Калифорния

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Калифорния

Сообщение Sven » 03 фев 2015, 10:32

Церемония вручения премий Грэмми завершилась и оставила, как это обычно и бывает, в памяти зрителей особый приятный отпечаток, как о доброй сказке, в которую хочется возвращаться. На следующий день, Продюсеры сняли для Цезарины номер в отеле Мондриан (западный Голливуд). А офицеры Чёрных Отрядов, во главе с Прокуратором №01, предпринял меры безопасности расставив людей по отелю и рядом с номером. Он же распорядился, что бы соседние, с президентским люксом номера, были пусты. Часть бойцов, по прежнему охраняла истребитель ситхов Фемидии, а для её перемещения арендовали семь чёрных лэндспидеров с бронированным остеклением.

Femidia
Активный участник

Сообщение Femidia » 04 фев 2015, 22:47

После церемонии, в отеле с потрясающим видом на океан, Фемидия прекрасно проводила время. Девушка пила вкусные коктейли. Её номер был в пентхаусе отеля, и Фемидия выходила на крышу с разбитым садом. Он напоминал ей - тот её любимый садик в императорском дворце. Но ещё тут был бассейн и Фемидия с удовольствием плавала. После снятия крыльев, она могла полноценно наплаваться, не обременяя себя, длительной сушкой перьев.
Была некоторая странность лишь в том, что ей очень не нравилось находиться, под палящим солнцем Калифорнии, поэтому цезарина выходила на крышу в лунном свете. Здесь, лёгкий и тёплый бриз Тихого Океана трепал коники её волос, а лунная дорожка на спокойной глади бассейна даровала уникальную атмосферу. Лёжа на шезлонге, в купальнике, Фемидия перелистывала виртуальные странички, в её фан-группах, в социальных сетях. Перейдя на почту, она получила видео-сообщения с поздравлениями от продюсерского центра. Продюсеры предложили провести тур на какую-то планету, в колониях. Примархессе не очень этого хотелось, так как она уже вдоволь наигралась в своё новое хобби, но полететь было надо. Пусть теперь она была убеждена, что музыка останется для неё лишь хобби, а раскрученный лейбл заработает сам, с новыми исполнителями, но всё же поддержать солдат, вдали от их родного дома – это входило в её обязанности. Обязанности, которые Фемидия взяла на себя, отказавшись от титула триумвира. Девушка отправила согласие на тур и закрыла глаза предаваясь приятному ощущению прохлады ночного Лос Анджелеса.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 05 фев 2015, 06:35

Приглашение на тур, продюсеры "Эверестрекордс", отправили Фемидии уже давно, но согласилась она только теперь, отчего опять пришлось ужиматься в сроках и подготавливать её тур быстро. Сначала, центр связался с правительством Маркхаба, потом запросил разрешения военных, благо когда они называли имя клиентки любые запреты спадали, аки замки под воздействием лома. Но всё-равно, концерт был внесён в программу.
Прокуратор №01, связался со своими коллегами на Эвересте и коллегиально, они решили заранее отправить контингент на Маркхаб, с целью обеспечения безопасности Фемидии на этой планете. Здесь же, руководя 40 офицерами Чёрных Отрядов Эклезиархии, он постоянно отслеживал всё, что происходило в отеле. А десяток бойцов, которых он оставил на закрытой площадке у истребителя, рапортовали каждые 5 часов. Благо Цезарина не стремилась выходить из номера и проводила эти дни внутри.

Femidia
Активный участник

Сообщение Femidia » 08 фев 2015, 12:44

Фемидия прекрасно отдохнула в Калифорнии, теперь нужно было лететь на планету Маркхаб. Девушка решила для себя, что когда она вернётся на Землю, то займётся ещё чем-нибудь. Ей было интересно путешествовать, но была она только на двух - трёх планетах, кроме Земли. А ведь вокруг было столько интересного. Но в отличие от полёта на Корусант, столицу галактической Республики, девушка решила путешествовать в границах страны. Примархесса собралась и на чёрных "лендспидерах", в сопровождении телохранителей доехала до своего истребителя. Любимый кораблик для далёких полётов питал девушку Великой Силой, в нём было нечто такое, что любила цезарина. Взлетев, она отправилась в тур. --> планета Маркхаб

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 08 фев 2015, 13:53

Прокуратор №01 закончил свою работу, как только хозяйка покинула Калифорнию. Он взглядом проводил её истребитель чёрного как ночь цвета, после чего собрал всех своих бойцов и вызвав "Крестоносец Фемидии", отправился на базу. Он знал, что его коллеги уже обеспечили безопасность хозяйки на Маркхабе.

40 бойцов Ч.О.Э. ===> Эверест.

Σέργιος
Активный участник

Сообщение Σέργιος » 26 апр 2015, 20:59

Оставив корабль на острове, Сергиос телепортировался на пляж Полу Лунной Бухты. Сев на песок он просто просеивал его сквозь пальцы любуясь океаном. Дела могут и подождать когда рядом такая красота.
- Жаль что не стоит снимать передатчик. - С этими словами Сергиос встал и направился к воде, как только солёные волны коснулись его стоп, сердце забилось чаще а дыхание перехватило. Набравшись мужества он зашел в воду по пояс. - Кажется это называлось "плавание". - Сделав ещё несколько шагов и потеряв дно Сергиос неуклюже поплыл.
Es geht um Leben oder tod,
Bei diesem spiel das unser leben heißt.
Auf uns wartet nur der tod,
Nimm diesen tanz als wenn es dein letzter wär.

CHASE
Участник
Контактная информация:

Сообщение CHASE » 13 сен 2024, 16:24

Сан-Франциско , пол шестого утра , Эвсель проснулась от звуков будильника . Встав со своей белоснежной кровати она глянула на море , прекрасные волны и блики солнца на них . Заправив свою кровать она подошла к шкафу и отдёрнула плотные шторы отрыв окна смотрящие на восток где уже встало солнце слепившее Эвсель глаза . Развернувшись к шкафу Эвсель достала спортивные штаны и футболку белого цвета и закрыв шкаф пошла к лестнице . Ещё недавно купленный особняк был довольно пустоватым но восемь больших промышленных серверов занимали лишь небольшую часть зала , остальная лишь пустовала , только изысканный диван стоящий к морю и телевизор немного разбавляли пустоту зала . Спустившись вниз по лестнице и пройдя до одной из дверей зала , Эвсель вошла в достаточно просторный тренажёрный зал . Время на наручных часах Эвсель показывало лишь сорок минут шестого , уже подойдя к беговой дорожке Эвсель выставила скорость и начала свою утренею пробежку , бег продолжался до тез пор пока на часах Эвсель не было пол седьмого утра , наконец сойдя с дорожки и взяв на выходе из тренажёрного зала полотенце Эвсель вытерла пот , и направилась к кухне сложив полотенце она положила его на стол , поставила кофе машину и тостер и пошла к лестнице что бы переодеться , а проходя мимо своего компьютера она нажала кнопку включения после чего уже начала подниматься по лестнице . Уже вернувшись в комнату она переоделась в свою любимую черную уттарасангу и белую антарвасу и направилась назад к кухне . Кофе машина уже закончила как и тостер , взяв свои 2 тоста и кофе Эвсель вновь направилась к компьютеру и уже сев на кресло и поставив на стол кофе и тосты она смотрела в монитор .
- Почта пустая , а это значит что сегодня выходной . – Проговорила с улыбкой Эвсель поглядывая на часы – Скоро восемь утра надо бы начать кодить программу защиты файлов серверов , на случай атаки хакеров … Чёрт может сделать эту прогу в виде ВИИ или ИИ что бы сама себя защищала ? Хотя нет ! Бред ! Лучше просто программу ограничивающую подключение к серверам и что бы для подключения нужно было вводить несколько кодов за определённое время . Хотя … ВИИ-шник будет покруче главное его разделить на 3 практически независимых компонента , да будет долгий процесс работы и принятия решений и так не получиться взломать сервера за 1 атаку или сделать 3 блока для ВИИ , а ВИИ будет охранять основной сервер , так получиться что все взаимодействия с сервером с информацией будут через ВИИ защитник который будет отслеживать всех кто к нему подключается . – Проговорила Эвсель начав строчить код . Несколько часов кодинга давали о себе знать , спина начала ныть шея и глаза уставать и болеть . Наконец от важных дел Эвсель отвлёк звонок на её рабочий телефон , подняв трубку прозвучал до боле знакомый голос Джона Краменга .
- Мисс Эвсель ? Это я Джон , у нас тут важный вопрос . Один должник , долг примерно 160 тысяч , он отдаёт нам свой бар в место денег , примерная стоимость бара 120 – 150 тысяч , что лучше сделать ? – Произнёс Джон параллельно отдавая приказы людям .
- Забирай бар нам он принесёт денег больше чем этот должник , а теперь не отвлекай меня , я работаю . – Произнесла Эвсель положив трубку и продолжив работу . Наконец код становился всё больше и больше и уже несколько часов спустя закатное солнце уже засвечивало экран и слепило глаза .
- Время сна . А код не дописан … Ладно завтра продолжим и в бар глянем там что по чём . – Произнесла Эвсель разминая пальцы рук и плечи . Эвсель встала из за стола прошла до лестницы , подняться по лестнице не составило труда . Подойдя к шкафу , она полностью разделась и легла в кровать . Закат сменился ночью и лишь улицы , высотки и машины изредка пускали лучи света в не занавешенные окна , освещая серо белую комнату Мири которая спала в своей кровати под тёплым и лёгким одеялом , а голова лежала на мягчайшей подушке . Так Эвсель и закончила день …
"Я просто не мог искренне улыбаться, живя в этом мире"
Вечно грустный CHASE

CHASE
Участник
Контактная информация:

Сообщение CHASE » 03 ноя 2024, 16:29

Утро , пол шестого утра , пробежка , кофе , тосты все как вчера . Эвсель стоя в зале и бегло просматривая сервера вздохнула после чего снова подошла к компьютеру и села в кресло . Включив компьютер она продолжила писать код снова несколько часов за монитором , глаза начали болеть , спина даёт о себе знать и очередной раз разогнувшись и потянувшись Эвсель услышала до боле знакомый звук уведомления на телефоне , опустив глаза на телефон она увидела сообщение на телефоне от её давнего друга по учёбе и коллеге по бывшей работе Марка “ Хей Эвс , я тут последние дни отпуска в Калифорнии провожу … Так что … Не хочешь встретиться , я тут как раз бар один нашёл , видимо скоро закроется и тут всё со скидками . Ну так что ты согласна встретится там ? Я угощаю “ . Быстро прочитав сообщение Эвсель повернулась к окну , погода была дождливой и ветреной , достав телефон Эвсель набрала Джона .
- Джон , подгони машину в часов восемь до того бара что мы ‘одолжили’ , у меня там встреча с одним человеком . – Сказала спокойно Эвсель потихоньку продолжая писать код .
- Будет сделано ! Нужны люди для охраны в баре ? – спросил Джон видимо попивая какие то напитки .
-Нет , мы займём ВИП-комнату на 2 этаже , там никого быть не должно кроме официантов , и кстати как там бар собственно , я слышала там скидки ? – Вопросительно говорила Эвсель поглядывая то в окно то в монитор .
- Да мы распродаём старые запасы , что бы меньше выносить их как мусор да и мы подсчитали что мы получим больше денег если продадим то что нам не нужно . – Оправдывался Джон
- Не стоит так оправдываться , я согласна с этим решением , просто в следующий раз предупредите меня заранее хорошо ? – Спокойно отвечала Эвсель .
- Хорошо … - ответил Джон после чего Эвсель бросила трубку . Встав из за стола Эвсель пошла к своей комнате где достала деловой костюм и положила его на кровать . Следом она достала телефон и написала Марку “ Привет Марк да уж давно мы не виделись , конечно я согласна встретиться . Буду к восьми .” Дописав сообщение Эвсель начала одеваться , после чего пройдясь по своему дому она вышла на улицу . Пройдя по двору она подошла к уже стоявшему Genesis G90 открыла заднюю левую дверь и села за водителем , справа от неё сидел Джон в дорогом на вид костюме и зажжённой сигарой в зубах , а спереди сидел ещё один подопечный . Повернув голову на Джона Эвсель спокойно произнесла :
- Потуши сигару . – После чего повернулась назад к окну .
- Простите … - Произнёс Джон выкидывая ещё недокуренную сигару в окно . Несколько минут поездки прошли без проблем и вскоре дорогой автомобиль остановился у бара . Выйдя из машины и подойдя к дверям бара Эвсель остановилась , сделала глубокий вдох и вошла в бар . Эвсель не была удивлена тем что большинство людей были ей знакомы или имели при себе крупные суммы . Пройдя до лестницы на второй этаж Эвсель махнула рукой в сторону Джона и поднялась на верх , где заняла своё место на диванчике и стала ожидать Марка смотря в окно вид которого шёл в сторону входа в бар . Спустя минут двадцать появился и сам Марк , он шёл в сторону бара в бледно коричневой кофте и голубоватых джинсах , а на ногах были обычные кожаные туфли . Его походка была очень уставшей , словно он прошёл войну , но так или иначе он вошёл в бар . Эвсель знала что Джон проводит его до неё и уже повернувшись в проход ждала появление старого друга . Марк вошёл , а следом с угрюмым видом Джон .
- Марк ! Давно же не виделись ! Как ты ? – Весело и радостно сказала Эвсель . – Слышала у тебя жена и ребёнок скоро будет не так ли ? – Продолжила Эвсель опираясь локтем об стол и удерживая голову .
- Да , да . Всё чудно – Ответил Марк усаживаясь за стол .
- Что будешь не стесняйся заказывай , я всё оплачу … - Продолжила Эвсель . – Мне скотча , пожалуйста ! – Сказала Эвсель повернувшись на Джона . По лицу Джона читалось явное раздражение , но тот сдержался .
- Нуу… Мне пожалуй виски со льдом . – Немного неуверенно произнёс Марк , после чего переключил внимание на Эвсель . – Эвс… Я же отпуск с женой провожу , не знаю как она всё же смогла уговорить меня приехать сюда , к её родителям … Ну хоть одно знакомое лицо меня тут ждёт ! Последнее время она более ревнивая и вечно скачет в настроениях , вчера со мной не разговаривала , а сегодня мы с ней весь день гуляли , да так что ноги болят … Эхх… А ты тут как , вроде бы ты уволилась в тот же день что и уехала сюда и с того момента о тебе ни слова не слышал … - Марк сидел приложив руку ко лбу после чего поднял голову ожидая ответа от Эвсель .
- Да Марк … Женщины такие , ничего страшного это пройдёт . А насчёт моего переезда … Я просто переехала к своему отцу когда ему стало плохо и вот уже сколько тут живу … Здесь тепло , солнечно , я думаю если не тут , то на других планетах будет мой дом . – Закончила Эвсель , следом же подошёл Джон , поставив напитки на стол он ушёл , а Эвсель и Марк продолжили разговор.
- Так ты теперь здесь работаешь ? - Спросил Марк и сделал глоток виски .
- Да , а работаю из дома на одну крупную кампанию , ничего сложного , а зарплата хорошая . – Ответила Эвсель с небольшой улыбкой .
- Да уж … Повезло тебе ! А я всё там же , вроде повысили а зарплата та же , да и работы многовато для одного человека . – Говорил Марк также попивая виски . – Знаешь , я тут видел работы какого то японского художника Гето вроде , так вот недавно цены на его работы увеличились , вроде в аварию попал или что то типо того . Короче жена моя решила одну из его картин купить , ох… это был ужас половина наших зарплат ушло , картина пришла повесили , так и глядим на неё . – Проговорил Марк уставившись в окно .
- Но ведь она вас радует ? А это значит что деньги были потрачены не зря . – Поддерживала Марка Эвсель . – Как никак эта картина известного человека , а такое с годами лишь ценнее . – Продолжила Эвсель .
- Да… - Ответил Марк всё так же поглядывая в окно . Разговор продолжался несколько часов , Марк сидел сильно пьяным , а Эвсель выпившая лишь один стакан скотча сидела напротив .
- Марк . Вставай пора домой тебе , я тебе такси вызову хорошо ? – Спросила Эвсель Марка , не получив ответа Эвсель повернулась в проём где стоял Джон . – Джон , бери его и тащи в машину до дома его довезём ! – Произнесла серьёзно Эвсель , после помогла Джону поднять Марка . Вместе с Джоном Эвсель затащила Марка в машину , после чего машина была заведена .
- Куда едем ? – спросил Джон сидя за рулём .
- Сейчас ! Марк , Марк ! Где твой отель ? – Спросила Эвсель Марка побивая его по щеке . Марк промямлил адрес на который они и поехали . Проехав несколько районов машина остановилась у дома , на пороге стояла жена Марка . Эвсель вышла из машины снова помогла Джону донести Марка . Эвсель встала перед женой Марка , а Джон пронёс спящего до дивана , на котором его и оставили спать .
- Мне жаль что он заставил вам везти его сюда – Сказала жена Марка , на что Эвсель ответила уходя к машине .
- Ничего ! Он не сильно до скучал мне ! – Ответила Эвсель садясь в машину . Тихая ночь и редкие машины тянули Эвсель в сон , но она держалась . Наконец подъехав к дому Эвсель вышла из машины постучала в окно Джону , тот открыл окно Эвсель просунула пачку купюр и ушла в дом . Зайдя она разулась , поднялась к кровати и легла спать прям в одежде .
Вечно грустный CHASE

CHASE
Участник
Контактная информация:

Сообщение CHASE » 27 ноя 2024, 16:46

Утро . Эвсель встала со своей кровати и переоделась в свою домашнюю одежду , немного размявшись она встала перед шкафом . Прикинув в голове пару прошедших с ней дней и её утомляющую работу , Эвсель взяв телефон и спустившись вниз включила кофе машину . Взгляд девушки устремился на рабочий компьютер , а мысли о работе немного раздражали девушку . Дождавшись того как машина сделает своё дело , Эвсель взяла кружку с кофе и начала спокойно пить малыми глотками . Закончив с напитком Эвсель села за компьютер , снова как и в прошлые разы нажав на кнопку включения она немного задумалась об отдыхе . Встав с своего места она достала телефон . Открыв телефон и набрав номер Джона Эвсель отошла к панорамному окну с видом на море . Джон поднял трубку довольно быстро .
- Слушаю вас ! – Быстро произнёс Джон ,но по голосу легко можно было понять что он только пьёт свой утренний кофе .
- Джон , хочешь отдохнуть ? Отвечай по правде . – Сказала спокойно Эвсель .
- Если честно то да … Столько вещей контролировать разом просто выносит из колеи , а что ? – Спросил Джон видимо просыпаясь окончательно .
- Возьми 6 человек которым ты доверяешь свою жизнь и скажи им собирать вещи . И да купи им и себе по дорогому костюму . – Закончила мысль Эвсель хрустя пальцами .
- А с какой целью отдых и куда ? – Спросил Джон спокойным монотонным голосом .
- С целью узнавания культуры других стран и осмотром технологических новшеств. А едем мы в Японию , готовь людей и деньги . – Закончила Эвсель и положила трубку , после поднялась наверх к себе и достав большой чемодан со шкафа начала складывать вещи в него , для скорого посещения страны “восходящего солнца'' .
Вечно грустный CHASE

Вернуться в «Земля»