Киммерия

Секторальная столица система Киммерия.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14519
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Киммерия

Сообщение Sven » 08 окт 2021, 06:31

Работа шла планомерно, курируемая из штаба принцем Александром Эгон фон Фюрстенберг, на строительных площадках и в палаточном городке. Из центра связи, во Врата по определённому адресу было отправлено сообщение асгардам , в котором было описано происхожящее. Асгардам передали суть экологической колонии таури, и указали также о намерении постепенной помощи местному населению. У руководства колонии было понимание того, что людей живущих в условиях медного века не стоит резко подсаживать на хай-тек, который они осознать на лету не в состоянии. К тому же, здесь был широкий простор для антропологов и их работы, под защитой подразделений переброшенного сюда 214-го батальона моторизированной пехоты Империума из Страсбурга (ведущий свою преемственность от франко-германской бригады). И пока строились уютные поселения, а также военный комплекс проекта 512 МПЗ, на территории которого также начались строительные работы по созданию эвакуационного бункера, для жителей колонии. Прилегая к кольцевой (диаметром 10км) зоне ПКО, расположились площадки где строятся уютные типовые жилые дома, по 115 м² и два этажа, дом на семью. Строятся 10 000 домов, по 100 домов, на сто улиц, в компактной планировке городской черты. А пока за этим следило руководство колонии, сами колонисты не просто жили в ожидании жилья в палатках, они также занимались самоорганизацией, для жизнеобеспечения и строили те объекты предприятий, которые они планировали открыть здесь.

Космос Гансииреда ====>

На орбиту прибыли канонерки дротик-бм2-класса, которые незамедлительно связались с военным командованием колонии. Из варпа вышел транчпортник, и сопровождаемый канонерками начал выходить на орбиту. В виду того, что асгарды были оповещены, от транспортника начали отделяться транспортные боты разносящие минно-космические зоны ограждения и автономные, стрелковые объекты орбитальной безопасности. Сам транспортник, став временным доком-станцией, обеспечивал снабжение орбитальной группировки Империума. Общие работы продолжались.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14519
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Киммерия

Сообщение Sven » 25 окт 2021, 16:52

Оборонительная система СПО была полностью завершена по нормативам второго класса планетарной обороны. Однако, в перспективе генерал-губернатор фон Фюрстенберг планировал расширять этот класс обороны, по мере роста колнии. Транспортник завершивший работы по расстановке минных заграждений и орудийных платформ по орбите, отбыл восвояси. Офицеры-операторской службы работали с орбитальными беспилотными системами. По остальным новостям: генерал-губернатор заложил строительство космодрома общего назначения, а также были завершены дорожные работы. Открыт первый на планете, департамент Адептус Арбитрес. На данный момент, здания домов колонистов, магазинчиков и прочих зданий инфраструктуры пока не превышали и трёх этажей. Каждый день открывались предприятия, но их продукции ещё было недостаточно для того, чтобы отправлять её на экспорт. Покуда, то что приносило деньги это аренда земель для научно-исследовательских институтов и лабораторий. Разведчики совершающие облёт планеты, делали остановки, контактологи налаживали контакт с местными аборигенами, тут было заключено несколько десятков договоров, на поставку морепродуктов, в первую очередь рыбы. Но были здесь и несколько геодезических групп, которые при помощи сканеров новейшей разработки, исследовали грунты местного ландшафта, для составления атласа полезных ископаемых.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14519
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Киммерия

Сообщение Sven » 31 окт 2021, 06:57

На планете Киммерия, колонисты Империума завершили строительства предприятий производственной цепочки продуктов питания, а также открылся космопорт достроенный на 70%, и хотя строительные и монтажные работы на нём продолжались, он уже мог функционировать принимая рейсовые суда. Генерал-губернатор Киммерии, подписал разрешение на формирование госкорпорации, по разработке добычи на экспорт редкоземельных металлов. На планете нашли не всё, что есть на Земле, поэтому речь шла о: золоте, палладии, платине, скандии. Для соблюдения экологических законов планеты, тут не размещали линии промышленно-индустриальных акведуков, было решено добытые материалы на автозаводах индблоках-шахтах, сразу выводить на орбиту, с индблоков-космодромов, вплотную пристроенных к шахтам. Уже на орбите, под охраной орбитальных систем безопасности их будут принимать корабли-межзвёздники, для отправки в виде Десятины и на продажу. Геологические исследования на планете продолжались, а также на базе отстроенных НИИ, здесь было инициировано создание группы химических лабораторий, по созданию сложных сплавов, также для экспорта но уже в соседние сектора для производственных линий. Финансовый стартовый капитал подходил к концу, и экономика колонии плавно переходила на самообеспечение, за чем внимательно следил, при необходимости внося коррективы, через расчеты и указы от имени генерал-губернатора фон Фюрстенберга - придворный, штатный отдел калькулус логи, во главе с поставленным сюда специалистом из Ордена Ментатов. С этого момента, постепенно начали отбиваться инвестиции Великогермании с Земли, хотя до полного окупания и доходов, было ещё далеко.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14519
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Киммерия

Сообщение Sven » 03 ноя 2021, 16:31

В колониальной столице Киммерии началось возведение пяти новых крупных высотных ферм, представлявших из себя круглые строения, 45 метров в высоту и 125 метров в диаметре. По кругу изнутри было 15 полноценных этажей уровней, на которых под особыми условиями (включая автополив, удобрения и освещение) выращивались выведенные культуры, используемые в пищевом производстве. Так создавали обширный ассортимент из фруктов, овощей, бобовых и хлеба, а дополняли продуктовую корзину местные - на фрукты и хлеб выменивающие морепродукты. Расширение продуктовых производственных цепочек и стало необходимостью, в виду взаимодействия с местными аборигенами. Схожий же фенотип колонистов и аборигенов - способствовали спокойному контакту.
Поступали первые доходы от продажи слитков разных ценных металлов, добываемых здесь под особым клеймом Киммерии. А также заработали департаменты арбитрес. На площади перед своей резиденцией генерал-губернатор фон Фюрстенберг провёл смотр 1-го гвардейского мотострелкового полка СПО, который выполнял почётную функцию охраны дворца, космопорта и ещё ряда важных объектов на планете. После смотра, планетарный правитель проехался в ЦУП и центр орбитальной связи, проинспектировав обстановку и работу орбитальных оборонительных сил. Рядом с космодромом, чтоб его разгрузить началось строительство военного космодрома, для приёма и отправки военных рейсов, а также для обслуживания канонерок орбитальной обороны.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14519
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Киммерия

Сообщение Sven » 11 ноя 2021, 11:38

В Киммерианской колонии завершилось возведение и ввод в эксплуатацию дополнительных высотных зданий-ферм, так что теперь можно было ни сколько не беспокоиться о пропитании для колонии, даже с перспективой на наращивание населения колонии. Как и прежде, контактологи продолжали работать с аборигенами, а колонисты Империума занимались строительством. Собственно на планете Киммерия уже работало не мало предприятий, но потенциал у планеты был довольно крупный, посему генерал-губернатор фон Фюрстенберг подписал указ о строительстве на орбите завода космических аппаратов, соответствующие модули были заказаны на верфях Солнечной, с доставкой - а чтобы обеспечить финансирование этого проекта, были внедрены облигации этой кампании на рынок колонии. Задача заключалась в том, чтобы данный завод после введения его в эксплуатацию начал строительство спутников гражданского назначения, а также там могли проходить техническое обслуживание военные оборонительные аппараты, вплоть до канонерских судов орбитальной оборонительной флотилии. Космический порт, две недели назад бывший достроен лишь на 70% - теперь полностью был введён в эксплуатацию и открыт. На церемонию открытия прибыл и генерал-губернатор, отрывая столь важный для планеты объект. В области обороноспособности, теперь планета могла переходить к 3-му классу обороны, и соответствующие заявки инженерным частям были поданы, Киммерия стала полноценным миром Империума Человечества.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14519
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Киммерия

Сообщение Sven » 29 ноя 2021, 09:14

К орбите Киммерии доставили модули для будущей ДОС, начался их вывод на орбиту и стыковка. В свою очередь с планеты к модулям отправились челноки с экипажами будущей ДОС. На станцию уже были большие планы, и экипаж имел строгие инструкции к действиям. На планете шли строительные работы по возведению станций ПКО/ПВО, постепенно приводя в соответствие 3-му классу обороноспособности мира по классификации маршала Строгонова. Генерал-губернатор фон Фюрстенберг открыл Киммерианскую Гильдию Геологоразведки, которая начала работу в системе по поиску космических полезных материалов.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14519
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Киммерия

Сообщение Sven » 21 дек 2021, 17:45

Пока на планете Киммерия, под чутким руководством губернатора фон Фюрстенберга, продолжали свою работу сотрудники центров контактологии тесно взаимодействуя с местной цивилизацией, военные довели уровень защиты Киммерии до 3-го уровня, в соответствии с классификацией маршала Строгонова. Также, установленная на дальней орбите Киммерии долговременная орбитальная станция «Либлихсхофф» отработала за последние недели свою деятельность, став заводом по производству малых летательных аппаратов, искусственных спутников обеспечивавших информационную сеть в системе, и обеспечив доками по обслуживанию и ремонту эскадру системной обороны Киммерии и бригаду камнеловного флота, которая добывала в системе полезные ископаемые из астероидов.
Помимо этого, в виду особых экологических установленных норм на этой планете города-ульи тут не строились. Открылись несколько новых гидропонических ферм, а также несколько аэропортов, которые связывали разные участки планеты, со столичным поселением и космопортом, соответственно. И пока большая часть десятины отправлялась в системы Империума в виде ресурсов (преимущественно на Грайю) добытых в космосе или синтезированных на ДОС «Либлихсхофф», на самой планете правительство направило усилия в помощь развитию малого бизнеса. Жизнь входила в относительно стабильное русло, безопасность обеспечивали сотрудники местной следственно-дознавательской комиссией при дворе губернатора, и патрульной полицией оказывающей поддержку корпусу Адептус Арбитрес. На защите этого мира, помимо вышеупомянутой эскадры соответствующей 3-му уровню безопасности, были и Силы Планетарной обороны, состоящие из пяти МСП СПО (мотострелковых полков СПО). Наконец, и сам двор губернатора фон Фюрстенберга более походил на другие подобные организации на других планетах Империума. И так как планета это всё-таки планета и она не малая – пока жители Империума не встретили на планете никого, кроме кланов местных аборигенов.


Вернуться в «Ахилесов сектор»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость