Кольман

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 14 июн 2009, 13:54

Добавлена биография. Будет еще ряд уточнений...
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 14 июн 2009, 14:36

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чем вас жаба не устраивает? Еще бывает IRC.
Чатами же встроенными в страницу (как и чатами вообще) - не пользуюсь принципиально.[/quote]Пардон, конечно, что влезаю - но как там насчет чужого монастыря и своего устава?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Может, в таком случае лучше вообще в Сеть не вылезать? Так ваш комп всегда будет в почти полной безопасности.
Если дело не в опасности интернетного вторжения кракеров, тогда объясните, что же это за принцип такой, по которому вы боитесь чатов.[/quote]Я по совместительству являюсь профессиональным психологом в реале - и веду ни одну консультацитю по Сети. Если вы страдаете фобиями и манией преследования - могу попробовать вам помочь профессионально.
А если вас не устраивает ни одно государство - можете придумать себе собствунную планету, как я и многие другие. В случае нехватки фантазии - воспользуйтесь заготовками и тем, что до вас давно придумали другие.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 14 июн 2009, 15:19

финиш...
Империум не подходит принципиально.
Новая Республика подошла бы с рядом натяжек, но с ней не угадаешь, когда она в следующий раз загнется.
Империя не подходит принципиально.
Любая альтернативная страна, не разрушающая вселенную, будет уничтожена кем-нибудь из вышеперечисленных товарищей за считанные годы.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 14 июн 2009, 15:20

Свою придумай))))))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 14 июн 2009, 15:22

Чтобы завтра на нее империум нагрянул и мой гейм овер?

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 14 июн 2009, 15:23

Другой вопрос: кому кроме меня она будет нужна? Самому с собой там предлагаете играть?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 14 июн 2009, 15:24

Ты так боишься?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 14 июн 2009, 15:29

Чего боюсь?

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 14 июн 2009, 15:48

А ты скажи, что не хочешь войны и добровольно входишь в состав Империума. Или скажи "Пошел <del>наху</del> отсюда" и... Эм... Ну да, и умри с достоинством. Вариантов море, ня [img]/images/smilies/happy.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 14 июн 2009, 16:24

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чего боюсь?[/quote]Не знаю. Потому и спросил, вообще-то.
Слушай, я - верелианин. Хочешь стать моим сопланетником?  Я - выжил, потому что меня изменили, а тебя - допустим, не так, но ты на корабле спасся.
Изображение
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Анкеты Млечного Пути»