Орбитальные верфи "Семенович"

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Орбитальные верфи

Сообщение Sven » 06 мар 2015, 22:05

Возле Жилого блока 3.18
Лейтенант потянулся на скамейке и улыбнувшись в ответ рядовому ответил.
- Понятия не имею, солдат. А где тут открывается такой вид? Я особо тут не гулял.
Кустодианцы лишь молча следили за армейцами и их разговором.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 06 мар 2015, 22:12

Дункан выслушал Фемидию.
-Хорошо, я обещаю тебе, что все что ты мне расскажешь уйдет со мной в могилу. - ответил Юри, не заметив того что он обратился к госпоже на ты, будто знакомы много лет. -Я готов тянуть на себе все твои проблемы, какими бы они не были. Так что рассказывай все что знаешь о том человеке, об инквизиции, ваш план отступления. Я хочу это все узнать.
Дункан только когда закончил говорить понял, что позволил себе лишнего, обращаясь к Фемидии на ты.
"Блин, я даже не заметил этого. Что-то со мной не так." в голове проскользнула мысль.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 06 мар 2015, 22:33

Фемидия заметила переход на ты, и улыбнулась. Она кивнула Юри и начала свой рассказ.
- Я сделала дикое кочевое племя гаркины союзниками Империума, пару лет назад. И это всегда было моим козырем и выходом, если что-то будет не так. Но недавно, один из моих прокураторов, которого я оставила там вернулся. Его заменил агент Империума, так я лишилась союзников в лице этих дикарей. Из инквизиции, я мало кого знаю лично, лучше всех я знаю лорда Найтрода, он очень хороший человек и не станет участвовать ни в чём плохом, как и моя сестра. И братья примархи, тоже не пойдут на такое. Аль-Асвад, - девушка таинственно улыбнулась, - не стал бы помогать мне в трудную минуту. Поэтому подозревать мне некого, и этого Грея Сноу я совсем не знаю.
Переведя свой взор через окно иллюминатора, девушка улыбалась, но улыбка её была хитрой и даже коварной.
- Но недавно у меня появился ещё один запасной выход. Это один из тех мужчин, которые проявляли свою симпатию ко мне.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 06 мар 2015, 22:42

"Один из тех мужчин? "
Ладонь непроизвольно сжалась в кулак.
"Да что это со мной? неужели меня разозлила мысль, о том что у такой прекрасной девушки есть ухажеры? Я же не птица ее полета, так откуда тогда такая ревность..."
Дункану становилось все труднее держать свои чувству и мысли под контролем, что бы их не заметила Фемидия.
- Значит примархи, твоя сестра, и некий лорд Найтрод не могли замыслить против тебя ничего плохого.Ты сказала Один из тех мужчин? интересно, что это за такой выход? неужели вы собираетесь убежать из Империума? удивленно спросил Юри.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 06 мар 2015, 22:50

Фемидия с удивлением заметила небольшое смятение в поведении квартирмейстера. Она всегда была способной ученицей, и вчерашний его урок запомнила хорошо, только не могла истолковать это. Изучающе она осмотрела Юри и ответила.
- Раньше конечно, такие мысли посещали часто, но теперь нет. Живя в госпитале, я многое переосмыслила и в своей семье я вижу спасение. Но возможно придётся покинуть Империум временно, если вскроется что-то ужасное. И пока только один человек, не связанный с Империумом, выражал мне своё восхищение, это один король из-за рубежа.
Почему-то при великолепной памяти примархессы, название этой страны вылетело у неё из головы.
- Они построили посольство на Земле.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 06 мар 2015, 23:01

-Раз большей информацие мы не владеем, я постараюсь не спускать глаз с этого Сноу. У вас же есть его фотография? - спросил Юри.
А ладонь все больше сжалась в кулак.
"Блин, так что же со мной такое. Почему когда она говорит о ком-то другом, я готов взорваться от злости? Ладно, спокойно, Юри, ты же не хочешь признавать, что тебе она очень нравится и готов защищать ее даже ценой жизни. Верно, ты же не влюбился в нее. ВЛЮБИЛСЯ?!?!?!"

Тут Дункан ощутил что-то мокрое и теплое в своем кулаке. Он посмотрел на свою руку и увидел, как его ногти впились в мышцы и алая кровь потихоньку сочилась из ран.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 06 мар 2015, 23:11

Девушка достала свой планшет, с помощью Силы перенеся его со столика. "Таак сейчас поищу" подумала Фемидия и подключилась к сети своих прокураторов. Она нашла временной отрезок в записи на камерах, где один из "кукол" общался с агентом инквизиции. Развернув его лицо на стоп-кадре, она показала дисплей Дункану.
- Вот, смотри это он. Тут он общается с моими солдатами.
Цезарина заметила кровь на руке Юри и удивилась.
- Что это с тобой? - Фемидия задумалась, где квартирмейстер успел пораниться.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 06 мар 2015, 23:19

-Ничего, просто царапина. - ответил Юри, пряча руку за спину.
Затем он начал внимательно рассматривать изображение инквизитора.
-Интересно, что ему надо. Мне не верится, что наша Инквизиция чисто по доброте душевной. Хоть убей меня, но не верю. - начал Юри.
Дальше он постоял и что-то обдумывал.
-Можешь мне узнать о нем что-то? Где его поселили? Его биографию и желательно послужной список. Ты можешь все это откопать ? - с тревогой в глазах спросил Гвард.еец

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 06 мар 2015, 23:27

Фемидия встала с трона и прошла к своему роботу гардеробу. Открыв один из шкафов, она достала медицинский пластырь и подошла к Дункану.
- Давай сюда свою руку, я не зря несколько лет занималась своим госпиталем на Эвересте. - Не спрашивая разрешения, она взяла руку Юри и аккуратно закрепила на кровоточащих ранках пластырь.
- Нельзя, что бы попала какая-нибудь инфекция. А что об этом инквизиторе, это очень сложно. Но давай лучше последим за его действиями, тогда и поймём по больше. Будем использовать твой метод глаз.
Девушка улыбнулась.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 06 мар 2015, 23:36

Бровь Юри поднялась от удивления. Только что больше его удивило? То что Фемидия так заботлива или то, что она запомнила о глазах. Гвардеец улыбнулся. Не так как улыбался вчера, с наглостью, а с теплотой и нежностью. Он был рад находится с ней в одном помещении, смотреть в ее глаза. Он понимал, что это фантазия, но никто не может запретить Юри бороться за сердце Фемидии.
-Так ты запомнила вчерашние мои слова? - улыбаясь в ответ, спросил Юри. -Мне приятно, что ты их запомнила.

Вернуться в «Земля»