Альтаир P3X-989

Секторальная столица система аль Сикуни
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Альтаир P3X-989

Сообщение Sven » 04 окт 2020, 11:41

Планета землеподобного типа, в системе её орбита расположена в зоне обитания, между двумя астероидными кольцами системы.

Поверхность Альтаира давно является необитаемой. С тех пор планета медленно начала оправляться от страшного экологического ущерба, который она понесла от действий альтариан. Поверхность планеты по-прежнему страдает от радиационных штормов и кислотных дождей, но некоторая жизнь присутствует, но не такая, как в большинстве случаев. На поверхности находятся огромные руины заброшенных городов, сильно размытые кислотными дождями. От высоких небоскребов сейчас осталось немногим более, чем полдюжины этажей.

На планете расположены Звёздные Врата, в рабочем состоянии.
Заметки о планете отрядом СГ-1
Исследователи должны проявлять осторожность и носить костюмы для защиты от окружающей среды, но могут с относительной легкостью передвигаться по поверхности.


Орбитальная система обороны:
Первый эшелон обороны:
500 аппаратов класса К5-А7 "Репей-С"
90 спутников ТСР
Второй эшелон обороны:
10000 ЛКМ-1 минные области на орбите
20000 ЛКМ-21 минные области по орбите.

Эскадра дома Атрейдес
30 фрегатов класса кнехт-1

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Альтаир P3X-989

Сообщение Sven » 04 окт 2020, 11:50

система Альдебаран ======>

В одно мгновение навигатор как мог, перенаправил Хайлайнер в систему, расположенную не так далеко, от той из которой они бежали. Уже более планомерно, операторы систем обнаружений взялись исследовать пространство. Тут программа показала, что они прибыли в одну из систем помеченных на карте проектом СГ. И пока представители компании связывались с домом Атрейдес, чтобы определить как быть дальше, были выпущены группы военных фрегатов кнехт-класса, для прикрытия Хайлайнера. Вскоре ответ был получен, операция не отменяется, просто видоизменится локация, и обновлённая компания "Альтаир-Атрейдес индастрис" начала работу, по исследованию единственной в системе планеты, на предмет развёртывания здесь, промышленного центра. В этом же отношении, компанию заинтересовали и астероидные кольца. К ним отправились исследовательские кнехт-2-класса суда, парно с фрегатами защиты. А к орбите Альтаира потянулись грузовые буксиры с техникой.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Альтаир P3X-989

Сообщение Sven » 19 окт 2020, 07:19

За недели работ на планете корпорации "Альтаир-Атрейдес индастрис", установлены "пирамиды гаррисона" началась работа по стабилизации местной атмосферы, для комфортной жизнедеятельности колонистов. Устанавливаются сети индастрила-блоков, акведуков, шахт, промышленных космодромов. На орбите ведётся работа по расстановке гражданских и военных спутников, суда класса Кнехт патрулируют космическое пространство, в том числе близ хайлайнера. На планете заложили строительство замка наместника Дома Атрейдес. В древних альтеранских руинах, работают исследовательские группы, разбиты научно-исследовательские археологические лагеря.
На астероидных кольцах проведены исследовательские-поисковые работы, в месторождениях полезных ископаемых на астероидах, устанавливаются сети инд-блоков, начинается добыча полезных ископаемых. Поисковые работы продолжаются, на обоих системных астероидных поясах.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Альтаир P3X-989

Сообщение Sven » 30 окт 2020, 07:32

Начато строительство города-улья, который станет планетарной столицей планеты Альтаир - продолжает совершенствоваться система индастриал-линий. Продолжается строительство агрокультумов где скотоводы-колонисты занимаются развитием отрасли, которой планируется окормление колонии. Засеиваются пастбища, выпущен переброшенный хайлайнером скот. Управители колонии, под присягой Дому Атрейдес, перебрались с хайлайнера на планету во временную штаб-квартиру, развёрнутую до завершения строительства города-улья. Продолжаются археологические поиски, среди альтеранских руин. Особую роль в индустриальной мощи системы играют геолого-разведчики в космосе - на полях астероидных секторов поясов системы. Там задействованы 10 из 15-ти гражданских "кнехтов" используемых в качестве производственных центров, и центров координации космо-прома. Они защищаются эскадрой из пяти военных фрегатов кнехт-2. В тоже время, десяток фрегатов стоят на страже орбиты планеты Альтаир, курсируя между таможенными станциями "острог", расположенными на геостационарной орбите Альтаира, параллельно друг другу. Колония развивалась, через скотоводческие и сельскохозяйственные поселения, а также поселения шахтёров обслуживающих индустриальные блоки, шахты, космодромы и конечно через временные поселения строителей, которые занимались стройкой по всей планете.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Альтаир P3X-989

Сообщение Sven » 12 дек 2020, 07:44

На планете завершилось строительство и ввод в эксплуатацию столичного города-улья. Столицу назвали Сикион-неос, и первыми туда прибыли представитеди дома Атрейдес и их обслуживающий персонал, заселяя пик улья, затем специальный управляющий отдел начал продажу верхних уровней и распределение уровней нижних, по специальным квотам для семей рабочих колонистов. Также, на планете завершилось строительство сети индастриал-блоков, космодромов и прочего, на местном рынке уже устоялись цены продукции агрокультумов. Из ближайших систем Империума, налажены поставки деликатесов, хотя в целом продуктовая корзина своих производств пищевой продукции на Альтаире покрывала собственные планетарные нужды. Открылись коммуникационные агентства, в колличестве восьми шту, на данный момент, размещающие объекты доступа в Интернет Империума, для физических и юридических лиц.
Наконец хайлайнер перегрузил последние припасы, материалы и людей в отсеки хранения Сикиона-неос, после чего экипаж во главе с навигатором, увёл судно в Имматериум, взяв курс обратно.

хайлайнер ====> Юпитер

А в систему прибывали первые торговые корабли, частных торговцев из близлежащих систем Империума, налаживая линии товарообмена. Орбитальная станция Острог-класса осуществляла таможенный контроль, а фрегаты кнехт защиту, вместе с орбитальными беспилотными системами.


Вернуться в «Сектор ар-Рашида»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость