Россия, Западная Сибирь

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1799
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Россия, Западная Сибирь

Сообщение Azzazel » 30 май 2020, 10:39

Планета Рея. Бункер ГСБ =====>
Врата активировались на военной базе на планете Земля. Поскольку данное мероприятие было запланировано, то группу с планеты Рея уже встречали. Офицеры Реи прибыли в коридор, где оттуда их провели в зал переговоров, где их должны будут ознакомить с распорядком, по которому данные офицеры будут ознакамливаться с различными системами вооруженных сил Империума.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Россия, Западная Сибирь

Сообщение Sven » 25 авг 2020, 18:27

Станция Врат, луна Пьянд, система Пьяндонея ======>

Барханов прошел через врата, с небольшим кейсом и рядом электронных приборов. Поздаровавшись с военными на готике, он вскоре перешёл на русский, благо тут его хорошо понимали. Его проводили в кабинет с терминалом с подключением в Интернет Империума, и тут Семён зарезервировал номер в гостинице Four Seasons в Москве, бизнес-класса потом связался с представителями концерна. Договорились о дате встречи для переговоров, также через интернет он нашёл надёжную компанию и нанял пару телохранителей, на время коммандировки из "Мэри-Везер секьюрити", всё было готово. Из базы, гражданского сопровождали с завязанными глазами, чтобы лишних залов он не видел, и уже на КП в машине, он смог снять повязку. Некоторое время ехали до станции транс-планетных колец, тут дежурный полицейский помог бизнесмену с настройкой, и вскоре Барханов перенёсся в другую точку на планете.

=====> Москва

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1799
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Россия, Западная Сибирь

Сообщение Azzazel » 01 сен 2020, 12:22

Командировка военных гсб подошла к концу и данные офицеры полностью изучили материало-техническое обеспечение и стандарты принятые в вооруженных силах империума. Кроме вооружения и техники, люди ГСБ изучали стандарты связи, фортификации и даже хранения вооружения. Кроме этого изучали формирования армии, взаимоотношение наземных войск с воздушными и космическими силами. После того, как их миссия была признана выполненной, военные подготовились к отправке обратно домой, а когда появилось окно на использование звездных врат на базе, отправились через них на родную планету.


=======> Планета Рея.


Вернуться в «Земля»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: bobbywm3 и 4 гостей