Япония

CHASE
Участник
Контактная информация:

Re: Япония

Сообщение CHASE » 20 июл 2024, 20:32

Вновь утро Тиёды , Гето после 2 дней без нормальной еды всё же решил приготовить что-то сам . Войдя в кухню он по привычке включил чайник , достал кружку и в неё положил последний пакетик зелёного чая . Открыв одну из полок что Сугуру редко открывал он достал кастрюльку , сковородку и пачку пропаренного риса . Заглянув в холодильник Гето достал куриную грудку , соевый , терияки и кисло-сладкий соусы . Включив плиту Сугуру поставил на неё сковороду , а на вторую кастрюльку ,в которую налил воды и засыпал риса и накрыл крышкой . В сковороду он налил немного масла , положил нарезанную грудку и посыпал её специями , после слабой обжарки грудки Гето добавил соевый терияки и кисло-сладкий соусы залив их сверху третью кружки воды и перемешал . Как только выкипела вода Сугуру посыпал всё кунжутом с мелким зелёным луком. Дождавшись когда рис полностью свариться Гето выложил рис в миску аккуратной полусферой , а сверху положил уже готовую курочку терияки . После всех приготовлений Сугуру поставил свою еду на стол вместе с чаем взял свои палочки для еды и сел за стол .
- Приятного аппетита … Мне... – Пробормотал Гето перед тем как начать есть .
Хоть Сугуру и редко готовил сам но еда получилась вполне вкусной что бы есть её весь день , доев первую порцию Гето выпил чай за пару глотков , положил посуду в раковину и отправился к своей картине с мыслью уже завершить чудесное творение . Сев перед картиной на пол взору Сугуру открылось на редкость чудесное небо полное чудных облаков что медленно плыли по голубому небу .Облака напомнили Гето детство в рыбацкой деревушке , еду его мамы и запах рыбы который вечно там стоял . Преисполненный духом свободы и видом облаков Сугуру начал писать облака, такие же свободные как и он когда был ребёнком .Но чего-то всё-таки не хватало картине Гето , на единственном оставшимся месте он писал собственный портрет в похожей одежде что у “Сатору “ и “Иери” . Начав с головы, Сугуру взял зеркало и смотрев в него писал собственное , такое-же как и в реальности без эмоциональное , сонное , уставшее и словное потерявшее надежду на светлое будущее лицо .Далее Гето перешёл к написанию одежды которую он просто взял с собственного гардероба , написав пиджак Сугуру перешёл на штаны , написать он их решил свободными точь в точь как его собственные из шкафа стоящего за ним . Отодвинувшись от картины Гето понял как его собственный портрет выделялся на фоне стоящих рядом “Сатору“ и “Иери” , пододвинувшись назад к картине Сугуру замазал своё истинное лицо на картине и нарисовал новое , на вид по истине жизнерадостное , словно лицо с картины живей настоящего . Но Гето лишь молча пожав плечами повернул картину к окну что бы утром картина была озарена лучами японского солнца . Встав с пола Сугуру медленно прошёл до кровати и лёг на неё уткнувшись лицом в подушку. Так Гето и уснул …
- Сугуру ! Ты чего спишь то ? Мы почти приехали ! Вставай ! – Проговорил весёлый голос .
- А ? Куда приехали ? – спросил Гето неизвестный голос открывая глаза . – Куда ехать ? Я же дома был . – Сонно спросил Сугуру .
-Ой Годжо успокойся ! Он же только нормально уснул. – Парировал молодой женский голос .
Открыв глаза Cугуру увидел тех кого он так старательно писал несколько дней - Сатору Годжо и Иери Сёко сидящими возле него на сиденьях автобуса . Гето вскочил с удивлённым видом осматривая всё вокруг себя , но всё что он видел это чудесный вид на море и автобус в котором сидело лишь 4 – сам Сугуру , Годжо , Иери и неизвестный водитель автобуса чьего лица Гето не видел . Сугуру осознав что он находится в собственном сне только улыбнулся .
- А куда мы едем то ? – Спросил Гето с счастливым видом .
- На море ! Куда-же ещё мы можем ехать ? – Ответил Сатору улыбаясь .
Наконец спустя час или два автобус остановился , троица вышла из него и направилась к морскому причалу . По пути Сатору и Иери отошли куда-то и Сугуру один подойдя к причалу смотрел на прекрасный морской вид , хоть солнце и было закрыто тучами .
- Эй хоть нас бы подождал ! - Выкрикнул Годжо идя следом за Иери .
- Хороший вид правда ? – Произнесла Иери уже стоя рядом с Гето .
- Да , и вправду хороший вид . – С настоящей улыбкой произнёс Сугуру .
- Вид обсуждаете ! И без меня ? – Влетев в Гето и Иери сказал Годжо приобнявший обоих и чуть их не уронив .
Троица стояла на пристани смотря на завораживающий морской вид , облака постепенно разошлись и яркое солнце ударило своими лучами , Гето зажмурился от яркого солнечного света , но открыв глаза он оказался в собственной кровати и с лучами солнца что светили ему в лицо ...
Картина Сугуру Гето :
Изображение
"Я просто не мог искренне улыбаться, живя в этом мире"
Вечно грустный CHASE

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 21 июл 2024, 18:44

Подходит конец июля, когда приближался праздник столь любимый Марин Арасака, в виду того что был верной возможностью слинять из Киото, в Токио, и прошвырнуться по магазинам столицы, а вечером насладиться фейерверками над Токийским Заливом. Хотя конечно "слинять" это громко сказано. За последние годы, конгломерат Арасака, выйдя на трансгалактический уровень торговли, и реализуя колонизационные межпланетные проекты для японцев, приобрёл такое влияние, что о прибытии дочери Сабуро главы префектуры, полиции и даже местных игорных шефов якудзы, знали заранее, в связи с чем временно прекращали часть своей активности в агломерации, переключая свои ресурсы и людей, для обеспечения безопасности в городе. Конечно в вопросы личной безопасности столь драгоценного гостя города они не лезли, путаться под ногами киберниндзя Арасака, было себе дороже, как для представителей криминала, чьё существование зависело от "нового сёгуна" как в среде якудза называли Сабуро, так и для представителей власти, учитывая связи корпорации в правительстве Японии и Земного Империума в целом.
Возможно с точки зрения криминогенной обстановки, и без того относительно спокойный Токио, становился на этот период совсем стерильным. Впрочем идол всей медиа сети Арасака-Сфер, Марин ехала сюда инкогнито. Как бывает в таких случаях нужные пикты в её социальных сетях будут появляться не в режиме онлайн, а с некоторым опозданием, чтобы не создавать ажиотаж среди "фанатов творчества". Она летела на аэрокаре ави 20.22, в компании своей верной Севильей Мэй. Отряд Мэй двигался параллельно по трассам города, используя один из недавно разработанных аэрокаров модели ZT-3955 Эндрюс-класса.
— Сначала мы немножко погуляем по набережной — озвучивала свои мысли и планы, Марин — потом, отправимся на шопинг. Где-нибудь перекусим, а потом на нашу площадку, смотреть фейерверки.
Примерно также, проходили все предыдущие визиты в Токио, поэтому Мэй лишь кивнула. Строго говоря, она была совершенно готова к любым изменениям, и тут ни какое внезапное желание её подопечной, не могло бы смутить Севилью. В конце концов именно так она была натаскана в додзё. Пара аэрокаров, летели плавно, здесь было не много летательных аппаратов, поэтому можно было наиболее прямым способом выстраивать воздушный маршрут. Наконец они приземлились на широкой площадке, где было достаточно места для небольшого изящного глайдера и аэрокара по-крупнее. Аппаратура авто-пилотов открыли двери крупного транспорта, и с молниеносной скоростью, по периметру рассредоточились и скрылись два десятка киберниндзя, и только после этого Мэй позволила открыть двери их аэрокара. С собой у Марин, на этот вечер было кимоно, и пояс оби к нему, она и собиралась прикупить сегодня, но пока была в привычной для себя блузке в паре с юбкой. Выйдя из транспорта, она поспешила посмотреть на воды залива, скучая по такому зрелищу в Киото. Она любила смотреть на большую воду, и представляла себе планеты, вроде тех которые колонизировал глобальный Империум, где почти всюду одна только вода и даже таких островов как Хонсю — нет. Мысли о таком будоражили воображение, но в Интернете Империума или параллельной сети Кибер-нет от Арасаки, можно было взглянуть на другие миры (там где было представительство компании). Хотя конечно Марин как ни кто понимала разницу между реальностью и виртуальным миром, ведь она видела всю изнанку создания иллюзорных вселенных её отца.
Мэй сопровождала госпожу, до бетонных перекрытий, за которыми открывался крутой высокий обрыв, укреплённых бетоном береговых утёсов, и небольшая прибрежная линия внизу. В этот момент, она и шиноби её отряда работали оптикой, выслеживая потенциальные угрозы, а Марин улыбнулась.
— Стой, не спугни её — сказала девушка своей телохранительнице показывая на чайку, сидящую на краю перил. Марин тихонько активировала пикт-камеру в форме кольца на своём пальце, чтобы сделать пару селфи на фоне птицы. Позднее, это пойдёт в сеть.

CHASE
Участник
Контактная информация:

Сообщение CHASE » 21 июл 2024, 20:37

Утро последних тёплых , по мнению Гето , дней июля . После сна Сугуру понимает что слишком долго не был в нормальном общении с человеком или чем то что может поддержать диалог . Гето встаёт с кровати , снова идёт на кухню как вспоминает что чай кончился ещё вчера , выпив простой воды Сугуру одевается в светлую футболку , тёмно-серые джинсы , и кроссовки после чего взяв деньги и ключи отправляется в чайный магазин . Идя по улице Сугуру прислушивается к звукам города – гул автомобилей и разговоры людей только раздражают Гето . Любимый чайным магазин Сугуру находился у района причалов , где часто собирались люди со всего Токио с целью посмотреть на море и ощутить морской бриз , пройдя по улицам в сторону причалов Сугуру разглядывал стоящие как попало автомобили. Пройти примерно километр до района причалов Гето смог за несколько часов и зайдя в свой любимый чайный магазин он увидел на улице аэрокар из которого выходит молодая девушка , в блузке с юбкой , и её спутницу что идёт рядом .
- Редко вижу Арасаковских толстосумов . – Пробубнил Сугуру себе поднос .
- Что же вы Гето ? Это же вторая дочь самого Сабуро Арасаки ! – Протараторил хозяин магазина уже ставя коробку с зелёным чаем перед Сугуру .
- Мне как то всё равно кто это и кому она приходится , я лишь говорю факт что редко вижу таких тут . Ладно вот держите . –Сказал Гето агрессивным голосом положив деньги на стол . – До встречи , в следующий раз попробую другой ваш чай ! – Уже уходя в дверь выкрикнул Сугуру .
Выйдя из магазина Гето повернулся и пошёл в сторону дома размышляя что же здесь могла забыть дочь Арасаки . Но эти вопросы ушли тогда же когда и ушёл из района Сугуру . Идя по районам Токио Сугуру размышлял о том что же он хочет написать на этот раз , но в голове были лишь те же образы троицы друзей . Всё же придя домой Сугуру решил что пора уже продемонстрировать людям свою картину что он писал с утра до ночи практически не употребляя еды , достав свой телефон что больше походил на стекло с интерфейсом Гето поставил картину на так что бы свет падал на неё и сделал фото . Через минут 5 фото было выложено , а Сугуру сидел уже перед листом бумаги делая наброски гор, облаков , лесов , но остановился он на море – уходящим в даль на фоне облаков закрывающих солнце которое всё равно пробивается сквозь них . Отложив лист Гето подошёл к окну в котором хоть и в далеке но виднелась одна из башен Арасаки , где работают вечно не выспавшиеся люди работающие там сутками питающиеся только кофе и надеждами на богатое светлое будущие для себя и своих детей . Сугуру слабо понимал таких людей , он считал их рабами что работают на таких как Марин Арасака и других . Но Гето было всё равно , ведь это не он горбатится на Арасаку , а те кому это надо . Отойдя от окна Сугуру лёг в кровать начиная засыпать с идеей новой картины , затем Гето уснул окончательно .
Вечно грустный CHASE

CHASE
Участник
Контактная информация:

Сообщение CHASE » 22 июл 2024, 18:12

Тиёда уже как несколько часов озарена солнцем , но Гето только встал ,сегодня у него по плану много дел начиная с покупки холста заканчивая простой прогулкой . Хоть Сугуру и встал намного позже обычного , но он всё равно был таким-же сонным как и всегда . Заварив себе вчера купленный чай Гето спешил , быстро выпив кружку за пару глотков Сугуру уже был у шкафа , надев на себя тёмно-синие штаны , рубашку и того же тёмно-синего цвета пиджак , Гето спешно обул кожаные туфли , взял деньги ,ключи , документы и старого образца плейер с наушниками , что уже давно считаются раритетом , вышел на улицу включив единственную сохранённую на плейере песню This fffire записанную “Франсом Фердинандом” ещё в 2003 году . Шёл Сугуру в художественную лавку , где планировал купить несколько холстов среднего , малого размера и забрать большой холст площадью полтора на полтора метра . Пока Гето шёл в магазин все прохожие вокруг словно видели в плеере Сугуру что то что не с этой планеты , наконец под взором удивлённых людей Гето дошёл до художественного магазина , зайдя в него Сугуру видит большой холст несколько витрин и продавца которого Гето запомнил лишь как Дев .
-Дев ! Как магазин ? Всё как обычно ? – спросил Сугуру осматривая холсты стоящие за стойкой .
-Да всё как всегда , либо старики либо ты раз в год придёшь ! Ну так что сегодня тебе ? – Спросил Дев с явным счастьем в глазах .
-Да так мне пару средних и малых холстов … И может я и этот большой заберу ? – Спросил Гето уже разглядывая пылинки на холсте .
- Да я уже и не знаю нужен ли он кому . Сейчас я спрошу у хозяйки – Сказал Дев уже поднимаясь в офис к начальству . Спустя пару секунд Дев выкрикнул из офиса – Гето ! Забирай его , тебе и те холсты отдадут даром , лишь бы ты тот большой забрал !
Сугуру лишь молча смотрел на то как Дев запаковывал его обычные холсты в пакет и упакует большой холст в полиэтиленовый мешок , что бы Гето не замарался в пыли скопившейся на холсте . Следующий час Сугуру в одиночку тащил холст до дома с мыслью что это будет прекрасной платой за бесплатный холст . Наконец затащив холст в квартиру Гето снял с него мешок ,снял защитную плёнку и поставил к стене напротив кровати , остальные же холсты он распаковал и поставил рядом. Сугуру убрав плеер в шкаф отправился на кухню что бы поесть . Взяв рис с курочкой терияки из холодильника и положив в микроволновку Гето нажал пару кнопок и сел за стол ожидая когда его еда согреется . Услышав противный писк микроволновки Сугуру встал из за стола , открыл и достал еду , поставил на стол и принялся есть . Минут 10 спустя Гето убрал пустую посуду и снова взяв ключи , документы и деньги вышел на лестничный пролёт , спускаясь по которому Сугуру размышлял что же он хочет от собственных картин – денег , памяти о прошлом или всё же собственных удовольствий во время написания . Пока Гето размышлял он и не заметил как вышел из дома и пришёл к чайному магазину где уже был вчера , вспомнив своё обещание попробовать другой чай кроме зелёного Сугуру зашёл во внутрь.
- Добрый день ! Я за другим чаем , есть что-нибудь интересное ? – Спросил Гето улыбаясь .
- А Гето , я и не думал что вы придёте так скоро , вижу у вас хорошее настроение ! – Ответил хозяин чайной лавки . – Вот держите синий чай на Анчане , довольно дешёвый но необычный, мало кто его берёт . Отдаю за пол цены – Проговорил хозяин лавки пододвигая чай к Сугуру .
- Хорошо я возьму , сколько с меня ? – Сказал Гето достав кошелёк .
- Да так 700 йен . Этот чай уж как 2 года никто не берёт , да и вообще мало кто чай пьёт . –Довольно погрустневшим голосом сказал хозяин лавки .
- Вот держите , а я пошёл на прогулку . Спасибо за чай ! – Радостно выкрикнул Сугуру уже подходя к двери магазина .
- Стойте вы положили 1400 йен , это же в 2 раза больше ! – Выкрикнул хозяин лавки .
- Так и должно быть , спасибо за чай ! – Прокричал Сугуру в открытую дверь , после чего закрыл её отправившись на прогулку .
Выйдя из чайной лавки Гето просто пошёл бродить по улицам уже вечернего Токио . Пройдя пару кварталов Сугуру заходит в парк Чидоригафучи где бродя по дорожке рассматривает растения растущие недалеко от искусственного пруда , но в моменте Гето переключает свой взгляд на людей вокруг него . Почти все люди вокруг него молодые пары людей лет 20- - 25 , когда-то и Сугуру мечтал обзавестись девушкой , но вскоре бросил затею полностью занявшись обучением в художественной академии . Сейчас Гето уже 37 лет и как вечному одиночке, ему были противны пары или что то похожее на них . Пройдя до района корпоратов Сугуру рассматривал дорогие автомобили , аэрокары и людей в дорогих костюмах , а смотря на величественные башни Арасаки , Гето лишь представлял их разрушение взрывами , пожарами , природными явлениями и миллионами магических разрезов что сносили башни до основания . Наконец прогулявшись по районам Токио до позднего вечера Сугуру пришёл домой , в свою квартиру . Зайдя на кухню Гето начал мыть посуду и составлять помытые тарелки в шкаф , не отходя от раковины Сугуру залил воды в чайник , вытер руки и пошёл в свою комнату . Зайдя в комнату Гето взял малый холст на котором сначала изобразил небо , на небе величественные облака , а уже среди облаков свободных птиц что беззаботно летали .
Картина Сугуру Гето “Птицы свободного полёта “ :
Изображение

Закончив картину Сугуру лёг в кровать , в голове Гето были размышления о корпорациях , об Арасаке , о работниках этих самых корпораций , и о их владельцах . Сам Сугуру не заметил как перешёл к тому что он в свои 37 лет , лишь художник у которого нет заказов на картины , а какая-то Марин Арасака просто родившейся в семье Сабуро Арасаки в возрасте 19 лет имеет большую власть , чем Гето что старше её на 18 лет имеющий из власти лишь власть над своей квартирой в которой он живёт и то что в свои 19 лет у самого Сугуру не было свободного времени на прогулки по городу , а была только учёба в художественной академии что ничего Гето то и не дала кроме диплома на который всем плевать . С этой мыслью Сугуру и уснул .
- Ох Гето , Гето , Гето ! – прозвучал странный голос похожий на собственный голос Гето . – Неужели ты сдаёшься перед властью корпоратов , как же так … Ладно спи … СУГУРУ ГЕТО ! - Закончил криком голос .
- Кто ты … Моё больное воображение ? – Спросил Гето . Но ответа не последовало …
Вечно грустный CHASE

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 июл 2024, 18:00

Вечер прошёл превосходно, для Марин впрочем как обычно. Как ей и хотелось, после наблюдения за полётами чаек над заливом, она отправилась в шопинг-центр вместе со своей свитой, где в отделённой зоне, модельеры подобрали ей дивного вида, оби мурасаки, широко опоясывающий её черное кимоно с узорами прелестного вида. Нарядившись по всем правилам, ни без поддержки Мэй, в своё облачение, девушка какое-то время крутилась у зеркала, потом скорчила смешную рожицу и улыбнулась.
— Отцу бы такое очень понравилось.
Сказала она и вздохнула.
— Это правда красивый наряд, — констатировала Мэй, и Марин серьёзно на неё посмотрела.
— Я рада, что ты всегда мне говоришь правду. Все эти модельеры, прислуга могут часами нахваливать мои наряды, но я всегда знаю, что если ты сказала, что наряд хорош, значит это так и есть.
Тут Мэй ощутила этот неожиданный порыв искренности очень трогательным, и не найдясь, она сделала малый поклон, стараясь укрыть улыбку умиления, а Марин продолжала.
— Но если честно, мне он не очень по душе. Я не такая как Кэй или Ханако, но я и не как, Ёринобу. — Она опустила взор — не смогу высказывать отцу, если мне что-то не нравится. Мне иногда бывает его жалко, как будто отец чувствует себя одиноким, в своей вечной борьбе.
Снова покрутившись перед зеркалом, Марин добавила.
— Этот наряд для выступления, я красивая кукла для отца. Нет... — она остановила Мэй — не говори ничего, я не жалуюсь, и всё понимаю. В медиа-сфере лучше иметь своего человека, а кто ближе, чем член семьи. Просто иногда мне тоже хочется отправиться куда-нибудь далеко, и отдохнуть от всех этих обязанностей. Ведь ты только представь, на скольких десятках планки люди работают на нас, в пространстве Империума и даже за его пределами. А я не была ни где за пределами Земли. А это так интересно. Ладно, идём.
Хотелось бы Мэй что-нибудь сказать, но время текло быстро, им уже надо было лететь на съёмки эвента.
Чудесный эвент проходил на закрытой площадке, в темное время суток, перед заливом, для чего ежегодный фейерверк стал прекрасным фоном. Для пользователей медиа-ресурсов и платформ Арасака-Сфер, японские артисты разной величины, сыграли свои хиты под прицелами пикт-голографических камер, Марин объявляла их и делала милое лицо, как умеют делать айдолы, как бы невзначай, весело смеялась над шутками сведущего стендап-комика, и после уже сольно закрывала эвент, традиционным исполнением мелодии на биве, а аккомпанировали в этом ей мастера игры на традиционных инструментов и использование традиционного вокала из группы Вагаки-бэнд, недавно вернувшихся из гастролей на планетах в секторе Мирукито.
По завершению, Марин не могла отказать себе в удовольствии, без камер по-распрашивать Юко-сан о том, как живут люди на других планетах, как сильно похожи скаа-ямато на японцев Земли, как живут они за пределами Империума. Но видя, что в какой-то момент артистка устала, Марин извинилась и попрощавшись с ними, отправилась в апартаменты в токийской башне корпорации. После этих рассказов заснуть было уже очень, сложно и девушка проводила время наблюдая огни Токио с большой высоты пентхауса.

CHASE
Участник
Контактная информация:

Сообщение CHASE » 26 июл 2024, 09:37

После странного сна Сугуру проснулся и хотел было поесть но всё же оставил еду на потом . Вспомнив что уже несколько лет Гето не навещал собственную мать , он сел на край кровати , достал свой телефон и позвонил . Спустя секунд 20 звонка трубку подняли .
- Сугуру , как же давно ты мне не звонил . Неужто вспомнил о матери ! – Проговорил ворчливый голос матери Гето .
- Мам … Прости , я тут в Токио совсем заработался . Ну … Что ж как дела ? – Сказал Сугуру неуверенным голосом опасаясь крика матери .
- У меня всё хорошо , а вот отец заболел , лежит уже как неделю в кровати и встать не может . А ты сам как сыночек ? – Сказала спокойно мать Гето .
- Как неделю ? Почему раньше не сказали , я бы выслал денег на лекарства или сам бы приехал ! – Быстро проговорил Сугуру удивлённым голосом .
- Я хотела тебе позвонить , но Цука сказал что мы и без тебя справимся . – Растерянно протараторила мать Гето.
- Боже , всё я уже одеваюсь ! И на поезд до Киото ! – Прокричал Сугуру , бросая трубку с удивлённым выражением лица . – Ну что же это такое ! Отцу плохо , а он упёртый не хочет мне мешать ! – говорил сам с собой Сугуру уже выходя в двери собственного дома .
Спустившись по леснице и выйдя на улицу Гето рванул до станции метро , где сев на метро до Сибуи ждал всем телом как он приедет к родителям после долгого отсутствия дома . Наконец станция Сибуя Сугуру побежал к следующей платформе , подойдя к которой сел на поезд до станции Шинагава . Сидя 13 минут в поезде полного людей Сугуру ощущал себя дискомфортно . Наконец станция Шинагава , перейдя на следующую платформу Гето сел на последний поезд уже до Киото . Сидеть 5 часов ничего не делая было для Сугуру словно испытание , то и дело появлялось желание заговорить с кем-то из пассажиров , но Гето быстро отбрасывал эту идею . Всё же уже через полтора часа после начала поездки Сугуру уснул на своём месте . Открыв глаза Гето сидел в вагоне где почти все люди ушли . Почувствовав тяжесть на своём плече Сугуру повернул голову и увидел спящую девушку чьи кибер-импланты казались имплантами сотрудников Арасаки но одежда была обычной – гражданской . Гето не мог понять почему , вероятно сотрудник Арасаки , едет куда то на простом поезде и почему всем в вагоне так плевать . Всё же прозвучало долгожданное Сугуру объявление “ Поезд прибудет к станции Киото через 10 минут “ . Люди вокруг Гето начали суетиться и брать свои сумки и портфели и подходить к дверям вагона . Но девуша же продолжала спать на плече Сугуру .
- Извините , вы бы не могли убрать голову с моего плеча ? – Спокойно и с улыбкой сказал Сугуру немного качнув девушку за плечо . Но девушка продолжала лежать . – Эм , вы бы не могли … - Не успел договорить Гето как поезд уже начал тормозить к станции.
- Ой , извините ! Поезд подъезжает к станции Киото верно ? – Сонным голосом спросила девушка что потирая глаза смотрела на Сугугру .
- Да , уже тормозит . Хорошо поспали ? –Поинтересовался Гето улыбаясь и вставая со своего места .
- Вполне . У вас такое мягкое плечо ! Надеюсь вам я сама не сильно мешала спать ? – Спросила девушка с улыбкой уже вставая со своего места.
- Честно , я вас даже не почувствовал пока спал . Ну что же вам тоже в Киото ? – Спросил Сугуру всё еще с улыбкой .
- Да , мне тоже в Киото ! Ну что же пойдёмте к дверям , станция уже близко ! – Сказала девушка уже вставая перед Гето .
Сугуру и девушка подошли к дверям вагона уже тогда когда поезд тормозил перед станцией , наконец Киото расстилается перед Сугуру накатывая на него воспоминания детства . Гето повернулся на девушку и помахал ей , а она ему в ответ и они разошлись в разные стороны . Сугуру пошёл к родному дому где его ждали родители . Буквально пройдя пару улиц от станции Гето уже стоял перед родным домом что представлял собой простой двух этажный дом . Подойдя к двери Сугуру нажал на звонок .
- Сейчас ! Иду ! – Слышался крик матери Гето из за двери - Открываю ! – Радостно прокричала мать Сугуру открывая дверь .
- Я уже тут , всего то 3 часа . Правда ? – Сказал Гето смотря на удивлённую скорым приездом Сугуру маму .
- Да уж и вправду быстро ты ! Ну заходи сынок , чего встал ? – Сказала мама Гето пытаясь скрыть собственное удивление от приезда сына .
- А , да захожу . Что с отцом то ? – Спросил Сугуру смотря на дверь в комнату своего отца . – Говоришь неделю встать не может ? – Уточнил Гето подходя к двери отца . – Отец , давно не виделись ! – Сказал Сугуру с серьёзным видом .
- Да уж сынок ! Давненько ! Я знаю что ты скажешь мне “ Почему не позвонил как ноги отказали ?” , вот тебе и мой ответ я не хочу что бы я и моя семья состояла из имплантов . Ты ведь ни одного так и не поставил , да Сугуру ? – Медленно проговорил отец смотря на сына с улыбкой . – Не отвечай мне Сугуру , я знаю что ты не ставил импланты , я ведь тебя так воспитал . И я без имплантов Сугуру , мне уже восемьдесят три , а твоей матери семьдесят два . – Продолжал отец . – Наша семья была хорошей так ведь ? Я ловил и продавал рыбу Рё учила детишек , а ты был талантливым художником которого я не замечал . Спасибо Рё за то что нашла в тебе талант к искусству и толкнула тебя в мир больших денег , а я был слеп , хотел что бы ты со мной ловил рыбу и продавал её на рынке , я рад что мы переехали сюда , но я стал для вас двоих обузой , что тянула и тянет в низ . Эх , а когда ты уехал в Токио учиться а был по истине рад тому что ты перескочил достижения всей нашей семьи … И наконец , я понимаю почему ты до сих пор один , ты считаешь себя другим , да это так и есть , ты не такой как все . Ты воспитан мною быть просто человеком в мире где больше имплантов тем человек лучше , совершенней , сильней . Но ты … Ты просто человек который выкладывается на все 100 % , что бы достичь того что другие делают с помощью имплантов . Прости меня за то что я так и не признал тебя и твой труд … Сугуру . – Закончил отец с серьёзным и уверенным лицом . – Сынок , возьми холст в углу комнаты и краски , прошу сделай портрет нашей семьи . Это всё что мне нужно от твоего таланта . –Закончил отец .
- Хорошо отец , я всё сделаю всё что нужно лишь два или три дня . – Сказал Гето выходя из комнаты с холстом и красками в руках .
Поднявшись в свою комнату которая сильно поменялась за его отсутствие став комнатой для ночлега гостей . Постелив футон для Сугуру мама ушла к отцу , а Гето сев перед холстом начал писать отца , того отца которого Сугуру любил – сильного и серьёзного . Нарисовав лицо отца Гето продолжил торсом и ногами , а закончил любимыми туфлями отца . Так Гето закончил первый день у родителей в Киото .
Вечно грустный CHASE

CHASE
Участник
Контактная информация:

Сообщение CHASE » 01 авг 2024, 22:18

Утро Киото . Сугуру рисовал отца на картине всю ночь напролёт , закончив лишь к глубокой ночи . Гето уже не мог уснуть и просто продолжил писать картину . Собственную мать Сугуру изобразил в том же возрасте что и отца – молодой и стройной женщиной с прекрасным и одновременно серьёзным лицом . Как очередь дошла до самого Гето то он просто изобразил себя нынешнего сидящего перед матерью и отцом с серьёзным лицом смотрящим прямо в самого Сугуру . Потерев глаза Гето встал с пола поднял холст и отправился в низ к его отцу . Хоть на часах и было пол десятого утра Сугуру спустился вниз , тихо вошёл в комнату к спящим родителям и повесил картину на стену . Выйдя Гето отправился к кухне где положил пару тысяч йен и записку о том что он ушёл на поезд до Токио , но перед этим пройдётся по Киото . Затем Сугуру вошёл в дверной проём .На залитых утренним солнцем улицы казались намного ярче чем на самом деле . Сугуру молча пошёл по улочкам родного района вспоминая свои прогулки с матерью и отцом , вспоминая первые разы когда он ел местные сладости . Все улицы были тихими , дети ещё спали , а большинство родителей разбрелись по работам . Гето просто шёл по улочкам Киото вспоминая всё то что он тут оставил . Сделав довольно большой крюк Сугуру вновь стоял на улице где жили его родители . Он стоял на улице и уже хотел повернуться и пойти в сторону станции , но звук сирены скорой помощи подъезжающей к дому родителей Гето быстро заставил себя побежать в сторону родного дома . Подбежав к дому с неимоверной отдышкой Гето увидел лишь отца что грузят в машину и мать что уже сидит там вся в слезах .
- Что случилось ? Что с отцом ? – Прокричал Сугуру смотря на то как врачи устанавливают носилки в машину скорой помощи . – Эй ! Ответьте ! Что с отцом ? – Снова крикнул Гето смотря на то как врачи закрывают двери машины скорой помощи .
- У мужчины сердечный приступ . У женщины ожог и шоковое состояние . А вы их сын или что ? – Спросил доктор спокойным голосом залезая в автомобиль .
- Да , я сын . – Сказал Сугуру вслед уже уезжавшей машине .
Простояв пару секунд в шоке Гето побежал в больницу вслед за машиной . Пробежав несколько кварталов за машиной Сугуру чуть не упав без сил подходит к больнице , где уже тело отца накрывают тканью и увозят в больничный морг под громкий плачь матери . Гето лишь подошёл к машине где сидела Рё – мама Сугуру уже не плачущая , а томно смотрящая в землю . Врачи отвели несчастную женщину в больницу , а Гето пошёл в дом к родителям ждать когда его мать привезут после прохождения психологических тестов . Войдя в дом Сугуру зашёл в комнату родителей в которой висела его картина , затем Гето прошёл к кухне отложив записку в сторону и сев за стол просто ждал когда его маму уже привезут к её дому что бы Сугуру наконец спросил у неё что же произошло в те пару часов что он прогуливался по улицам Киото , но из за недосыпа Гето уснул за кухонным столом .
Вечно грустный CHASE

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 сен 2024, 11:50

В очередной раз собиралось крупное собрание акционеров, в закрытом режиме на котором самым крупным держателям акций компаний входящих в холдинг Арасака, от лица менеджмента корпорации подносились данные о том, что происходит в Солнечной системе, в системах Империума Человечества, в системах Мирукито, на другом конце галактики в Корпоративном секторе, в системе Бонадан, словом везде где Арасака вела свой бизнес. Правда конечно Бонадан тут привели вскользь потому как там, имела места работа объединённого проекта Мицуёси из Мирукито и Арасаки с Земли, как международный проект, который помимо прочего предоставлял информацию об отдалённых галактических рынках, как для крупнейшей корпорации государства Мирукито, так и для корпорации Арасака. Бессменный лидер корпорации, внимательно наблюдал за ходом всей конференции, и работой своих менеджеров, которых в открытой форме курировал в ходе мероприятия Кэй. Менеджеры выступали с докладами, которые были согласованы в Арасака Секьюрити заранее. В заключении выступали представители менеджмента отвечавшие за доклад о КиберНете, параллельной кибер-сети по отношению к Интернету Империума, ГолоНету Галактики (особенно в Корпоративном Секторе), которая принадлежала корпорации и объединяла планетарные кибер-сети Арасака-Сфер, на разных планетах.
Эта кибер-сеть исполняла обязанности сбора информации для статистики, обслуживания и сопровождения клиентов, для дистанционного тестирования и диагностики продукции Арасаки, купленной клиентами зарегистрировавшимися в сети. Тут стоит отметить, что и невозможно было приобрести продукцию Арасака, чтоб она хорошо и полноценно работала, включая импланты, не зарегистрировав аккаунт в КиберНете, в рамках какой-то из планетарных "Сфер". Кроме Венерианских имплантационных государственных начинаний, это был первый такой масштабный, амбициозный проект, продающий импланты для населения, и изготовлявший в том числе импланты помогавшие в боевых задачах для частных вооружённых формирований, и не мало инвесторов следили за результатами этого проекта. В конце концов, был предоставлен отчёт о собственной колонии корпорации, в системе которая была передана в собственность Арасаке, со стороны правительства Мирукиту. Колония Тори-но-Курусу стала превосходным объектом для добычи полезных ископаемых, а также курортом, особенно для соседних по сектору систем государства Мирукито. А волевым решением Сабуро, это также была независимая планета, с комфортным для проживания климатом, целиком и полностью принадлежащая для заселения народом ямато.
Часть данных полученных за границей Империума, была передана Арасакой тайно в пользу Ордо Ксенос, как дополнительная разведывательная информация. Для корпорации это был взаимовыгодный обмен позволявший, как казалось самому Сабуро, уберечь дела корпорации за границей от лишних глаз, со стороны этой специальной дипломатической службы Империума. Впрочем во всех своих начинаниях за границей, правление корпорации Арасака прекрасно представляло себе некоторые границы, за которые не стоило заходить. Тут первое правило было, если делаешь теневые делишки - не светись и не попадайся. Мероприятие проходило в Киото, и так как оно было в закрытом режиме, здесь не было много народу, тут были лишь избранные, элита японского бизнеса. Марин наблюдала за происходящем через окошко, так как конференция проходила в здании напротив семейного поместья Арасака. Она видела как прилетают и улетают аэро-спидеры, как ходят вокруг сотрудники служб безопасности, личной охраны. И ждала только когда всё это закончится, и можно будет свободно погулять в саду их семейного поместья. Мэй сказала, что к вечеру всё должно было завершиться, так и случилось. Тут же взошла большая луна, и с удовольствием Марин смогла прогуляться по саду и посидеть на мостике через небольшой водный рукав соединявший два искусственных пруда, в их саду. А Сабуро после того как последний гость покинул их, заслушал закрытый отчёт от Горо Такэмура, о самой почётной работе которую по его мнению и мнению самого Сабуро выполнял отряд Арасака Секьюрити, охрана императорской семьи и важных государственных синтоистских храмов по стране.

CHASE
Участник
Контактная информация:

Сообщение CHASE » 06 сен 2024, 11:45

Утро злосчастного Киото . Сугуру проснулся от небольшого голода . Встав со стула Гето потянулся и глянул на часы , что висели на стене кухни .
- 4 Утра ? Мдаа… Надо поесть , у мамы по любому будут пара яиц . – Пробормотал сонный Сугуру уже подходя к холодильнику . – Ага , вот и они . В кастрюльку и на плиту . – Гето положил яйца в кастрюлю и залив из водой поставил всё на плиту . Сугуру понадобилось пару минут что бы понять как включить газовую плиту , после чего Гето ждал приготовление яиц . Спустя минут 5 Сугуру кое как разобрался как выключить плиту и сложил яйца в тарелку и сев за стол Гето принялся за еду . Закончив через минуты две – три Сугуру встал из за стола выкинул всё что осталось в тарелке в мусорное ведро , Затем глянул в тёмное окно в отражении которого он видел себя , не того которого он видел во снах или рисовал , он видел себя – заспанного , уставшего и как будто побитого мужчину лет уже под сорок без жены и детей . Но просмотр самого себя прервал свет автомобиля проезжавшего возле дома , следом взгляд Гето направился на стену на которой висело семейное фото , разглядывая фото Сугуру подошёл к дивану , лёг и всё так же смотря на фото уснул . Проснулся же Гето от звонка , поднявшись с дивана он спешно подошёл и снял трубку .
- Алло ? Это дом Гето ? – Спросил мужской видимо занятой голос .
- Да . Я слушаю . – Сказал Сугуру в трубку ожидая что то хорошее с того конца .
- Вчера мы забрали вашу мать и отца . Мы звоним сообщить вам от смерти Цукамары Гето и о состоянии Рёнко Гето , в целом она в норме , но её состояние может измениться со временем так что уведомляю вас о том что за ней нужно приглядывать и мы можем её привезти к дому . – Сказал мужчина и не дожидаясь ответа продолжил – Да и услуги кремации будут проведены бесплатно и в скором времени , ожидайте следующего звонка .
- Да , ладно , я жду – Сказал Сугуру недоуменно стоя перед трубкой которую уже бросили.
Гето прошёл до дивана и сел на него взявшись за голову , в голове Сугуру перемешалось всё в одну кашу и он уже немного немало думал о том что делают люди в безвыходных ситуациях . Но мысли Гето начали приходить к стандартному состоянию но Сугуру сидел так несколько секунд , затем минут и так всё перешло на часы . Гето было на всё плевать он думал и думал , мысли словно напали на своего владельца . Но Сугуру отвлек лишь звонок в дверь , подорвавшись с дивана Гето подбежал к двери и открыл . На пороге стоял сотрудник больницы и мама Сугуру .
- Мама ! Как ты ? – Протараторил Сугуру . – Мне сказали что отец …
- Да … Сугуру , не поднимай эту тему , мне и так не очень хочется об этом говорить … - Парировала мать Гето . – Ты наверное голоден ? Я немного чувствую запах чего-то горелого , небось снова как раньше что то готовил и сжёг ? Ладно давай я тебе приготовлю что-нибудь ! Сказала мама , разувшись она вошла в дом и сразу подошла к кухне . Сугуру повернулся к двери где стоял сотрудник больницы
- Подпишите этот документ ! Он о том что вы соглашаетесь на кремацию с дальнейшим самовывозом . – Начал шёпотом сотрудник больницы .
- Давайте только быстро уезжайте , мне кажется что вы её будете напрягать если будете стоять тут в проёме ! – Сказал немного раздражённый Гето подписывая бумаги . Отдав бумаги сотруднику Сугуру закрыл дверь и повернулся на маму что уже переоделась и подошла к плите .
- Сугуру ! Ты точно что то готовил , я чувствую запах … - Мать Гето не успела договорить и включила плиту , яркий свет озарил комнату ,а пламя ушло до лестницы 2 этажа после чего потолок разлетелся на несколько частей , Сугуру не видел мать из за света пламени , буквально мгновение и Гето получил чем то по лбу после чего отключился . Открыл глаза Сугуру в странном коридоре , в одну сторону которого шла постепенная тьма , а в другую постепенный свет .
- Это всё конец ? Я уже ? – Сказал растерянный Сугуру глядя себе под ноги .
- Эй Сугуру ты чего ? Погнали с нами ! Смотри как там чудно – Прозвучал уже знакомый по снам Гето голос . Подняв голову Сугуру увидел Годжо и Сёко что шли к свету махая рукой подзывая его . Но развернувшись ко тьме Гето увидел уходящих в даль родителей .
- Что ? Но почему ? Я … Я не хочу во тьму ! Но и не хочу к свету с теми кого в реальности и нет ! – Сказал Сугуру упав на колени и уперевшись лбом в холодный бетонный пол .
- Знаешь ведь необязательно выбирать одно из двух , может есть и третий способ ? – Сказал голос похожий на голос самого Сугуру , кладя тёплую руку на плече Гето .
- Кто ты ? – Сказал Сугуру повернувшись . Перед Гето стоял он сам только выше и со шрамом на лбу . – Ты .. Это я ? Но что с тобой ? Ты моё воображение ? – Спросил Сугуру пытаясь прикоснуться ко лбу себя .
- Может я и похож на тебя , но я не ты и да зови меня Кензяку . У нас мало времени , состояние тела ухудшается , так что выбирай скорее кому ты доверишься , своему воображению , нарисованным друзьям , или родителям которые … Хотя это неважно я думаю ты и сам сделаешь правильный выбор , а я подожду когда ты решишь . – Сказал Кензяку стоя с улыбкой и ожидая действий Сугуру .
- Я тебя понял . – Сказал Гето развернулся в сторону света и побежав но пробежав несколько десятков шагов Сугуру врезался в воздух что словно каменная стена не давал ему пройти вперёд. Пока Годжо и Сёко уходили и пропадали в свете коридора стена что не давала Гето пройти двигала его назад .
- То есть если меня расплющит здесь я не попаду не в рай и не в ад , а останусь в небытие ? _ Сказал Сугуру поворачиваясь к тёмной стороне коридора .
-Всё верно Сугуру ! Всё верно… - Сказал Кензяку указывая рукой на тьму . Гето понял что ему показали и решительно пошёл во тьму , но снова упёрся в стену , что не пускала его дальше . Вернувшись к середине Сугуру встал перед Кензяку ожидая помощи .
- Ну так что ты мне поможешь ? _ Спросил уже серьёзный Гето .
- А ты наглый ! Не хочешь ли тут побыть , пока я твоим телом управляю ? – Спросил ехидно Кензяку смотря Сугуру в глаза . – Только тут будет темно и холодно , но я думаю ты выдержишь ! – Продолжил Кензяку похлопывая Гето по плечу . Сугуру посмотрев в коридор увидел что стены стали видимыми и уже скоро смогут зажать его и его мутного спутника между собой .
- Нет уж ! Просто помоги мне ! Прошу тебя ! – Прокричал Гето .
- Заходи в эту стену коридора ! – Протараторил Кензяку указывая на стену .
- Но … Как ? Она же твёрдая ! – Сказал возмущённо Сугуру тыча в стену пальцем .
- Эхх … ну что же поделаешь ? Оставайся тут ! –Ответил Кензяку пролезая в стену как в воду . Гето уже хотел раскинуть руки от недовольства но только на половине пути они упёрлись в стены что сужались . Сугуру уже был готов умереть здесь , оказаться в нигде ,но рука Кензяку вылезшая из за стены обрадовала Гето . Как только Сугуру полностью погрузился в стену он очнулся …
Вечно грустный CHASE

CHASE
Участник
Контактная информация:

Сообщение CHASE » 07 сен 2024, 05:45

Сугуру отрыл глаза ...
- Я и в правду жив ? Он … Он не обманул меня ? – Произнёс обессиленно Сугуру лёжа в кровати . - Где я ? Больница ? – Через силу произнёс Гето , повернув голову он видел пустую тумбочку . Сугуру знал что к нему уже видимо никто не придёт что бы узнать как он и что он чувствует . Тишину кабинета лишь нарушали редкие шаги за дверью и звонки телефона что эхом шли по закрытому коридору . За окном стоял яркий день , небольшое деревце выглядывало в окно палаты Гето . Из немного приоткрытой форточки доносился еле слышимый ветерок что охлаждал палату . Гармонию палаты нарушил до боле знакомый голос .
- Долго лежать будешь ? А то я уже думаю что тебе пол мозга что ли оттяпало или типо того , а ? – Раздражающе сказал Кензяку разглядывая Сугуру с головы до ног .
- Ты нереален ! Что ты тут делаешь ? Как ? – Обескураженно , но всё также обессилено спросил Гето смотря на шрам Кензяку .
- Я ? Я всегда буду с тобой ! Я твой худший друг и лучший враг ! – Сказал с улыбкой Кеньзяку постепенно подойдя к зеркалу что висело возле кровати Сугуру и показывая на него пальцем . – Ну так взглянешь на себя снова ? Как тогда в доме родителей у окна ? – Продолжил Кензяку ехидно улыбаясь .
- Как будто я свое лицо не видел ! Сейчас . – Ответил Гето вставая с кровати . Подойдя к зеркалу Сугуру был готов провалиться под землю , то же самое лицо что и у Кензяку , тот же шрам что так был интересен Гето при первой встрече .
- Откуда у меня твой шрам ? – Медленно разворачиваясь сказал Сугуру , но Кензяку уже не было а в дверном проёме уже стояла мед сестра которую испугал Гето .
- Позовите глав врача мистер Гето очнулся ! – Крикнула мед сестра заходя в палату . – Сидите вам не стоит вставать – Спойно произнесла мед сестра садя Гето на кровать . Стоило проёти паре минут как у палаты Сугуру собралось множество людей которым было интересно почему человек от такой травмы не погиб , но Гето не любит шум и много людей поэтому он старался отвлечься от гула и разговоров врачей смотря в окно с чудесным видом .
- Да , красиво ! Его бы на картину ! Хотя кому я говорю ты же не художник , Сугуру. – Снова сказал Кензяку словно появившись из за стены .
- Я бы нарисовал этот вид , он чудный и мне плевать что ты говоришь ! – Спокойно сказал Сугуру глядя всё в то же окно . Несколько врачей услышав слова Гето принесли ему карандаш и лист бумаги на котором Сугуру уже и сделал свой набросок . Вскоре на удивление самого Гето ему принесли его одежду что была немного подпалена и имела пару довольно крупных дыр , документы и кошелёк что пропах дымом , но деньги в котором остались целы . Выйдя из больницы спустя пару часов Сугуру побрёл до последнего на сегодня поезда до Токио , весь путь до станции Гето шёл словно без сознания , он не думал ни о чём , только шёл вперёд до станции . Уже дойдя до станции Сугуру сел на лавку ожидая поезд .
- Вы выглядите потрёпанно , что же с вами произошло с прошлой нашей встречи ? – Сказала девушка которая спала на плече Сугуру , когда тот ехал в Киото . – Плохо провели выходные ? – Заинтересованно спросила девушка .
- Отвратительно если честно ! Из за своей глупости потерял родителей , затем получил этот шрам , а теперь видимо и сума сходить начинаю ! – Разговорился Гето смотря на поезд что уже было видно , но он был ещё далеко . – Я просто просрал всё что тут было и теперь хочу уйти! Уйти домой в свою квартиру где я один , где я никому не нужен , где я так и буду художник Сугуру Гето что выкладывает и продаёт все свои работы в интернете ! – Продолжил Сугуру уже с видом человека обременённого безмерным горем . – Прости , что то я разговорился , мне пора – Гето встал с лавочки и направился к прибывшему поезду , купил билет и сел на место . а рядом с ним Кензяку и девушка с которой он только что разговаривал .
- Повезло тебе Сугуру с такой девушкой сидишь , а имени и не спросишь ? Да и погляди сама к тебе подсела ! – Ехидно говорил Кензяку положив руку на плече Гето . – Ах да если ты со мной заговоришь , она подумает что у тебя беды с головой ! Прости ! – Сказал с издёвкой Кензяку .
- Эм , ну раз уж мы сели вместе я могу узнать твоё имя ? – Спросил Сугуру глядя себе в ноги .
- Я Рико Аманай , приятно познакомиться Сугуру Гето , художник из Токио ! – Ответила девушка после чего откинула голову на кресло – Я обычно очень быстро засыпаю в поездах так что не обращай внимания если снова буду спать у тебя на плече ! – Продолжила торопливо девушка . Повернувшись на Кензяку Сугуру снова его не нашёл на месте где он был в прошлый раз , Гето пересел к окну , а Рико пересела поближе к Сугуру. Просидев пару минут глядя в окно Гето уснул . Проснувшись на конечной вблизи Токио Рико уже не было как и Кензяку что пропал и видимо на долго . Сугуру дошёл до дома , разулся и упал на кровать бурча себе под нос .
- Картина … Нарисую этот вид из окна завтра , а сегодня выкинуть одежду и спать . – Гето встал подошёл к шкафу и переоделся . Кинув одежду в сторону угла Сугуру сел на кровать , в его окне был словно другой мир , не тот что он видел раньше . Всё пестрило красками , молодые люди гуляли и веселились , словно весь Токио поменялся пока Гето был в Киото .
- Ничего не изменилось , нищета , грязь и куча людей ! И ты … Ленивый уёбок который откладывает важное на завтра! - Недовольно и злостно сказал Кензяку .
- Снова ты ? Почему именно я должен страдать из за тебя ? Да и я не очень сильно что то откладываю на завтра ! – Раздражённо и уставше отвечал Сугуру , поворачивая голову на Кензяку что сидел недалеко от него на кровати . – Кто ты вообще такой , воображение , вторая личность ? – Спросил Гето уже отвернувшись и глядя в пол .
- Хуже ! Ну ты спи , спи … Может пока ты спишь я выкину твоё ленивое тело в окно ? - Проговорил Кензяку уходя в сторону кухни .
- Да , да … Конечно , какой же ты надоедливый болван ! – Кинул в ответ Сугуру и лёг на кровать , звуки уже позднего Токио усыпляли Гето лучше всего , только звуки ходьбы Кензяку мешали этой гармонии звуков к которой Сугуру привык . Так Гето и уснул , у себя дома , в родной обстановке …
Вечно грустный CHASE

Вернуться в «Земля»