Орбитальные верфи "Семенович"

Azzazel
Активный участник

Re: Орбитальные верфи

Сообщение Azzazel » 09 мар 2015, 21:09

Дункан с Фемидией добрались на уровень. Затем они пошли мимо рядов жилых отсеков.
-Не волнуйся. Я никому не дам тебя в обиду. - улыбаясь говорил Юри. -Вот в одном из таких блоков сейчас я живу. Скромно, строго, но со вкусом.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 мар 2015, 21:22

Фемидия не особо боялась здесь каких-то проблем, ведь она знала о себе, что ударься она в Тёмную сторону и она могла бы превратить всю эту верфь в обитель мук и страданий всех вокруг. Но было приятно, что она была не одна и простое женское чувство защищённости, проснулось в её душе. А когда они добрались до бара, девушка с интересом оглядела всё вокруг. Она позволяла себя вести Дункану, туда куда он сам знает.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 мар 2015, 21:25

Зайдя в помещение бара, Юри сразу же повел девушку в одну из отдельных кабинок, чтобы никто не обращал внимание на Фемидию. Затем усадил ее за столик, а сам сел рядом.
-Ну как тебе? место не самый шик, но обычному солдату, как мне большее и не по карману.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 мар 2015, 21:35

Девушка разместилась по удобнее и закинула ногу на ногу. Она с любопытством оглядывала помещение, кабинку и даже столик. Никогда она не была в таком, и даже подобном месте. Фемидию отвлекли слова Юри, на что она поспешила ответить.
- Здесь наверное и нету других мест. Но деньги не проблема, моя алмазная корпорация приносит хороший доход, поэтому я могла бы угостить тебя, если ты не против.
Фемидия искренне улыбнулась и в её словах не было никакого подтекста.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 мар 2015, 21:40

-Ну уж нет. Я тебя пригласил на свидания, я тебя и угощаю. - подмигнул Юри.
Потом в дверь заехал робот-официант и спросил что вы будете заказывать. Юри выбрал себе пиво, а потом посмотрел на Фемидию.
-Я так понимаю ты не знаешь что из себя представляет здешнее меню. Я помогу тебе выбрать. Что ты желаешь? - спросил Дункан.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 мар 2015, 21:49

Примархесса растерялась. Она имела очень отдалённое представление того, что могли бы тут подавать, но это не помогало девушке сориентироваться. Фемидия сложила руки на столе и побарабанила по нему. Поэтому ответ на вопрос Юри был немного детским.
- Что-нибудь вкусное.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 мар 2015, 21:53

Юри улыбнулся.
-Знаешь, чтобы твой ответ дал мне информацию о том, что тебе заказать, надо чаще и больше раз на свидания ходить. Ты хочешь что-то здесь поесть или выпить? начнем с этого.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 мар 2015, 21:58

Фемидия чуть опустила голову, хихикнув над остроумным замечанием Дункана. У себя в резиденции, на Эвересте, она принимала пищу тогда, когда хотелось и никогда, не придавала этому особого значения. Здесь же, она не хотела что-то есть, но хотела просто выпить. Вспомнив названия напитков, к которым она более-менее привыкла.
- Я бы выпила чего-нибудь, какой-нибудь нектар или молочный коктейль.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 мар 2015, 22:03

Юри просмотрел на мониторе робота все напитки и нашел раздел с соками и нектарами. Просмотрел весь ассортимент.
-Из того что здесь есть рекомендую апельсиновый нектар или нектар из зеленого яблока, если любишь кисленькое. если же любишь сладенькое, то предлагаю нектар из красного яблока. Как тебе? выбирай.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 мар 2015, 22:08

Девушка с интересом осмотрела список того, что здесь подают. В какой-то момент, Фемидия удивилась, до чего здесь обширное меню напитков. Глядя на робота, девушка вспомнила о своих "куклах", их в баре видно не было, но она всё-равно догадывалась, что слежка за её местоположением ведётся. Отбросив эти мысли, девушка выбрала апельсиновый сок и откинулась на спинку кресла. Улыбаясь, она посмотрела в сторону барной стойки, она напоминала такие же из фильмов.

Вернуться в «Земля»