Италия

Столичный мир Империума Человечества, с сохраняемой экосистемой, высокотехнологичными городами, аэроспидерами, телепортационными кольцами.
Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Ватикан

Сообщение Sven » 22 апр 2017, 17:09

И вновь погрузился инквизитор Кёлер в глубины древностей, разлившихся многочисленными следами метафизической деятельности, землян прошлого засвидетельствованных современниками. Но в этот раз, в руках у него были архивы едва ли не большей важности, чем в Лондоне. Помимо любопытнейших источников античности, и более глубоких источников древнего Востока, здесь Кёлер нашёл уникальный кладезь источников из тех, отдалённых уголков планеты, где и по сей день говорят на испанском или португальском языках. В особенности, заинтересовали инквизитора источники мезоамериканских цивилизаций добытые миссионерами и позднее иезуитами. Словно уцепившись за ниточку, Кёлер прослеживал "мистическую" историю разных индейских племён, словно объединённую единой нитью судьбы и, что самое важное, контактов с непознанным. Последнее и составляло особый интерес сотрудника вполне мистического Ордоса.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 май 2017, 12:30

Спустя пару месяцев планомерной и чрезвычайно плодотворной работы, инквизитор Кёлер, собрал весьма и весьма не мало информации. Ему чрезвычайно понравилось на Терре, как человеку, но служение Императору и Трону Терры не терпит личностных хотелок - Ханс всё-таки был инквизитором и от лица могучего Ордо Малеус, курировал крепость Серых Рыцарей. В поездке на такси к космодрому, где его ожидал подъём на орбиту, Кёлер размышлял о том, чем являются Серые Рыцари здесь, в этой версии раннего Империума. Их было совсем немного, лишь та горстка, что когда-то попала в это время в эту Вселенную (ещё до появления "Разящего Пламени") и пострадавшая от ксеноса со статусом Экстремис Диаболус, но судьбы слуг Императора в Его руках и они были найдены миссией одной из человеческих религий. Чтож, теперь они вновь приняли новую священную броню, и пусть в малом количестве, но у них был свой корабль и крепость, а ещё целый штат людей, которые служили под его - Кёлера руководством: калькулус логи, исповедники, экзорцисты, штурмовики инквизиции из Схол Прогениум, множество сервиторов и следящие за этим техноадепты - плюс громадная команда "Разящего Пламени" с псайкерами обучающими новых Навигаторов.
Добравшись до космодрома, инквизитор дожидался санкционированного прилёта серебристого шаттла класса "тандерхок", и продолжал размышлять, все эти новые навигаторы имеющие латентные способности - были куда слабее их навигатора и если б не Варп пространство отражающее их время - т.е. 3-й миллениум, то они и часа не выдержали бы в бурях 41-го тысячелетия, быть может имел смысл внедрить им санкционированную мутацию на открытие третьего глаза, какой был у сильных навигаторов из будущего, в частности на "Разящем Пламени", впрочем инквизитор ещё не познакомился с экипажем ещё одного корабля из будущего, который по-прежнему действовал в этой Вселенной со времени своего появления. Именно его, и решил посетить инквизитор. Дождавшись прилёта шаттла, инквизитор проследовал на кресло второго пилота, произнеся лишь.
- Выводите на орбиту, пилот. - И грузный, но при этом чрезвычайно мощный, в том числе по силе движков "тандерхок" поднялся и приведя в работу все системы, начал стремительно набирать высоту, по маршруту, который пилот согласовал с диспетчерской.

====> Земля, орбита

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 03 ноя 2021, 05:53

Прибывшие с орбиты служители церкви, вернулись перво-наперво в Ватикан, откуда потом по долгу службы, монашествующих разошлют куда будет необходимо Святому Престолу. Банк Ватикана получил деньги за проданный авианосец, и начал распродавать техническое оборудование, самолёты Че-4, свои феаты и строительную технику. Вся миссия РКЦ вышла весьма затратной, и теперь спустя несколько лет, это обременение сошло. Теперь из крупных проектов, коими занимался Банк Ватикана - был проект спонсирования проектов примарха Робаута в Латинской Америке, из средств получаемых из Ультрамара.

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Италия

Сообщение Sven » 03 ноя 2021, 05:59

С орбиты в Рим вернулось несколько сотен специалистов, и выгружалась техника. Строительная техника распродавалась строительным компаниям преимущественно Итальянским, а медицинский транспорт закупили по скидке клиники Рима. Тем временем швейцарские гвардейцы, чей контракт вышел, отправились отсюда домой - многие на территорию, теперь уже Великогермании.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 сен 2025, 07:01

пролог...

Habemus Papam! Не так пышно как в былые годы, но эта фраза звучала теперь с восторгом, не только на Земле, в свете наличия паствы Римской конгрегации христианской церкви на других планетах Империума. Новоизбранный Папа Римский, Беньямино Стелла принял имя Юлий IV, наследуя примеру папы Юлия III "компромиссного" папы эпохи Возрождения. День следующий за церемониями, после вступления на свой пост, он провёл утреннюю службу и после отдыхал начав закрытую часть личных приёмов, ту на которую нельзя было записаться со стороны. То есть, исключительно для своих людей. Мужчина, которого сопроводил в кабинет секретарь первосвященника был вдвое моложе Стеллы, но они обнялись как давно знакомые люди.
— Ваше Святейшество — произнёс гость поцеловав перстень на руке Папы, — поздравляю с получением столь высокого сана.
— Лучиано, мальчик мой я рад видеть тебя в добром здравии, вижу долгие восемь лет заключения не подорвали твоего здоровья.
— Во многом ни без вашего попечения, особенно последние четыре года, условия были более чем пристойные. — Они оба разместились в комфортных креслах у камина.
— Но я вижу и у вас всё хорошо со здоровьем. — Улыбнулся Лучиано, в его итальянском были лёгкие следы диалекта выдающие Калабрийское происхождение.
— Современная медицина, ты же знаешь я никогда не чурался новых технологий, подобно многим другим кардиналам.
— О если бы было так вы бы не полетели с миссией в космос.
— Это точно, — кивнул Папа — и моя карьера не взлетела бы тем же образом. "Синяя Птица" профинансированная nostra primarchi — так в Ватикане называли Робаута — и стала решающим деянием, кое помогло переманить критическую долю голосов на Конклаве. А что твоя семья? Уверен ты уже навёл справки о своих делах.
Кивнув, собеседник ответил.
— Мы по-прежнему заняты в зелёной энергетике на Земле, и разные дела ведём вне столицы.
— Последнее меня не касается — сказал Стелла, давая понять что место для беседы о "других делах" явно не подходящее.
— Понимаю, Ваше Святейшество, в конце концов мы работаем пока нам это позволяют.
Им подали кофе, и выпив пару глотков Папа вдруг спросил.
— Итак, я рад что ты решил меня проведать так скоро после освобождения, как и самому твоему освобождению, ты выплатил долги отца сполна. Но скажи мне, чем я могу помочь тебе? — Он переходил к делу, так как график Римского Понтифика был довольно плотен, и его визави Лучиано Сальваторе, тридцати двухлетний глава семьи 'ндрагеты из Калабрии и Массачусетса, прекрасно это понимал. Кивнув, он ответил.
— Сейчас я собираю инвесторов и знакомства. Я уже заручился весьма важным инвестором с Эвереста, но нужны ещё. Недавно примарх Лион взял сектор, который связан мощными гипер-путями со всей Галактикой. Помимо nostra primarchi, даже япошки умудрились забраться со своим бизнесом на другой её конец, благодаря своим связям у скаа. Я планирую полететь в сектор Бакуру, развернуть высокотехнологическое производство, заняться фармой, и конечно импортом с гипертечений.
— Новые завоевания, открыли не плохие возможности — кивнул Папа, — ты же поспособствуешь и получению земель для Святой Церкви?
— Без сомнения — Лучиано улыбнулся, он был готов к подобным среди условиям. Они попили ещё немного кофе, и вдруг Стелла спросил.
— Ты ведь впервые покинешь Землю? О, советую тебе в таком случае не спешить с приземлением и насладиться видами космоса. Чарующее зрелище. Кто из твоих останется здесь?
— На вилле Сальваторе останется мой человек, Фебруче, и моя мать. — Честно ответил Лучиано, и Стелла сказал.
— Хорошо, оставь контакты моему секретарю. Что до нашего дела, ты уже нашёл не плохих инвесторов для денег, я лучше окажу тебе помощь другого рода. У нас осталась без внимания "Авис Керуле". Мы отправим новую миссию, ты построишь кафедральный собор на планете Бакура, и то что тебе будет нужно.
Улыбнувшись, собеседник кивнул.
— Это хорошая сделка — сказал он, и Папа в ответ разведя руками сказал лишь.
— Все во благо человечества.
В ту же ночь, дон Лучиано Сальваторе со своими людьми из Италии и США, вылетел на борту "Авис Керуле" некогда бороздившем просторы космоса корабле. Вперёд себя он уже направил часть семьи, планируя на долго остаться и осесть на Бакуре, запуская щупальца в "большую галактику".

===> Бакура

Вернуться в «Земля (Терра)»