Мири Эвсель "Ледяная звезда "

CHASE
Активный участник
Контактная информация:

Мири Эвсель "Ледяная звезда "

Сообщение CHASE » 08 сен 2024, 08:05

1. Имя.
Мири Эсвель “Ледяная Звезда”

2. Возраст.
27

3. Раса.
Человек

4. Место старта.
Земля , Северная Америка , Сан-Франциско

5. Внешность.
Мири Эсвель – стройная девушка ( вес - 65 кг , рост – 178 см ) , волосы её белые но частично покрашены в красный длиной до подбородка , бледная кожа и фиолетово алые глаза , зачастую носит черную уттарасангу и белую антарвасу

6. Характер.
Серьёзна , безжалостна ,не любит слушать и выполнять чьи либо приказы , вспыльчива , сильно злиться если при ней неуважительно высказываться о её приёмном отце .
7. Биография.
Мири родилась в окрестностях Сан-Франциско , её родным отцом был Немецкий инженер- беженец Фридрих Фон Гиртер , а мать была Американкой Кристи Ферд . Когда Мири было полтора года отца и мать убили члены местной мафии за долги , а саму Мири отдали на воспитание главе мафии Скотту Хью которому уже было под 60 лет . Скотт проникся молодой девочкой и стал воспитывать её отдалённой от мафиозных дел , Мири закончила школу и поступила на Нейросетевго виртуального сетевого инженера – программиста в Нью Йорке , а позже отучившись , сняла небольшую квартирку и начала работать в небольшой кампании по разработке ИИ и ВИИ, где у неё не очень получалось , спустя 2 года работы вернувшись домой её окружили члены мафии и предложили последовать в машину после чего её спустя пару дней езды к родному Сан-Франциско привели её к отцу ,что сидел у себя в кресле покашливая . Мири по праву наследника из за старости Скотта переняла управление мафией , но правление мафией не сильно радовало её . Купив небольшой особняк на побережье она закупила оборудование для программирования несколько серверов , а управление мафиозными действиями она переложила на свою правую руку Джона Краменга , а старый Скотт пожелал лишь улететь далеко за границу не сообщив никому кроме своего близкого помощника который полетел с ним …
“ Я лично видела как примарх Робаут прибыл в Южную Америку оттеснив от туда остальных политиков Земли , я слышала отец говорил что из за этого мы потеряли важнейшие узлы контрабанды наркотиков , оружия и некоторых технологий , но ничего я уже занялась обходом этой “ непреступной стены “ Робаута .” – Мири о Южной Америке
“ Эхх… Почему моя фамилия Эвсель ? Это был мой акт протеста отцу когда он сказал что моих биологоческих родителей убили его люди ,
но раньше я была Мири Хью , позже я поняла что он взамен дал мне образование и путь в жизнь , но менять фамилию я не стала так как отцу понравилось так я и стала Мири Эвсель – Дочью Скотта Хью … “ – Мири о своей фамилии после того как Скотт оставил мафию на неё

8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.

Б)Таланты
Прекрасно водит ; Хороший стрелок из пистолетов ; Отлично разбирается в программировании и составлении чертежей ; Хороший оратор

9. Инвентарь.
Документы , телефон ( личный ) , телефон ( рабочий ) , кошелёк , сумка с ноутбуком .

10. Рейтинг Самосохранения (РС).
7
"Я просто не мог искренне улыбаться, живя в этом мире"
Вечно грустный CHASE

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Мири Эвсель "Ледяная звезда "

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 09 сен 2024, 06:21

Принята

Вернуться в «Анкеты Млечного Пути»