Планета Евангелион

Аватар пользователя
Femidia
Активный участник
Сообщений: 1050
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 11:27

Re: Планета Евангелион

Сообщение Femidia » 31 окт 2021, 19:06

Сэми остыла на своем корабле и даже подумала о том, не слишком ли она вспылила. Но правда в том, что ее корпорация «Корелл-Корусант Транспорт Системс», нужнее империи Джиору как партнер, а не наоборот. И если местные управляющие этого не поймут и не свяжутся с ее менеджером, им же хуже. Келли уже заменила дроида в кресле пилота и поднимала корабль, с разрешения диспетчера.
- Куда летим капитан?
Спросила она.
- Сначала на заправщик в Церею, а оттуда домой.
Ответила подруге Сэм и та вздохнула с облегчением. Немножко посидев в кресле штурмана, Джетли вспомнила свою старую работу, когда она моталась по галактике как ошпаренная в поисках заработка. Теперь все поменялось. Встав с кресла девушка отправилась в коридор.
- Келли, как будем в гипере выйти на связь с Кореллией. Я хочу поговорить с советом директоров. Попробуем по-соревноваться за госзаказы.
- Как скажешь.
Как обычно флегматичным тоном ответила Келли, уводя «Флауэрвинд» на орбиту.
> Корусант

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 2119
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 13 ноя 2021, 19:00

Находясь в закрытом месте и лишь под искусственными источниками света, заключенному было трудно ориентироваться в временных рамках, но когда его вывели на улицу, то он смог увидеть темную ночь. Там его отвели по бетонной площадке и завели в другое здание. Там на третьем этаже, его завели в кабинет и усадили в кресло, перед пустующим столом. Наручники, руки которыми были зафиксированы, были сняты. Сами конвоиры продолжали находиться в кабинете. Тут сразу же в тот же кабинет вошел человек с темными волосами и в военной форме. Заняв место за пустующим столом, мужчина посмотрел на заключенного, после чего сверился с чем-то лежащим на столе.
-Заключенный ИГ-001. Какое имя и фамилия? - спросил он у заключенного.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 2119
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 08 янв 2022, 16:51

Директор ИТК не откладывал в долгий ящик дело планеты Сил и достаточно оперативно собрал комиссию для отправки на планету по изучению состояния содружества. Используя для перелета торговое судно, сотрудники ИТК покинули порт планеты и начали набирать скорость, чтобы поскорее покинуть гравитационную тень планеты. Как только это стало доступным, корабли прыгнул в гиперпространство.

====>Планета Сил

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 2119
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 22 янв 2022, 21:52

Новый отчёт прибыл с планеты Ерравия, содержание которого слегка скорректировала работы в дипломатическом корпусе. Во-первых, из-за данных полученных от Кронела, пришлось в срочном порядке подготовить и заполнить разными единицами вооружения трюм корабля, который планировался к отправке с миссией. Из-за этого, также понадобился эскорт из корабля сопровождения для судна.
После того, как все было удалено, дипломат, что будет выполнять роль экономического советника и менеджер ИТК поднялись на борт торгового корабля, после чего тот взлетел с космической площадки порта планеты и отправился на соединение с кораблём сопровождения. Уже там, пара кораблей отправились и начали выходить в открытый космос.
====> космическое пространство империи

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 2119
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 10 июн 2022, 13:22

По каналу гиперсвязи торгового корабля, что был отправлен на планету Ерравию, прибыл торговые документы с контрактом на поставку военной техники для местной частной военной компании. Руководство ИТК понимая, что это уже второй их внешний заказ, расчет за который будет происходить в галактических кредитах, связалось с администрацией императора для того, чтобы взять у них разрешение на открытие счета в каком-то банке большой тройки.
С появлением внешних клиентов в лицах целых стран, в имперской администрации все больше приходило осознание, что подобный курс на изоляционизм не сулит ничего хорошего, из-за чего для будущего Империи Джиору в длительной и среднесрочной перспективе, из-за чего Император Аззазель решил подготовить масштабный проект реформирования внешнеэкономической деятельности страны, финансовой системы и интегрировать Джиору в галактические рынки большой тройки.
Для этого, подобную инициативу ему необходимо было протолкнуть через решение Имперского совета, из-за чего он и его команда запустили разработку проекта реформирования с подробным планом действий.

Кроме этого, чтобы не терять деньги с внешнего рынка, Администрация, используя гипер передатчик, связалась с дипломатом, что находился на станции МКС и передал ей несколько задач, чтобы ИТК могла спокойно получать оплату по иностранным контрактам.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 2119
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 11 июн 2022, 09:00

Поскольку приказ пришел с администрации Аззазеля, дипломатический корпус принялся готовить приказ на предоставления полномочий послу решать задачу по открытию счета в галактических кредитах для ИТК в одном из банков галактики. 

Пакет документов был зашифрован и отправлен через гиперсвязь на МКС в посольство Джиору.

зашифрованный пакет данных====> МКС

Пока бюрократы решали свои работы, ИТК делала свою работу. Заказ от республики Сарвина был отправлен по субподряду на дочернее предприятие концерна “Имперская оружейная”. Получив заказ оружейники сразу же сделали заказ на системы прицеливания у торгового дома Ристен, который специализировался на подобный устройствах. 


Одновременно с этим заказом ИТК отправило на Верфи заказ Хаттов на космические корабли, после чего, рабочие приступили к закладке каркасов кораблей на свободный штабелях.  



  

  


 

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 2119
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 26 июл 2022, 15:15

Международная космическая станция ======>

С посольства Империи Джиору, что находилось на станции МКС в большом космосе пришло приглашение посетить планету Муунилинст, на которой сторона, что отозвалась на предложение Империи, предложила провести переговоры. Получив и ознакомившись с содержанием сообщение, глава дипломатического корпуса отправился в имперский дворец, чтобы доложить Императору.


=====> Императорский дворец.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14498
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Евангелион

Сообщение Sven » 01 апр 2023, 12:50

Космос системы Дан ======>

Челноком серии BTL-Z-1, в столичный город, столичной планеты империи Джиору, прибыла группа представителей Хоум-банка, зарегистрированного в империи Джиору, и аффилированного с МГБК. Как и на планете Альдноа, в планетарные СМИ была запущена информация, анонсирующая скорое открытие банка, с самым широким спектром деятельности. Это была столичная планета, поэтому скупку и аренду недвижимости для будущего банка - здесь проводили с более широким размахом, чем на Альдноа. В частности будущие хранилища, закуплены в каждом из крупных городов планеты Евангелион, арендованы офисы в каждом из крупных городов, также Хоум-банк, вкладывался в строительство офисного небоскрёба в столичном городе Крест Анджи. Это здание будет центром банковской деятельности Хоум-банка, и местом заседания правления банка. Пока же, представители заселились в столичном отеле, откуда и совершали аренду, закупку и подписывали договора со строительными подрядчиками, охранными агентствами и государственным надзорным аппаратом империи Джиору. Последнее по вопросам регистрации, для прозрачной и легальной работы здесь. Помимо этих вопросов, на основе запущенного в медиа-пространство анонса открытия, Хоум-банк через кадровые агентства подбирал персонал, для начала работы банка в первых, открывшихся отделениях, когда они будут готовы физически.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 2119
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Евангелион

Сообщение Azzazel » 25 апр 2023, 12:58

С появлением банка от Банковского клана, ИТК первая корпорация, что открыла в нем мультивалютный счет, который сразу же был пополнен деньгами, что пришли за корабли от Хаттов и республики Сарвина.
Предприятия что ответственные за оборонную продукцию мигом приступили к комплектации заказа от республики Сарвина, а именно ПВО с плазменными пушками.

Верфи, которые не ожидали пока поступят деньги уже докладывали о выполнении постройки части кораблей для Хаттов.


Вернуться в «Столичная система Дан»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость