Императорский дворец. Евангелион

Azzazel
Активный участник

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Azzazel » 15 мар 2015, 12:08

Император кивнул в знак согласия на слова девушки. Он также думал по этому поводу.
Император поднялся со своего кресла и начал говорить
-Раз мнения в чем-то похожи, я издам указ об организации учений за звездной, чтобы солнечная радиация мешала сканерам пришельцев. Вергилий, для тебя задача дальше проводить эксперименты в области гиперпространственных перелетов. Также хочу что бы ты уделил внимание оружейной отрасли. Можешь быть свободен. Саки, прошу тебя остаться еще на минутку.
Вергилий поклонился главе государства и вышел из кабинета. Далее он направился в свою лабораторию.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 15 мар 2015, 12:14

Когда научный советник ушёл, девушка позволила себе расслабиться и успокоиться. Саки взглянула на императора с благоговением.
- Я не разочаровала тебя папа? - Кротко спросила она. Ей было приятно, что к её совету и совету учёного Элельф прислушался, но она не знала, как показала себя.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 мар 2015, 12:24

Император пытался сделать строгое и серьезное лицо, но уголки губ его сдали с потрохами. Затем о бросил эту затею и улыбаясь на все 32 зуба ответил девушке
-Ты показала себя с лучшей стороны. С тебя бы получился неплохой политик и государственный деятель. ТЫ так не думаешь?

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 15 мар 2015, 12:33

Саки улыбнулась папе и сложив руки вместе скромно потупила взор.
- Но ведь я училась по книгам публицистов, поэтому я не одна такая в империи. Людей из которых получились бы неплохие и даже хорошие политики много в империи. - Решив, что сказала лишнее, девушка оборвала свою реплику.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 мар 2015, 12:41

-Может быть и так, а может и не так. Тем более я заметил, что ты вызвала интерес у Вергилия, своими вопросами. Это уже большой шаг. - подмигнул он. - тем более он не сильно старше Аззазеля. Как он тебе?

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 15 мар 2015, 12:46

Девушка не была уверена, что правильно поняла вопрос императора, поэтому она просто пожала плечами.
- Талантливый советник, и настоящий учёный. Он с таким упоением рассказывал о деталях своего эксперимента, это видно когда человек увлечён.
Саки подумала, что может быть император спрашивал о Вергилии как о мужчине и мысли об этом вызвали стыд у девушки. "Зачем он упомянул про возраст" эта мысль не давала покоя Рукино.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 мар 2015, 12:51

Император засмеялся.
-Какая же ты смешная. Тебя легко смутить такими вопросами. - вытирая слезинку с лица, сказал Император. -Я бы хотел, если все будет хорошо с пришельцами, чтобы ты стала послом империи. Что ты думаешь об этом?

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 15 мар 2015, 13:33

Саки смущённо смотрела в пол, пока император смеялся. Но следующий его вопрос сильно изумил девушку. В голове пронёсся весь сегодняшний необычный день и первое, что она спросила.
- Но смогу ли я увидеться с Аззазелем?

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 мар 2015, 13:53

Император перестал улыбаться.
-Я не знаю. прямо сказал он. - Если все пройдет хорошо, то да, ведь он и его корабль буду заниматься твоей охраной, а если все пойде по другому...Ты понимаешь что может случится. -серьезно посмотрел на свою дочь Правитель.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 15 мар 2015, 14:04

Страх смерти, а именно на неё намекнул папа, заглушился радостью влюблённой девушки и она не обратила на это внимания. Но нельзя было быть послом, просто ради любви, поэтому Саки взяла себя в руки и уверенно ответила императору.
- Я согласна!
Девушка встала со стула. Она была готова отправится туда, хоть прямо сейчас.

Вернуться в «Столичная система Дан»