"Ну-ну" в мыслях улыбнулся Дункан, но серьезно продолжил.
-Был момент, когда мы шли с ним по коридору было такое ощущение будто я отключился, а потом снова был в сознании. А когда я спросил об этом Сноу, то он просто включил дурачка и сказал что ничего не случилось.
Дункан продолжил смотреть на корабль.
Орбитальные верфи "Семенович"
- Azzazel
- Активный участник
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Орбитальные верфи
Фемидия важно кивнула.
- Возможно, он ментально воздействовал на тебя. Прощупывал и раз ты почувствовал такое, то он был не очень тактичен. Есть очень много способов такого воздействия и я не знаю каким пользовался он. Может быть он хотел прочитать твои мысли, а может быть заглянуть в твою память. Это загадка, как и его опыт. - Цезарина сложила ладоши концентрируясь на вариантах. Она смотрела на корабль, но взгляд уходил дальше, "а может быть он хотел что-то стереть из памяти или наоборот, внушить что-нибудь Дункану". Девушка взглянула на Юри и все её чувства подсказывали, что он по прежнему не питал негативных эмоций, по отношению к ней.
- Ладно, - решила она, - у нас будет ещё время узнать по больше. Но почему он упомянул того мага, он действительно опасен для меня? - Девушка не могла сдержать улыбку от ощущения того громадного потока Великой Силы, который она ощущала. Мысли о том, что кто-то представляет для неё угрозу, бросали ей вызов. Вызов, который какая-то часть Фемидии хотела принять.
- Возможно, он ментально воздействовал на тебя. Прощупывал и раз ты почувствовал такое, то он был не очень тактичен. Есть очень много способов такого воздействия и я не знаю каким пользовался он. Может быть он хотел прочитать твои мысли, а может быть заглянуть в твою память. Это загадка, как и его опыт. - Цезарина сложила ладоши концентрируясь на вариантах. Она смотрела на корабль, но взгляд уходил дальше, "а может быть он хотел что-то стереть из памяти или наоборот, внушить что-нибудь Дункану". Девушка взглянула на Юри и все её чувства подсказывали, что он по прежнему не питал негативных эмоций, по отношению к ней.
- Ладно, - решила она, - у нас будет ещё время узнать по больше. Но почему он упомянул того мага, он действительно опасен для меня? - Девушка не могла сдержать улыбку от ощущения того громадного потока Великой Силы, который она ощущала. Мысли о том, что кто-то представляет для неё угрозу, бросали ей вызов. Вызов, который какая-то часть Фемидии хотела принять.
- Azzazel
- Активный участник
Юри внимательно выслушал Фемидию, кивая головой.
"интересно, чему она радуется" подумал он.
-Нуу...я не узнал этого, но как по мне он прости перевел стрелку от себя к тому псайкеру. Как по мне, то все псайкеры опасные.
Потушив сигарету ответил Юри.
"интересно, чему она радуется" подумал он.
-Нуу...я не узнал этого, но как по мне он прости перевел стрелку от себя к тому псайкеру. Как по мне, то все псайкеры опасные.
Потушив сигарету ответил Юри.
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка повернулась к Юри.
- Ты прав. - Кивнула Фемидия, - псайкеры питаются силой, которая может пересилить их самих. Но наш господин Сноу может оказаться не псайкером. Может быть он как и тот солдат-колдун, пользуется другими силами. Я благодарна своей генетической маме, что сама наделена силами менее опасными. Весь риск моих способностей зависит только от моего эмоционального настроя.
Она сняла одно из двух своих колец, то что с гербом Империума и подняла его с помощью Силы на уровень своих глаз.
- Я использую Силу, которая может быть и другом и врагом, а потому мне нужно сохранять баланс. У псайкеров всё иначе.
Девушка отпустила кольцо и оно упало ей на ладонь. Одевая кольцо обратно на указательный палец правой руки, Фемидия упёрлась в перила спиной.
- Ты прав. - Кивнула Фемидия, - псайкеры питаются силой, которая может пересилить их самих. Но наш господин Сноу может оказаться не псайкером. Может быть он как и тот солдат-колдун, пользуется другими силами. Я благодарна своей генетической маме, что сама наделена силами менее опасными. Весь риск моих способностей зависит только от моего эмоционального настроя.
Она сняла одно из двух своих колец, то что с гербом Империума и подняла его с помощью Силы на уровень своих глаз.
- Я использую Силу, которая может быть и другом и врагом, а потому мне нужно сохранять баланс. У псайкеров всё иначе.
Девушка отпустила кольцо и оно упало ей на ладонь. Одевая кольцо обратно на указательный палец правой руки, Фемидия упёрлась в перила спиной.
- Azzazel
- Активный участник
-Могла бы этого и не обьяснять. Я знаю кто такие псайкеры, а ты. Мне не важно какая у тебя сила, я не боюсь тебя. - сказал Дункан.
Далее Юри взял за руку Фемидию и продолжил.
-Предлагаю на время забыть о инквизиции и псайкерах. Не хочешь прогуляться по этой верфи? - предложил он.
Далее Юри взял за руку Фемидию и продолжил.
-Предлагаю на время забыть о инквизиции и псайкерах. Не хочешь прогуляться по этой верфи? - предложил он.
- Femidia
- Контактная информация:
В глазах Фемидии была какая-то сверхестественная мудрость, когда она рассказывала про такие же сверхестественные силы. Девушка вспоминала общение с удивительным Аль-Асвадом. Но вся эта таинственность и мудрость испарилась, когда Юри взял её за руку. Тактильный контакт смущал Фемидию, тем более такой внезапный. Но она не хотела возвращаться в гнетущую атмосферу своей комнаты, прямо сейчас. Согласно кивнув, девушка робко проговорила.
- Ага, прогуляемся.
Она вопросительно посмотрела на Дункана,
- куда пойдём?
- Ага, прогуляемся.
Она вопросительно посмотрела на Дункана,
- куда пойдём?
- Azzazel
- Активный участник
Дункан заметил небольшое смущение у Фемидии.
-Ты забавная, когда смущаешься. -улыбаясь говорил Юри. - Я даже не знаю об таких заведениях, куда бы было не стыдно привести такую красивую девушку как ты.
Затем задумался и предложил
-Есть тут один бар.Место не самое лучшее, но там уж точно можно не парится, что кто-то обратит на тебя внимание. особенно если доплатить бармену.
-Ты забавная, когда смущаешься. -улыбаясь говорил Юри. - Я даже не знаю об таких заведениях, куда бы было не стыдно привести такую красивую девушку как ты.
Затем задумался и предложил
-Есть тут один бар.Место не самое лучшее, но там уж точно можно не парится, что кто-то обратит на тебя внимание. особенно если доплатить бармену.
- Femidia
- Контактная информация:
Фемидия немножко обиделась, когда Юри назвал её забавной, но быстро поняла что это глупо и улыбнулась. Она задумалась о том, что она никогда не ходила ни в какое заведение.
- Сравнивать мне будет особо не с чем, - призналась девушка. - Пойдём.
Вдруг цезарине пришло в голову, "а не свидание ли это?", но она решила, что это просто общение с другом, что бы развеяться. Отдохнуть от дурных мыслей в приятной компании Юри.
- Сравнивать мне будет особо не с чем, - призналась девушка. - Пойдём.
Вдруг цезарине пришло в голову, "а не свидание ли это?", но она решила, что это просто общение с другом, что бы развеяться. Отдохнуть от дурных мыслей в приятной компании Юри.
- Azzazel
- Активный участник
-Ты слишком явно выражаешь свои эмоции. Да, я бы хотел тебя пригласить на обычное, человеческое свидание. - подмигнул Юри. - Если ты конечно не возражаешь. Для того чтобы попасть в бар, надо опуститься на 3 уровня. Этот бар находится на том же уровне, где я себе снимаю жилой блок.
Все эти слова он говорил, не отпуская руки Фемидии.
Все эти слова он говорил, не отпуская руки Фемидии.
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка сильно разволновалась. Но обижать Юри она точно не хотела. Она как-то неловко улыбнулась и не зная совершенно как себя вести, неуверенно направилась в сторону лифта, на тот уровень, где по словам Дункана был тот самый бар. По-прежнему, не вырывая свою руку из его ладони.