпространство в систему Ерразия.

Корвет =====> Ерравия

Пока дипломаты летели, империя начала готовить также миссию , которая планово должна будет поставить в системе на поверхности какой-то планеты системы Ерразия торговый пост, вместе с необходимой инфраструктурой.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1884
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 30 авг 2020, 17:13

Корпорация ИСТ, что принадлежит семье Тан одна из первых получила лицензию на работу в космосе. В связи с этим, корпорация открыла массовый набор сотрудников на новое направление, а именно космическое шахтерство. Кроме того, корпорация решила применить один метод пассивного получения доходов и для этого, она в партнёрстве с ИТК начала разработку космической станции, которая должна висеть на орбите и куда должны задаваться минералы добытые шахтерами. В самом станции будут кроме жилых модулей , находиться склады, ангары и заводы, который должны оперативно перерабатывать руду в готовые металлы. Проект должен быть довольно амбициозным, поскольку в случаи успеха, ИСТ сможет диктовать условия для рынка и задавать тренд на развитие космической добычи.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1884
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 11 фев 2021, 12:22

Сообщение от патрульного фрегата пришло в штаб флота, откуда было переслано в здание совета и в имперский дворец. Поскольку недавно совет поддержал инициативу императора Аззазеля, то не было причин вмешиваться совету лично, оставив решение императору Джиору. От дворца же пришло распоряжение сопроводит корабль к столичной планете для того, чтобы Оз мог выслушать гостей из большого космоса.

Аватар пользователя
Femidia
Активный участник
Сообщений: 1002
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 11:27

Re: Планета Евангелион

Сообщение Femidia » 16 фев 2021, 15:11

>Космос
«Флауэрвинд» мягко летел по траектории, по которой его направляли местные вояки. Джетли полностью приготовилась и спустилась в трюм. Она почувствовала посадку, а потом еще и Келли ей об этом сообщила в комлинк. Джет включила передатчик и ответила.
- Спасибо Келли, в этот раз я еле заметила, что мы сели.
Пилот открыла люки и Сэм вышла по трапу, со своими дроидами. Ее встретили другие военные, они представились дворцовой гвардией, и проводили девушку в шаттл. Так Сэми полетела во дворец.
>дворец императора

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2021
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Планета Евангелион

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 06 апр 2021, 05:10

Он никуда, в принципе, не спешил. Арчер Фе́ргюсон мог сидеть в этой тюрьме сколь угодно долго. У него не было ни родных, ни знакомых, которые бы переживали о его пропаже. Он мог бы конечно же в любой из дней свести счёты с жизнью, но не делал этого. С того момента как его задержали, Арчер конечно же получил тюремный комплект одежды, его кормили и поили, вот только не впускали на прогулки. Да и суда то пока даже не было. Он так и сидел здесь по призрачному обвинению, давность которого наверное уже затёрлась. И всё бы ничего, но это начинало наскучивать.
- Можно задать всего один вопрос. Что нужно сделать, чтоб уже кто-нибудь обо мне вспомнил? Здесь конечно комфортно, но мне кажется налогоплательщики не особо обрадуются, узнав что за их счёт содержат чужака и преступника террориста. - В очередной раз, когда ему принесли еду, Арчер разразился своими размышлениями. Он знал, что остался один и Ланселя уже давно не было в живых. Не осталось никого, кто бы мог так же как и он стать ответчиком за все те гнусные деяния. - Можно даже без адвоката. Не знаю... казните меня что ли. Или отпустите, если я вам не нужен.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1884
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 15 апр 2021, 15:09

Заключенный находился в камере-одиночке на самом нижнем уровне тюремного блока. Если бы данный заключенный был гражданином Джиору, то судьба его была бы быстрой, но сложности возникали из-за того данный мужчина был не гражданином страны.
Дверь в камеру открылись и боец в броне отдал команду.
-Заключенный ИГ-001. Встать лицом к стенке, руки за спину! - конвоир подождал когда заключенный выполнит указания и застегнул на нем наручники.
-С тобой хотят поговорить, потому давай без глупостей. - выводя его, уточнил боец и повел он его к лифту, чтобы поняться на верхний уровень с помещениями для свиданий.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2021
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Планета Евангелион

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 15 апр 2021, 16:21

Наверное его мольбы были услышаны и ситуация сдвинулась с мёртвой точки. Оно конечно тоже не плохо, да и Арчер не особо переживал за свою жизнь. Кто бы там н хотел с ним поговорить, это было не так важно. Всё это время его единственным собеседниками были насекомые которые в темноте шныряли по потолку. А охранник приносивший еду совершенно не был многословен. Хотя, может быть здесь были такие порядки, не говорить с арестантами. Так или иначе, как только ему сообщили условности, он без каких бы то ни было нареканий встал лицом к стене и сделал руки так, как сказали. Наручники холодили руки, но даже это Арчер счёл наградой. Он увидит что-то помимо стен своей маленькой одиночной камеры, чьи стены ему удалось изучить буквально по миллиметру. И он мог с закрытыми глазами в ней ориентироваться, чем иногда и развлекался.
- Ведите. Но я всё же надеюсь на суд. А не на безмолвный расстрел.


Вернуться в «Столичная система Дан»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость