Императорский дворец. Евангелион

Azzazel
Активный участник

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Azzazel » 14 мар 2015, 17:13

Император рассмеялся от этих слов девушки.
-Я же сказал не бойся. Вдруг после этой встречи ты захочешь посветить свою жизнь науке и забудешь Аззазеля. - с подковыркой сказал Император.
Затем он посмотрел в сторону дверь, который начали открываться. В зал вошел научный сотрудник Империи. Пока он шел к Императору с Рукино, Элельф посмотрел на девочку.
-Ты же меня не подведешь?

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 14 мар 2015, 17:17

Девушка осмотрела вошедшего учёного и вернув свой взгляд на папу молча покачала головой. На самом деле она не была уверена в себе, и больше всего боялась того, что озвучил император. Подвести его. Но всё-равно она приняла спокойный вид, что бы учёный ненароком не подумал, что он вмешался в семейные дела императора.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 14 мар 2015, 17:25

Императо кивнул девушке и обратился в Вергилию.
-Господин Научный советник. Я предлагаю перейти в мой кабинет. Вы же не против.
Научный советник не возражал и просто кивнул.
Затем Элельф снова посмотрел на Саки.
-Ну веди, моя девочка. Ты же знаешь где мой кабинет.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 14 мар 2015, 17:29

Император устроил очередной поворот, к которому была не готова Саки. Девушка уже попривыкла к залу совещаний и настроилась на то, что переговоры будут проходить именно тут, но папа всё переиграл. Девушка не потеряла самообладание и поклонившись императору она повела двух мужчин в папин кабинет.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 14 мар 2015, 17:37

Вот уже все трое зашли в кабинет Императора. Это было обычное помещение 10 на 6 метров. Одна стена была заставлена книжными полками, другая представляла собой супер современные компьютерные технологии Империи джиору. Возле окна было рабочее место императора. Выглядело она так: в углу стояло кресло из искусственной кожы, рядом стоял угловой стол. На столе стояла обычная настольная лампа, небольшая полочка для папок. Импераотр пригласил всех сесть в кресла возле стола, а сам он направился на свое место.
Когда все уселись, Император дал добро начинать.
Вергилий поднялся и начал свой доклад.
- несколько дней назад мы начали тестирование программы расчета координат для межзвездных путишествий...
Далее понеслось описание всей технологии

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 14 мар 2015, 19:41

Саки Рукино не была так искушена в знаниях, как этот советник императора по науке, но всё же знакомые словосочетания, стали для неё ориентирами, что бы разобраться в том, что говорил учёный. В удобном кресле, девушка сидела выпрямив спину, на самом краюшке. Это не была дань этикету, просто вся обстановка вызывала проблему серьёзного отношения к ней, а такое положение настраивало на деловой лад. Когда учёный сделал небольшую паузу, девушка задала главный наводящий вопрос.
- Скажите, но что в итоге? Как прошёл эксперимент? Сколько людей выжило, и были ли у выживших проблемы по медицинскому вопросу? При таком открытии, нужно знать все детали эксперимента.
В какой-то момент, Рукино даже подумала, что ведёт себя как зазнайка, но она справилась с собой и быстро отмела эту мысль.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 14 мар 2015, 20:14

Император молча посмотрел на воспитанницу и улыбнулся. Вергилий спокойно ответил, что в корвете был экипаж из 3 людей.
- Раз сообщение пришло, значит компьютер рассчитал безопасные координаты для гиперпрыжка. Для нас внутрисистемные прыжки не являются новинкой, но прыжок в другую звездную систему это большой скачок в гиперпространственных путешествиях. Ведь расстояние увеличивается в разы. Я ответил на ваш вопрос?

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 14 мар 2015, 22:20

Девушка вспомнила об открытиях, которые делали столичные обсерватории.
- Конечно, это большой скачок, но он и влечёт за собой большие вызовы и риски. Теперь мы сможем изучать вблизи и возможно даже колонизировать другие планеты. - Она говорила спокойным и даже немного холодным тоном. Ей не хватало только очков, чтоб их поправлять. Но она не собиралась останавливаться.
- Скажите, а есть ли предел габаритов кораблей, для таких прыжков?

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 14 мар 2015, 22:33

Император продолжал одобрительно наблюдать за девушкой.
Вергилий же заинтересовался девушкой в робочем аспекте.
-Единственное ограничение это силовая установка, чтобы удержать корабль в гиперпространстве. Но на сколько я знаю самый большой корабль нашего космического флота, капитан которого принц Аззазель, не использует и половины энергии вырабатываемый реакторами.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 14 мар 2015, 22:37

При упоминании принца, сердце девушки застучало сильнее, но сейчас было недосуг. Кивнув учёному, Саки продолжила свой небольшой допрос. Она хотела уточнить для себя многое, но не хотела загружать учёного вопросами, ведь и у папы были вопросы к нему.
- А минимальные габариты? На сколько мал может быть корабль, несущий эту аппаратуру?

Вернуться в «Столичная система Дан»