Императорский дворец. Евангелион

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Sven » 09 дек 2016, 10:30

Проспав около четырёх часов, командующий императорской гвардией, на автомате отправился в душевую и исполнив все традиции водных процедур, вернулся в свой кабинет по форме. Тут накопились утренние доклады, в которые погрузился Адриан, с целью составить один общий доклад. Но пока, под утро были только доклады о прибытии групп по местам на планете и в столице, о начале работы инспекционной группы. Нужно было подготовить палатки для солдат по взятым в отцепление позиции, ведь было неизвестно сколько продлиться кризис, а бойцы не могут стоять неделями, без удовлетворения своих естественных, человеческих потребностей. По сему, Адриан составил приказ по доставке на позиции пропитания и вспомогательной провизии. После чего, набросив на себя плащ, он направился во дворец. Приблизившись, к покоям Её Величества, он попросил передать императрице о запросе аудиенции.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 10 дек 2016, 15:36

Саки проснулась, и немного поворочалась в кровати. Здесь она была намного удобнее, чем в её кадетской комнате. Девушка встала и пошла в душ, а после него, занялась своими волосами и выбором платья. Она выбрало одно из старых, но которое подходило под цвета любимого. Нарядившись в него, она немножко покрутилась и продолжила расчёсывать волосы, подаренным на Сил гребешком. Потом, она подвязала часть прядей белой лентой, и по привычке открыла окошки своей комнаты. Пришли слуги и сказали о приходе Адриана.
- Можете пригласить его.
Войдя в покои Её Величества, командующий гвардии замер у входа и почтительно поклонился.
- Ваше Императорское Величество, - подняв голову, он улыбнулся, вспоминая как на его глазах она выросла из мышки-сиротки, в императрицу. – Не смею надолго вас задерживать, просто прибыл рассказать вам о моём недавнем визите к послу Галактической Республики.
Саки отвлеклась от окна и приятного утра за ним. Она посмотрела на гвардейца.
- Вы были у посла? Расскажите, я видела его только один раз и не имела возможности поговорить один на один.
Кивнув, Соркл из Гастари начал отвечать.
- Посол Макдугал показался мне человеком разумным, с не малым жизненным опытом, особенно в вопросах военного дела. Полагаю, он и сам в прошлом, был военным, так как в связи с последними событиями, его наиболее остро интересовали вопросы армии и мнения в армии обо всём происходящем.
- Военный и дипломат одновременно?
Саки задумалась.
- Не может ли это нести угрозу для нас?
Посмотрев в сторону, словно ловя самого себя на воспоминаниях, в силу того что врать даже невольно государыне-императрице не хотелось, Адриан ответил.
- Не думаю, Ваше Императорское Величество. Пока, республиканские вооружённые силы, соблюдали все имеющиеся договорённости, даже в сложнейших условиях военной операции на Сил. Подозреваю, что такого рода посол, был направлен к нам в силу того, что как и Галактика для нас, так и мы конкретно для Галактической Республики – дипломатически неизвестны, и очевидно не зная чего можно было бы ожидать при первом контакте, в таких случаях нужны люди, способные быстро принимать боевые решения. По сему, в данной ситуации, считаю угрозы для нашего суверенитета нет и мы можем смело налаживать отношения. К тому же, в построенный по вашему указу торгово-дипломатический центр, уже прибыли торговые представители из Галактической Республики. На сколько мне известно, отдел о котором было упомянуто в указе, призванный конвертировать валюты, для плодотворной торговли уже формируется.
Саки весело улыбнулась.
- Это очень хорошая новость, я рада что мы можем перевести наши дипломатические отношения на новый уровень. Есть ещё какие-нибудь новости, Адриан?
- Да, Ваше Императорское Величество, - в этот момент, командующий хотел бы рассказать императрице о происшествии, произошедшем с Эмилией Карр, однако верность императору и его запрету, удержали язык гвардии командира. – Строительство здания для института дипломатического корпуса империи Джиору, завершилось и наши лекторы, как и проходящие курсы студенты, готовятся к переезду. Полагаю по завершению особых курсов, для студентов уже имеющих образование и пригодных к такой работе, мы наконец сможем отправлять дипломатов в разные системы галактики.
Девушка подошла к стулу, и села включая свой небольшой планшет.
- Вы правы. Я отправлю запрос в институт, а когда они уведомят меня о завершении курсов, мы с правительством подумаем, куда нам отправлять послов в первую очередь. Как дела на Сил?
- Насколько мне известно рыцарь, сэр Роланд проводит там миротворческую операцию, находя поддержку среди местных. Информации не много, так как местные не имеют столь высокого уровня технологий, чтоб делиться прямой информацией в межзвёздном масштабе, поэтому всё что я знаю, знаю из армейских открытых источников, и от поместных медиа колоний Джиору на планете. Должен отметить, либо в связи с действиями сэра Роланда, либо из-за того, что местные империи не рискуют связываться напрямую с Джиору, колонии основанные Вашим Императорским Величеством, как и эстакадная дорога между ними, не подверглись нападениям. Уверен, если такое и случится то усилиями наших войск, напавшего неминуемо настигнет возмездие.
Девушка кивнула.

- Будем надеяться, что война там скоро закончится.
Она увидела много писем, от Нореуса и Домирана.
- Пока я во дворце, я хочу исполнить своё обещание и приготовить лабораторию для нашего Домирана. Вы поможете мне подобрать лучшее место?
Несколько замявшись, Адриан всё же быстро нашёлся и с нотками удивления в голосе ответил.
- Конечно. – Он быстро прокрутил в голове план дворцового комплекса, который в силу своей должности знал чуть ли не наизусть, после чего выдал.
- Полагаю, наилучшим будет помещение старых генераторов. После обновления, старое оборудование оттуда вывезено, и это одноэтажное здание теперь пустует. Там есть просторный подвал, который можно оборудовать для лабораторных условий, и первый этаж, который можно обставить для проживания доктора.
- Спасибо, я могу поручить вам это задание?
Саки мило улыбнулась.
Конечно, я не являюсь управляющим прислугой, но могу заверить вас, Ваше Императорское Величество, что коль скоро на то есть ваше соизволение, я проконтролирую весь процесс работ ремонтных бригад и закупок.
- Хорошо, тогда я напишу ему об этом, а когда будет готово, я смогу пригласить его в новую лабораторию.
Саки быстро набрала ответ. Она не понимала о чём её спрашивают, поэтому посмотрела на Адриана.
- Нореус и Домиран пишут про гвардейцев в городе, что-то случилось?
Вот тут, Соркл из Гастари ощутил себя пойманным в тиски, ибо самая сложная борьба, это не борьба богов или царей между собой – но борьба внутриличностная или душевная.
- Мои люди выполняют распоряжения императора, - Адриан даже слегка помрачнел, молясь Дану, чтобы императрица не стала выспрашивать подробности.
Саки видела изменения в лице гвардейца и решила, что это какие-то дела Оза.
- Ладно. Желаю вам успеха в ваших делах. Я хотела бы предупредить вас, Адриан. В императорском челноке, сидит мой чёрный рыцарь. Аззазель запретил ему перемещаться по дворцу, поэтому он будет со мной, только когда я буду покидать дворец.
Как от сердца отлегло, - именно так говорят про подобные ситуации. Вспоминая то существо, о котором сейчас заговорила императрица, Соркл даже слегка улыбнулся, но не потому что как-либо позитивно относился бы к киборгам, сколько по тому, что ему не пришлось объясняться с Саки относительно того, что он не может поделиться с ней некоторой информацией.
- Приму это к сведению, Ваше Императорское Величество. Могу ли я быть вам чем-либо полезен?
Саки улыбнулась в ответ улыбке одного из своих рыцарей. "Люблю когда люди вокруг меня рады, а не печальны".
- Спасибо вам. Я вас не задерживаю, можете возвращаться к вашей работе.
Девушка решила немного прогуляться и вышла из своей комнаты и пошла в сад, во дворце, тот самый, где они впервые были близки с Озом.
Сопроводив взором с поклоном, выход Её Императорского Величества, Адриан направился обратно в казармы, проверив малый приёмо-передатчик. Пока его ни кто не вызывал, и следовало успеть ознакомиться с новыми докладами.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 06 янв 2017, 18:56

Покрутив радиоприёмник, Адриан прослушал доклады от всех постов, прошедшие шифровку и дешифровку на его агрегате в штабе, и теперь знал о положении дел во дворце и вокруг его. Из своего кабинета начальник гвардии его императорского величества, мог следить за всеми присутствующими. Особыми объектами его внутренней слежки стали: император, императрица, шатл императора, где ныне скрывался загадочный киборг, именуемый его создателем "Чёрный Рыцарь". Командующий не имел представления, и его тревожил вопрос, а на что запрограммировано это чудо техники, если вдруг с императрицей что-то случится и он не сможет ей помочь, в таком случае на территории подконтрольной Адриану оказывался опасный объект. Тем не менее Саки была жива - здорова, и у гвардейца покуда не было причин для беспокойства, но именно поэтому он проявлял особое слежение.
После ознакомления со всеми докладами тех пунктов, где находились подразделения его гвардейцев, командующий выкроил несколько минуток свободного времени, поэтому он активировал медиабокс и начал смотреть новый выпуск передачу Пака. В этот раз старик был до некоторой степени немного словно усталый, без своих обычных выпадов... и к концу передачи он признался, что его томит тоже что и все новостные агентства загадочные закрытые зоны, которые охраняют гвардейцы императора и полиция не подпускает репортёров даже к солдатам гвардии. В сердце Адриана защемило, он должен скрывать от Саки и своих друзей государственную тайну, и это было бы очень легко, если бы в душе не закралось сомнение... сомнение главный враг любого приказа, а здесь было сомнение в том, а не рискованно ли для подданных империи сокрытие этого факта, кто знает, что покажут углублённые анализы в лабораториях.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 янв 2017, 14:43

Планета Евангелион =====>

Как и говорилось, после того, как Эл отвёз детей домой вместе с их няней, он направил транспорт в сторону дворца. Он сидел за рулем, а на соседнем сидении находилась Эмилия. Вскоре мужчина начал видеть силуэты имперского дворца.
Ей не в первой было убивать людей. Но в тот раз проблемой было то, что сражалась она не с людьми. И Эл это видел. И он не забудет этого. Вот в чем была истинная проблема.
- Ты сильно злишься?
Мужчина на миг скосил взгляд с дороги на сидящую рядом девушку, а ладони, что находились на руке крепко сжались. Эл немного подумал на счёт целесообразности ответа на этот вопрос. В итоге Эл решил не молчать.
-а мы как думаешь? - спросил он в ответ.
- Я бы на твоем месте была вне себя от ярости. Но я примерно помню во что это выливается. - Она говорила спокойно, хотя и не пыталась скрыть грусть. Ей удалось скрыть повязки на теле, но саднящую боль в почти заживших ранах едва ли можно было полностью убрать.
-в наказание, я тебе ни грамма крови своей не дам. Пускай раны заживают как у всех. - произнёс Эл и начал поворачивать руль, чтобы вывести транспорт на прямую дорогу к дворцу.
Эми лишь фыркнула и посмотрела в окно.
- Если бы я этого не сделала, могло бы быть больше жертв.
-если бы ты сказала мне, жертв могла и не быть. - произнёс Эл и направил транспорт на парковку. Заглушив реактор, вампир открыл дверь.
-ну что же. Пошли выяснять, Накой мой сын стал рисковать тобой.
- Ты прекрасно понимаешь что приказы императора не обсуждаются. - Правда. Ей никому нельзя было сообщать о том, что она делала. И о своем статусе. Выходя и автомобиля и медленно идя за возлюбленным, она молилась, что и в этот раз никто не поругался.
Эл ничего не сказал по этому поводу и потому молча пошёл в сторону дворца. Приложив свой допуск к датчику , Эл ожидал, когда дверь откроется, но вместо зеленого цвета, на маленьком дисплее загорелось сообщение об ошибке.
-что? - не мог в это поверить магиус. -не уж то надо идти через общественных вход.
Эмили тихо кашлянула и улыбнулась в кулак. Собственно смешного в этом ничего не было.
- Позволь... мне.
-Прошу. -Нахмурившись произнес Эл, пропуская Эмилию.
Её допуск сработал сразу, за что Эми чуть виновато посмотрела на мужчину. Теперь Элельф был не более чем простой житель Джиору. Абсолютно лишенный каких было привилегий. Пропуская его вперед, девушка по прежнему старалась держаться за его левым плечом.
Вампир спокойно шёл по коридору.
-веди, госпожа Карр , теперь вы тут главная.
- Прости, Эл. - Короткий кивок и девушка спешно пошла вперед, стараясь не думать о том, что при ней всегда был пистолет, способный ранить довольно серьезно. Да и к тому же, за весь путь до кабинета императора никто не смел их остановить, что уже говорило о неком статусе Эми. И этот статус едва ли требовал ответов.
Эл молчал всю дорогу до кабинета , в котором он ещё год назад сидел и работал, занимаясь государственными делами, а сейчас там главенствует его сын. Оказавшись у двери, вампир посмотрел на Эмилию , глазами говорив "ну входи".
Дважды просить её не нужно было. Распахивая дверь и входя в помещение, девушка замерла. Она не знала с чего начать. А потому просто оглянулась и посмотрела на Элельфа.
Аззазель сидел в кресле и просматривал отчеты гвардейцев о состоянии древних хранилищ, когда дверь открылась совсем без стука.
-Эмилия, стучать не учили. -произнёс тот, не отрываясь от чтения, поскольку его нюх уже уловил людей, что стояли в коридоре.
-не проходите, раз пришли. - произнёс вампир, оторвавшись от чтения.
- Рада тебя видеть, Оз. Жаль что ты так и не пришел ко мне в больницу. - Короткий кивок и Эми подхватила подол платья. - Прошу прощения за то что ворвалась так неожиданно. Хотела узнать, что выяснили по тому... пакету.
Император плавным движение руки провёл по монитору и отчеты о хранилищах, переключились на отчет о вскрытии жертв.
-Прости, но думаю, что моё появление в больнице вызвало бы ещё больше слухов. Мне достаточно и тех, что сейчас гуляют по дворцу.
Аззазелю посмотрел на спину девушки и увидел там стоящего отца.
-ну а ты что стоишь. Входи. Сейчас разговор будет касаться именно нас с тобой по большей части, чем о Эмилии.
Элельф нахмурился, но молча вошел в кабинет и закрыл за собой дверь.
-про смесь ещё пока ничего не ясно, но вскрытие трупов дало приличное количество пищи для размышления. - начал говорить Оз, после закрытия дверей.
- Слухи всего лишь попытка развлечь самих себя. Я так думаю именно из-за них императрица так смотрела на меня. - Забавное стечение обстоятельств. Но ничего. Всё будет в порядке. Нужно просто потерпеть. А потом, ей нужно было просто слушать. - Я знаю одного человека кто мог бы нам помочь в выяснении состава смеси... он старый друг моих родителей.
Оз помотал головой.
-ты можешь подтвердить, что люди стали такими после того как вдохнули этой смеси? - спросил император.
Эми кивнула. Ей не хватало своего ручного дрона, а потому она задумчиво повертела головой.
- Я видела отчетливо как трех людей накрыло белое облако из простреленного пакета. Само превращение я не видела. Там была... девочка.
При упоминании Амиры, она коротко посмотрела на Элельфа и виновато улыбнулась.
Элу не нужно было слов, чтобы понять о какой девочке говорила Эмилия. Мужчина молча скрыл своё лицо ладонью и тяжело вздохнул.
"А я ведь просил не подвергать опасности посторонних в её шпионской игре" подумал тот, но его мысли сразу же прервал Оз.
-на данный момент не так важен состав этого порошка, как его эффект. Анализ крови показал видоизменение в жертвах. Наши учёные не знают что это за вещи, но когда я посмотрел на изображение, то увидел что-то очень знакомое и одновременно отличительное.
С этими словами, Император посмотрел на Эла.
-суть в том, что эти люди уже не люди в биологическом смысле, но и не магиусы, как мы с тобой.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 янв 2017, 19:24

Прибытие экс-императора не ускользнуло от внимания командующего гвардии. Отслеживая перемещения, через средства видеонаблюдения, Адриан поглаживал кнопку общей тревоги. В такое время, от кого только нельзя ожидать подвоха. К тому же в последнее время, вслед за авторитетом Саки, особенно после её объединительной речи, подниматься начал и авторитет Оза, но не Элельфа, критики в его адрес меньше не стало, потому как Паку вторили рыбёшки по меньше.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 29 янв 2017, 13:00

После некоторого времени, на стол императору Аззазелю лег отчет биологов, что проводили исследования неизвестного вещества, что в виде порошка был найден на месте происшествия.
"Искусственно выведенный синтетический вид вируса, который генерирует быструю регенерацию клеток и необратимые метаморфозы. Работает воздушно капельно. При вдыхании взвеси"
строчка за строчкой, император вычитывал отчет, а глаза мужчины становился все больше и больше.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 31 янв 2017, 00:14

Прогуливаясь по дворцовому комплексу, проверяя все патрули и контрольные посты, командующий гвардии, Адриан Соркл из Гастари, заглянул в императорский челнок. По-прежнему, здесь сидел Чёрный Рыцарь. Осторожно подойдя к нему, командир некоторое время рассматривал сие технологическое чудо, после чего спросил.
- Ты можешь говорить? - Но ответом было лишь молчание. Тогда Адриан продолжил.
- Я тоже занимаюсь безопасностью. И в том числе безопасностью твоей госпожи, Её Величества, поэтому... - он вздохнул, размышляя над тем правильно ли поступает и наконец выдавил.
- Это, я оставлю здесь. - Маленький прибор, сканер тревожных кнопок, отвечающих за разные участки дворцового комплекса (чтоб киборг знал куда бежать) лёг рядом с ним на скамейку - Если вдруг где-то в дворце, императрице будет угрожать опасность, ты узнаешь. По постам, мои люди предупреждены. Надеюсь ты не дашь её в обиду, если ты такой совершенный механизм, как о тебе говорил твой создатель. Ведь я помню Саки ещё совсем маленькой девочкой...
Решив, что Чёрный Рыцарь не оценит откровенного разговора, Адриан развернулся и ушёл. Он вернулся в штаб.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 01 фев 2017, 16:50

Император наконец-то смог получить достаточно информации, чтобы можно было о чем-то говорить с республиканским послом, которые отправил запрос по дипломатическому каналу. Пригласив посла на ужин, Аззазель готовился к тяжелому разговору. Параллельно с этим, он отправил такие же пригласительные двум людям, а именно Эмилии Карр и своему отцу. Своей любимой он не отправлял личное приглашение, а просто отправил слугу, чтобы передать о предстоящем ужине, а приходить на него или нет, уже полностью ее решение.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 07 фев 2017, 07:51

Саки возвращалась с прогулки по саду, когда встретила слугу с приглашением. Девушка улыбнулась и кивнула.
- Спасибо, а он не сказал, что будет темой для обсуждения?
Слуга не знал ответ на этот вопрос и императрица пошла сама узнать. "Раньше Оз так меня не приглашал, может случилось что-то очень серьёзное." Сердечко девушки затрепетало в груди "и чего я так расчувствовалась? Я ведь пилот меха! Наверное домашняя обстановка так влияет". Саки пришла на ужин.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 14 фев 2017, 15:44

====> Евангелион, посольство ГР.

В назначенный час, согласуя траекторию полёта и посадку с диспетчерской дворца, челнок мистера МакДугалла приземлился на указанной площадке.
*
Тем временем в одном из челноков, Чёрный Рыцарь подобрал и изучил оставленную Адрианом вещицу.
*
Выйдя в сопровождении охраны, он был встречен уполномоченным офицером и все вместе, они проследовали туда, где находился император Аззазель.
Рейнджеры остались снаружи, с гвардейцами императора, а посол вошёл внутрь. Увидев собравшихся, Макдугалл кивнул головой.
- Император, импепатрица - ему вспомнилась беседа с командиром гвардии явным человеком леди Саки, но ни смотря на его заверения в склонности императрицы к Республике, Макдугалл не верил ни кому в этой комнате.

Вернуться в «Столичная система Дан»