Ерразия

Космический сектор - Внешнего кольца Галактики Млечный Путь.
Azzazel
Активный участник

Re: Ерразия

Сообщение Azzazel » 22 ноя 2019, 11:15

Торговые дела ещё не были завершены на планете, потому, представители ИТК ещё находились на поверхности из-за чего, их торговый корабль класса "улей" был на орбите планеты. Рядом же возле транспорта, был и фрегат джиору, который и заметил движение хозяев системы и неопознанных объектов. Поскольку с ними не связывались ни союз, ни гости, то капитан фрегата принял решение сканировать пространство более тщательно и готовиться к неожиданностям. одновременно передав информацию о неопознанном объекте на поверхность послу Джиору - Луциану. Посол находился в этот момент в здании посольства, поскольку на данный момент был перерыв в торговых вопросах между союзом и ИТК.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 22 ноя 2019, 11:52

Прилетев на место гости увидели обычный такой приятный тихий городок. Где-то вдали правда велась крупная стройка, но тем не менее если не обращать на этот маленький факт внимание - городок утопал в своей специфической ленности и праздности.
Солнце приятно грело, не смотря на уже вечернее время.

Представителя встретили довольно дружелюбно, к наемникам отнеслись без свойственного людям расизма и т.п.

И как обычно три представителя, один от СЕП, один от Борроу, третий от Империи.
- Приветствуем вас на планете Ерравия. - Сегодня выступил спикером СЕПовец, судя по всему двое знатных особо рядом с ним не поделили этот статус. Или возможно причина была в другом? - Был ли ваш перелет легок?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 ноя 2019, 17:25

Ни смотря на свой типичный, пиджачный костюм, Харт держался немного неформально. Осмотревшись вокруг, он вдохнул местного воздуха и увидел приближающихся людей. Они поприветствовали его на бэйсике, хоть и ни без акцента, что приятно удивило коммерционера, и с дежурной улыбкой, он ответил.
- Здравствуйте. Перелёт был прекрасен, спасибо. Меня зовут Норинтон Харт, я здесь как частное лицо, и у меня коммерческое предложение к правительству этой планеты. Вы только недавно вышли, скажем так в большой космос, и я думаю мне есть, что предложить вашим людям. Итак, есть ли возможность попасть на аудиенцию?
Ни синего дуроса, ни старого викуэя ничего не смущало, оглядываясь и подмечая детали, какие им положено, наёмники переминались с ноги на ногу. К этому времени пилот фрахтовика завершил проверку систем и вышел из звездолёта, осматривая свой корабль внешне.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 23 ноя 2019, 13:51

- Уважаемый Норинтон Харт, это Луциус Вейнсорт, барон Орвинский, доверенный глас Борроу. Это Флуддер Парадин, глава дома Эпитос, доверенный советник Императора Зиркнифа Каэдо. И я, вицеспикер совета Союза Ерравийский Племен. Вам следует проследовать за нами. Вас... Ожидают в большом сборном зале "мирного совета".

Судя по всему это было одно из зданий неподалеку. Оно было немного скучным, не сильно вычурным. Тем не менее некоторые автомобили напоминали о том, что здесь были важные гости. Харт прибыл в преддверие еще одной большой презентации правительств Тройственного союза. Так что все видные люди были тут.

По входу слева и справа он увидел и стойку, где увидел десятки мечей в дорогущих ножнах. Украшенных и нет.
- Сдайте оружие. В данном здании никто не имеет права носить его. - Сказал служащий остановив делегацию. Судя по всему он обращался именно к Харту и его людям.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 ноя 2019, 21:59

Познакомившись с теми, кто вышел его встречать, Харт даже немного удивился. Такие почтенные лица, впрочем для планеты только начавшей внешнюю галактическую дипломатию, это было вполне нормально. Пройдя с ними к искомому зданию, они запросили оружие.
- Не проблема, - ответил Харт изымая из под пиджака бласт-пистолет, и передавая его Бэйну, тот с интересом осмотрел эту новую игрушку, хромированную от "Меер-соон". - Мои телохранители останутся снаружи, я уверен вы в состоянии обеспечить безопасть для меня.
Не терпя тратить время зря, Харт проследовал дальше, покручивая в руке тревожную кнопку на гипер-волнах. Наёмники-телохранители остались снаружи, взвешивая видимые ими мечи, в цене.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 24 ноя 2019, 13:29

- Разумеется. Там вас ожидают уже представители тройственного союза.
После того, когда Харт сдал оружие - его пропустили дальше, он вошел в достаточно большой зал, где его в принципе уже ждали и первые лица государств тройственного союза.
Зал был круглый, оснащен столами с обычными стульями, абсолютно одинаковыми. Харту достаточно вежливо указали на его место, отодвинув его стул дабы помочь ему сесть. Следует учесть, что это делал уже служащий, когда трое из встретивших его людей заняли свои места. Федерат ушел к Федератам, Сеповец обсуждал что-то с очень молоденькой и приятной на вид женщиной согласно кивая, а советник что-то говорил главе стороны Империи Мейн. Харт конечно не знал, но это был лично Император.
Вскоре по сигналу звоночка стихли и разговоры.
- Лэр, вам слово - прошептал кто-то сзади Харту.

- Вам они не подойдут. - Ответили наемникам. - Но если хотите, в качестве даров... Мы найдем три славненьких меча.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 ноя 2019, 15:10

Когда какие-то неизвестные подошли и проговорили что-то о мечах, Шахан улыбнулся с лёгким оскалом, и ответил.
- А я не против, пусть подарят. - Бэйн же просто проигнорировал всё происходящее, потому что здесь он итак зарабатывал, и не находил в мечах такой ценности, которая бы превзошла нынешний контракт с Хартом. Тем временем, в конференц-зале, Норинтон занял своё место и осматривая присутствующих ждал, когда ему дадут слово. Наконец, это произошло и улыбнувшись делец заговорил.
- Благодарю. Итак, меня зовут Норинтон Харт, я прибыл сюда из Корпоративного Сектора, и у меня есть деловое предложение к вашему народу, всем жителям вашей планеты. Вы только недавно вышли в большой космос, освоили межзвёздные перелёты, и открыли для себя кипящий водоворот жизни в этой Галактике. Само собой, чтобы не подпасть под неприемлемое внимание, вы естественно нуждаетесь в некотором правительственном флоте, дипломатических связях и всё это может базироваться исключительно на богатстве и хорошо отлаженной экономике. Не буду здесь долго ходить вокруг да около, и озвучу своё предложение. За один месяц, я могу построить вам здесь продвинутую космическую индустрию в системе, а за квартал в три месяца - сделаю из вашей системы мощный экономический центр. Сегодня модно следить за экологией своих миров, и потому мы можем перенести всю вашу планетарную промышленность исключительно в космос, и добывать все необходимые для тяжёлой промышленности ресурсы там - он ткнул пальцем в небо, указывая на космическое пространство - в космическом пространстве вашей системы, а планета вполне справиться к сельским хозяйством и лёгкой и текстильной промышленностью. Само собой, ничего не даётся просто так и у меня есть свой интерес, а именно это будет для меня небольшой заработок. Сначала, я вложусь в строительство и обустройство широкой космической индустрии, затем начну продавать добытую продукцию исключительно вашему объединённому правительству. Как лицо со стороны, не погружённое в ваши внутри-планетные различия, мне будет выгоднее иметь дело с единым планетарным собранием, а потому это поспособствует вашему единству. Само собой, так как я буду работать по вашей концессии, я не только продавать все ресурсы буду вам, но и делать это я буду не по галактическим рыночным ценам, а по заниженной цене, с одной стороны обеспечив выгоду для вас, и с другой для себя делая себя таким образом выгодным для вас партнёром. В рамках своей компании здесь, я смогу предоставить тысячи рабочих мест для вашего населения, таким образом часть и моего заработка будет возвращаться в экономику ваших государств, через работников моей компании. И где-то через три месяца после начала работ, я разобью владение компанией на акции, и постепенно в течении года буду продавать акции объединённому правительству, чтобы в конце-концов вы сами завладели этой космической индустрией, в вашей собственной системе. Такое решение, не только поспособствует единству планеты, но и развяжет руки единому правительству в вопросах разработки новых технологий, в области мирной экспансии и колонизации. Быть может со временем, когда доверие с вашей стороны к моим начинаниям возрастёт, в виду репутации мы продолжим взаимовыгодное партнёрство и по другим вопросам, касающимся обогащения вашей цивилизации. На данный момент, я предлагаю лишь составить договор о концессии, в который будут включены пукнты которые я оговорил выше, а именно сроки налаживания индустрии, сроки передачи компании в руки вашего правительства, и проценты отчислений в пользу моих доходов, а также вопрос о цене продажи ресурсов. Кстати о последнем, в качестве оплаты будет приниматься, как это принято в мирах Внешнего Кольца Галактики, золото которое я буду переплавлять для штамповки монет друггат, валюты наиболее распространённой среди независимых миров. Но я всегда готов рассмотреть и другие предложения, например я могу предложить своё посредничество с Межгалактическим Банковским Кланом, и организацию счёта в кредитах-дейтериях, валюте в большей степени распространённой в странах так называемой Большой Тройке Галактики. Впрочем вариантов, которые мы могли бы с вами рассмотреть, масса. Итак, а пока у вас наверняка есть вопросы, я весь в внимании.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 24 ноя 2019, 16:14

Поскольку подобное могло задеть интересы магнатов и могло сказаться на стабильности торговых отношений с Джиору то трансляция переговоров пошла и на посольство Джиору. Мало ли их заинтересует. Тем более с последними уже был налажен контакт, пускай и не такой глубокий, но уровень доверия им был бы больше, нежели прилетевшему весомому представителю из Корпоративного сектора. Да и сам размер корпоративного сектора пугал, несравненная сила экономики, ввп и флота было для них весьма отталкивающим фактором. Тройственный союз опасался за свою независимость, которую требовал народ. Тем более, учитывая последние волнения - они требовали СВОЙ путь. И правительство не могло просто так игнорировать подобное. Повисло недолгое молчание.
-Ваше предложение очень заманчивое, сэр. Но мы вынуждены обдумать его, взвесить все положительные и отрицательные стороны. Возможные риски и последствия для нашей стороны.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 ноя 2019, 16:50

Немного удивившись тому, что вместо заинтересованности и вопросов, последовало в ответ то, что последовало Харт постукал стилусом по столу, немного пораздумавнад ответом и в первую очередь над тем, сколько у него есть времени.
- Чтож хорошо - наконец ответил он - но как выпонимаете, время деньги. Несомненно вам нужно всё обдумать, моё предложение будет действовать сутки. В это же время, по вашему планетарному времени, я надеюсь получить ответ.
После этого, он ожидал согласие со стороны представителей планеты на срок, и был готов отправиться обратно. Для себя же, он объяснил поведение аборигенов чистой паранойей. Это впрочем, Харт оставил при себе, не желая осложнять отношения оскорблениями.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 27 ноя 2019, 08:08

К сожалению, сыграло в отказе достаточно многое. Первое - Ерравийский тройственный союз, не взирая на достаточно сильную экономику все - же опасался... Остаться без штанов. Второе, как и было ранее описано, Ерравийцы очень переживали за отечественного производителя. И если бы Харт был бы магнатом из их рядом, ему бы подсобили с подобным проектом. К сожалению Харт был для них абсолютно новой персоной, они были рады чужакам, но радость новым знакомствам - не давала им повода доверять подобные амбициозные на весьма приятных условиях представителям государств великой тройки. В любом случае, Харт являлся почтенным гостем и мог прилетать в любое время, но его основная идея претерпела неудачу по причине излишней осторожности Ерравийцев. Да и правительство тройственное, так-что Харту пришло аж три отказа, дабы он понимал, что он работал пока не с настолько единой структурой и время для его предложения еще... Не пришло.
Три меча господам наемникам подарили. И не сказать, что они были хуже выставленных. В чем-то даже лучше. Что с ними будут делать дальше - дела наемников.

Появление Харта тем не менее посеяло семена, семена сомнения в собственной безопасности. И сейчас, когда строилась станция - государства обсуждали эту проблему на новой конференции. И она обещала быть... Очень конфликтной.

Вернуться в «Рэйтер»