Великогермания

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Германия

Сообщение Sven » 22 июл 2016, 19:48

=====> Верфь Циолковский

В космопорт Гамбурга, прибыл транспортный корабль класса боло-М, "Фридрих Шиллер". Офицерский корпус и командующий Майер, направился проинспектировать судно.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Германия

Сообщение Sven » 23 июл 2016, 07:40

Инспекция прошла успешно, и вместе с экипажем и капитаном корабля, Гейндрих составил распределительный лист, согласно которому, транспортный корабль «Фридрих Шиллер» закреплялся за 1-й бронетанковой дивизией «Лореляй» и Отдельным батальоном огневой поддержки Deutsche Frei Korps. По завершению всех работ и расчётов, уже стемнело, поэтому назад в штаб командующий возвращался на гравимобиле в темноте.
Уже в штабе, он заверил у своего адъютанта закрепление за подразделениями транспортного судна. Теперь ожидалось второе судно такого же класса, через неделю, и нужно было подготовить подобные расчёты, что бы во втором разместить 2-ю моторизированную дивизию «Рейн» и отдельный батальон разведки. По завершению дел, глубокой ночью Майер отправил полный отчёт шефу Жиллиману на орбиту и лёг спать.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Германия

Сообщение Sven » 30 июл 2016, 13:29

======> Орбита, верфи "Семенович"

Новый, второй транспортный корабль прибыл с орбиты и занял в арендованном месте, своё положение в космодроме близ города Гамбург. Незамедлительно, из штаба DFK, командующий Майер прибыл в космодром с офицерами инспектировать судно "Иоганн Гёте", его транспортные отсеки планировалось заполнить дивизией "Рейн" и разведывательным батальоном. Началась логистическая работа по данному расчёту.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Германия

Сообщение Sven » 12 авг 2016, 09:09

Не представляя, что в верховном командовании о подчинённом ему корпусе ведутся переговоры, командующий Майер, проводил внештатные учения с тревогами и маршбросками. Впрочем к трудным учениям, кроме тех кто ушёл (см. выше) остальные уже сумели привыкнуть следуя древнейшему умению человечества - приспосабливаться. Особо сложные занятия по тактике, сопряжённые с физическими упражнениями были у гренадёрских полков корпуса. Танковые и артиллерийские полки по прежнему ездили на стрельбы, но вместе с тем механиков приучали "как Отче Наш" содержать в чистоте и исправности машины, приписанные к экипажу. Тем временем, панцергрягеры, проходили специальные занятия, по изучению военной техники разных межзвёздных государств, известных Империуму, особое место конечно уделялось способам уничтожения этой техники, в свою очередь штурм-пионеры, подобно своим коллегам на Венере, рыли и строили фортификационные сооружения, а после демонтировали их, ровняли поверхность и смещаясь на километр, проделывали тоже самое, оттачивая собственные профессиональные навыки.
Отдельные учения, проводились в соответственно в отдельных подразделениях, так батальон огневой поддержки, проводил групповые и расчётные стрельбы из имеющегося вооружения, а так же занятия по смене позиции и возобновлении огня. Отдельный же батальон разведки, проводил выезды и особую тактическую подготовку, для проведения разведывательных операций. Но не позволил Майер и экипажам транспортных кораблей засиживаться и скучать, здесь он распоряжением штаба корпуса, отдал приказ проводить занятия по погрузке-выгрузке боевой техники, для отработки и закрепления знаний у экипажа, что бы в будущем не терять время попусту. Постепенно, этот добровольческий корпус, под руководством Герхильда Адольфа Вильгельма Майера II-го начинает работать всё более слаженно, словно отлично смазанный отлаженный механизм, и даже: вполне уже может потягаться в профессионализме с другими сугубо-человеческими подразделениями Вооружённых Сил Империума. Юноши и девушки в фельдграу, под руководством опытных офицеров, не знали какую роль отведёт им командование, поэтому готовились встретить любого, даже самого лютого врага Империума лицом к лицу.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Германия

Сообщение Sven » 02 сен 2016, 10:25

С приказом командующего, Немецкий Добровольческий Корпус, оперативно, словно в очередную учебную тревогу, покинул своё расположение и прибыл в космопорт Гамбурга на Майне, где оседлав два своих транспортных корабля, с именами великих немецких писателей, покинул поверхность Земли, за расчётное время погрузки и взлёта. Как часы.

=====> Орбита Земли

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Германия

Сообщение Sven » 15 сен 2021, 17:38

В результате ожидаемых в 2021 году выборов на территории Терры Германия, был успешно переизбран Бундестаг. Далее, в соответствии с процессуальными правовыми актами, депутатами парламента был избран новый Лорд Терры от Германии и канцлер Бундестага. После ухода предыдущего канцлера, новым стал лидер партии ХДС, Его Императорское и Королевское Высочество Принц Прусский Георг Фридрих Фердинанд Гогенцоллерн. Глава Дома Гогенцоллерн выступил в бундестаге с речью, в защиту германской демократии и её ценности в общечеловеческом доме Империума, а после в качестве одного из лордов Терры принёс присягу императрице Кере и Золотому Трону. Политический курс, который обозначил новый канцлер заключался в продолжении прежнего курса. Германия активно участвовала в жизни Империума, от представительства оружейного дома в Ландсрааде, до Военного Музея Империума в Вевельсбурге, а также организации DFK для Ультрамара. Параллельно, Георг Фридрих занимался проектом мирной колонизации, миров под защитой Империума, открытых когда-то отрядом СГ-1.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Германия

Сообщение Sven » 25 сен 2021, 10:27

Параллельно исполняя свои прямые обязанности, новый лорд Терры от земли Германия смотрел в сторону текущих тенденций. С приходом на Тахлисе к власти Дома герцогов Люксембургских, у старинной Земной аристократии (доселе занимавшейся бизнесом и инвестициями), появился шанс немного потеснить так называемых "новых лордов" вышедших из Земного олигархата. Приход на должность одного из лордов Терры, принца Пруссии, также способствовал делу. По договорённости, крупный инвестор Принц Александр Эгон фон Фюрстенберг, начал готовить отдельный инвестиционный фонд, из которого первой птичкой вылетела рекламная кампания о колонизации планеты Киммерия. Между Землёй и Асгардами, был договор поэтому здесь речь шла об экологической, частичной колонизации, с устроением на первое время одиной колонии, которая по плану должна заняться:
1. производством органических продуктов (для самообеспечения и на внутрисекторальный экспорт);
2. производство экологичной косметики и канцтоваров;
3. формирование экологических туров;
4. размещение частных научно-исследовательских лабораторий и институтов.
По отношению к местному населению, постепенное улучшение качества жизни, без навязывания прогрессорства, начиная с бесплатного медицинского обслуживания.
В инвестиционный фонд, по линии обороны привлечены и госсредства для обеспечения обороноспособности колонии по 2-му классу типизации обороны колоний Империума. Наконец, в виду того что на планете действуют Звёздные Врата, фонд Фюрстенберга экономил на космической переброске. Она не была нужна в тех масштабах, как это например делалось при колонизации Эребуса, Толланы и Альтаира. Помимо информационной поддержки, дом Гогенцоллерн, также сделал и финансовое вложение в проект. Начался процесс подготовки, сбора людей и средств, материально-техническая подготовка проектов Киммерийского бизнеса и логистика к Земным Вратам, в Россию.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Германия

Сообщение Sven » 06 окт 2021, 06:44

После ряда сенсационных объявлений в Совете Лордов Терры, пресс-службу Лорда Территории Терры в Берлине, просто таки "штурмовали" журналисты, разных региональных интернет-изданий. На все вопросы были даны комментарии. Так, на главный животрепещущий вопрос - чем вызвана прошедшая в центральной европе интеграция, был дан следующий ответ. В виду общих, глобальных условий существования Территорий Терры (как бывших суверенных государств Земли) измерились радикально и взгляды на границы, и интересы отдельно взятых территорий. И если в прошлом, вопрос границ между странами, состоял в условиях 1) международного права, 2) сасоопределения народ-населения и 3) международного признания; то теперь в условиях глобального и межзвездного государства (Империум Человека) вопрос разграничений Территорий Терры, стал более подвержен договорам между непосредственными сторонами, без особого внешнего надзора. Интересы же, в которых произошла интеграция Великогермании, заключались в федеративной интеграции экономических сил, для совместных масштабных колонизационных и инвестиционных предприятий. Так в частности, кабинет Георга Фридриха уже заявил о совместных федеративных инвестициях в колониальные предприятия на Эребусе, газодобывающие предприятия на орбите Полифема, скупка акций верфей "Цандер" и "Вернер фон Браун". Также был и отчёт о ходе подготовительных мер по создании эко-колонии на Кеммерии. Интерес к совместным проектам, но пока в качестве наблюдателей выразили страны Бенилюкса и Дания. Отчет Александра Эгона фон Фюрстенберг, был и для государственных фискальных служб, и для прессы для максимальной прозрачности к которой привыкли в Европе, и которая помогала не терять в репутации. Столь же прозрачно и на своём посту, стремился отчитываться в медиапространстве и сам лорд Терры от Великогермании Георг Фридрих Фердинанд принц Прусский.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Великогермания

Сообщение Sven » 13 окт 2021, 05:51

Колонизация планеты Киммерия проходила в соответствии с планом, за исключением лишь мелких проблем, которые новый ратифицированный в Императорском Дворце, генерал-губернатор фон Фюрстенберг, решал по мере их поступления. Само собой, за успехами этой кампании внимательно следил и лорд Терры от Великогермании, чьи бюджетные инвестиции и составляли финансовую основу этой колонизации.
Возвращаясь к другим делам, в кабинете лорда Терры пришёл отчёт о ходе строительства Межзвёздного Космопорта Раммштайн, и в рамках программы федерального развития инфраструктуры, перенимая опыт Макрэйджа, Макраг-Компореллонского и Земли в регионе Лат.Америки, была подписана инициатива о возведении дополнительной магнитно-дорожной инфраструктуры от точек транспортных колец, по поселениям.
В этот же день, Бундестаг ввёл новую программу расширения крупных агломераций, повышения экологических стандартов к жилищно-комунальным службам в муниципалитетах. Прошло ужесточение природоохранных законов, касающихся рек и национальных парков. Наконец, начала готовиться программа сокращения бюджета на великогерманский гос-аппарат, провоцирующая реформу системы государственного управления.
После утверждения всех этих начинаний федерального собрания, Георг Фридрих вышел на запланированную связь с командующими Германского Добровольческого Корпуса. По результатам обсуждения, лорд Терры направил письмо вице-королю Ультрамара с вопросом о необходимости присутствия Dfk на Макрэйдже и возможности возвращения на родину этого соединения. Затем он связался с российским лордом Терры и были оговорены условия аренды земли под Тобольском, для перевалочной базы Великогермании у Земных Звёздных Врат. Наконец, обратив внимание на польские политические баталии, Георг Фридрих связался с штабом той фракции, что предлагала нового лорда Терры, сделав выбор в пользу Карла Лео. Глава Дома Гогенцоллерн предлагал инвестиции и дальнейшее сотрудничество, в экономической, колонизационной и главное экологической областях.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Великогермания

Сообщение Sven » 20 окт 2021, 08:08

Орбита Земли =====>

Один за другим, на посадочные полосы космопорта в Раммштайне заходили корабли Ювенциус Аквиллум, боло-м-класса ("Гейне", "Шиллер", "Гёте"). После посадки, их прицепами буксировали в большие ангары, где уже и начиналась разгрузка, одновременно с заходом на борт комиссии, от молодёжной организации Империума.
*
В этот момент, в Берлине началась большая конференция, на которой собрались все представители Бундестага, обновлённого представителями кантонов, общин, а также и новых бундесландов Австрии, тут же было правительство и лорд Терры. На заседании, также в первую очередь присутствовали лорды Терры от Эстонии, Латвии, Хорватии, Чехии, Дании, Норвегии, Швеции, Люксембурга, Бельгии, Нидерландов, и дистанционно были приглашены и участвовали лорды Терры от Италии, Франции, Испании. Последних особенно интересовало какую цель перед собой ставит новая организационная общность германоязычных стран. На базе данной платформы, Скандинавские конституционные монархии обсуждали свои интеграционные процессы, также проходили переговоры между странами Бенилюкса и все рассуждали о будущем Евросоюза, и перспектив его эволюции. Впрочем Брюссельская повестка была вторичной, как минимум потому, что на конференции не участвовали представители всех территорий Терры, объединённые этим договором. Одно было ясно, ЕС итак потерявший во влиянии со становлением Империума, теперь имел широкие тенденции к конфедеративизму. Но всё-таки, окончательно зарывать ЕС ни кому не хотелось. Отдельные переговоры, у Георга Фридриха были запланированы с лордами двух прибалтийских стран и лордом Хорватии. Подобные интеграционные движения, в кабинете Георга Фридриха ожидали и в Восточной Европе.
И помимо внешних сношений по территориям Терры, продолжались общественные обсуждения по вопросу административной реформы в Великогермании. Были вложены средства в ряд карманных медиа ХДС и соцсети, для редактирования информации и лоббирования. Политически, предлагая административную реформу ХДС вырывали у СДПГ социально-экономическую повестку, следуя курсом Георга Фридриха Прусского на демократизацию в низах, расширяя к примеру права муниципалитетов, по отношению к администрациям федеральных земель в Германии и Австрии (по образцу Великогерманских образований в Швейцарии) и жесткой экономией в верхах, упраздняя неактуальные службы и государственные посты, являющиеся пережитками дозоалордовских времён.
*
Тем временем, выгрузившиеся соединения германского добровольческого корпуса, было предписано перегнать технику и снаряжение с вооружением в парки и склады ВС Империума, выделенные для Ю. А. после чего у солдат и офицеров наступал отпуск, а штаб командования в полном составе отправлялся в Берлин.


Вернуться в «Земля»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей