Планета Евангелион

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1886
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 11 май 2020, 20:09

В одном из кабинетов сидел Седрик Роланд, член совета и отвечающий за дипломатию со стороны совета, а напротив него находился глава корпуса. Также Имперский рыцарь связался и императорским дворцом, чтобы на совещании удаленно присутствовал сам император Аззазель.
-Значит Ерравия условно свободна от Лиги? -спросил Аззазель с монитора на стене.
-В том то и дело, что условно. - произнес Седрик. -Любые наши действия будут на виду у этой страны, от чего мне как-то неуютно.
Руководитель дипломатов слушал разговоры рыцаря и правителя и пока молчал. Аззазель кивнул и продолжил.
-Думаю ничего плохого не будет, если мы восстановим дипломатические отношения с данной системой, а близость к границам короны даст возможность нашим торговцам проложить торговые пути в ту страну.
Роланд задумался.
-Ну торговый пост даже было бы лучше, поскольку данная территория может стать хорошим перевалочным пунктом.
Император посмотрел на главу корпуса дипломатов.
-Вы имеет кого-то кто мог бы быть послом и заняться таким вопросом?
Руководитель корпуса задумался.
-Можно отправить Луциана Кронела, того же человека что там работал и в принципе показал себя инициативным.
После обсуждения некоторых деталей отправки посла и других важных вопросов, совещание закончилось и все приступили к работе.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1886
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 12 май 2020, 09:25

Луциан Ронел вновь собирался улетать с Евангелиона, поскольку его снова отправляют в систему, где ранее он был послом. Когда он и его люди были готовы и прибыли на палубу, а инженеры погрузили вновь оборудование для гиперсвязи на корабль, корвет покинул посадочную площадку порта и направился в открытый Космос, чтобы затем прыгнуть в гиперпространство в систему Ерразия.

Корвет =====> Ерравия

Пока дипломаты летели, империя начала готовить также миссию , которая планово должна будет поставить в системе на поверхности какой-то планеты системы Ерразия торговый пост, вместе с необходимой инфраструктурой.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1886
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 30 авг 2020, 17:13

Корпорация ИСТ, что принадлежит семье Тан одна из первых получила лицензию на работу в космосе. В связи с этим, корпорация открыла массовый набор сотрудников на новое направление, а именно космическое шахтерство. Кроме того, корпорация решила применить один метод пассивного получения доходов и для этого, она в партнёрстве с ИТК начала разработку космической станции, которая должна висеть на орбите и куда должны задаваться минералы добытые шахтерами. В самом станции будут кроме жилых модулей , находиться склады, ангары и заводы, который должны оперативно перерабатывать руду в готовые металлы. Проект должен быть довольно амбициозным, поскольку в случаи успеха, ИСТ сможет диктовать условия для рынка и задавать тренд на развитие космической добычи.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1886
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 11 фев 2021, 12:22

Сообщение от патрульного фрегата пришло в штаб флота, откуда было переслано в здание совета и в имперский дворец. Поскольку недавно совет поддержал инициативу императора Аззазеля, то не было причин вмешиваться совету лично, оставив решение императору Джиору. От дворца же пришло распоряжение сопроводит корабль к столичной планете для того, чтобы Оз мог выслушать гостей из большого космоса.

Аватар пользователя
Femidia
Активный участник
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 11:27

Re: Планета Евангелион

Сообщение Femidia » 16 фев 2021, 15:11

>Космос
«Флауэрвинд» мягко летел по траектории, по которой его направляли местные вояки. Джетли полностью приготовилась и спустилась в трюм. Она почувствовала посадку, а потом еще и Келли ей об этом сообщила в комлинк. Джет включила передатчик и ответила.
- Спасибо Келли, в этот раз я еле заметила, что мы сели.
Пилот открыла люки и Сэм вышла по трапу, со своими дроидами. Ее встретили другие военные, они представились дворцовой гвардией, и проводили девушку в шаттл. Так Сэми полетела во дворец.
>дворец императора

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2031
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Планета Евангелион

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 06 апр 2021, 05:10

Он никуда, в принципе, не спешил. Арчер Фе́ргюсон мог сидеть в этой тюрьме сколь угодно долго. У него не было ни родных, ни знакомых, которые бы переживали о его пропаже. Он мог бы конечно же в любой из дней свести счёты с жизнью, но не делал этого. С того момента как его задержали, Арчер конечно же получил тюремный комплект одежды, его кормили и поили, вот только не впускали на прогулки. Да и суда то пока даже не было. Он так и сидел здесь по призрачному обвинению, давность которого наверное уже затёрлась. И всё бы ничего, но это начинало наскучивать.
- Можно задать всего один вопрос. Что нужно сделать, чтоб уже кто-нибудь обо мне вспомнил? Здесь конечно комфортно, но мне кажется налогоплательщики не особо обрадуются, узнав что за их счёт содержат чужака и преступника террориста. - В очередной раз, когда ему принесли еду, Арчер разразился своими размышлениями. Он знал, что остался один и Ланселя уже давно не было в живых. Не осталось никого, кто бы мог так же как и он стать ответчиком за все те гнусные деяния. - Можно даже без адвоката. Не знаю... казните меня что ли. Или отпустите, если я вам не нужен.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1886
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 15 апр 2021, 15:09

Заключенный находился в камере-одиночке на самом нижнем уровне тюремного блока. Если бы данный заключенный был гражданином Джиору, то судьба его была бы быстрой, но сложности возникали из-за того данный мужчина был не гражданином страны.
Дверь в камеру открылись и боец в броне отдал команду.
-Заключенный ИГ-001. Встать лицом к стенке, руки за спину! - конвоир подождал когда заключенный выполнит указания и застегнул на нем наручники.
-С тобой хотят поговорить, потому давай без глупостей. - выводя его, уточнил боец и повел он его к лифту, чтобы поняться на верхний уровень с помещениями для свиданий.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2031
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Планета Евангелион

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 15 апр 2021, 16:21

Наверное его мольбы были услышаны и ситуация сдвинулась с мёртвой точки. Оно конечно тоже не плохо, да и Арчер не особо переживал за свою жизнь. Кто бы там н хотел с ним поговорить, это было не так важно. Всё это время его единственным собеседниками были насекомые которые в темноте шныряли по потолку. А охранник приносивший еду совершенно не был многословен. Хотя, может быть здесь были такие порядки, не говорить с арестантами. Так или иначе, как только ему сообщили условности, он без каких бы то ни было нареканий встал лицом к стене и сделал руки так, как сказали. Наручники холодили руки, но даже это Арчер счёл наградой. Он увидит что-то помимо стен своей маленькой одиночной камеры, чьи стены ему удалось изучить буквально по миллиметру. И он мог с закрытыми глазами в ней ориентироваться, чем иногда и развлекался.
- Ведите. Но я всё же надеюсь на суд. А не на безмолвный расстрел.

Аватар пользователя
Femidia
Активный участник
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 11:27

Re: Планета Евангелион

Сообщение Femidia » 12 окт 2021, 18:11

Императорский дворец. Евангелион =====>

Транспортное судно беспрепятственно преодолело путь от имперского дворца до штаб-квартиры “ИТК”. Когда он мягко приземлился на площадку, которая принадлежала корпорации, пилот известил пассажиров, сидящих в довольно роскошном салоне челнока, что можно покидать салон. Микаэль, как полноправный хозяин, первым поднялся с своего кресла.
-Милости просим в мою обитель. - произнес он Императору и гостье с другой страны. -Прошу вас следовать за мной. Я попросил подчиненных подготовить несколько образцов продукции, которую вы сможете лично потрогать, а также подготовить каталоги другой продукции, с которой вы можете ознакомиться.
После этого, он повел гостей на выход из челнока и направил их в штаб-квартиру ИТК, что явно контрастировала с Имперским дворцом в плане дизайна и архитектура. Если Дворец был довольно открытым, с округлыми формами, то Штаб-квартира во главу угла ставила практичность. Прямые линии окон и дверей, монотонный цвет серых тонов. Вот каким предстало перед Джетли штаб квартира.
Император, как джентльмен пропустил вперед девушку и ее охрану, давая ей первой ступить на площадку, после сопровождающего их Микаэля.
Джетли отметила как быстро они прилетели, и когда они пришли в здание ИТК, девушка поняла что здесь только занимаются работой.
- Наверное устаешь вот так постоянно сидеть в серых стенах. В офисных коворкингах моей компании, мы стараемся создать атмосферу более дружелюбную. Но приходится отсеивать тех сотрудников, которые вопринимают это как повод чтобы расслабиться и не работать.
Сэм улыбнулась обоим сопровождавшим ее мужчинам.
-Я вас могу заверить, что внутри офиса есть свои точки отдыха, которые работник может посетить во время обеденного перерыва или пятиминутного перекура. В частности в этом офисе присутствует небольшая зелёная зона на кадром этаже здания. - произнес предстатель ИТК.
-Ну будем вас задерживать. - сказал он в конце, садясь в лифт со всеми. Нажав кнопку на -1 этаж, Микаэль продолжил.
-Чтобы не терять времени, мы сразу же отправимся на подземный этаж, где мы можем без проблем вам продемонстрировать технические новинки Империи Джиору. Там находиться небольшой склад товара, который используем для хранения демонстрационных образцов.
Когда дверь лифта открылась, перед глазами девушки показалось довольно больше помещение.
-О. Вы прибыли. - поприветствовал работник этого сектора прибывших. - Мне передали, что вы хотите показать некоторые вещи, потому пройдемте на площадку 3. Там мы уже подготовили некоторые образцы. За спиной у сотрудника, Джетли могла заметить летающего шарообразное приспособление.
-jb. Провести гостей к площадке 3. - обратился работник к этому шару, после чего он издал звуковой сигнал и направился по коридору, помигивая доштым инжектором, чтобы гости не потеряли его извиду.
Джет шла туда, куда ее сопровождали. Она кивнула директору, когда он рассказал об их подходе к работе с сотрудниками офиса. Этот подход все равно показался Сэм немного суровым, но она списала это на культурные особенности. В республике она встречала и более тяжелые условия работы в офисах. Потом они пришли на смотровую площадку и тут она встретила одного из сотрудников, у которого был свой дроид, напоминавший некоторые модели дроидов, которых производили разные компании в республике.
Небольшой дроид привел гостей к двери с нарисованной цифрой три. Микаэль без промедлений нажал на кнопку открытия дверей.
-Прошу вас. - пропуская вперед девушку, произнес он.
Само помещение выглядело в виде метров тридцати в длину, в ширину метров десять, а в высоту метро 7. Под стенками находились ряды стелажей в который Джетт могла бы разглядеть разные механизмы, а точнее несколько БудБотов разных видов, а также экзоскелетов для неизвестных для девушки работ.
Вскоре к ним присоединился тот сотрудник вместе с большим, формата А4 планшетом.
-Простите за задержку. - мужчина активировав планшет. -Разрешите вам продемонстрировать строительного дроида модели “БудБот в1”.
ПОсле нажатия нескольких кнопко на сенсорном экране планшета, тро дроидов ожили на своих местах и сделали несколько шагов от стоек к гостям.
Джетли прошла туда куда ее вели, а потом пришел инженер и начал демонстрацию. Он начал с трех строительных дроидов. Девушка кивнула и сказала.
- Мы без труда найдем им аналоги, для обмена, дроиды очень хороший товар. Там где высокие технологии не мало денег. Они у вас многофункциональны?
-Функциональность этих дроидов зависит от манипуляторов с наборами инструментов. Обычно в комплекте с дроидом идут эти самые манипуляторы, которые легко можно заменить, сняв с пазов один и вставив туда другой инструмент. - ответил работник с планшетом.
После чего Микаэль ответил.
-Ну схемы обмена на дроидов я не рассматривал, а скорее на золото.
- Ах, простите я подумала мы говорим о бартере.
Девушка коснулась рукой виска, и крепко задумалась. Здесь ей пришлось быстро сориентироваться в обстановке.
- Хорошо, Микаэль. Золото пообещать не могу, добывать его на рынке как технологический материал затратно, но мы можем поставить республиканские дейтерии в золотых монетах. Хотя и это будет проблематично, и потребует дополнительных затрат. Скажите, а вы не думали открыть казначейский счёт в межгалактическом банке? Но пока, дроид меня впечатлил, давайте продолжим демонстрацию, а потом я полечу на свой корабль. Оттуда, я собираюсь связаться с моим советом директоров, подключим аналитический отдел. Мне понадобятся список товаров, которые вы могли бы предложить на реализацию, описание этих товаров.
Сказав это, Джетли подтянула перчатки и улыбнулась.
Что директор ИТК, что император внимательно выслушали предложение бизнес леди. Аззазель спокойно ответил.
-Казначейский счет существует, но пока что он используется только для оплаты затрат посольства Империи на международной станции. Экономика Джиору не получит никакой выгоды, если будет передавать товары за “фантики”. Именно по этому мы предлагаем бартер дроидов на золото, которое выступает неплохим общим материалом, который имеет ценность как в Республике, так и у нас.
После чего продолжил директор Микаэль.
-Мы подготовим вам список товаров, описание и видеодемонстрации. Кроме этого, мы можем продемонстрировать вам продукцию с наших верфей, если вас это интересует, конечно.
Джетли непонимающе посмотрела в стену, и поморгала. Она не поняла о каких фантиках говорил император, но девушка не успела ничего пояснить, когда заговорил их торговый представитель.
- Хорошо.
Ответила Сэм, а потом решила спросить прямо.
- Скажите, а в каком соотношении вы хотели бы видеть ваш экспорт к импорту?
В ее светлой головке появилось понимание. Собеседники только и говорили о желании выйти на рынки. Но ее партнерам в республике тоже нужны были новые рынки сбыта, а не новый конкурент с регулируемой государством экономикой.
Демонстрация была закончена, и теперь Джетли Сэм понимала, что ей дали получить впечатление от уровня технического развития в этой стране. Девушку сопроводили до ее корабля. Впереди был второй тур переговоров. Обояние и шарм Джетли здесь были явно бессильны. Сэм поняла, повторить успех с корелианцами здесь у нее не выйдет. Теперь, она связалась со своим советом директоров и рассказала обо всем им. Сэм ни сколечко не пожалела, что так сделала, потому что она получила от директоров много очень полезных советов. После этого совещания, Сэм поняла как ей быстро приходится учиться быть главой крупной межзвездной корпорации. Теперь, она ждала нового вызова на переговоры, на которые решила одеться умереннее, надо было дать местным понять, что у нее и ее компании серьезные намерения по отношению к этой небольшой империи.


Вернуться в «Столичная система Дан»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость