Уже знакомый холодок пробежал по телу изнутри. Тени вокруг девушки немного сгустились, а линии вероятности - искривились каким-то противоестественным образом.
"Я тебя слушаю, Исилиэль".
Девушка вздрогнула, по коже пробежали мурашки.
"Я прочитала книгу и решила остаться здесь, на Земле. Наверное, я должна сказать тебе - спасибо. Мне не хватает знаний. К счастью или к сожалению для развития тех или иных способностей требуется учиться. Но мне нужны документы и какая то легенда. Можно было бы пойти более сложным, но глупым путем. Но я решила обратиться к тебе". Она послала улыбку и с помощью биокомпа она извлекла свою память, создав информационный пакет отправила следом за улыбкой. "Я родилась отнюдь не в развитом мире. А те знания, которые я получила у аарн лишь капля в море. Основные понятия, образы, не глубокие знания, а лишь то, что требуется для обычно обывателя. Я стала магом, так и не выбрав, чем хотела бы заниматься. Не успела".
"С документами и легендой проблемы не возникнет - обратись в ближайшее отделение Инквизиции, это их работа - устраивать чужаков на Земле. Но могу я узнать, почему ты выбрала именно её? Земля довольно своеобразный мир, и в нём много, как вы говорите, пашу..."
"Хорошо. Я воспользуюсь твоим советом. Почему Земля? С неё все начинается, почему бы и мне не начать? А "пашу" есть в любом мире. Разве эта планета сильно отличается от другой? Да и успею я еще попутешествовать".
"Чуть не забыла. Тут я поэкспериментирую с собственной внешностью. Возмущения будут, правил я твоих не нарушу. Но все все равно предупреждаю".
"Хорошо делаешь, - образ улыбки во тьме. - Ты хочешь изменить своё тело на физическом уровне или просто создать иллюзию?"
"Физически. Изменить уши на человеческие, глаза - изменить радужку, форму глаза - ближе к человеческой. Все остальное останется так как есть. Хоть и не хочется. Но у вас здесь эльфов нет, а становиться интересным исследованием для ученых я не хочу. Менять ДНК и Ауру не буду. Генетически я хоть и отличаюсь от людей, но не так, чтобы вызвать подозрения при поверхностном анализе, - Хмыкнула девушка. - Утнапиштим, у меня такой вот вопрос ты ментальной магией владеешь? Вернее, обучить можешь? Хочу за свои мозги отвечать сама".
"В принципе - владею. Но та магия, которой занимаюсь я, вряд ли тебе пригодится. Она слишком опасна. У нас здесь есть один талантливый менталист... к сожалению, он весьма похож на магов из вашего мира..."
"Хм. Может попробовать изменить его. Люди же меняются". - она грустно как то пожала плечами. - "С тем щитом, который ты мне поставил, да и плюс скорость моего мышления, ему будет сложно раскусить меня. Подставиться ему как девочка со способностями. Такие люди часто интуитивно ищут себе учеников. Для грязной работы..." - она скривилась.
"Возможно... но учти, что этот человек не менее опасен, чем Дарв ис Тормен. Учеников он себе постоянно ищет, это верно... Я перешлю тебе на голар координаты всех отделений Инквизиции на Земле. Когда обзаведёшься подходящей легендой, попроси их связать тебя с Юрием - это тот, кто тебе нужен".
"Договорились. Спасибо. У вас здесь часто переселенцы из других миров появляются?"
"Да, ещё как. И с других планет, и из других реальностей. Земля тут что-то вроде галактического перекрёстка, где чаще всего появляются необычные личности... в конце концов, я сам таким путём сюда попал..."
"Тогда ничего нового я придумывать не буду. Знаешь, спасибо, что предложил прочесть книгу. Я многое поняла. Если бы не это, таких бы дров наломала".
"Я не даю советов без повода... Но теперь ты понимаешь и то, почему это знание опасно для твоей вселенной, Исилиэль. Оно может изменить предначертанный ход событий, если вовремя попадёт в руки лиц, принимающих решения..."
"Да не дадут мне там и рта раскрыть. - девушка мысленно махнула рукой, - Да и там свой путь развития. Меня там уже нет. Значит и мне надо двигаться вперед. Аарн - это нечто большее чем человек. Эльф или кто-либо другой. Значит надо выполнить возложенное на меня. Что именно? Да вот сделать мир добрее", - она весело рассмеялась.
"Не дадут рта раскрыть в обществе абсолютных эмпато-телепатов? - образ улыбки. - Или ты преувеличиваешь, или я об Аарн чего-то не знаю..."
"Да при чем здесь аарн. Следящие эти. Поймают раньше и мозги прочистят. А то и вообще обратно в мою вселенную не пустят". - Она хмыкнула. - "Да и думаю я опоздала. Смещение во времени скорее всего произошло. Книга уже написана, значит уже произошло. Правда это нужно исследовать, но первичный анализ все же такой".
"Время таких миров, как твой, является... как бы это сказать... перпендикулярным по отношению к нашему. О его событиях можно сказать, что они все уже случились... или наоборот, что они все ещё не случились. Поэтому ты можешь вернуться в любой момент, описанный в данной трилогии и в некоторых продолжениях. В том числе и до собственного исчезновения".
Исиль покачала головой. "Такое чувство будто ты уговариваешь меня вернуться. Проблем я постараюсь тебе не доставлять". Она послала шутливый воздушный поцелуй.
"Отнюдь. Я просто разъясняю некоторые аспекты взаимодействия миров, которые ты уже понимаешь инстинктивно. Это очень хорошо, но знание - более надёжная опора, чем одно только чувственное понимание".
"Ты прав. Ладно. Спасибо, что ответил. С меня рожок мороженого. Иду заниматься свои гражданством. Еще услышимся. Ты мне интересен". - она послала образ машущей лапкой кошечки.
Нью-Йорк
-
- ~Master of Realty~
Re: Нью-Йорк
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Отряд специального назначения "Омега" под номером 23, выполнял дежурную операцию, вновь подключили спецназ к работе, сотрудники Интерпола. Для проведения операции, по захвату особо опасного криминального лидера, было подключено 4 отделения и столько же транспортных шатлов "Крылатый". Прокуратор-Дознаватель №23, составил план, и согласовал его с командующим операцией офицером Интерпола. Сотрудники полиции под прикрытием, на гражданских автомобилях, и одевшись в непримечательную одежду, заблокировали входы и выходы вокруг одного из жилых шестиэтажных домов, лицо каждого входящего и выходящего человека фиксировалось. В основном, конечно это были жители дома. Именно благодаря группе обеспокоенных жителей, Интерпол смог узнать, что в одной из сдаваемых квартир, на время поселился криминальный лидер одной из местных ОПГ. Доказательства по его делу были уже собраны, но Интерпол хотел взять его без шума, и потому в розыск его отправили за час, до начала операции, что бы сам преступник не успел об этом узнать и сбежать.
Благодаря современным технологиям, можно было применить, то чего нельзя было применить в дозоалордовскую эпоху, и что успешно применяли коллеги из "Омеги" в Москве, а именно - активное применение "Крылатых", тем более что этаж, на котором находился преступник - был последний, шестой. Один крылатый, с группой бойцов, кружил неподалёку, в качестве прикрытия, на случай если каким-либо образом преступник сможет бежать, остальные же выровнялись и на тихих репульсорных подушках заняли позиции над окнами квартиры преступника, которые выходили в две стороны (квартира была угловая). Отделения спецназовцев подготовились и во мраке ночи, осторожно на верёвках они по 5 человек спустились к окнам, заняв позиции на стенах выше окон. По команде, двое из каждой пятёрке сработали на окна, один вышибает окно выстрелом дробовика, другой закидывает свето-шумовую гранату (коих в три окна соответственно залетело три), а трое других членов пятёрок, по очереди и очень быстро залетали через разбитые окна в квартиру где с криками и пинками бегом проносились по двум комнатам, уложив всех присутствующих, кто там имелся, на землю. Из пяти захваченных граждан, пока сотрудники Интерпола спешили по лестнице вверх, один гражданин достал из рукава заточку, выполненную явно со знанием дела, и пытался вонзить её в спину сотруднику "Омеги", преграждающему ему путь к входной двери, однако заточка упёрлась в броню и сломалась, но получив в ответ удар справа он упал. На него сели двое сотрудников и упреждающими ударами заставили его прекратить сопротивление, этот татуированный правонарушитель и оказался криминальным лидером. Остальные же, смирно лежали животом на полу, сложив руки за голову, пока им не надели наручники. В качестве маленькой шалости, командир одной из групп, достал заготовленную печать, и когда сотрудники Интерпола уводили задержанных вниз, для их оформления и отправки за решётку, он снял защитную крышку, и ударил печатью по стене (аккуратно что бы не сломать саму печать), оставив надпись на Имперском Готике, с девизом крупным шрифтом: "Волю в кулак! Веру в сердца! Беззаконие под прицел!", а ниже, более мелким шрифтом, было написано "ОСН Омега 23".
Благодаря современным технологиям, можно было применить, то чего нельзя было применить в дозоалордовскую эпоху, и что успешно применяли коллеги из "Омеги" в Москве, а именно - активное применение "Крылатых", тем более что этаж, на котором находился преступник - был последний, шестой. Один крылатый, с группой бойцов, кружил неподалёку, в качестве прикрытия, на случай если каким-либо образом преступник сможет бежать, остальные же выровнялись и на тихих репульсорных подушках заняли позиции над окнами квартиры преступника, которые выходили в две стороны (квартира была угловая). Отделения спецназовцев подготовились и во мраке ночи, осторожно на верёвках они по 5 человек спустились к окнам, заняв позиции на стенах выше окон. По команде, двое из каждой пятёрке сработали на окна, один вышибает окно выстрелом дробовика, другой закидывает свето-шумовую гранату (коих в три окна соответственно залетело три), а трое других членов пятёрок, по очереди и очень быстро залетали через разбитые окна в квартиру где с криками и пинками бегом проносились по двум комнатам, уложив всех присутствующих, кто там имелся, на землю. Из пяти захваченных граждан, пока сотрудники Интерпола спешили по лестнице вверх, один гражданин достал из рукава заточку, выполненную явно со знанием дела, и пытался вонзить её в спину сотруднику "Омеги", преграждающему ему путь к входной двери, однако заточка упёрлась в броню и сломалась, но получив в ответ удар справа он упал. На него сели двое сотрудников и упреждающими ударами заставили его прекратить сопротивление, этот татуированный правонарушитель и оказался криминальным лидером. Остальные же, смирно лежали животом на полу, сложив руки за голову, пока им не надели наручники. В качестве маленькой шалости, командир одной из групп, достал заготовленную печать, и когда сотрудники Интерпола уводили задержанных вниз, для их оформления и отправки за решётку, он снял защитную крышку, и ударил печатью по стене (аккуратно что бы не сломать саму печать), оставив надпись на Имперском Готике, с девизом крупным шрифтом: "Волю в кулак! Веру в сердца! Беззаконие под прицел!", а ниже, более мелким шрифтом, было написано "ОСН Омега 23".
-
- Активный участник
Последние трое участников движения, используя телепортёры, отбыли в разные уголки Земли. Сашка оказался в Нью-Йорке задолго до того, как вышли на их след. Естественно он позаботился о своей безопасности. Выпад подруги был ожидаем, но, как ребята и ожидали, ни к чему не привёл. Никто не станет слушать свидетеля. Об этом Сашка ей говорил тогда, да и позже, когда ещё была возможность перекинуться парочкой слов. За преступления примархов никто не собирался судить. На смерть, тюрьму могли обречь кого угодно, но только ни этих божественных персон, которые бросались словами, угрозами да и вообще подставляли Землю по полной.
Установить связь с девчонкой было не сложно, Сашка наизусть знал её личный номер, хотя девушка ответила не сразу.
- Ну, и на что ты надеялась? Что сможешь пробиться сквозь трусость? Вспомни,сколько времени они почитали Сталина. Так здесь тоже самое.
- Сашка... - Даже по голосу можно было понять, что девушка плакала.
- Да, Сашка, который говорил тебе, что они покрывали и будут покрывать преступления и не только примархов, но и чиновников. Догадываешься, что они после этого сделают с тобой? Думаю, судьба Мальца тебе должна была подсказать, чего от них можно ждать.
- И что теперь? - Девушка тихо всхлипнула.
- Сиди в посольстве и не высовывайся. Ты не знала, что мы задумали, так что с тебя взятки гладки.
- А ты?
- Я постараюсь живым им в руки не даться. Прощай, сестрёнка. - С этими словами Сашка отключил ПДА.
Установить связь с девчонкой было не сложно, Сашка наизусть знал её личный номер, хотя девушка ответила не сразу.
- Ну, и на что ты надеялась? Что сможешь пробиться сквозь трусость? Вспомни,сколько времени они почитали Сталина. Так здесь тоже самое.
- Сашка... - Даже по голосу можно было понять, что девушка плакала.
- Да, Сашка, который говорил тебе, что они покрывали и будут покрывать преступления и не только примархов, но и чиновников. Догадываешься, что они после этого сделают с тобой? Думаю, судьба Мальца тебе должна была подсказать, чего от них можно ждать.
- И что теперь? - Девушка тихо всхлипнула.
- Сиди в посольстве и не высовывайся. Ты не знала, что мы задумали, так что с тебя взятки гладки.
- А ты?
- Я постараюсь живым им в руки не даться. Прощай, сестрёнка. - С этими словами Сашка отключил ПДА.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Редчайшее приглашение одного из популярнейших среди широких народных масс, членов императорского дома, нивероятно обрадовало публициста, которому оно пришло. Будучи настоящим профессионалом, он довольно быстро собрал команду таких же профессионалов, лёгких на подъём, после чего вылетел специальным рейсом в космодром планеты Толлана. Но перед этим, он сделал анонс грядущей авторской программы и разослал его знакомым из крупных медиа-холдингов.
Редчайшее приглашение одного из популярнейших среди широких народных масс, членов императорского дома, нивероятно обрадовало публициста, которому оно пришло. Будучи настоящим профессионалом, он довольно быстро собрал команду таких же профессионалов, лёгких на подъём, после чего вылетел специальным рейсом в космодром планеты Толлана. Но перед этим, он сделал анонс грядущей авторской программы и разослал его знакомым из крупных медиа-холдингов.