Япония

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Япония

Сообщение Эрик Гримнар » 28 янв 2013, 07:33

Ночь, дракон любовался ночным небом, и россыпью звезд, в которых действительно было тяжело найти знакомые созвездия, но находились же!
"Что-бы не говорили о этом мире, он очень похож на мой дом"
Грей еще раз поднял голову, словно решил продолжить рассматривать звездное небо, но уже не видел его. Его мысли были заняты предстоящим делом, которое уже откладывать невозможно было из-за принципов его характера. Ночь еще, он выбрал по причине отсутствие лишних глаз и ушей, которые в момент обращения могли здорово помешать. Кагару спит, слуги носу не сунут, в его сторону, об этом он позаботился. Но что-то еще его беспокоило и не давало начинать ритуал, которому он готовился. Он еще, и еще, с каждым разом тщательней перебирал в мыслях своих - образ человека.
"Барзул, почему я не могу начать!?" Грей с некоторым удивлением приподнял лапу, и уставился на нее. Привычная до мелкой мелочи лапа, с острейшими когтями, способные разорвать неприятеля на неравные кусочки мясо. И дракон смутно осознавал значимость сей момента, пока в голове не сверкнула вспышка понимания. Он вспомнил слова мага Курумо, который предупреждал о ошибках, которые приведут к печальным последствиям.
"А зачем собственно походить полностью на человека?" Это на первый взгляд, простая мысль, воодушевила дракона, и образ человека стал преобразоватся. Если внешние черти еще сохранялись человеческие, то внутренний скелет, органы, кровь, дракон решил оставить драконьи и вышедший результат удовлетворил полностью юного дракона. Молодой юноша, лет двадцати двух, спортивного телосложения, восточной внешности, выше Кагару примерно на двадцать сантиметров, и глазами с вертикальными зрачками, белыми волосами, спадающих на плечи.
Дракон оглянулся в последний раз на свет, льющийся из дома, и мысленно улыбнувшись, прикрыл глаза.
Сперва ничего не происходило. Вторая минута, тоже не принесла ожидаемого результата.
- ДА...- Вырвавшийся слово из глотки дракона, которое было началом серии из сплошных нецензурных выражении, послужило активации ритуала.
Сперва видимым эффектом был окутаным светом грудь, где находился Эльдуран, который расползался по всему драконьему телу не давая шевелится слегка запаниковавшему дракону. Через десяток секунд, Грей оказался в светящемся коконе который медленно уменьшался в размерах. Через минуту кокон рассыпался пылью по земле, а в маленьком овраге где только что находился дракон, можно было увидеть голого мужчину, который тяжело дышал, но улыбался небу, которому явно было побарабану на события в поместье и частности на дракона.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 28 янв 2013, 19:30

В общем и целом трансформация прошла успешно. Получившийся организм был в принципе достаточно жизнеспособен. Разве что за человека его можно было принять лишь издали. Кожа слишком сухая, без единого волоска, без рельефа и отпечатков пальцев. Вместо плоских ногтей - когти. К тому же это существо физически не могло сделать слишком глубокий вдох - элдунари давил снизу на лёгкие. В быту это не мешало, но при попытке пробежаться или поднять тяжесть сразу сказывалась нехватка воздуха.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 29 янв 2013, 10:19

- Ты можешь пояснить, членораздельным голосом, что ты с собой сделал, или мне это сделать за тебя? - сильные руки обхватили мутанта сзади. - Лень непродуманная? Извини, что подкрался, но в этом доме ночует Леди-Инквизитор, и я обязан обеспечивать в том числе и ее безопасность. Выбрал же ты ночку для опытов...Ты вообще обратно преврати... так, стоп. Ты не работаешь с подпространствами от слова вообще. И сейчас перевел кусок массы в пустые спецэффекты, бабочка ты засушенная. А эта твоя тушка весит дай бог одну десятую массы дракона. Теперь тебе обратно превращаться сложновато будет.

Говорить... Не хотелось... По сравнению с родным телом, это было неполноценным, хрупким, легким. Последние, наглядно показывал Дантэ, когда тащил Грея куда-то. Сфокусировав струдом глаза, на проекции, слабо дернул рукой.
- Если мы думали больше, а не чувствовали, мы небыли теми самыми драконами.- дракон даже не заметил, что попрежнему вел мысленную речь с знакомым.
-Дантэ, положи меня на землю, мне проверить одну вещь надо... Пожалуйста.- Ему что-то мешало в груди, сильно не давало вздохнуть грудью, и тряска на демоне мешало сосредоточится.

- Давай. Проверяй. Надеюсь, без лишних спецэффектов, - теневая проекция присела рядом. - И что ж мне с тобой делать... С Курумо мне сейчас рассчитываться нечем, разве что в приказном порядке от имени миледи Гвендалайн, а специалисты по биотехнологиям наши драконов в глаза не видели.

-Дантэ- голос дракона был довольно сух и раздражен, а в темноте поблескивали драконьий глаза, который смотрел на проекцию с некоторой усталостью. - А ничего делать не стоит. Сообщать, лететь, или еще что-то в этом роде. - Руки, а точней ладони, щупали грудь в котором хранилось самое драгоценное, что было у дракона. Его сердце.
-Этот мир, лишен той магии, которая помогала в превращение предкам, а моей, оказалось недостаточно. - Грей еще раз вздохнул, и попытался пошутить. - Неписаный красавец конечно, но надеюсь - не урод?

- Видал и пострашнее, но за человека не сойдешь - максимум за ксеноса.
В руках теневой проекции черный туман сгустился в подобие зеркала.
- На, взгляни на себя, парень. Тут скорее не магия, а ты не продумал решение. Я бы, например, на твоем месте сместил "сердце сердец" не в грудь, а на место одной из почек - при движении бы не мешало.

-Первая охота, всегда полна тайн, и ошибки неизбежны.- Наставительно, как раньше Грею говорил отец, а теперь, с ужасом для самого дракона, он сам так заговорил. - Барзул, я заговорил как мой отец! - от этих мыслей, его отвлекло зеркало, в котором отражалось нечто, непохожее не на дракона, и тем более человека.
-Дантэ, сделай милость, добей меня, а? На меня же не одна самка не глянет... - В шутливом тоне дракона, имея музыкальный слух, можно было услышать панические нотки, которые могли в любую секунду прорваться в панику. - Сейчас, переведу дух, и начну обратно.- Дракон сказал таким спокойным, уверенным тоном, что сомнение у других не возникло - сделает.

- Добивать не буду. А превращаться не пытайся - массы не хватит. Если бы ты старую в подпространство убрал, было бы нормально, так делают все, включая меня... когда это еще имело значение. Но ты просто распылил ее на химические элементы в коконе, вдобавок неправильно его структурировал. Но не вешай нос - найду того, кто сможет помочь.

-Массы не хватит? Химические элементы?- если первое дракон понял, то второй термин еще очень смутно въехал.- Выразиться попроще не мог? Оглянись, вокруг столько массы, которую можно переделать в энергию, а в этом теле, находится не секунды больше не собираюсь. - но слабость пока не проходила, и о превращение можно было не думать- И скажи на милость, как я на глаза Кагару? Я скорей под землю провалюсь.- Дракон замолчал, соображая что его зацепило в этих словах, а после вспомнил о изумрудах. - Дантэ на сколько чистые драгоценности способен создать? Чем чище, тем лучше!

- Давай попробуем. Тот запас, что Кагуру сделала для тебя, не пригодится?

- Мне нужен хоть три кристалла, чистых как слеза... И время, чтоб заполнить их своей энергией. В нашем мире, они служили хранилищем энергии, которыми мог пользоваться любой человек в своих целях. Чем чище камень, тем больше во время передачи, попадет в него.

- Хорошо,- тень исчезла, вернувшись примерно через полминуты. Три крупных ограненных кристалла, размером с два кулака взрослого мужчины каждый, вылетели на землю перед неудачливым драконом откуда-то из-под плаща. - Чище не бывает. Точнее, бывает, но это уже не будет изумруд.

Дракон бережно взял один из них, и окинув профессиональным взглядом - кивнул.
- За такие кристаллы, у нас начинались войны... - Про изумруды дракон хмыкнул, и улыбнулся впервые: за это время.
- Только Кагару не говори, но кристаллы для меня, как сладкое для вас. Но, еще и полезны чуток.- про полезность дракон сказал в случай чего, если вдруг девушка узнает таки о секрете.
Сейчас, дракон больше старался прочувствовать кристалл, договорится с ним. Выходило не очень, но тоненькая струйка энергии уходило в кристалл.
Через пару минут... Дракон понял что это сейчас придел для него.
-Все... На большое я не способен, надо отдохнуть.

- Давай. Может отнесу в чайный павильон, полежишь, заодно дамам на глаза не попадешься? Надеюсь, что вторая попытка будет получше первой и что человеческих и эльфийских самок ты заинтересуешь не только за счет фактора жалости.

-Давай, и поверь, если бы меня интересовали гуманоидные... Я бы все равно делал глупости.- Кое как встав, дракон приготовился иди.

Полудемон осторожно подхватил Грея на руки. Согласия спрашивать он и не стал.
Через несколько секунд бега-полета на субзвуковых скоростях Данте уже открывал дверь чайного домика (электронные ключи поместья Кагуру борткомпьютер "Следопыта" взломал загодя) и укладывал Грея на кушетку.
- Отлежись тут, Кагуру с утра будет искать, но я постараюсь объяснить произошедшее в выгодном для тебя свете. И уточню как именно произвести трансформацию...у того же Курумо.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 31 янв 2013, 20:49

Пока пришлось дожидаться Эннойю в поместье, Кагуру, закончив охать над "бедняжкой, который сам не понял что с собой сотворил", вызывала Курумо. Изначально планировалось воспользоваться для приглашения авторитетом Леди Гвендалайн, но подумав хорошенько, старший специалист по контактам Ордо Маллеус решила сделать это сама.
- Курумо-сама, доброго вам времени суток, - проговорила девушка в экран видеофона, сидя в своем кабинете в строгом темном костюме. - Я бы хотела пригласить вас еще раз воспользоваться гостеприимством моего дома. Вновь требуется ваш совет по... драконьей проблеме. Грей... попытался, судя по всему, превратиться в человека, но стал похож на нечто вроде "дино сапиенсов" из фантастических фильмов. И драконьих способностей лишился, и для социализации в человеческом обществе получившийся результат оказался... малопригоден.
- Дети всегда дети - даже если у них крылья и хвост, - улыбнулся Курумо. - Хорошо, я прилечу часа через два. Вы по прежнему адресу?
- Я пока что в отпуске... по социализации этого подростка. Так что да, я в своем особняке в префектуре Канагава, 10 минут на флаере из Токио. Попросили помочь Эннойю, после того как выяснилось, что магия фей не способна дать окончательного решения проблемы, однако взаимодействие магии вампирши и этого...непоседы может привести к неприятным результатам. А если бы мне был нужен дохлый дракон, я бы попросила Данте взять грех на... то, что у истинных демонов заменяет душу. Вы нужны как консультант для безопасного проведения операции.
В этот раз Эннойя решила появиться в образе стаи летучих мышей материализовавшись на пороге поместья. Оглядевшись она решительно направилась внутрь.
- Кагуру? Приятно видеть вас во плоти.
- Взаимно, - девушка сменила официальный наряд на темное с серебром кимоно, зеркало-фокус на поясе - как и положено встречать отродья тьмы. - Грей в чайном павильоне, приходит в себя после своей юношеской дури. Он решил попробовать превратиться обратно сам, но я не уверена, что из этого получится что-то путное.
"Первый йоми в поместье рода Йата. Третий, если считать таковыми Гвендалайн и Курумо".
Гвендалайн и Данте нащупывались Прорицанием в пределах прямой близости, где-то в здании, и если Леди-Инквизитор имела против древней вампирши шансы, мягко говоря, минусовые, о боевике-намару, "привязанном" к истребителю одной из самых совершенных в Галактике для подобного класса конструкций, сказать такого было нельзя. А пускать ситуацию совсем на самотек без гарантий в Инквизиции отнюдь не желали.
- Вы переигрываете. Ваши "меры безопасности" ничем не помогут. - Эннойя усмехнулась. - А вот ваше отношение показывают явно. Что же. Давайте посмотрим на вашего "дракона".
- Давайте.
"Какой она телепат, я не знаю, а эмпат великолепный - подсознательное, то что в нас от животной природы, и от инстинктов - ее дом родной. Так что соберить, Кагуру... с волками жить - по-волчьи выть..."
Русская поговорка. Впервые услышанная от Юрия в трансильванской школе. И эхо недоверия в сочетании с признанием необходимости пользы, которое Юрий мог при желании считать из сознания одной из своих учениц, было бы старому тзинчиту знакомо до крайности.
- Возможно со временем вы это сможете узнать. И так... Зачем вы ему вобще позволили заниматься подобными экспериментами?
- Говоря о фамильярах, договор в принципе не подразумевал запретительных мер. В нашей культуре драконы - мудрые существа, а не самонадеянные подростки, грезящие о дармовых изумрудах. А он предпринял эксперимент ночью... я полагаю, хотел сделать мне сюрприз... - сцион-"тонкокровка" и вампирша проходили мимо котлована, оставшегося от драконьих опытов. - Вот результат.
От пережитого унижения за сутки, дракону хотелось провалится под землю. Нет, технически он представлял как это можно сделать, но у банально не хватало сил и практики. А тут еще Кагару, словно сговорившись с Дантэ, решила просить помощи с решением его проблемы.
Но небеса, он даже представить не мог, что на пороге появится существо, которого не зря боялся его народ.
С расширяными зрачками, чувствуя как его тело по мимо воли, стремится оказаться как можно дальше от источника опасности, и невольным драконьим жестом, приподнял верхнию губу, обнажая зубы. В этом состояние, максимум что мог сделать дракон, не потерять голову от ужаса.
- Видите его реакцию? Вампиры насолили им чуть не больше эльфов. Миледи Гвендалай он просто не доверял. Вас панически боится. Успокойся, Грей... Все будет хорошо. - Никакого страха, ничего. И пусть неподвластной Зверю крови в ее жилах было немного, она была слишком разбавлена человеческой... Аматуками в предках были слишком давно - но были. Девушка решила не бояться сама и не давать поводов для страха дракону.
Эннойя считала "отпечатки" с котлована и подошла к дракону. Было видно что она крайне раздражена.
- То что ты сделал, можно считать надругательством над благородным искусством. Тебе есть что сказать?
- Очень мило, - раздалось от двери павильона. Темный туман клубился вокруг теневой проекции Данте. - "Добрый следователь" в лице Курумо уже на подлете. Я полагаю, что и у драконьей молодости, и у вампирского опыта хватит ума сейчас не делать глупости. Грей, могу тебе дать гарантию - свежевать заживо тебя не будут. Этот вампир - вынужденная мера как специалист по "оборотным" трюкам...
Тень исчезла и материализовалась вновь - в этот раз за спиной Грея. Никакой сверхскорости - смещение проекции. Для сенсорного блока зависшего над домом "Следопыта" бамбуковые стенки чайного павильона были фактически прозрачными, однако прямой дневной свет, тем не менее, не пропускали, что позволяло использовать теневую проекцию на полную мощность... и это не говоря о "последнем доводе королей".
"Надо будет рассчитать и попробовать синтезировать установку парализующего излучения - что-то вроде интара повышенного радиуса. Пригодится в хозяйстве. Стазис-поле оставим на эксклюзивные случаи".
Кровь, кровью, но в груди нынешнего тела, билось сердце истинного дракона, пускай молодого, пускай только вступившего на пути жизни, но дракона, который сперва слушает чувства, а уже голову. И сейчас, когда вампир приблизилась к нему настолько близко, что заставило невольно вытянуться дракона по струне, и задержать дыхание, по прошипел не хуже змей, и со смесью страха и ненависте глядя в вампирские глаза.
- Не тебееее отвееет, мне держаааать, Ш-шшейд...
- Не переживайте, Данте. Как и договорились, я сделаю всё от меня зависящее. Хотя было приятно если бы вы называли меня по имени, а не "этот вампир". А что до дракона... - Эннойя заглянула в глаза Грея и начала подавлять его эмоции стремясь привести дракона в вменяемое состояние.
На горизонте показался флаер. Курумо пришлось прибегнуть к магии, чтобы успеть вовремя - воздух раздвигался перед носом машины и ледяной ветер подпирал её крылья. Невооружённым глазом машина ещё не была видна, но сенсоры некрозонда её уже фиксировали.
- Я постараюсь впредь соблюдать манеры. Так, Саруман Белый спешит на помощь и это не может не радовать. Курумо же ты не боишься, верно, Грей?
О вампирских Дисциплинах и Данте, и Кагуру знали не так много, хотя ученица Юрия и успела "на глазок" прикинуть профиль умений Эннойи и понять, что несколько тысячелетий нежизни были ей потрачены не зря. Контроль эмоций матриарха Гангрел и иммунитеты юного дракона - что называется, кто кого?
Отрезало так отрезало. Грей даже не понял что произошло, но эмоций которыми жил, вдруг его покинули, отрубило оставив холодное равнодушие к происходящему. Сделав два шага назад, глянул на происходящее, и словно некого не видя, просто уселся на землю.
- Думаю так будет лучше. Не скажу что это мне сильно понравилось, но трясущийся от страха он мне нравится намного меньше.
Флаер приземлился на свободной земле за пределами поместья. Курумо неспешно вступил на территорию клана Йата, опираясь на посох.
- Мир сему дому и всем в нём живущем. Позволено ли будет страннику войти?
- Позволено,- раздался голос Кагуру.- Рада вас видеть.
Воспитание позволяло сдерживать гримасу отвращения - подобные неприятные трюки в Трансильвании были уделом отморозков типа Фрост. Кагуру умела промывать мозги, но устанавливала для себя границы приличий.
- Вы вовремя, Курумо, - кивнул молодой намару.
"Какое счастье, что мой Зверь, как его называют, кажется, эти существа, погиб мучительно, хоть и быстро, два года назад..."
Саруман соблюдал этикет в точности, что радовало и успокаивало Кагуру. Получше пренебрежительного отношения к цитадели потомков Аматуками, куда существа подобной природы в идеале не должны были проникать вообще.
Впрочем, его вежливость запомнилась с приятной точки зрения еще с совместного пребывания в Соловце.
Курумо обошёл вокруг рептилоида, "сканируя" его внимательным проницательным взглядом. Пару раз коснулся его кожи кончиком посоха - на груди и на спине, в тех местах, где под кожей проступали очертания элдунари.
- Ясно... понятно... Очень хорошо... ну что ж, молодой... гм, дракон... могу сказать, что вам повезло. Ничего фатального не случилось.
Эннойя сделала пару шагов назад "отпуская" эмоции дракона.
- Молодой и истеричный.
- Такой же подросток по меркам своего вида, как я - по меркам своего, - усмехнулся Данте. - Хотя меня такими методами вы вряд ли успокоите, "Зверя", как вы называете варп-сущность, у меня попросту нет. Уже больше двух лет. Остались поведенческие имитации эмоциональных реакций по ситуации, "слепки"... Скелет падшего в муках под адской циркулярной пилой Зверя, если будет угодно.
- Итак. Что нужно сделать что он не умер в процессе?
Эмоций, как живительная влага, влилась в его душу, и первым порывом было послать вампиршу далеко и глубоко, но появления Куруму, которого дракон по не понятной ему причине уважал, заставлял удерживать порывы .
Встав с земли, и сделав шаг назад, по прежнему не показывая спины, умудрился поклониться вампирше, вложив в позу, а так же и голос, как можно больше непокрытого ехидства.
- Старуха... - Дракон нарывался, откровенно и не скрывал особенно это, хотя и страх присутствовал в душе, но контролировать себя дракон уже мог.
- Простите меня Куруму-сан, я просил не тревожить не кого, я вполне сам мог вернуть свое родное тело, которое знал как все свои лапы.
- Да, ты можешь это сделать самостоятельно, благо, возвращаться в свой облик проще, чем из него выходить. Но предварительно тебе понадобится извлечь элдунари из организма. Твой драконий облик будет весом с человека, но немного длиннее и стройнее - новую массу набрать мгновенно невозможно. А элдунари остался прежнего размера - он просто разорвёт тебе грудную клетку.
- Курумо-сама, я прошу простить меня... - "Черт возьми, сама себя наказала. С этого следовало начинать." - Насколько я помню "Цикл Наследия", после отрыгивания элдунари драконы теряют способность к росту. Или можно как-то по-другому извлечь его, не теряя с ним связь?
- Но... Разве нельзя использовать тот же фокус, как и в превращение в человека? Энергии чуть больше, и оно превратится в родное тело, - удивленно переспросил Грей, пытаясь понять, шутит маг, или нет.
- Значит я прибыла сюда только что бы выслушивать оскорбления? - возмутилась Энойя. - Если нет, то думаю я смогу извлечь элдунари хирургическим путём.
- Ты имеешь в виду - использовать магию для превращения избытка массы элдунари в плоть, чтобы подогнать её под размер нового тела? - майа внимательно посмотрел на бывшего дракона.
Краем глаза, Грей нет, да отвлекался на вампиршу, которая явно уже хотела сделать из него нарезку, и приходилось посматривать за ней.
- Нет, что вы, на такое святоство, я подписываться не собираюсь. - Этим ответом, он отвечал разом троим, и извинившись, сходил за одним из кристаллов, с которым занимался в последние сутки.
- Вот, этот бриллиант, наполнен энергии моего сердца. В нем ровно половина тому объему, которое я способен хранить в сердце своем. - Дракон бережно, раскрыл ладони, на котором покоился бриллиант.
- Тогда объясни подробнее, что ты хочешь сделать.
- Накопив достаточно энергии в кристаллы, использовать её для обратного превращения.- Бесхитростно выложил план, и задумчиво глянул на мага. - Моя энергию, где бы не хранилась, при достаточной близости, син... синхра...- не сумев выговорить слово, решил пойти по простому. - Тьфу, короче говоря, она откликнется на зов сердце, и я смогу вернуть тело.
Курумо аж руками всплеснул.
- Малыш, ты когда-нибудь вообще слышал о формуле E=mC^2? Для синтеза двух центнеров плоти понадобится столько энергии, что хватило бы сжечь все Японские Острова и ещё осталось.
- Я не занималась его образованием, - произнесла Кагуру. - А стоило бы...
- Я бы мог показать наглядный пример преобразований материя-энергия, Кагуру... но мне жалко твое поместье, - улыбнулась тень Данте.
- Обойдемся без фейерверков с антиматерией, хорошо? Курумо-сама не зря зовется Мудрым...
- И ты уверена, что он сможет это все пояснить дракончику на пальцах?
- Ничего подобного, я весел меньше!- А насчет формулы, которую привел маг, Грей не сном не духом, и лишь пожал плечами, чувствуя как опускается настроение без всяких подавителей эмоций. - Курумо-сан, а вы разве не слыхали легенды, в которых говорится о охоте на драконов, из-за их магических свойств, которыми маги мечтали сделать себя сильными? - Но это уже была попытка последния, и говорить не хотелось. Перехватив поудобней кристалл, коснулся на прямую сознания Курумо. "Больше, я просто не представляю что можно сделать..."
- Слышал. Но при чём здесь это? - Курумо улыбнулся. - Разбирать тебя на магические ингредиенты мы пока не собираемся...
- Я полагаю, что он имеет в виду что-то по принципу психореактора, хвастаясь объемами своей силы. И забывая о том, что, скажем, для получения нескольких десятков грамм антиматерии требуется изрядное количество Си...
- Стоп, Данте, есть идея. Курумо, помните, когда вы синтезировали себе хроа, - всплеснула руками Кагуру. - Вы же брали недостающие химические элементы из окружающей среды. Однако с ассимиляцией ТАКОГО количества массы придется его ментально направлять, даже если вы сможете преподать технику. Иначе чреваты последствия... хотя бы от резкого падения атмосферного давления и влажности.
- Запас магической энергии, хранящийся в теле драконов, издавнав привлекал разных мастей авантюристов, да и Всадники, творили чудеса, используя наши силы. Но я в который раз, забываю о различиях миров. - Сейчас, дракон прошел к Кагару, и встав за её спиной по привычке, улыбнулся.
- Но, я не капле не жалею о произошедшим, ибо живу сегодняшним днем, благодаря предков за завтрашней день, который принесет новые интересные вещи и события в мою жизнь.
"Даже если ты захочешь отказаться от связи Кагару, я не обижусь, таким существом, от меня маловато проку".
- Да, работая в связке, используя его энергию и мой контроль над материей, мы сможем восстановить его тело в прежнем объёме, используя массу из окружающей среды, - задумчиво сказал Курумо. - Это будет сложная работа... но интересная.
- Ну вот, попробуем. Я прошу прощения, госпожа Эннойя, что побеспокоила вас, - Кагуру поклонилась. - Просто требовалось учесть различные варианты.
- И приучить ее не бояться вамипиров, - улыбнулся Данте.- Мы ведь все имперские граждане...
Эннойя вежливо улыбнулась и пошла к выходу.
- Я буду ждать, дракон когда ты наберёшься сил. Надеюсь этот момент настанет скоро.
"Вот уж не думал, что такой древний Шейд, способен маленьких обижать."
- Обязательно позову, - когда вампир скрылась из виду, Грей перевел дух.
- Когда мы начнем, Курумо-сан?
- Завтра на рассвете. Мне понадобится разработать общий план трансформации и проконсультироваться с Учителем. И собрать запас изумрудов - раз уж ты ими питаешься, значит это самый подходящий материал для трансмутации в драконью плоть.
- Как пожелайте, и еще раз, пожалуйста простите что вас отвлекли из-за моих ошибок...- Дракон склонился в поклоне, удалился в домик. Ему еще многое надо было обдумать.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 08 фев 2013, 07:24

Прошло несколько дней, с момента когда Грею вернули его родное тело. Не то чтоб он застал этот самый момент, но ощущения самого превращения оставались на самом краю сознания. Его основные мысли, занимали тренировки которые он откровенно забросил в своем мире, а тут даже о них не вспоминал. И приходилось жалеть в моменты полета, или же когда задыхался на четвертой минуте выдыха пламени.
Маленький клочок земли, который по словам Кагару особо не нужен был, не превращался в болото лишь из-за частого использования, а достигающие пяти а то и шести метров глыбы льда, образовывали хаотичный лабиринт, где обычный человек имел все шансы замерзнуть, от исходящего их холода. Но дракону до этого небыло дело, и изредка, когда особенно раздражали неудачи, он отрабатывал на них удары хвостом.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 08 фев 2013, 16:44

- Ну что, Грей, устал в поместье? - Кагуру направлялась к дракону, одетая в пилотажный утепленный комбинезон со шлемом-респиратором. - Хочешь, полетим к морю? Заодно похулиганим немного. Никогда не пробовал "вымораживать" низколетящие облака?
-Погоди- Грей быстро доел кусок мяса, и потянулся всем телом, ненавязчиво подставляя голову Кагуру для почесывания, а сам уже прикидывал какие потоки лучше использовать чтоб добраться до каменистого пляжа.
- Ну, я изредка с сестрами развлекался в этом направление, но выходило плохо. - Присев, и подставив лапу девушке, помог забраться на спину.
- А что? Есть предложение?
Лететь было не далеко, и седло не хотелось цеплять.
- Есть. Ты же летал до Токио ночью? Можно полетать над заливом. Я хорошо езжу верхом, так что на драконе удержусь, если не будешь крутить бочки, - улыбнулась японка, чеша дракончика. - Высота с учетом комбинезона и кислородной маски не проблема.
-Ну, летал...- Грею хотелось прибить доносчика, но несколько причин мешало ему это сделать, и месть можно было отложить до лучшего времени.
-Эгей, не сравнивай меня с этими тихоходами - обижусь.- Покрутив головой, и определив направление, дракон как можно мягче взлетел, и направился к заливу.
- Мы когда дожидались сезона дождей, улетали в дикие земли - экспериментировали. Последние, что у нас отбило охоту эти делать, это маленький смерч, который здорово нас потрепал. А казалось, что могло быть, если огонь и лед соединятся?- Рыкнув, что служило в данном случай хныканью, плавно повернул, и уже стал работать крыльями, так как воздушный поток уходил в сторону от залива. - Так поделись, чем займемся?
- При заморозке облака, как ты знаешь, капли конденсируются...выпадая дождем или градом. Над океаном на умеренной высоте - километра три - образуются кучевые облака. Интересно будет "познакомить" их с холодом твоего дыхания. Начнем с чего-нибудь небольшого, тучка метров 30-40... заодно посмотрим, насколько крепка уже связь, пока ты будешь забираться на высоту.
-В принципе сложного я ничего не вижу, но если на моей шкуре окажется слишком много влаги, ты имеешь все шансы съехать. - Еще дракону хотелось добавить о мелких ранах в районе ляжек, когда уедет, но на этом зацикливаться не стоило. Принюхавшись к воздуху, плавно заскользил по спирали верх.
Примерно на высоте двух километров, Грей уже опустил третье веко, а на трех, постарался расслабить спину, и реже махать крыльями отдаваясь потокам. Сейчас он тщательным образом следил за девушкой, и готовился быстро действовать если приключаться проблемы.
- Выбирай тучу, Всадник, и будем проводить эксперемент- сейчас дракон дышал более глубже, втягивая воздух которого на такой высоте было меньше, но комфортно дышать позволял.
- Вон та вон, - девушка кивнула, благо психосвязь позволяла не думать о речи в гермошлеме. - Пройдем над ней сверху и немного охладим ее потроха?
- Держись крепче - прикрыв на секундочку полностью глаза, Грей ленивыми взмахами оказался над тучкой, и стал неспешно набирать в легкие побольше воздуха, буквально раздуваясь в ширь, а после чего из пасти вырвались белые языки пламени, которые скрывались в туче, а Грей еще минуты две удерживал этот темп.
Ледяное "пламя" - мощные струи жидкого азота - медленно, но верно испарялись в туче. Конденсат смешивался с паром, как при стандартной процедуре разгона облаков, и в недрах тучи уже начали конденсироваться крупные капли. Через полчаса она должна была пролиться внеплановым дождем.
-Слушай, а зачем нам внеочередной дождик?- Когда дракон перестал выдыхать пламя, он стал отлетать от тучи, и решил приземлится возле залива и размять ноги, да девушке тоже не мешало.
Сказано-сделано.
-Ведь если сейчас ливанет, то мне тебя ловить придется. -Не, то что девушку он поймает, не сомневался...
- Просто хотела проверить, удержусь ли я на тебе без седла в "боевом режиме", а тучу до побережья мы все равно нагоним. Она прольется в море, а мы уже будем пролетать над мостом через залив...
-В боевое режиме без седла, еще не один из живых Всадников такое не повторял.- Решив для себя одну вещь, дракон расправил крылья, и лег в дрейф.- Хочешь, попробуй встать на мою спину. Если будешь падать, я тебя поймать успею. Высота подходящая, да и сознания открою.
- Нет уж, Грей, с экспериментами понемножку. Я не боец, а маг...а вот удержаться на тебе в бою - полезное умение, полезнее, чем джигитовка на твоей спинке.
-Сумеешь в спокойную погоду, которая сейчас, просто приподняться, это уже большой показатель.- Но если не уверен собственный всадник, то настаивать на этом дракон не идиот.
-Эх, малыш... - Грей ласково коснувшись сознания девушки, улыбнулся мелькнувший мысли о схожести девушки и младшей сестры, но почти сразу прогнал её. О доме тосковать уже пока небыло смысла.
-И так, что дальше по плану? Тучки? Заморозка озера?- и особенно выделил дракон последние.- Или в город?
- Можно было бы одно из озер в парке заморозить, но те, которые без горячих источников, уже покрылись льдом. А с горячими...не хочу обижать зверей, которые пойдут туда погреться. А вон ту маленькую бухточку можно немного обледенить... -улыбнулась Кагуру. - Насчет города...я подумаю. Это один из крупнейших городов Азии, там интенсивное воздушное движение...не хочу шокировать народ необычным транспортом.
-Так и скажи честно, Кагуру.- И скопировав мысленный фон девушки, даже голос был похожий. " Грей ты мне дорог, и я не хочу тебя соскребать с железной птицы"- Дракон осторожно приземлился недалеко от бухты, и огляделся.
-Разомни ноги, передохни, и полетим домой.- Подставив лапу для спуска, сложил крылья и вдохнул.
- Скорее не хочу создавать тебе проблемы с местными стражами правопорядка, драконов тут не особо водится. У меня достаточно высокий статус, скажем так, но мне не хочется тратить время на избыточные объяснения, -девушка спрыгнула с дракона так же легко, как с аэроцикла. - Потому пока от прогулок над городом воздержимся...
Дракон наблюдал за девушкой, и то как она себя вела после непродолжительного полета, удовлетворило летуна.
Еще раз оглянувшись в округе, дракон удобно улеглся на землю, и прикрыл глаза.
- Скажи мне Кагуру, что за блажь у ваших правителей, приютивших таких опасных существа как вампир? Или вы её можете контролировать?
- Ну как сказать…всегда найдется пушка побольше, малыш…всегда найдется пушка побольше.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 17 фев 2013, 13:30

- Грей, маленький вопрос, - Кагуру присела рядом с драконом. - С какого расстояния ты можешь заморозить человека прицельно? Дело в том, что моя основная способность - помимо психометрических и шаманских маготехник, которым меня учили, то самое "поле", о котором говорил Курумо - это "пузырь" антимагии. Примерно на полтора метра вокруг меня по умолчанию, может быть больше или дольше, если я буду брать у тебя энергию. Смотри - если я, к примеру, подавляю способности мага-противника, стоя с ним рядом - ты будешь достаточно точен, чтобы из-за пределов "пузыря" заморозить его, не вляпавшись в зону анти-магии сам и не задев меня?
-Гммм...- Дракон до этого особо не задумывался, над этим вопросом, так что он несколько минут молчал, перерывая память.
На самом... деле... я вообще... мог бы дышать на тебя, и не навредить...- Мысли дракона были отрывисты, не точны, словно он сомневался в самом смысле этих слов.
- Видишь-ли, я выдыхаю саму магию моего дыхания, которое и создает струю ледяного пламени... Но... Я не практиковался с такими фокусами.
-Можно проверить. Надо только найти спарринг-партнера. Вырубить противника, пока он беззащитен и не может пользоваться собственной магией, можно и обычным оружием - но что делать, если он, скажем, одет в тяжелую броню? - Кагуру послала мыслеобраз - трехметровый десантник Хаоса в обвешанной черепами броне с уродливой перекошенной рожей. - По работе может случиться, что я столкнусь с чем-то таким. Доступа к магии я его лишить могу, но при этом один удар его кулака без всякой магии размозжит мне голову. Когда Данте толковал тебе про "стать моими крыльями и когтями", он имел в виду что-то вроде таких противников. Да, я допросотехник, а не полевой оперативник, как Данте, и на физическую мощь у нас в конторе принято отвечать ей же, но ситуации бывают разные. Хотелось бы это вот отработать.

-Какой красавчик... Влюбиться можно...- С сарказмом произнес дракон, мысленно морщась от картинки, и еще несколько секунд пришлось помолчать. - Ну, не обязательно живого партнера. Достаточно куклы которые находятся в казармах воинов. - дракон так же кинул картинки манекена соломенново которого удалось увидеть у солдат города. -И поставить их рядом.

- Ну, у нас материалы посовременее соломы - можно даже сделать пластиковый муляж, чтобы он рычал и двигался, как живой - Данте особенно рад будет поучаствовать в оформлении чучела - его бывшую напарницу и... в общем, не важно, отправил на тот свет такой вот красавчик. Она тоже была допросотехником и приняла безнадежный бой, на который ее подготовка была не рассчитана, а он не успел ее спасти... да и сам получил прилично. Есть одна вещь, правда - если ты можешь защитить меня от своей магии, может, я тоже смогу "исключить" твое "сердце сердец" из пузыря подавления Силы? Надо будет это тоже проверить.

Ласково коснувшись носом плеча девушки,Грей муркнул(похоже больше на рычание) и послал мысленную улыбку.
- Тогда дождемся Данте, а я пока начну тренировку, чтоб уловить принцип работы такого дыхания. -отойдя от девушки на небольшое расстояние, влетел и направился к поляне которую еще раньше использовал для тренировок.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 17 фев 2013, 16:48

"Как дрессировать вашего дракона, часть надцатая".
Кагуру удобно устроилась в кабинете перед видеофоном, набрала номер Курумо.
- Доброго времени суток, Мудрейший, - улыбнулась японка. Зимний комбинезон девушка сняла и устроилась перед экраном в алом с золотом парчовом кимоно - отнюдь не похожая на строгого офицера Инквизиции, -Приглашать вас под свой кров повода нет, однако повод для совета в работе с драконом возник. После разговора с Греем у нас возникла теория... скорее у него, меня мучают сомнения, что мы способны "выключать" друг друга из-под действия нашей магии. Лезть под струю жидкого азота в мои планы не входит, а вот вопрос о том, может ли мой фамильяр выстрелить своим "пламенем" по противнику, находящемуся в созданном мной поле подавления магии, эффективно, мне интересен.

Курумо задумчиво погладил бороду.
- И вам светлых дней, Кагуру. Внутри вашего поля его "ледяное пламя" обратится в обычный поток охлаждённых газов. Возможно, натренировавшись вы сможете исключить из поля самого дракона, в смысле его тела - но не его выдох уж точно.

- Я тоже предполагала что-то подобное. Среди моих соучеников были телекинетики - и я убедилась на своем опыте, что инерцию разогнанного телекинезом теннисного мячика поле не отменяет, в первые же месяцы тренировок. А что касается тела - удар когтистой лапой в голову оказывает достаточно эффективное останавливающее действие на космодесантника Хаоса в сравнении с потоком жидкого азота... Так что то, что я хочу отработать с Греем, все же отработаем - планирую отработать нападение замаскированных под условного противника дроидов для ситуации отключения завязанных на Силе сверхспособностей противника при сохранении превосходящих тренированного человека физических характеристик. Разумеется, если мне придется столкнуться с такими противниками, а не Данте или Фейду, скажем - что-то пошло не по плану, но это не значит, что это не стоит отработать. Раз у меня завелся боевой фамильяр - надо его использовать.

- На удар лапы к ним ещё подойти надо... впрочем, вы сами понимаете, что такое Космодесантник, падший или нет. Как-никак, в Ордо Маллеус работаете. Так что не буду читать вам лекции. Тренировка не помешает в любом случае.

- Я прекрасно понимаю, о чем идет речь. И потому ситуация крайне маловероятная, но сражаться с таким противником дракону не помешает научиться. Пусть не думает, что попал в сказку с бесплатными изумрудами в огромных количествах, - Кагуру рассмеялась, прикрыв рот рукой. Смех у девушки был несколько малоприятным на слух европейца - у японской знати старых семей хорошим тоном среди женщин считалось смеяться нарочито высоким голосом. - Я допросотехник и контактолог, и прекрасно оцениваю свои шансы против здоровенных громил в броне и с болтерами. А вот Грею не помешает попробовать себя в бою. Благодарю за совет, возможно, выгляжу глупо, советуясь, но уж лучше посоветоваться, чем начать делать глупости, не подумавши.

- Я старый усталый дух, и меня немного утомляет срываться с места по тревоге и лететь читать лекции некоторым чересчур увлёкшимся юнцам. Так что я всячески одобряю ваше желание посоветоваться, - обаятельно улыбнулся Саруман. - Если будут ещё вопросы - вызывайте.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 17 фев 2013, 17:03

Заказать дроидов было достаточно простым делом - инсигн Агента Трона решил эту задачу. Пять дроидов в пластиковой отделке-макете, имитирующей космодесантника Хаоса - дизайн был выбран "нурглический" - низкая скорость, но крайне высокая живучесть. Вооружение ближнего боя - огнеметы, дальнего - интары, маскируемые под болтеры. Реальное боевое оружие на этой тренировке применять не рискнули - помимо огнеметов, которые Грей по расчетам Кагуру мог бы нейтрализовать.
- Хорошие игрушки, - тень сгустилась из-под ближайшей вишни. Где-то в небе парил черный глайдер некрозонда.
- Хорошие, Данте. Управляющий блок настроен так, что бортовой компьютер "Следопыта" сможет перехватить управление.
- Жалеешь ты его. Холодное оружие не включила. А нормальный Космодесантник, сбив нашего героя, постарается вспороть ему нежное брюшко зараженным пиломечом, пока два его товарища держат голову и хвост. И конец твоему питомцу.
- Не издевайся. Оружие ближнего боя - огнеметы...
- Которые практически не встречаются у реальных нурглитов и которые подогнаны под нейтрализацию жидким азотом дыхания Грея.
- Хочешь сказать, что я жалею малыша?
- Хочу сказать, что покалечить я, конечно, его не хочу, но постараюсь провести симуляционный бой возможно реалистично с тем, что ты ему насовала.
- Ну уж не пытайся доказать мне, что такой тактический рисунок встретится не может?
- Холодное оружие как добивающее? У 90% того, с чем нашему ведомству придется столкнуться в реальном бою в нынешнее время. Просто скажи, что не нашла в нужные сроки модели с нужной программой ведения боя - поверю, помогу, поддержу.
- Пока настрой этих дуболомов, хорошо, Данте? - Кагуру положила руку на плечо проекции.
"Я знаю, что ты за меня переживаешь... вот и колкости говоришь".
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 18 фев 2013, 20:17

Бывают моменты, когда у живого существа живущего больше чувствами-нежели головой, заканчивается первое, а второе ненавязчиво стучится.
В этот раз, Грей застал такое состояние, удобно устроившись возле входа в поместье, наблюдая за звездным небом.
Усталый мозг, особенно не сопротивлялся "памяти предков" и несколько разом голосов, которые дракон слышали, нашептывали что-то спокойной, обнадеживающие, а главное, им подпевала совесть. Да, даже у дракона имел совесть, которая изредка вякала по делу.
-Дома я был сам себе хозяин, и творил что хотел... - Приподняв голову, задумчиво разглядывал дверь в здание, и отвернулся. - Тут... Защитник у которого "мания крутости" граничит с "молодостью" живущего по правилам своего мира. -слово "молодость" дракон особенно выделил в саркастическом стиле и царапнул землю от досады.
- Но ведь сейчас, я понимаю! Осознаю!- чуток подумав-добавил- И буквально через день-два вляпываюсь... Как мне защищать Кагару от врагов, если собственное тело защитить не смог?- Тренировки которыми он себя измучивал, помогли. Но, драться в полную силу, когда на тебе сидит живой человек? Для дракон привыкшего жить в одиночку, слишком много было условностей.
- Придумаю, что-то, да придумаю...- Грей даже не заметил, как уснул.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Вернуться в «Земля»