<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чтобы завтра на нее империум нагрянул и мой гейм овер?[/quote]Скажите, товарищ Кольман, когда вы решили зарегистрироваться на нашем сообществе, чего вы ожидали? Объясните, пожалуйста, что вы ждете конкретно от игры, а мы уже постараемся организовать вам максимально интересный квест. Высказывайте свои предложения - мы только рады будем. А сейчас я наблюдаю в данной теме только сплошную неопределенность - вы сами не знаете, чего хотите. Может, все-таки определитесь? <del>Ну или к Марти в аську стукнитесь, он профессионал по вопросам самоосознания в реальном и игровом пространстве.</del>
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Другой вопрос: кому кроме меня она будет нужна? Самому с собой там предлагаете играть?[/quote]Мы много чего предложить можем, на самом деле, вы только побольше спрашивайте. И высказывайте свои пожелания насчет организации вашего личного игрового пространства - мы постараемся их учитывать. Как насчет того, чтобы воевать против Императора и Ко? Чем не вариант? Скажите сами, что конкретно вы ждете от игры.
Кольман
-
- Гарцующий дредноут
-
- Гарцующий дредноут
В общих чертах закончено.
Будут уточнения по мере готовности техники.
Итак, кто у нас командует Республикой с остатками Империи? Что там было в перспективах освоения?
Будут уточнения по мере готовности техники.
Итак, кто у нас командует Республикой с остатками Империи? Что там было в перспективах освоения?
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- ~Master of Realty~
Вернуться в «Анкеты Млечного Пути»