Аззазель посмотрел оценивающим взглядом на Харримана.
-Интересно. Я не знаю, радоваться мне или плакать, так как мое государство не имело контактов с другими цивилизациями ранее. Я хочу вас предупредить, что мой корабль отправил сообщение о контакте. Значит наши вооруженные силы уже подняты по тревоге, на всякий случай. Если ваша миссия не имеет ничего общего с завоеваниями и нанесением вреда моему государству, то возможно вам разрешат остаться, а может даже посетить нашу столицу. -сказал Аззазель, ведь он чувствовал, что это шанс Империи Джиору еще больше развиться. Он смотрел на собеседника и ждал его реакции.
Космическое пространство Империи
- Azzazel
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Космическое пространство Империи
-Могу Вас заверить, миссия этого корабля - лишь исследование и картография. Республика не ведет завоевательных войн. Я понимаю, это всего лишь мои слова, но узнав о моей Родине больше, Вы поверите мне. Думаю, теперь стоит уже Вам немного рассказать про Вашу Родину, верно? - произнес капитан.
- Azzazel
- Активный участник
Аззазель выслушал собеседника и ответил на вопрос.
- империя Джиору абсолютная монархия. Пока включает две планеты. Не очень любим воевать из-за исторического прошлого, но вооружённые силы имеем. Что-то еще хотите узнать?
- империя Джиору абсолютная монархия. Пока включает две планеты. Не очень любим воевать из-за исторического прошлого, но вооружённые силы имеем. Что-то еще хотите узнать?
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-Хех, ну узнать то я хочу многое... Да и проще разговаривать, более менее доверяя друг другу. Вы что-то говорили о посещении планеты, верно?
- Azzazel
- Активный участник
Аззазель кивнул.
-При встрече мы сможем лучше узнать друг друга. Я думаю Император будет заинтересован в вашем приезде. Но я должен буду отправить запрос по этому поводу и, вы полетите на одном из наших кораблей, а не на своем. Это подстраховка с нашей стороны. Если вы согласны на эти условия, то я сразу же прикажу отправить запрос. -прямо в лоб ответил капитан.
-При встрече мы сможем лучше узнать друг друга. Я думаю Император будет заинтересован в вашем приезде. Но я должен буду отправить запрос по этому поводу и, вы полетите на одном из наших кораблей, а не на своем. Это подстраховка с нашей стороны. Если вы согласны на эти условия, то я сразу же прикажу отправить запрос. -прямо в лоб ответил капитан.
-
- Активный участник
На дальней орбите Планеты вышел эсминец. Черного, матового цвета. Под щитами. Начал сканировать планету и окружающее пространство.
Запеленговав корабли - пошли попытки связаться с ними.
Запеленговав корабли - пошли попытки связаться с ними.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Первыми заметили неизвестный корабль оборонительная Эскадра Евангелиона. Так как весь флот был поднят по тревоге с момента контакта с республиканским исследовательский кораблем, ВКС Империи быстро отреагировали. Вперед отправили несколько корветов для разведки.
Когда они подлетели ближе к неизвестному кораблю, то они начали ловить сигнал. Они активировали передатчик и начали ждать когда начнет говорить эсминец.
Когда они подлетели ближе к неизвестному кораблю, то они начали ловить сигнал. Они активировали передатчик и начали ждать когда начнет говорить эсминец.
-
- Активный участник
- Говорит командир корабля Горе Побежденному, первой оборонительный эскадры, прием. - Раздалось шипение. Настраивали чувствительность как никак, для видеосвязи.
После эти сообщения начали повторяться и на других языках. Однако - эсминец - стоял на месте. Лишь орудия - повернулись в сторону корветов, словно знак того, что в обиду они себя не дадут, но и атаковать не собираются.
- Мы пришли с мирными намерениями.
После эти сообщения начали повторяться и на других языках. Однако - эсминец - стоял на месте. Лишь орудия - повернулись в сторону корветов, словно знак того, что в обиду они себя не дадут, но и атаковать не собираются.
- Мы пришли с мирными намерениями.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Экипаж корветов перенаправил сигнал от этого эсминца к командованию эскадры Евангелиону.
На флагмане эскадры на Линкоре "Огненный Саламандер" адмирал Карлштейн принял сигнал, как приказал император.
-говорит адмирал Карлштейн, вы вторглись в космическое пространство Империи Джиору. Корабль "Горе побежденному" назовите вашу цель появления здесь.
На флагмане эскадры на Линкоре "Огненный Саламандер" адмирал Карлштейн принял сигнал, как приказал император.
-говорит адмирал Карлштейн, вы вторглись в космическое пространство Империи Джиору. Корабль "Горе побежденному" назовите вашу цель появления здесь.
-
- Активный участник
- Слышу вас отчетливо, господин - адмирал Карлштейн. Вторгаться на чужую территорию мы не намеревались. Наша цель - поиск планет для заселения и сбор генетического материала растений для создания гибридов в отрасли Сельского Хозяйства.
Эсминец перестал вести слежение пушками за корветами.
- Мы можем выслать к вам парламентеров.
Эсминец перестал вести слежение пушками за корветами.
- Мы можем выслать к вам парламентеров.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch