Сообщение Azzazel » 12 июн 2018, 10:41
Император сидел в ожидании вопросов, когда они начали сыпаться. Первый вопрос поступил от имперского рыцаря. Аззазель кивнул парню.
- Имено потому, что каждый рыцарь в ответе за свой сектор, их не отзывали со своих секторов, поскольку было неизвестно на сколько широко просочились Силийские предатели на нашей планете, а затем и другие террористы. Столица не единственное место, где живут обычные граждане империи или находятся важные инфраструктурные объекты, такие как очистители воздуха. Миссия ордена смотреть над порядком на всей территории империи и, если бы мы отозвали кого-то с своего поста, то мы бы оголили бы один из участков империи. Мне и так уже пришлось отозвать рыцаря Роланда с своего сектора, чтобы отправить его наводить порядок на планете Сил, местные жители которых потеряли привычный способ жизни с уничтожением свихнувшихся правителей Сил, которые и начали террористическую деятельность.
Аззазель посмотрел на сидящего Роланда.
-Если вам интересно, то вы сможете уточнить у него подробности своей миссии и отчеты, которые он отсылал в дворец по делам на этой планете.
Роланд кивнул императору.
-Если мои братья заинтересуются, я им расскажу обо все, что я видел на той, по факту, дикой планете, раз вы дали свое разрешение, мой император.
Император кивнул Роланду.
-Будь добр. После, если рыцари захотят, я проведу встречу с всем орденом либо в дворце, либо в их твердыне.
Правитель посмотрел на рыцаря, что задал вопрос в ожидании каких-то дополнительных вопросов, а затем поступил очень интересный вопрос от главы федерального округа. Аззазель перевел свой взгляд на того человека, которого жители округа избрали главой совета.
-Этот вопрос требует довольно много времени чтобы ответить и не знаю, сможете ли вы понять его на все 100%. Все знают историю империи и то, что было до нее. Верно? -Аззазель сделал паузу, обдумывая что же сказать далее. - Так вот. Основатель и, по совместительству, первый император родился человеком, как и последующие члены императорской династии, но он родился незадолго до большой войны, последствия которой мы до сих пор имеем на этой планете и с которыми до сих пор боремся, очищая земли клочок за клочком очищая землю, воду и насаживая растительность. Так вот. По истории, мы знаем Основателя, как героя, который прекратил войну и положил начало восстановлению нашей нации, но было еще что-то. Он скитаясь по пустошам, разбитой земли, пытаясь выжить нашел что-то, что не принадлежало нашему только развивающемся виду. Если вкратце, но наш народ не является первым эволюционным видом, который появился на этой планете. До нас была еще одна раса, которая развилась до больших высот. Некоторых мы из них знаем, как Лесана и Дан.
Император сделал паузу, чтобы люди сидящие в этом зале и те, кто смотрит трансляцию смогли переварить услышанную информацию, а затем продолжил.
- Так вот. Найдя этот артефакт, Основатель встретил Лесану, если упростить, которая и дала ему силу, что помогла ему прекратить войну и объединить нашу нацию. Но сила не дается просто так. Всегда надо чем-то жертвовать. С тех пор, императорская династия и жертвует своей жизнью ради империи ее граждан, которых они поклялись защищать. И как вы думаете, люди, которые пережили страшную войну, смогли бы принять такое. Каковы были шансы, что те кого Основатель объединил не начали новую войну из-за страха. Именно потому это и было решено скрывать, доверив такую информацию, только самым близким людям или друзьям, а теперь кто-то узнал об этом и начал осознанную компанию против династии, не считаясь, что этими действиями он может уничтожить не только Левиафанов но страну и граждан, которых император поклялся защищать.
Аззазель замолчал, давая время еще раз обдумать всем услышанное. Пока люди думали, Оз взял стакан с водой, что стоял у него на столе и промочил горло, которое успело пересохнуть, пока он говорил.