Ведж Антиллес

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 сен 2008, 20:34

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->4. Место старта.
Корускант[/quote]Честно скажу - на Корусканте щас делать нечего. Треммер куда-то пропал на пути к некромонгерам, Кайл тоже, ну а Мелькарт сам с собой играть нем может (они с Кайлом куда-то собрались). Можешь попробовать вмешаться в битву на Татуине, хотя там и так "свалка". Ну а больше квестов в галактике "Звездных войн" у нас нет. Дело твое, конечно, но гораздо перспективнее податься на Татуин.

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Им удалось уничтожить пиратский корабль.До присоединения к Альянсу Ведж занимался различными работами,вплоть до перевозки контрабанды.У повстанцев он продемонстрировал отличные качества летчика-истребителя и выполнял различные задания по экскартированию транспортов и разведывательные операции.[/quote]Напоминает тов. Малькольма Рэйнольдса и его команду на корабле "Серенити", не находишь? =)
Ничего против не имею)

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->.Умудрился уцелеть,хотя все звено кроме Люка Скайвокера погибло.Впоследствии-командир Разбойного эскадрона и Призрачной эскадрильи.[/quote]Тебе не кажется, что между этими двумя предложениями пропущено несколько событий? Напиши, как ты стал командиром разбойного эскадрона.

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->8. Спецспособности.
Отличный пилот[/quote]И все? Эх, парень, сложно тебе будет... =) Впрочем, дело твое.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 сен 2008, 14:11

<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И все? Эх, парень, сложно тебе будет... =) Впрочем, дело твое.[/quote]А чего я могу сделать? Ведж не джедай. И не маг. Так что буду драться так. Но в космосе, когда он в истребителе - его не победить.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 сен 2008, 14:15

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я немножечко вмешаюсь, если никто не против. Хотя я все равно уже вмешался. Сейчас я закончу с протоссами, и вплотную займусь заовеванием галактического господства. Для этих целей я активизирую пиратов и всяких уголовников, немного модернизирую им материально-техническую базу. Так что для "Разбойной эскадрильи" дело найдется.[/quote]Прекрасно.А Разбойный эскадрон (да собственно как и вся армия) получит новые модифицированые "крестокрылы".Т-65А.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 26 сен 2008, 15:44

ОК, принят. Можешь вести Разбойный Эскадрон в качестве своих неписей.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Ведж Антиллес

Сообщение Sven » 24 янв 2025, 03:22

В чине генерала, по-прежнему командует элитной эскадрильей, база на Корусанте.

Вернуться в «Анкеты Млечного Пути»