Гаскон

Сектор в Среднем кольце.
Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Гаскон

Сообщение Sven » 05 ноя 2023, 12:05

В очередной раз Хината прошла тесты, через денёк после того как государь Королевской Лиги сопрягся с ней в душе, но увы и в этот раз, медицинский дроид-тест, признаков беременности не обнаружил, и куноичи ощутила очередной укол разочарования, однако техника очищения разума, которой она владела, от своего отца обучившись в доме шиноби, позволяла ей в очередной раз выбраться, из пропасти печали. И тут, ей в голову пришла мысль о которой она ранее никогда не задумывалась. Что ведь она была далеко не одна, кто после любви с королем, из гаремных красавиц не могла забеременеть. И поэтому, Хината отправилась к Адаме Веруне, племяннице канцлера Галактической Республики, а с недавних пор и кузина лорда-протектора Набу. Про нее, куноичи знала, что она переживала подобное, хотя и старалась скрывать это, но если какая-нибудь фифа вроде принцессы Эрит и не заметит, это то от девы шиноби трудно было что-либо утаить, и потому Хината решила поделиться с ней своими чувствами, и попытаться с ней подружиться.
А в это время, камергер Его Королевского Величества Бэнтон Фрейзер получил очередную заявку на аудиенцию, и подал дальше адъютантам короля, и дворецкому королевы прошение графика дней, когда подробную аудиенцию можно было бы устроить. Получив время, он послал своих подчинённых, подготовить зал для аудиенции, а сам передал делегации ерравийского государства Дзуйгхо данные о предварительном времени аудиенции, а также о месте расположения зала, и способах до него добраться.
В свою очередь, Лейнг Артиер завершил свои консультации с офисом по иностранным делам, и принял ряд решений, об официальном завершении военной кампании, в секторе Транс-Гаскон. Теперь, по мере готовности всех сил армады Королевского Флота, поступил приказ гранд-адмиралу Готерику Винтеру Штелленбергу граф фон Вунакиан, о назначении дальнейшего перехода армады к системе Велм. Наставала пора Велморско-Алдераанской династии расплачиваться с Королевской Лигой. Флотилия космической самообороны здесь, потихоньку перенимали патруль у флотских соединений армады.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 05 ноя 2023, 16:58

Прорыв был произведён, запасшись батареями для персональных дефлекторных щитов своей брони, две сотни легионеров, десятками входили, через развалины башен в боеовые рекреации. И коль скоро стих, который их сопровождал держался за спинами, бойцы самостоятельно через гранаты начали зачистку помещений, выдавая продольный огонь из лазерных пушек по коридору, так что местами занялся огонь. Завязались бои на лестницах, этажах и коридорах, противник спешно отступал там где мог, в другую часть дворца, перебегая по коридорам соединявшим здания. Никаких новых команд от Фемидии не поступало, так что прервав оборону фасада, даже при рассеивающемся дыме, легион получил возможность перебрасывать центурии к проломам, для заполнения зданий бойцами, и вытеснения противника. Так были взяты две первые рекреации. Тут перестрелки шли не только внутри здания, но и между окнами, фланкирующим взаимным огнём. Даже на крыше, отдельные декурии, завязали бой с отдельными боевиками противника, но тем пришлось быстро сдавать крыши из-за действующих снайперов легиона, окружавших дворцовый комплекс со всех сторон.
Фемидия наблюдала за тем, как проводили атаку ее солдаты, и потом улыбнулась. Она не могла удержаться от того, чтобы им помочь. Феми подготовилась к отлету, сняла стабилизатор и взлетела в гандаме, а потом резко взяла вираж и пролетела в горизонтали до крыш дворца. Тут королева взвела свое оружие и начала стрельбу по крыше там где враги пытались обойти ее легионеров. Фемидия даже не использовала средства обнаружения, кроме своих глаз. Но она и не висела в воздухе неподвижно, она двигалась постоянно то кружась, то летя по диагонали, меняла высоту и продолжала стрелять. Девушка ощущала прилив удовольствия, когда видела удачные попадания. И она не стеснялась смеяться в эфир. Глазки Феми светились, как будто она сражалась без мобильного доспеха.
Ранкорн вскоре вернулся в авангард, догнав бойцов. Отражая бластерные снаряды он снова был впереди, в случае чего помагая бойцам прорываться по корридорам. Силой останавливая брошеные в него и союзников гранаты врага, а так - же нажимая на их кнопки на разгрузках противника (если таковые были). Не забывал Ранкорн и осторожности, да он был в Авангарде, но он старался сохранить солдат, их жизни и свою жизнь.
Появление госпожи повлияло на него воодушевляюще. Но она ждал все еще финальный бой. Желал добыть то, что желала госпожа. Клинок световой рассекал противников что попадались под руку. Поддаваясь темной стороне мужчина рассмеялся, будучи грозным бойцом сокрущающим противника, а так же будучи верным и ревностным стражем, который пытался иногда защитить своих.
Бой за дворец стал уж совсем ожесточённым, доступы и выходы на крышу, для защитников были совершенно перекрыты, потому как у них уже не осталось средств, противодействия гандаму королевы, в котором она прогнала бойцов с крыш. Этим воспользовались и штурмующие, через крышу получив доступ к разным участкам дворца. В это же время, ситх Ранкорн использовал преимущество коридоров помещения, что быстро сломило оборону на этом участке. Этот слом обороны, и проникновение групп противника со всех сторон, через крышу покончило с сопротивлением. Те немногие защитники, что выжили начали пытаться сдаться. На всякий случай, легионеры брали пленных, туго связывали им руки, и продолжали штурм. В центре здания, в одной из комнат, последние защитники забаррикадировались с двух сторон, и всё ещё держались, перекрыв входы мебелью. И посыпая коридоры огнём.
Фемидия отлетела чуть вверх, когда увидела как крышу дворца захватывают ее легионеры, враги уже почти сдались. Она перевела системы вооружения в режим ожидания, чтобы сэкономить энергию, и зависла в воздухе в своем гандаме, в ожидании развязки внутри здания. На всякий случай, королева решила напомнить тем легионерам, которые сражались внутри здания. Она снизила диапазон вещания, и на канале легиона обратилась к тем кто в здании.
— Всех пленных выводите наружу. Постройте их там.
Она злорадно улыбалась, слушая как ее солдаты загоняют последних жертв, словно мышек в капкан.
-Вы слышали ее высочество? Всех пленных наружу.
Затем Ранкорн крикнул внутрь комнаты. Его бесило то, что они сопротивлялись. Уже было бесполезно. И одновременно с этим он уважал их непоколебимость. А возможно ценный трофей был там.
Это следовало ожидать. Перекрытия барикадные он смог бы легко сдвинуть. И помочь заштурмовать помещение. Но ему хотелось добровольной сдачи. Тогда возможно это спасет больше людей. Громогласный крик Ранкорна на миг смог перекрыть визг бластерныз снарядов.
-Сдавайтесь! Дворец пал и вы последний очаг сопротивления! Сдавшимся гарантирована жизнь, еда и вода! Мы уважаем ваши принципы, понимаем ваши клятвы! Но если внутри кто то из благородных, то сдача позволит вам защитить их! Даём вам пять минут на раздумья.
Далее он перешёл на внутренний канал.
-На пять минут снизить уровень обстрела. Стрелять только при провокации. Занять более удобные позиции. Готовьте группу штурма. Воспользуемся этой пятиминуткой по максимуму!
После перелома последних очагов сопротивления, легионеры довольно скоро заполняли коридоры и рекреации дворца, и лишь в центральный зал, они ещё пока пробиться не могли. Всех раненых противников выводили наружу пленными, и как приказала королева, их выстраивали под дождём, кого стоя, кого сидя, а кто только и мог лежать. Последние, чтоб не померли раньше времени получили первую помощь бакт-повязками и обезболивающими. Таким образом, строй из шестидесяти человек оказался само собой не стройным. Надзор над ними осуществляли бойцы одной из центурий и Илиах, который изучающе смотрел на измождённые болью и пленом лица. Тем временем штурмовая группа готовилась взять последний зал приступом, но через четыре минуты отдтуда послушался голос.
— Мы заявляем капитуляцию. Держите слово.
После этого баррикады были раздвинуты, а центурион действующей здесь центурии крикнул.
— Оружие бросаем на месте выходим с дистанцией два метра, по одному!
Так и было сделано, и легионеры повели выходящую колонну наружу. Тут оказалось шестнадцать мужчин двое из которых были с лёгкими ранениями, и в череде очереди их, проходящих под дулами оружия легионеров, показалась молодая девушка. Она смотрела то на центуриона, то на Ранкорна видя что их броня отличается от простых солдат, но у Ранкорна она была алая, тогда как у центуриона такая же пурпурная как у легионеров, поэтому она обратилась к ситху.
— Я...— её голос задрожал, и пленные чуть замедлились — я королева сектора Транс-Гаскон Актория Зандиа.
По глазам пленных спецназовцев было видно, что они готовы были умереть за свою королеву, и сейчас следили за ситуацией. Сама девушка была в ужасе, и с трудом сдерживала панику, она боялась смерти была точно не готова к ней, и едиснвтенная её надежда была в том, что может быть как главу захваченного государства её пощадят, или хотя бы обеспечат комфортное пленение, а там и отпустят.
Феми смотрела как начали выводить на улицу пленных солдат врага, и подлетела а потом и приземлилась на той же площадке, но подальше от пленников, чтобы разглядеть их всех. Ее солдаты тоже тут стояли в своей броне и с оружием, и вызывали в Фемидии гордость. Потом она увидела и Илиаха. Она надеялась, что этот ситх сумеет преодолеть себя и не станет сейчас использовать свое высасывание силы на этих пленниках. Пока их выводили, она думала о том как с ними поступить. Покидать свой гандам девушка не спешила. Подумала пусть враги посмотрят на нее в таком величии.
Рнакорн принимал капитуляцию вместе с Центурионом, радостный, что удалось сохранить жизни. Приятная женщина в форме порадовала его глаз. Он улыбнулся под маской, когда королева представилась он учтиво склонил голову. Кллинок после сдачи висел у него на поясе.
-Ранкорн Вольфштаген. Клинок ее могущества. Я рад, что вы смогли уцелеть в этой мясорубке. С вами желает говорить моя госпожа. Не соблаговолите ли вы следовать за мной по доброй воле?
Он протянул руку вперед, предлагая как опору так и сопровождение. Он не хотел вредить женщине и тем более, чтобы ее помяли еще больше если она заартачится. Он ожидал ее ответа и в его словах уже не было ни ненависти, ни гнева. Он просто выполнял обязанности возложенные на него. Захваченная глава планеты это было просто великолепно. Ранкорн даже порадовался этмоу в душе. Плюс девчонка была очень красива. Возможно учитывая ее эстетичность Фемидия будет менее сурова.
Планетарная королева ни на секунду не собиралась сопротивляться, а страх перед тем, что её убьют прямо сейчас прошёл. Слова человека представившегося как Ранкорн Вольфштаген немного успокоили Акторию. Положив руку ему на плечевую пластину доспеха, она последовала за мужчиной. И вот, вскоре все шестнадцать офицеров спецназа, вместе с королевой были выведены наружу, и поставлены перед своими солдатами, которые даже немного приободрились, видя что их королева жива и здорова. Легионеры 4-й и 5-й когорт, кроме тех что были заняты в конвоировании пленников, уже построились в парадные коробки. По приказу двух прокураторов, сих когорт что вышли сюда же на площадь, легионеры и центурионы достали виброклинки подняв их вверх, и прокричали через динамики двух тысяч шлемов:
— Ensis et Femidia un Verum!
Девиз своего легиона, посвящённый владычице Фемидии. Тут же к Сит'ари подошёл Себастиан, готовый к исполнению приказов, и Илиах, увидевший как Ранкорн вывел королеву местных. Он ощутил укол зависти, хоть сам он и здорово попрактиковался в технике медитативной поддержки в Силе, войск — Ранкорн всё же обошёл его в подвигах. От рёва двух тысяч динамиков, Актория слегка содрогнулась в потом её взгляд остановился на золотом мобильном доспехе.
Фемидия не двигалась с места, пока солдаты не вывели последних пленных, а Ранкорн еще и вывел их правительницу. Девушка оказалась намного моложе, чем представляла себе цезарина, и она пошла шагом в гандаме к ней. Тут же свою владычицу поприветствовали «цветочки» и Феми весело засмеялась поднимая рукой гандама меч этой боевой машины.
— Мои милые.
Сказала она в канал легиона. Потом Феми остановилась, и открыла люк. Она выпрыгнула и ловко, с помощью силы приземлилась прямо рядом с пленной королевой, и немножечко язвительно улыбалась. Феми вспомнила старую книжку с Земли.
— Красная королева победила, и королева здесь может быть только одна.
Сказав это, Фемидия захохотала сложив руки за спиной и переминаясь с пяток на носочки.
— Ты меня восхитила. Переманила на свою сторону воинов, восстала против собственного мужа, и воевала против него. Расскажи почему? Что тебя натолкнуло на такой шаг, может любовь какого-то из твоих офицеров?
Фемидия склонила голову чуть-чуть на бок. Ей не терпелось услышать ответы.
Ранкорн смотрел на это стоя в постойке смирно, ожидая дальнейших указов. Все же битва за планету почти заканчивалась. А его задачи в плане захвата ценного пленника была выполнена. Дальше он ожидал или новую задачу. Или потенциальный отдых. Если честно он был очень доволен тем, что смог захватить королеву. А пешка поставила шах и мат. Раз на планете был конфликт... Он тоже решил послушать повнимательнее. Мало ли что.
Тем не менее не взирая на молчаливость он вскидывал руку вместе со всеми солдатами, приветствуя победительницу вместе с ее цветами.
В сравнении со стройными рядами победителей, прокураторы среди которых сейчас проводили сбор данных, собирая информацию о потерях легиона, оставшиеся защитники города выглядели бедновато. И их королева, Актория ощутила загривком какой-то лёгкий страх, от вида приближавшейся Фемидии. Она опустила глаза и выслушала вопросы победительницы, и чуть нахмурилась, наполняясь силой духа для ответа.
— Просто я верила в лучшее будущее для моего народа. Тот человек, которому меня отдали в жёны, оказался безвольным и его генералы управляли им как хотели. Я собиралась ввести новое законодательство, создать представительскую демократию, оставляя корону как символ. Я верила в Республику.
Наконец она подняла полный дерзости взгляд, и посмотрела в янтарные глаза Фем, но долго не выдержала и снова опустила взор. К этому времени, прокураторы завершили расчёты, и прокуратор 4-й когорты, подступив к Её Величеству сказал.
— Повелительница, семьдесят легионеров уничтожено, из них двадцать пять, вражеским артобстрелом. Противников, по предварительным данным, мы уничтожили около трёх с половиной тысяч. — После чего он бесстрастно поклонился поясным поклоном. Илиах в это время, услышав отчёт прокуратора, про себя отметил как техническое превосходство легионеров Фемидии, так и их тактическую выучку. Слова поверженной королевы его ни сколько не интересовали, он лишь ожидал возможности вернуться на "Восходящий" дабы запечатлеть в личном журнале опыт в практике Тёмной Медитации Силы. Также и Себастиан, во фраке не слишком уместного вида, улыбался из вежливости.
Фемидия сверлила взглядом пойманную королеву пленницу. Она не выдержала и улыбнулась открыв ротик, когда та посмотрела на нее с дерзкой перчинкой.
– Хоть ты и боишься, но ты сильная девочка. Но в этом мире все будет совсем по другому, и очень скоро между прочим.
Феми сделала пару шагов в сторону и распустила свои волосы. Они плавно спустились на спинку, которую цезарина держала ровно. Девушка поправила челку, и провела рукой по своей пряди смотря на суровых солдат, которые служили Актории. Сит'ари думала, что ей делать теперь с пленниками. Несколько раз Феми думала над тем, чтобы разрубить Акторию на несколько частей, а потом сразиться с ее солдатами, дать им клинки. Но потом она передумала и сказала, повысив тон голоса.
– Вызывайте челноки, выводим легион «цветы королевы» обратно на орбиту. Пленным оказать медицинскую помощь, а потом их в камеры на корабле «Супримаси».
– Я подумаю что с вами сделать, может быть отпущу в вашу любимую республику.
Потом она быстро развернулась пошла прогуляться по разрушенным улочкам. Ей нравилось просто пройтись в таком костюме, который облегал все ее тело. По дороге владычица добавила.
– И не забудьте отдельный челнок, чтоб забрать гандам.
Она не сомневалась, что Себастиан будет ее сопровождать, но сказала.
– Илиах, Ранкорн идите за мной. Прогуляемся.
Ранкорн стоял и так - же слушал что происходит вокруг. Пока он не понимал что желает его госпожа в плане изменений на планете. Но не сомневался в выгоде ее высочеству. Конечно так - же он весьма сильно опасался того, что Фемидия участвует в бою. Он не считал ее слабой. Она спасла ему жизнь. Но все же он опасался за нее скорее из за ценности ее персоны для государства. Но свои мысли он не собирался говорить ей.
Он не смел говорить пока ему не разрешили. Когда ему сказали следовать он лишь поклонился.
-Да госпожа.- Коротко ответил он выполнив поклон. Сейчас он в душе был еще на "войне". Он следовал за ней и с легким нетерпением ожидал что она скажет ему.
Приказы Фемидии были приняты к исполнению, прокураторы легиона Её Королевского Величества шустро взялись выводить свои войска, как павших бойцов, и останки (в случае тех, кто попал под обстрел миномётов) так и раненых, и конечно прошедших через этот бой, и вышедших из него живыми и здоровыми. Тем временем Себастиан, через коммуникатор связался с диспетчером "Супримаси" и назвав спецкоды вызвал челнок для гандама, отдельный челнок с назначением на "Восходящий" для двух ситхов, и конечно отдельный челнок из королевской эскадрильи для транспортировки самой Владычицы. После этого, он медленно шагая, последовал за Фем, и её ситхами сохраняя дистанцию приемлемую для слуги.
Фемидия не обращала внимания, на начавшуюся суету, она итак знала что вскоре всех отсюда вывезут. Она отошла в сторону, и осмотрела вокруг руины города, а потом повернулась к своим двум ситхам и спросила.
— Как вам этот бой, вы достигли целей, которые ставили перед собой?
Она сложила руки на груди, и добавила.
– И меня интересуют ваши личные цели, а не слепое исполнение моих приказов. Вы не как мои куколки.
Она показала в сторону солдат.
– Эти не имеют своей воли, их воля это моя воля. Вы же мои ситхи и я желаю знать, как продвигается ваша внутренняя работа.
Сит'ари обострила свое эмпатическое ощущение, считывая эмоции стоящих пред ней подданных.
Ранкорн честно задумался о том, что ответить госпоже. Погружаясь в думы он замолчал. Конечно это было видно. Но по крайне мере на нее он смотрел с верностью. Рука коснулась подбородка. Ранк всегда чесал бороду или голову, когда думал. Эту привычку не остановила и маска.
-В бою я определенно познал новое. Я никогда еще не был в столь крупномасштабном бою. И благодарен вам за спасение. Своими деяниями вы натолкнули меня на новые мысли. Я думал предложить вам начать поиск Аколитов. Да, у нас есть опытные бойцы. Но возможно нам стоит начать поиск молодой крови? Я уже далеко не так молод как раньше. Порой если честно я задумываюсь о том как передать свои скромные навыки другим юношам и девушкам. Которые в последствии послужат нашему делу.
Он конечно умолчал о определенном, вроде личной аколитки. Но пока общие свои желания он изложил. Новая академия адептов темной стороны. С войсками. С воителями. С исследовательскими экспедициями и группами мыслителей и темных философов, которые будут служить его госпоже. Верой и правдой. Выполнять поставленные задачи и в скором времени станут мощной поддерживающей колонной власти госпожи. Он не знал как это будет выглядеть в нынешних реалиях. Но по крайней мере он действительно хотел этого больше, чем личные желания. Которых у него на удивления было не много. А если его идея выгорит - он сможет получить власть, которая ему ранее и не снилась.
В свою очередь Илиах, думал лишь о себе, и склонившись в ответ Фемидии он сказал.
— Владычица Сит'ари, сегодня я опробовал новую технику боевой медитации, и получалось довольно не плохо. Подразделение, которому я помогал, первое вышло к штабу противника, а после мы успели и сюда, перекрыв все выходы из дворца с востока. Хотя должен признать, я понимаю что работу мне облегчало то, что ваши легионеры безвольные болванчики, но боевые навыки в них просто превосходны, а прокураторы опытны. Благодаря вам я избавляюсь от голода, и становлюсь сильнее изо дня в день. Но моя основная цель в ордене, постигать Тёмную Сторону, и грани твоего могущества, потому что пока я их нащупать не в силах, и не знаю смогу ли когда-нибудь. — Он говорил с предельной откровенностью, полностью открывшись учителю, — но я буду стараться, и если это позволит мне стать вторым, после тебя владычица, это сделает меня непревзойдённым, среди нас смертных. Твоя же природа мне непостижима, для меня не достижима, и ты для меня божество. И божество щедрое, я благодарю тебя за возможность мне исполнять то, что я желаю стремиться к могуществу в Силе.
Внутри, него Фем могла ощутить предельную честность, его не интересовали внешние признаки могущества и даже власть, но жажда мощи самой Силы в руках, испытать свои грани и шагнуть за грань — были его страстью.
Фемидия с интересом слушала Ранкорна и кивала в знак согласия со словами мужчины, а потом ответила ему.
— Это очень хорошие мысли, к такому мы и будем стремиться.
Она почувствовала, что он что-то скрывает от него, но по крайней мере в том, что Ранкорн сказал лжи не было. Она представила себе большие группы учеников. Ситхи могли стать могущественнее как орден. Потом заговорил Илиах и он говорил совсем по другому. Феми польстили его слова, но она чувствовала что он говорит все то, что у него на душе.
— С таким рвением, ты возможно и вправду добьешся своего.
Сказала королева-цезарина, а потом пошла в сторону, где садились шаттлы.
— Я довольна вашими ответами, а теперь летите обратно на Восходящий, пока это база нашего ордена.
Она дождалась челнока для себя, и кивнула Себастиану, чтобы он залез. Ей хотелось увидеться с любимым, и не какому-то слуге ее задерживать, даже демоническому.
-Благодарю за вашу похвалу, госпожа. - Сказал Ранкорн Склонив голову и пока не смея более что либо говорить без спроса. Сегодняшний день дал ответ на многие вопросы. Плюс Ранкорн был рад, что его мнение услышали и по крайней мере не посчитали излишне дерзким. Получив команду лететь на восходящий он лишь склонился еще ниже.
-Да, госпожа, выдвигаюсь незамедлительно. - Сказал он. Осталось быстро добраться до Восходящего и там ожидать следующих... Повелений госпожи.
Синхронно со вторым ситхом, склонился и Илиах, ответив.
– Повинуюсь, владычица Сит'ари.
За сим, он вместе с Ранкорном вскоре дошёл до челнока, на "Восходящий", штатный борт Первоордена Ситхов, и наконец они полетели прочь. В пути, Илиах начал снимать с себя броню, возвращаясь в свою привычную одежду, свободные чёрные штаны, в стиле подвязанной до колен хакамы, чёрную рубаху и плащ с глубоким капюшоном, аккуратно укладывая броню в специальную сумку, элемент за элементом. В это же время, вылетели на "Супримаси" и челноки, один с Фемидией и Себастианом, и остальные с пленными. Потихоньку отправлялись и челноки легиона "Цветы Королевы", эти направлялись к своим БДК. Бой в этом месте был окончен. Вслед за последним челноком легиона королевы, полетели на "Супримаси" и драгуны лейбгвардии, на своих гандамах.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 06 ноя 2023, 16:50

борт "Супримаси"
К назначенному времени, уже после того как королева-цезарина Фемидия вернулась на борт "Супримаси", адъютанты подали государю Лейнгу Артиеру данные о предстоящей аудиенции. Король немного удивился тому, что ерравийская хешо-принцесса запросила аудиенцию так скоро, но виду не подал. Он переоделся для аудиенции в свой повседневный, полный выходной костюм, и так, в чёрно-бело-синих тонах в одежде, при своих орденах явился в зал для аудиенций заняв свой трон. В этот же миг хранитель короны передал государю сей символ, и Лейнг уже привычным движением надел корону на себя, а потом принял жезл и меч, который лёг ему на ноги. Сюда также прибыл командир 1-й лейбгвардейской роты гренадер, оберст-лейтенант Адельмар Фейхтель. Были все трое адъютантов, и пришёл Вайс Хельмхард. И это лишь со стороны суверена КронЛиги. Сам же зал, по прежнему был светлым помещением, стена за массивным двойным троном была украшена знамёнами владений и легионов Лиги, перед троном расстилался багровый ковёр, а по краям цветовая гамма была в белых, и бирюзовых цветах. Свет, как и раньше был настроен особенным образом, подчёркивая сидящих на троне персон.
Фемидия еще на шаттле сняла свой комбинезон, и переоделась в свой любимый белый комплект одежды обуви, а потом занялась макияжем и прической. Девушка уже вступила на Супримаси, при полном параде и когда ее встретили служанки фрейлины она сказала.
– Мою корону и быстрее.
Потом она быстрым шагом пошла в зал для аудиенций. Служанки привели и милых пушистиков джайринксов, Нерона и Августа. Котики облизывали свои большие клыки, показывая что недавно поели. Феми улыбнулась и погладила обоих, а потом продолжила путь. Она вошла в зал и улыбнулась, когда увидела Лейнга.
– Mia Aquila!
Сказала королева, и надела на себя свою корону когда ее принесли служанки. Она поднялась на трон и села рядом с любимым, гордо подняв голову и закинув ногу на ногу.
– Пусть гости войдут. Посмотрим.
Сказала она. Ее котики легли у ног королевы, мурлыкая, а служанки встали позади. Феми нашла взглядом и Себу. Он всегда был в ее свите.
Время тянулось в бесконечном ожидании. Которое девушка провела для себя с некоторой пользой. Положив голову на ладонь, она водила пальчиком по священным текстам дзуйгховских мудрецов. Повторение написанных истин не позволяло ей сделать теперь шаг назад. Служанки в некоторой тревоги ожидали знака, что нужно идти и тихо играли в аналог "камень-ножницы-бумага" на щелбаны. Лбы обеих девушек достаточно раскраснелись, когда им сообщили что аудиенция вот вот начнётся. Как и полагалось. Маленькая свита принцессы неотступно следовала за ней, неся перед девушкой легкие курящиеся благовония и поддерживая за руку, чтоб та не упала. Так как это была официальная встреча, ни единой детали упустить было нельзя. Уже в самом зале, степенно шагая по ковру и подмечая его мягкость, Юэ проявляла стоическое умиротворение, хотя сердце её колотилось где-то на уровне пяток. Подходя на достаточно близкое и допустимое расстояние к трону, девушка медленно опустилась на колени, и, в традиционном приветственном поклоне, трижды склонила свою голову перед правящей четой. После чего так же, с помощью служанки поднялась и сложила руки перед собой, держа веер в левой руке.
— Хэшо-принцесса Юэ желает десяти тысяч лет жизней вашему правлению и вечного лунного благословения предков. - Мелодичный голосок девушки едва заметно дрожал, выдавая шипящий акцент ее страны. По привычке общения с высокопоставленными людьми, она по правилам начала говорить о себе в третьем лице. Тем самым проявляя уважение.- Хэшо-принцесса благодарит, за то что ей дали время подумать. И хотя мое государство лишь часть огромного многонационального сообщества, вы все равно с уважением отнеслись к нашим традициям. Поступки принцессы, это лицо ее народа. А потому, за игру на своем инструменте, я едва ли могу просить что-то больше чем внимание со стороны.
Говоря ровно, она на пару секунд замолчала, чтоб перевести дыхание и собраться с духом.
— Принцесса, не более чем цветок, в саду внутреннего дворца, и не больше чем монета в ладони Великого Вана. И все же мой статус и традиции не позволяют носить титул простой наложницы. А потому, прошу вас, позаботьтесь о моем будущем как великодушный правитель и его драгоценная правительница.
Первой в зале для аудиенций, появилась Фемидия, в её эротичном белом платье с высоким стоечкой-воротником, длинными ботфортами и сексуальными вырезами. В том же эротичном стиле, но на контрасте в чёрном, были и фрейлины Её Королевского Величества. Привстав с трона, Лейнг Артиер поцеловал руку, и ответил.
— Рад видеть в добром здравии, моя королева. Значит война на Гасконе завершена. Поздравляю со славной победой. — Он вернулся на место, и вот вошёл камергер, который поклонившись объявил.
— Ваши Величества, хешо-принцесса двора вана Дзуйгхо, с планеты Ерравия Юэ Минь. — Он ещё раз склонился и сделал шаг в сторону пропуская принцессу с её свитой. Лейнг с интересом вглядывался в костюм принцессы, который был в разы богаче того, в котором она была, когда они познакомились. Девушка поклонилась по правилам своего двора, и торжественно заговорила о том, с чем она пришла. Слова её в конце, после завершения формальной части, слегка кольнули Лейнга где-то в глубине души, но это чувство отвергнутости тут же растворилось в мыслях о бренности и малозначимости данных вопросов, в свете его знания о мультивселенной. Этот мыслительный ход, с момента получения знания в ковчеге Зигфрида-Малока, помогал ему всегда сохранять равновесие чувств и мыслей.
— Чтож за ту прекрасную музыку, коей вы усладили мой слух, я обещал оказать вам помощь, в том в чём вы попросите. Однако я не уверен, правильно ли я понял. Вы просите, чтобы мы нашли вам подходящего по статусу супруга?
При заполнении разума космическим состоянием, вид Лейнга Артиера стал величественным и холодным, словно у статуи. Он взирал вниз, на Юэ даже не представляя кого можно было бы прочить ей в мужья.
— Или как вы хотите, чтобы мы о вас позаботились?
Фемидия с интересом смотрела на представление принцессы как на театрализованное представление, которое ей понравилось. На словах о десяти тысячах лет, королева улыбнулась, думая о большем количестве лет. Но потом Феми не поняла, что эта девушка имела в виду. Потом слова Лейнга немножко прояснили, о чем шла речь. Королева чуть-чуть склонила голову на бок, сверля Юэ глазами. Она тоже пыталась понять, чего конкретно желает их гостья. Но для этого у нее было больше инструментов,чем у мужа. Пробуждая уже с легкостью энергию темной стороны из центра тела к гортани, Фемидия сказала голосом силы.
— Чего ты хочешь, каково твое заветное желание?
В ее трубном голосе звучали нежные, женственные нотки, а в глазках засиял свет примархического могущества.
Ужасное чувство легкости от которого даже тошнило. На затылке, по шее пробежала тонкая струйка пота от напряжения, но принцесса все равно держала спину на столько прямо, что сама удивлялась своей выдержке. Холодность взгляда короля и внимательный любопытствующий королевы... Они оба сказали своё словно и губы Юэ чуть дрогнули. Как странно сейчас было ощущать себя стоящей здесь перед чужим троном. Да еще и голос Фемидии буквально вынуждал выдавить из себя то самое глубинное, о чем никак не переставало думаться.
— Принцесса просит осуществить ее заветное желание. Позаботится о ней и сделать второй супругой. - Юэ внутренне содрогнулась, когда слова облеклись в звук и прозвенели в тронном зале. Служанки за спиной охнули, но замерли подобно статуям.
От ощущений Лейнга Артиера не ускользнуло то, что Фемидия применила на их гостье какую-то технику Силы, сложно было этого не заметить. Но уж ответ принцессы полностью выбил все иные мысли из головы. Он откинулся на спинку кресла, и посмотрел куда-то вверх. Когда он говорил с ней, и выражал свою симпатию, он не имел намерения прямо затащить её в свой гарем, тем более без её желания, отчего и предположил, что девушка желает чтобы её выдали за кого-то, сразу очертив что быть наложницей в его гареме, то есть добровольно быть с ним — она не желает. Но её признание, что было инспирировано техниками Силы Фемидии, поломал эту картину, она сказала что её заветное желание быть с ним, но вопрос стоял в статусе.
— Не знал, что моя симпатия к вам, оказалась настолько взаимной. — Сказал он, после чего успокоился вновь и сказал.
— Если дело в терминах обозначающих статус, это обстоятельство решаемое, однако королевой вам не стать никогда, это во-первых, королева есть лишь одна и это цезарина Империума Фемидия, во-вторых если упорядочить иерархию гарема, прежде вас мне надо будет объявить жёнами других наложниц, которые по статусу не ниже вас. Если графиня Дуку единовластная правительница планеты Соррено, станет второй женой, дальше по статусу идут принцессы крови, третья жена принцесса Семметра, и принцесса Бельфиа четвёртая, за ними аристократки допустим "благородные наложницы" Куат, Веруна, Гейнсборо, Грэмори, Арли, Кройц и графиня Рихтвитц. Далее "почтенные наложницы": Эмиллиа, Скаттах, Иштар, Хлоя, Линда и Хината. И если королева не имеет возражений, вы в таком случае, можете претендовать на статус пятой, моей жены. Если конечно, вас такое положение устроит.
Он взглянул на Фемидию, ожидая её мнения, относительно всей этой ситуации.
Фемидия замерла, ни один мускул на ее личике не дрогнул, но она встала со стула и пока муж говорил, она спустилась с трона, и начала обходить девушку разглядывая ее уже горящими глазами, светящимися огнем лавы. Она погладила внезапно стоящую девушку по голове говоря.
– Я только что вернулась с планеты, где своими руками убила сколько-то сотен вражеских солдат. Сколько я убила за свою жизнь даже не представляю, тысячи, десятки тысяч. Я их никогда не считала. Больше всего, я люблю отрубать головы мечом.
Она включила лайтсэйбер перед лицом Юэ, а потом выключила.
— Когда я создала гарем, я создала его для того, чтобы у моего короля было потомство. Я бессмертный примарх, и нашла способы сделать и его бессмертным, но дети нужны для того чтобы одна семья правила этими тысячами миров. Ты.
Она положила руку на плечо принцессы.
– Лишь смертная девочка, которая зашла слишком далеко. Теперь, у тебя есть два пути.
Феми сделала два шага назад, и стоя спиной к Лейнгу сказала.
– Ты слышала его слова, ты согласна быть пятой, без перспектив занять мое место?
В ее голоске была холодная сталь.
Никогда в своей жизни она не испытывала страха за свою жизнь. Да и какой та была? Ей посчастливилось родиться в семье занимающей трон государства, без сильной боевой мощи. Что есть женщина во всем этом? Уважаемая пешка с фигурой отдалённого влияния. У нее были старшие братья, и их потакание девичьим капризам. Наверное на их несчастье, именно на их эпохе Ерравия получила возможность открыть для себя другое существование и миры. И никто не мог предположить чем это обернется. Собственное эгоистичное желание, сыграло с Юэ злую шутку. Вздернув напуганный взор в сторону говорящего короля, она остро захотела забрать то что сказала, назад. Но разве такое можно было осуществить? Её сердце с отчаянием загнанного зверька колотилось в груди, но Юэ готова была принимать любой удар судьбы за свой каприз. И для нее приподнялся полог истины, почему так велико было государство Лиги. Одного их стремления было достаточно, чтоб смести и Дзуйгхо и всю Ерравию. А королева и вовсе не стала скрывать, что она монстр. Такими в их дворце пугали маленьких детей.
— Смерть и жизнь, то что идут рука об руку здесь и везде. В свитках великих духов наших предков мне никогда не было написано нести бремя власти. И корона не то, что было достижимо в этой простой жизни. - Она выслушала обоих, но Юэ не желала чтоб решения и действия её были приписаны банальному страху перед расплатой за перешедшую черту. - Принцесса Юэ принимает заботу Короля и Королевы. И благодарит Короля за то, что он не омрачил следование традициям моего народа и не покрыл позором мой род за излишнюю эгоистичность моей души.
Перед глазами все еще стояла яркая вспышка активированного светового меча, что был так близко от лица, что жар еще долго будет помниться.
— Верую что так принесется покой и благополучие в стены вашего цветника.
Беспристрастным взором Лейнг Артиер смотрел на действия Фемидии. Конечно, где-то в глубине души ему было жаль, прелестную девушку, которая возможно лишится жизни, но Фем была стихией остановить которую ни Лейнг, ни как он считал кто либо иной, был не в силах. И всё же Фемидия приняла его предложение по ранжированию гарема, но чётко обозначила принцессе правила. На фоне этого, то как девушка выстояла вызывало в короле уважение, а от её смиренных слов, он встал и со своего трона и спустился к ней, чтобы хоть немного её поддержать. Взяв принцессу за руку, он поднял её и положил сверху вторую свою ладонь, со словами.
— Да будет так, при свидетелях нарекаю тебя Юэ Минь моей пятой супругой. — После чего он тепло улыбнулся.
— Ваш род не будет опозорен, но возвышен. Тебе нужно будет познакомиться с другими.
Государь посмотрел на Фрейзера.
— Бэнтон, ещё одни покои на палубе моего гарема. Распорядись, чтобы как и у других там было полное обеспечение всем необходимым.
Тот склонился пред решением государя, а Лейнг с заботой взглянул на Фемидию, и отпустив пятую жену приобнял королеву-цезарину.
— Владычица моего сердца, ни кому из гарема не превзойти тебя, отнюдь не только из-за правил и твоей короны или твоей божественной природы. — Сейчас он говорил о любви в своём сердце.
Фемидия смотрела на Юэ и качала головой вправо и влево, внутри нее царил ураган она пыталась разобраться с чувствами, и поняла что ей надо кого-нибудь убить. И тут она вспомнила что у нее в плену была королева. Феми решила после этого, пойти и разрубить ее на много много частичек, и кровожадная улыбка уже появилась от предвкушения развлечения но действия любимого остановили поток мыслей. Феми поплыла под его взором, а улыбка наполнилась нежностью. Потом она посмотрела на новую жену Лейнга.
— Слуги, все идите прочь. Оставьте меня, короля и пятую жену, одних.
Она погладила свои волосы и ждала, когда все выйдут, а чтобы они пошевеливались рявкнула. И взялась за бусы Юэ на ее наряде.
– Быстро, а то Себастиан сделает вам прогулку в преисподние миры!
Когда все ушли и закрыли, Феми игриво стрельнула глазками в сторону Лейнга, а потом отпустила бусы Юэ. Феми зашла пятой жене за спину и приблизила губки к ее ушку шепча.
– Я сражалась, а теперь хочу любви.
Она прижалась к Юэ всем телом.
– Давай полюбим нашего повелителя вместе.
На этих словах Феми развязала шнурок у нее на воротнике, и начала распахивать ее платье.
Юэ уже готовилась уходить, после того, как король коснулся её руки и этим завершил аудиенцию. Быстро причитающие девицы служанки уже подготовились чтоб сопроводить свою принцессу туда, куда скажут. Когда Фемидия вновь заговорила. Они недоумевая посмотрели друг на друга. Но очень быстро к ним пришло осознание что промедление грозило реальной смертью. Они коротко извинились и бросились прочь, а потом двери за ними закрылись. Принцесса так и не дрогнула, хотя паника в её взгляде стала проскальзывать всё явственней. Наконец, Фемидия начала с того, что развязала шнурок её воротника, но перед этим сообщила о своём намерении. Это пугало девушку ещё и потому, что она не предполагала такого скорого развития событий. А уж тем более ей казалось что будет соблюдена вся традиционная церемония, в которой, облаченая в свадебные цветка она предстанет перед королём.
"Формально, по их правилам это наверняка так и положено. О, Предки, не гневайтесь за нарушение церемонии брака..." - Мысль молнией сверкнула в девичьем сознании и она робко коснулась своего головного убора. В части таинства любви мужчины, Юэ прочитала достаточно трактатов, хотя на деле ещё не доводилось применять их. Понимая что с её одеждами может возникнуть сложность, она постаралась ускорить процесс своего раздевания без возможного использования разрывания ткани. Всё же мастера долго трудились над вышивку и было бы печально потерять её. Пуговки ворота, завязки основного платья довольно быстро оказались растёгнуты, священные бусы с позвякиваньем покатились по полу, освобождая нижнее платье из розового газа, перетянутое широким поясом на уровне груди.
Учитывая длинные украшения на пальцах, эти завязки стали некоторой проблемой, но и они пали под упорством ловких пальчиков принцессы. Так как нижнее бельё в её мире было скорее ненужной блажью, его роль выполнял лишь маленький топ и набедренная повязка, которые просвечивали сквозь лёгкое нательное платье. Освободившись от всего лишнего, Юэ мягко повернулась на носочках к Фемидии и посмотрела в её глаза, после чего, проведя тыльной стороной ладони по своему лицу, вытащила невидимые заколки удерживающие головной убор, под которым скрывались заплетённые в косы волосы. Все движения маленькой и хрупкой фигурки Юэ были точно исполнением ритуального танца. Наконец, она повернулась и посмотрела на короля, протягивая к нему свои пальцы, чтоб помочь раздеться. Всё это девушка делала, казалось бы, молча. Но чуткий слух мог уловить едва заметное напевание.
Суверен Королевской Лиги также не ожидал, того что начала Фем, однако к таким её поворотам он был более привычен, поэтому уловив её взгляд, Лейнг Артиер томно улыбнулся разглядывая новую свою жену. Страсть от её милого, невинного личика закипела во всём его теле, он отпустил вожжи концентрации, и дал волю телу, насытиться опаляющей страстью. Он вспомнил как был очарован молодой Юэ, а сейчас казалось он очарован был в ещё большей степени, тому как она нашлась и взялась безропотно убирая с себя одежды. В это время, Лейнг расстегнул свои пуговицы сюртука и тот, благодаря широким рукавам с легкостью рухнул с его плеч. После этого, мужчина вплотную подошёл к красавице Юэ, зажатой между им и Фемидией, и прикоснулся к её плечу, щёчке, после чего резко возжелал вкусить сладость её губ, и поцеловал её с пылом и страстью, обнимая и прижимая к себе. Оторвавшись от поцелуя, он сказал.
— Когда ты летела сюда, ты наверное и не представляла как всё обернётся, но ты теперь моя Юэ Минь. — Он вспомнил, как также с Фемидией они как-то раз устроили целую оргию с наложницами, но теперь всё наслаждение должно было достаться этой милашке.
— Ты нам идеально подходишь – сказал он бегло расстегнув клипсы на рубашке и оголяя свой торс, – возможно станешь нашей любимицей.
Взглянув на Фем, он взял одной рукой хрупкую ручку Юэ, а второй взял за руку свою возлюбленную королеву, после чего провёл из обеих к тронам где продолжил рукой нежные ласки тела Юэ, второй рукой избавляясь от остатков своей одежды.
Он уже придумал, как сделать всё. Нежно целуя плечи и шею пятой жены, Лейнг добрался языком до кончика её ушка, потом его рука скользнула по ягодицам Фемидии. Глазами он пожирал Юэ, снова прижав её к своей груди и подхватив за бёдра, чуть приподнял и усадил на свой трон, а после словно нависший телец, во всех отношениях выше и крупнее девушки, он прошептал.
— Насладись процессом, и всё будет прекрасно Юэ. — После чего, он принялся снова ласкать её, чтобы девушка достигла удовольствия перед собственно самым дивным процессом, такой опыт Лейнгу Артиеру дало обилие девственниц (бывших разумеется) в его гареме.
Фемидия чувствовала панику молодой женушки, и это понравилось королеве. Потом Юэ взяла себя в руки, и это еще больше понравилось Феми. Сит'ари чтобы снять свое платье нужно было только расстегнуть пятнадцать сантиметров молнии, и белое платье с легкостью слетело с нее, не оставляя ничего кроме ботфортов и перчаток. Феми помогла молоденькой девочке с ее одеждой дивясь тому как много всего было на ней надето. Она трогала приятную кожу девчушки, а когда любимый уложил ее на трон, Феми обняла его могучее тело сзади и вглядывалась в личико Юэ из-за его плеча.
– Давай же начинать.
Сказала она томно дыша, а потом облизнула шею любимого. Феми положила ладони на его крепкие ягодицы, и начала аккуратно подталкивать, закусив нижнюю губу. Королева использовала свою эмпатию на полную, она чувствовала все наслаждение Лейнга, и все что чувствовала Юэ, как будто она сама это ощущала. От такого вожделения, у нее чуть-чуть закрутилась голова, и она тихо простонала. В этом было ее преимущество перед обоими, которые не могли чувствовать также всех троих.
Чувства. В первую очередь она отдалась им, позволяя страху перед неизбежным отойти на второй план. Всем своим естеством принцесса понимала что вот это вершина мечтаний каждой девушки на свете. От самой простой и заканчивая высокопоставленной особы. Тайна спрятанная за вуалью единения тел и душ. Она и правда даже представить не могла себе что возляжет с самим королём и его королевой и не на шелковых простынях в аскетичности традиций, а в самом неожиданном месте. В святая святых любого правителя. Юэ и помыслить не могла, чтоб подобное происходило в священном зале лунного змея где брат проводил встречу с чиновниками. Её тело отвечало на ласки правителя, раскрываясь точно свежий бутон утреннего цветка, на рассвете. На встречу новой заре любви. Сейчас Юэ прекрасно понимала, что предки берегли красный цветок невинности именно для этого момента, отметая других претендентов. Её маленькие аккуратные ножки обвились вокруг бёдер Лейнга, а в взоре тёмных очей читались звезды и вожделение, гуьы едва сдерживали пригласительный вздох на её родом языке.
И Лейнг Артиер с яростной и пылкой страстью взял столь желанный им цветок, сопрягаясь с красавицей Юэ, словно дикий зверь, отдаваясь своей дикой страсти и напрягая почти каждый мускул тела. Далеко не со всякой наложницей он чувствовал столько отдачи от партнёрши и потому был на седьмом небе от наслаждения ей, достигая верха счастья в конце концов, со сдвигом сознания в мгновения эйфории. После чего, он снова поцеловал её сладкие губки, и проговорил.
— Моя Юэ. – Волосы фирсерена были чуть взъерошены, он выпрямился над ослабевшим телом пятой жены, наслаждаясь приятной негой, после чего развернулся к своей главной любви, сам её вид довольно быстро начал готовить мужчину к новому подвигу. Лейнг Артиер улыбнулся.
— Моя богиня – с этой фразой он прижался к ней сто, лаская её стройное тело, и покрывая поцелуями её шею. После чего улыбнулся, и развернул красавицу Сит'ари спиной, и чуть наклонив, плотно взял её за локотки, и взялся страстно наслаждаться телом своей королевы, закипая и взрываясь вулканом страсти вновь, пока силы снова не оставили его.
— Нам нужно перебраться в покои — Восстанавливая дыхание сказал он Фемидии, и погладил по ножке пятую жену, — втроём.
Впереди была целая ночь, наслаждений.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Гаскон. Восходящий

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 07 ноя 2023, 06:05

За все эти дни, что она с таким наслаждением использовала как заслуженный отдых, Морин не забывала о тренировках. Несколько раз в день, она покидала Манна и Анечку, чтоб отработать навыки Силы. И если говорит о физической подготовке, то тут женщина была на высоте. Но духовая составляющая требовала внимания и вложений для развития. И стимулом ко всему этому, был ширящийся состав подчинённых ордена. Никто не гарантировал ей, что когда-нибудь не придет особь которая бросит ей вызов. Чего только стоила Мара Джейд, которая всм своим видом показывала безразличность к поднятию по иерархии ордена. Что-то в ней было до ужаса раздражающим и Морин следила за ней. Дарт Когнус развивала ее способности в изменениях Силы, расширяя возможности телекинеза и влияния на разум оппонента. Мара Джейд же по большему счету сидела над старыми звёздными картами, перерывая архивы и ища. Уж что-что, а искать она умела лучше всего.

В это утро, Морин медленно потягивалась рядом с Вельгером, уютно мурлыча от неги разлившейся по телу. Пару минут назад она отложила свой планшет и посмотрела на любимого.
- На Супримаси в этот вечер занятно и весело. Говорят что, маленькая принцесса из далёкой страны восхитила умы своей мудростью и кротостью. - Вставая и одеваясь, Мор подхватила на руки Анну и поцеловала ту в миленький носик. Та, с привычной для себя внимательностью посмотрела на мать и улыбнулась ей, протягивая свои ручки. - Малышке скоро год. А она так любит играть в свои игрушки. Хочется чтоб у нее было безоблачное детство...

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 07 ноя 2023, 08:59

После битвы Ранкорн посетил свою комнату, где сняв броню, принял душ, тщательно обмывшись и, пока была возможность - засел за медитацию. Спокойтвие Ранкорна было важным пунктом отдыха после битвы. Пока все веселились он в медитации решил обдумывать новое. Чтобы служить госпоже он должен быть могущественнее. Чтобы иметь больше власти он должен быть могущественнее. И только в медитации он сможет познать самостоятельно что-то.
После долгой медитации он отправился дремать.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 07 ноя 2023, 10:38

Фемидия была довольна, тому какая ночь была у нее с Лейнгом и Юэ, и поэтому она решила позволить себе отдохнуть от дел ордена. Она узнала, что подданные Лейнга уже занялись тем, чтоб восполнить потери ее армий, и об этом можно было не беспокоиться. Феми захотела узнать по-больше про ту планету, с которой прилетела к ним маленькая Юэ которая создала такой переполох в гареме. Поэтому королева отправила дипломатам Лейнга запрос на полный отчет. Теперь такие запросы ей стало делать легче, всем занимались фрейлины. И вообще Феми сама любила наряжаться и экспериментировать с прическами поэтому на фрейлин королева возложила заботы о всяких письмах, отчетах и других не очень интересных делах. Еще по две фрейлины были теперь ответственны за каждого из джайринксов королевы, чтобы они всегда были сыты, ухожены и чтобы их гладили и вычесывали когда надо. Иметь своих личных служанок оказалось полезно, и даже немножко спокойнее. Но первым слугой все равно оставался Себастиан, потому что такого дворецкого ни кто не мог заменить и Феми его очень ценила. Она включила музыку фоном в своих покоях, и принялась изучать модные новинки на Корусанте и в ее городе Рио де Нова, на Эрайстесе. Проводя драгоценным гребнем вдоль своих длинных волос, она задумалась о том, а не завести ли ей тоже наложников. У нее было уже несколько мужчин, но наслаждение ей дарил пока только Лейнг. Хотя она не находила политическое обоснование для такого шага.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Гаскон. Борт Супримаси

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 07 ноя 2023, 11:09

Утром в гареме был лёгкий переполох, который подняла Адаме. Она первая заметила, что прибыла новая наложница. Вместе с ней было три служанки и два мужчины. Такое известие вызвало сильнейшее любопытство девушки и она так и не смогла уснуть после такого. Она поспешила к Хинате, в надежде что та хоть что-то знает, но ответа так же не получила. А тем временем новенькая явно не спешила знакомиться со всеми и показывать себя. До ушей Эрит уже дошла новость об этом и о том, что у вновь прибывшей была целая свита.
- Хм, что же это за девушка такая. Неужели она не желает познакомиться с теми кто уже родил государю детей?
- Может её привезла королева? Как подарок светлейшему господину? - Адаме мягко улыбнулась, кружась у фонтана и пританцовывая. Здесь же была и леди Куат, которая не так давно вернулась от дочери и сейчас отдыхала, попивая свой свежезаваренный чай и глядя на то, как резвится подруга с которой они вместе вошли в гарем.
- Думаю что мы всё равно всё вскоре узнаем. Дайте девочке отдохнуть...

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 07 ноя 2023, 13:15

Изменения статуса наложниц в гареме Лейнга Артиера было делом важным политически, и если Почтенные наложницы не были политически значимы, а были избраны по другим причинам (таланты к искусствам преимущественно), то вот с Благородных наложниц начиналась политика. Отец Фредерики, граф и обер-адмирал был лоялен трону, и для их семьи присутствие дочери здесь было наградой роду, ибо её потомство от государя унаследует владения деда, но возвысит их, через венценосного отца. Также и Лили Кройц, с ней как тоже с фирсеренкой проблем не было, она и в Благородные наложницы попала только из-за её брата маркиза Дитериха Кройца, начальника бюро по контролю и надзору за Полицайкорпсом, лично очень преданного Лейнгу человека. Арл'морторро стала Благородной наложницей, и это стало игрой между четырьмя семьями Аристокра Чиссов, женой она не стала, потому как не была членом семьи правящего дома, которого в Конфедерации Чиссов не было. Проблем с Риас Грэмори также не ожидалось, но потому лишь что и без неё, Грэмори связали себя с троном очень крепко, и отходить от трона из-за гарема, для банковского дома чревато убытком. Отец Эрит Гейнсборо был планетарным правителем, но он по сути был олигархом, узурпировавшим власть на планете из-за успешной работорговли, и только поэтому Эрит не попала в число жён, но чтобы держать его в узде, в системе Вирджиллиа, располагалась флотилия Королевского Флота, так что тут проблем не ждали. Также было в отношении, Адаме Веруне, её дядя уйдёт в отставку, а другая родня хоть и была аристократической, но Набу не правила, по крайней мере пока. А вот над Эолой пришлось подумать хорошенько. Корона не мало зависела от добрых отношений с Домом Куат, дом был правящим и древним, это была могучая династия, поэтому ради неё первоначальный проект был изменён, и из Благородных наложниц, куда она была записана вначале (видимо по запарке) Эола Куат была возвышена до ранга жён, в численном варианте Шестой жены. Все шесть жён получали несколько более расширенные права, на прислугу однако заводить в личную прислугу кого-то кто мог бы оплодотворить их запрещалось. В число привилегированных, помимо леди Куат, вошла единовластная правительница Соррено графиня Дуку, и принцессы монарших домов Семметра, Бельфиа и Юэ Минь. Соответствюуший указ, был направлен для объявления каждой из девушек королевского гарема.
Тем временем, гросс-адмирал Винтер Штелленберг раздал по эскадрам приказы, а командиры эскадр, включая эскадру ситхов и эскадру союзников Империума, те в свою очередь отправляли свои приказы циркуляры, капитанам кораблей, и вся огромная масса космических кораблей, пришла в движение готовясь к отбытию. В это время сам Лейнг Артиер, разобравшись с указом по гарему, при помощи консультативного совета, в лицах фрау Рунхельм-Шильберни и Хельмхарда, перешёл в свой пустой медитативный зал, где пока ещё виднелись звёзды, но скоро станет видно гиперпространство, в огромном закруглённом, панорамном иллюминаторе. В просторной одежде, государь сел на татами, и приготовился к медитации, но остановившись приказал слугам.
— Пригласить сюда жену Юэ Минь, с её музыкальным инструментом, я хочу чтобы она играла, пока я буду пребывать в медитации.
Этот приказ немедленно был направлен Пятой Супруге. А корабли эскадр армады Королевского Флота, начали потихоньку отправляться, в гипер исключая эскадру Вооруженных Сил Империума Человечества, которые отдалившись от основного флота, начали расчёты и переход в варп-простраоство.

армада Королевской Лиги
эскадра Первого Ордена Ситхов
борт "Восходящий" легаси-класс
9 БДК HWS-1-класса
2-й Крон-легион "Цветы Королевы"

33-я отд.эскадра ВСИЧ
командующий: вице-адмирал Витторио Бернини
1 линкор Ретребьюшн-класса
1 транспортный док катецеус-класса
2 лёгких крейсера сопровождения даунтлес-м2-класса
Корпус Сардаукаров

7-я флотилия КронФлота
Командующий: адмирал Готерик Винтер Штелленберг граф фон Вунакиан
Борт "Супримаси"
25 линкоров класса Лауффе-45
10 фрегатов класса Зееман-2
8 развед-яхта Ульф-1
3 транспортных судна HSW-1
5 заградитель-дредноутов М-50
+ Лейбгвардия

======> Велм

Тем временем, в системе Гаскон на оборону космического пространства в этой системе, заступила флотилия космической самообороны. На планете Гаскон располагался 5-й корпус королевского ландвера, он и обеспечивал мир и безопасность здесь, но всё же, здесь началось формирование местного департамента Полицайкорпса. Традиционно, пошли и внешние инвестиции дома Грэмори.

Вернуться в «Транс-Гаскон»