Офис "Лангмайер-Индастрис"

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Офис "Лангмайер-Индастрис"

Сообщение Sven » 24 мар 2022, 09:34

Последние события на Нижних уровнях, в некоторой степени заставили Макса поднапрячься, хотя он в этой ситуации пока лишь собирал барыши, активно поставляя оружие в те магазины его сети оружеек "Четыре Луны", которые располагались на Нижних. Единицы стрелкового бластерного вооружения, и боеприпасы к ним распродавались вдвое быстрее, чем ещё год назад. Также, через своих продавцов, Лангмайер приказал пустить рекламу его ЧВК, быть может кого-то заинтересует нанять наёмников имеющих боевую технику. Это всё дало "Лангмайер-Индастрис" не забуксовать, в экономическом плане, события придал компании второе дыхание.
Сам Макс несколько соскучилсяо Леви, и потому послал с курьером цветы в её ресторан, а к ним записка, с приглашением на кофе. По ходу времени, он обустраивал собственную берлогу, купив ещё этаж выше и сделав лифт к нему. Здесь, Макс занимался созданием собственных апартаментов, правда в плане обстановки пока здесь всё было довольно скудно, по той причине сколько много денег чистого дохода, Лангмайер уводил обратно в бизнес, наращивая оборот.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 апр 2022, 05:55

В офис "Лангмайер-Индастрис" прибыл необычный гость, которого вначале хотели обезоружить, служба безопасности, но передумали и доложили Максу. Узнав, что пришёл мандалорианец, Лангмайер приказал вести его в кабинет, и собрал рядом своих лейтенантов. Прибывший мандо снял шлем, и представился как Оорен Аркар из клана Аркар Дома Ордо. От лица корусантского дома Стабс-Ордо и великого дома Ордо, для чести традиций, он предложил Максу сделку. Несколько лет назад, а если точнее семь лет назад, мандо вынуждены были расплатиться с услугами рейнджеров Лангмайера доспехами из бескара. Теперь, традиции требовали возвращения священного металла.
Взамен, предлагалось полное финансирование переоснащения рейнджеров, новой бронёй из пластстали. Понимая, что в случае отказа, он может нажить себе противника с которым не сдюжит, Макс согласился на сделку и приказал всем собрать бронекомплекты, упаковать их и доставить с группой бойцов на "ларти" в космопорт, для передаче мандалорианцам. То были те самые мандо, которые прибыли не так давно по зову Экрина Стабс-Ордо, помочь в неприятностях Таунг-хайтс на Нижних уровнях. После этого приказа, Макс и Оорен вместе подумали, чем переоснастить и тех рейнджеров что составляли ГБР и остановился выбор на достаточно новой коммерческой продукции компании "Аракид". В виду того, что мандо выступали в качестве лица оплачивающего, только после того как была ясно определена стоимость закупки 150-ти бронекомплектов, с доставкой из в ангар "Лангмайер-Индастрис" - Оорен перевёл деньги на счет компании Макса, а тот провёл трансфер по заказу бронекомплектов. В тот день все остались довольны сделкой, а Макс был доволен тем, что лишь подтвердил свой статус наёмника дружественного мандалорианцам, от греха подальше. Теперь осталось дождаться поставки бронекомплектов, а пока его рейнджеры обучались по присланным методичкам работе в новой броне и уход за ней. Через пару часов, Макс получил доклад из космопорта, от ГБР о том, что бескар передан мандалорианцам.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 29 сен 2022, 11:34

Дела шли не слишком плохо, но и не сказать, чтобы слишком хорошо. Проблема заключалась в небольшом объёме заказов, а по настоящему крупных заказов у компании ещё не было. Чего нельзя было сказать об оружейном бизнесе на Корусанте. Здесь то в последнее время у Макса шёл рост, который и помогал покрыть расходы на содержание ЧВК, в такой сухой и застойный от заказов период. Также хорошие деньги приносила группа быстрого реагирования, которая работала в режиме пультовой охраны. В общем всё шло "потихоньку", и когда от одной знакомой Лангмайера пришло сообщение, Макс без проблем нашёл время отозваться. На балансе корпорации появилось пара единиц техники, для подобных случаев и в целом для выезда на сделки, и на них-то Макс, отправился в путь. На аэрокаре зауэр полетел он сам с водителем, а следом летел LAAT/le с девятью отборными телохранителями из его ЧВК. Статус главы силовой корпорации, налагал свой отпечаток.

======> Корусант, ресторан "Багровый Свет"

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 08 дек 2023, 18:46

Ресторан "Багровый Рассвет" =====>

Вернувшись после очередной своей поездки в ресторан к "Багровому Закату", Макс припарковал свой зауэр в небольшом гаражике, который стал пристройкой основному ангарному помещению на его предприятии. Закрыв гараж, и махнув оперативному дежурному, мужчина пошёл пройтись по тренировочному сектору. Поднявшись по железной лестнице, на подвесной мостик он неспешно шёл по этому мостику, и внимательно вглядывался в то как внизу, мимо искусственных стен отрабатывали работу в помещениях, двойками и четвёрками - бойцов спецподразделения ГБР Лангмайер-Индастриз. Эти парни были очень нужны, периодически если они не тренировались и не дежурили на базе, то они облетали Корусант, постоянно держась на связи на случай если какому-то из магазинов оружейной сети "Четыре Луны" вдруг понадобиться их силовая помощь. Впрочем тренировались они не когда им вздумается, а в соответствии с расписанием, ведь помимо них тут тренировки проходили и отделения стрелков ЧВК Лангмайер Индастриз. Пожалуй лишь пилоты штурмовиков-истребителей тренировались отдельно от всех остальных, и по большей части на симуляторах, потому что жизнь на Корусанте налагала серьёзные ограничения, на тренировку военных лётчиков. Но эти экзоты не плохо себя проявляли, и Макс стал настоящим апологетом принимать на работу сотрудников, не взирая на их расовую принадлежность. Впрочем в последнее время, доходы начали потихоньку падать, и чтобы выровнять положение или хотябы остановить падение, Макс начал набор новых сотрудников. И это не абсурд, дело в том что Лангмайер-Индастриз имела уже не плохую репутацию, благодаря защите своих оружейных магазинов, поэтому они были известны и когда Макс зарегистрировал охранное агентство, к нему стали обращаться клиенты. Набрав клиентскую базу, он зарегистрировал новый отдел и начал набирать людей (экзотов и людей) на посты пультовой охраны. Принимал на работу он не всегда сам, часто поручая эту работу офицерам своего ЧВК, глаз которых уже был намётан. Так началось формирование охранного отдела Л.И.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 окт 2025, 16:46

Корусант. Сенатский округ, посольский дистрикт ====>

Два аэроспидера двигались плавно и спокойно, преодолевая районы и уровни, приближаясь к офису "Лангмайер-Индастрис". Они опустились и припарковались, привлекая внимание камер наружного наблюдения. Пятёрка телохранителей из синдиката Чёрное Солнце спешно вышли, и окинув взором окружающее пространство, заняли прикрывающие позиции, когда один из них, шеф бригады открыл дверцу второго аэроспидера зауэр-класса, откуда вышла девушка, в чёрном деловом костюме, поверх которого лежал на её плечах, расстёгнутый плащ-пальто. Их вышли встречать, это были оперативные охранники здания, старший спросил кто они, на что Сантия бегло сказала лишь одно, название фирмы в которой работала, и так как она записалась заранее, их немедленно проводили внутрь. Идя вдоль ангара, гости осмотрели технику компании, а также тренировочную площадку, когда они поднимались по металлической лестнице в офис. Сама Макима смотрела всё вокруг и анализируя проводила собственную оценку рабочего процесса в ЛИ. Работа тут была конечно поставлена хорошо, но в последнее время фирма занималась разрешением множества проблем, которые неизбежно возникают, когда ты пытаешься вести на Корусанте, охранный бизнес.
В эти два года Макс измучился в своём регулярном поиске новых сотрудников, во многом из-за требовательности клиентов, с которыми он заключал контракты, так что шаблон контракта, который он предлагал клиентам, всё более и более усложнялся в стремлении оговорить все нюансы заранее. Но то и дело, находилось что-нибудь новенькое, что вынуждало разрешать конфликтную ситуацию между его конторой и клиентами. Поэтому, этот запрос на переговоры вызвал у него большой интерес, который лишь многократно усилился, когда через камеры наружного наблюдения хрупкую на фоне амбалов-телохранителей девушку с копной огненно рыжих волос. Поправив свой серо-жёлтый костюм, чуть отодвинул стул напротив своего стола, и когда дежурный секретарь ввёл гостью в офис, Макс широко улыбнулся. Девица оказалась весьма хороша собой, нежные черты лица были в ней очень привлекательны.
— Добро пожаловать — сказал он, — позвольте представиться Макс Лангмайер, основатель и глава всего что вы видите вокруг. Прошу вас, — он пододвинул кресло для девушки.
— Приятно познакомиться, моё имя Сантия Каттер. — Учтиво улыбнувшись мужчине, она заняла предложенное ей место, а Макс продолжил.
— После того как вы написали мне, я навёл некоторые справки о вашей компании. Очень интересная у вас организация. Как я понял, вы консультируете, проводите аудит и у вас весьма важные клиенты.
— У вас хорошие источники, — кивнула Сантия, на что Макс тут же ответил.
— Открытые. — Он заметил, что с ней внутрь вошёл лишь один из телохранителей, остальные остались снаружи. Тут же был его человек, посмотрев на него, Макс сказал.
— Друг мой, каффа мне и нашим гостям. — И пока подчинённый Лангмайера вышел, Сантия посмотрела на телохранителя, и жестом указала ему выйти, тот был профессионалом и кивнув вышел наружу.
— Вы пользуетесь услугами интересных людей, я заметил тату за ухом этого. Чёрное Солнце, верно? — Спросил Макс с подлинным интересом.
— Вы очень наблюдательны, мистер Лангмайер — она допустила себе лёгкую улыбку, и Макс широко улыбнулся в ответ, показывая что она ему симпатична.
— Благодарю. Ну знаете, при моей профессии это иногда бывает необходимостью. — Он расправил плечи, когда вошёл его помощник и подал кафф начальнику и его гостье. Там за дверью, телохранители также угостились, пользуясь местным гостеприимством.
— Понимаю, — кивнула Сартия, после чего продолжила, — но перейдём к делу. Как вы верно заметили, мы в "Интерстеллар Консалтинг" консультируем значимых лиц, это требует серьёзной ответственности перед клиентами и высокого профессионализма, наших сотрудников. Особенно, профессионализма в анализе. И вот, сейчас когда мы начали работать на фронтире Галактики, мы начали мониторинг рынка частных военных, и охранных компаний. Ваша компания конечно, не среди лидеров рынка, по крайней мере пока. Однако в наших силах это исправить. Ни смотря на не плохое техническое обеспечение, ваша компания вынуждена зарабатывать из сторонних источников, сеть оружейных магазинов "Четыре Луны", ваши активы на лунах Корусанта, турфирма продающая средние по стоимости путёвки, на эти луны, наконец охранная фирма. Клиентов, которые бы заказывали ваш ЧВК, увы не много. И если вы согласны выслушать наше предложение, я продолжу. — Она выпила каффа. Макс в этот момент, серьёзно задумался глядя на девушку уже не сколько с мужским интересом, сколько с лёгкой долей удивления смешанного с интересом деловым.
Откинувшись на крышку кресла, он посмотрел на свою чашку о чём-то думая, а после выпил немного каффа, и улыбнулся.
— Не скрою мисс Каттер, вы меня не хило удивили своей осведомлённостью. Уверен, раз вы имеете дело с сенаторами и прочими шишками, наверное у вас серьёзные источники информации. Крыть тут не чем, за два года найма ЧВК у нас не было. Но что значит помочь, с чего бы вам помогать мне? У меня не было в планах обращаться к вашему консалтинговому агентству.
С этого момента, Сантия улыбнулась и опустив реснички стрельнула глазками, она возложила косичку себе на плечо. Конечно, ей соблазн не удавался так же просто как Клариане, но этот парень написал в объявлении, что для симпатичных рыжих девушек делает скидку, а то что она была ему в целом симпатична, Макима поняла и без каких-то особых сверхспособностей, всего лишь используя свою наблюдательность и умения. Она поняла, что он с уважением и удивлением отнёсся к её анализу, он испытывал деловой интерес, но фоном для него была та самая эротическая симпатия, просто он пытался взять переговоры в свои руки, и ещё рассматривал возможное долгосрочное партнёрство. Она приготовилась говорить используя внушение своей инфернальной природы.
— Мистер Лангмайер, наше предложение может показаться вам необычным, в каком-то смысле даже рискованным, но мы готовы взять на себя большую часть финансовых рисков, и мало того, проинвестировать ваш бизнес. Признаюсь, я сама имею все полномочия и занималась разработкой этого плана. Мы считаем, что вам необходимо преобразовать бренд. Мы готовы взять на себя издержки по ребрендингу именно ЧВК, остальное в этом не нуждается. После же, мы возьмём на себя помощь в рекламной компании и поиску клиентов, плюс сами заключим с вами долгосрочный контракт. Нам понадобятся часть акций вашей компании, скажем треть чтобы воплощать обновление вашего ЧВК в жизнь, продвигать рост и развитие компании. Это взаимовыгодная сделка, так как вы получите цветущий и растущий актив, а мы подходящий инструмент для защиты наших инвестиций в большой галактике. Мистер Лангмайер, мы конечно не торопим вас — она продолжала это говорить, хотя чувствовала что слова её падают в нужную почву, мужчина уже сменил позу внимательно глядя на собеседницу и слушая её, и даже в конце-концов кивая.
— Да нет, мисс Каттер, мне нравится ваша идея. — Она ощущала в его голосе, ответе и движениях прямое благорасположение, и потому продолжила, активируя свой датапад.
— Рада это слышать, мистер Лангмайер. А что скажете, скажем на такое название, я поработала и над этим, "Инфернал Контрактинг Групп"? Название должно быть свирепым, и в тоже время деловым, что скажете.
Макс развёл руками, и покачал головой говоря.
— У вас явно талант к таким вещам — он снова широко улыбнулся, а Сантия продолжала.
— Также, я заметила у вас нет множества вспомогательных сил, я бы добавила подразделение слайсеров, для ведения кибервойны. Отряд таких специалистов, может оказать весомый вклад в решение задач, которые встанут перед "Инфернал Контрактинг Групп".
Макс пожал плечами.
— Признаю, возможно я ограничен лишь собственным опытом тактических нужд, и не могу распланировать всё как вы. Но вообще, мне было бы это интересно. Если вы будете фактически владеть этим ЧВК, может вы и займётесь такими тонкостями? Я хочу сказать, ваши специалисты, или вы лично если угодно. Но я просил бы вас об одном, там есть костяк людей с моей родной планеты, это опытные люди, я не хотел бы, что бы их заменяли.
— Мы не пойдём на это, — кивнула Макима протягивая датапад с договором Максу на подпись — мы уважаем ваше мнение, и исполним ваше пожелание.
— Славно — кивнул Макс, подписывая их соглашение между "Интерстеллар Консалтинг" и "Лангмайер Индастрис" о создании "Инфернал Контрактинг Групп". — кстати Сантия, а не желаете ли выпить чего-нибудь поинтереснее? У меня есть превосходный коррелианский бренди.
Сантия улыбнулась в ответ.
— В другой раз, мистер Лангмайер, уверена у нас ещё будет время. Мы можем встретиться как здесь, так и у нас в офисе, в Даркстаре. Было приятно с вами познакомиться и приятно иметь с вами дело. — Она встала протягивая руку мужчине, Макс тоже встал и приняв ладонь двумя руками ответил.
— И мне было чрезвычайно приятно, рассчитываю на скорую встречу. Будем на связи?
— Разумеется мистер Лангмайер — кивнула Сантия — это будет новая страница вашего бизнеса, полагаю долгожданная. Хорошего дня.
После этого, она вместе со своей свитой покинула офис и основную базу "Лангмайер Индастрис", на этот раз полетев не в свой номер в отеле, а в личные апартаменты в Даркстар. Ей ещё предстоит много работы над этим проектом, а пока ознакомиться с базами данных, списками сотрудников, и другими данными, которые доселе были ей недоступны.

====> Корусант, Даркстар, апартаменты

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 окт 2025, 10:26

Уже на следующий день на базе "Лангмайер Индастрис" в здании старого завода, работа закипела, хоть сам Макс даже и не ожидал такой прыти от своих новых партнёров. Само собой разумеется он уже оповестил свою знакомую и партнёра Левинию о прошедших переговорах, описывая в красках какой выгодный контракт он заключил, и как далеко теперь пойдёт его бизнес, и как высоко взлетят доходы. В этот же день, начали прибывать грузовики от Уайс-мануфакторинг, с новомодными комплектами форменной одежды, специализированно для PMC "Infernal Contracting Group", ну а на самой базе началась комплектация сил новых подразделений, в том формате какой задавал новый менеджмент с новым брендом. Лишь отдыхая от бумажной работы на обеде, выпивая стакан сока он вдруг увидел по камерам наблюдения, то как приходили на базу новые люди, и как встречали, а главное отбирали их его ветераны из центра подготовки. Земляне, старые ветераны Макса не просто принимали новичков, но и заодно отсеивали пригодность их, отбирая только наиболее подходящих. Это был лишь первый этап отбора, хотя уже сейчас им предстояло отобрать около трёхсот человек, 225 человек для охраны комплекса Даркстар, и ещё около сотни для штатного наполнения спецподразделений, при чём в одно из них, намеренно набирали слайсеров.
Помимо отбора и подготовки новых рекрутов, каждый из которых обязан был иметь опыт службы либо в корпоративных силах безопасности, либо в ВКС Республики (на худой конец в войсках Галактической Империи, но то был минимум так как возрастной ценз был от 20 до 40 лет); база продолжала получать грузы, с разнообразными поставками, дополнительного снаряжения, вооружения, боеприпасов. Сам Макс когда получил "жест доброй воли" Сантии Каттер, был несказанно рад, он теперь имел доступ к такой информации, которая позволяла ему здоров подкорректировать свою бизнес-стратегию по закупкам, для сети оружейных магазинов "Четыре Луны" у которой он был единоличным владельцем. С этой информацией, он взялся корректировать закупки для поставок в магазины образчиков гражданского вооружения, которое он продавал на Корусанте. Здесь в его закупках, в ассортимент добавлялось вооружение от корпорации Арасака из Корпоративного Сектора (от их отделения в КСА, так как доставлять оружие с Земли или из сектора Скаа, было слишком обременительно, в виду стоимости доставки). Одним словом, работа по оптимизации ряда моментов в бизнесе Макса, началась как по оружейным салонам, так и по формированию сильной и очень специализированной PMC "Infernal Contracting Group".

Вернуться в «Финансовый Дистрикт»