Военная академия Астерикс

Azzazel
Активный участник

Re: Военная академия Астерикс

Сообщение Azzazel » 11 сен 2016, 18:19

Все показатели с кабин курсантов передавались в общий медицинский центр при академии, потому если будет риск для здоровья, врачи сразу же снимут этого курсанта с учений, но пока Саки было в пределах норма.
Вскоре другой танк остановился, видимо поймав красочный снаряд в жизненно важный участок брони, но перекрестная стрельба была более эффективной, и со временем частота выстрелов стала уменьшатся. Саки пока умело уворачивалась от ракет пехоты, но не всегда все бывает так как хочется. Один очень везучий пехотинец выстрели ракетой, которая попала в один из стабилизаторов на ноге меха, из-за чего держаться в воздухе стало проблематично. Мех саки начало метать в разные стороны и единственным выходом стало для девушки - приземлиться.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 11 сен 2016, 20:58

Саки не успела порадоваться успеху боя, как ей нанесли удар. Девушка резко набрала возможную высоту. "Пара секунд для диагностики выиграю". Саки пробежалась глазками по монитору, оказалось были повреждены стабилизаторы ноги меха. "Посадка будет не очень мягкой". Девушка быстро снижалась и старалась переходить в горизонтальный полёт. Одновременно с этим, девушка продолжала стрелять, как будто её задачей было израсходовать все пули. Но левую руку меха, Саки оставила свободной от стрельбы, для балансировки. Ещё, она держала в этой руке меч от меха. Голова её меха не сводила взгляд с целей.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 14 сен 2016, 08:47

Саки кое-как смогла выполнить свой маневр, не уйдя в крутой пике, пули летели не прицельно, но за счет своей плотности и везению девушки. Часть из них все же попала в врага. В скорее пришло сообщение от танкового отряда.
-Говорит курсант Мелта. - прозвучал женский голос в ухо девушке. Командирский танк подбит, но мы прорвали линию обороны врага и враг бежит.
После радио передачи, Саки пришел приказ возвращаться к точке эвакуации. ЕЕ часть учений уже завершены.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 16 сен 2016, 19:50

Саки встретила новый приказ безрадостно. Она не знала, что с её отрядом, а собственная машина была повреждена. То, что учения продолжались дальше, оставляло на её сердечке лёгкий след печали, как будто её исключили из веселья. Переключив режим карты, Саки убедилась, что покинула зону учений и ограничения "ранения" её меха были сняты. Потом, Саки поднялась на высоту в пятьсот метров и скоро вернулась в ангар. Сейчас ей не хотелось вести никаких разговоров, а просто вернуться к себе домой. Свою каморку, она стала называть домом, после всех ужасных событий связанных с её похищением. Девушка приземлилась в месте, указанном мужчинами сигнальными жестами. Саки отключилась от меха и открыла люк, а потом привычно спрыгнула на бетон.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 19 сен 2016, 06:54

Когда Саки спрыгнула её уже ждала её инженер-инструктор. Винри кинула девушке в боевой лётной форме бутылку с витаминизированной водой.
-молодец. Визуально, пока ты справилась на 90-95 процентов. Так что можешь расчитывать на то, что место в какой-то лётной части тебе обеспеченно в будущем.
Офицер просмотрела некие данные в планшете и сказала юной императрице.
-можешь пока отдохнуть. Ты выполнила поставленные задачи быстрее срока.

В этот момент рядом приземлились мехи с звена девушки. Курсанты повыдёргивали с них. Их инженеры уже ожидали их для обсуждения всяких мелочных ошибок и прочих вещей.
Вихри посмотрела на них и махнула головой Саки.
-пошли. В комнате ожидания можешь понаблюдать за другими частями учений. Там же можешь перекусить, если ты голодна.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 21 сен 2016, 15:04

Саки спрыгнула с постамента, на котором стоял её мех но бутылку поймала. Капельки пота стекали по вискам девушки и она выпила воды. Потом, Саки оглянулась там где приземлялись другие. Слова Винри дошли до неё, только через несколько мгновений, когда она сидела в комнате и заворачивала себе бутерброт. "Девяносто процентов?! Мне казалось будет не больше пятидесяти, ведь так много потерь. Наверное, в счёт пошла сложность задания". Саки чувствовала как усталость отступает и возвращаются обычные мысли и тревоги, которые мучали девушку в последние месяцы. Она смотрела за учениями, но мыслями была далеко отсюда. Саки возвращалась мыслями домой.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 23 сен 2016, 07:44

Поскольку пока Саки была на заданиях, связь с ней отсутствовала, но когда девушка была в комнате ожидания, ей на личный коммуникатор пришло сообщение видеосообщение.
На этот раз голос Эмилии дрожал, судя по голосовому сообщению.
"Светлая императрица. Как уполномоченная, хоть и частично... Хочу известить вас о деле, которое имеет серьезные последствия как для меня, так и для вас. До самого последнего момента я буду верить, что можно найти выход из сложившейся ситуации. Прошу заранее простить меня. После прибытия господина Элельфа, ваш муж и наш император удалился с ним в место, о котором я не могу вам сообщить. Я отправлюсь туда немедленно. Помолитесь Дан, чтоб все обошлось и никому из нас не пришлось одевать траур."
Это сообщение было отправлено очень давно, но из-за отсутствия связи, оно задержалось на день и потому не является актуальным.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 23 сен 2016, 11:51

Саки затаила дыхание от изумления. Только она начала получать негатив, вспоминая слухи про уединения Эми и Аззазеля, как приходит такое письмо. "Конечно! Теперь она беспокоится об обоих!" Сердечко девушки бешено застучало. "И эти тоже хороши. Пусть покрамсают друг друга, за свою любимую Эми". Саки захотела отвлечься наблюдением за учениями, но чувства опять и опять возвращали её к прежним мыслям. "Дураки! Им служить в гвардии, с такой тягой к дракам между собой, а не государством управлять". Чтобы не мешать офицерам из высших чинов, Саки тихонько подошла к своей офицерше технику и прошептала.
- Винри, мне срочно нужен мой мех, снаряженный и заправленный. Только чтобы ни кто из штаба не заметил. Дело касается моего мужа и па... его отца.
В её голосе тоненькой нитью, чуть чуть проявилось волнение, которое Саки пыталась скрыть. Но в глазках были чувства, которые не скроешь.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 27 сен 2016, 16:18

Девушка не дождалась ответа, но было ясно, что Винри специально не услышала её. "Ты права" подумала Саки "из-за такой глупости я попаду под трибунал". Она почувствовала как внутри что-то надломилось и по щекам, без звуков потекли слёзки. Ей не надо было оставаться здесь, поэтому Саки ушла к себе. В эту минуту, девушка благодарила богов за то, что она живёт одна в комнате. Саки заперла са собой дверь, слёзы текли, но очень хотелось рыдать и кричать от боли, но тоска накрыла её как одеялком. Внешне, сирота оставалась спокойной и только слёзы предательски текли из глаз. "Любовь мужа, любовь отца вампиры не умеют любить понастоящему". Девушка разослала письма всем своим друзьям из академии, чтобы они были готовы помочь ей, когда будет нужно. Ещё, она написала письмо с приглашением навестить её для тех литераторов, которых девушка выбрала несколько месяцев назад. Слёзки высохли на её щёчках, а выражение лица было спокойным и даже немножко холодным.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 27 сен 2016, 16:49

Планета Евангелион ====>

Челнок приземлился на территории академии. Из транспорта вышел император. Диспетчерская служба уже передала начальству учебного заведения, что император прибыл, потому аззазеля встретило несколько офицеров.
-здравия желаю, Ваше высочество. Простите, что вас встречаем только мы. Остальные офицеры находятся сейчас на учениях.
-ничего страшного. Можете быть свободны. Я не потеряюсь здесь. Хочу только знать, где проживает Саки Левиафан.
Офицер не мог перечить императору и потому достал планшет.
-курсант Левиафан проживает в военном общежитии #3. Комната 325.
-благодарю.
Император кивнул и отправился к общежитиям.
"Третье общежитие находится возле искусственного озера, если мне не изменяет память " - подумал он.

Спустя 20 минут, Оз нашёл то общежитие и поднявшись на нужный этаж, постучал в дверь.

Вернуться в «Столичная система Дан»