Дункан с Фемидией добрались на уровень. Затем они пошли мимо рядов жилых отсеков.
-Не волнуйся. Я никому не дам тебя в обиду. - улыбаясь говорил Юри. -Вот в одном из таких блоков сейчас я живу. Скромно, строго, но со вкусом.
Орбитальные верфи "Семенович"
- Azzazel
- Активный участник
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Орбитальные верфи
Фемидия не особо боялась здесь каких-то проблем, ведь она знала о себе, что ударься она в Тёмную сторону и она могла бы превратить всю эту верфь в обитель мук и страданий всех вокруг. Но было приятно, что она была не одна и простое женское чувство защищённости, проснулось в её душе. А когда они добрались до бара, девушка с интересом оглядела всё вокруг. Она позволяла себя вести Дункану, туда куда он сам знает.
- Azzazel
- Активный участник
Зайдя в помещение бара, Юри сразу же повел девушку в одну из отдельных кабинок, чтобы никто не обращал внимание на Фемидию. Затем усадил ее за столик, а сам сел рядом.
-Ну как тебе? место не самый шик, но обычному солдату, как мне большее и не по карману.
-Ну как тебе? место не самый шик, но обычному солдату, как мне большее и не по карману.
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка разместилась по удобнее и закинула ногу на ногу. Она с любопытством оглядывала помещение, кабинку и даже столик. Никогда она не была в таком, и даже подобном месте. Фемидию отвлекли слова Юри, на что она поспешила ответить.
- Здесь наверное и нету других мест. Но деньги не проблема, моя алмазная корпорация приносит хороший доход, поэтому я могла бы угостить тебя, если ты не против.
Фемидия искренне улыбнулась и в её словах не было никакого подтекста.
- Здесь наверное и нету других мест. Но деньги не проблема, моя алмазная корпорация приносит хороший доход, поэтому я могла бы угостить тебя, если ты не против.
Фемидия искренне улыбнулась и в её словах не было никакого подтекста.
- Azzazel
- Активный участник
-Ну уж нет. Я тебя пригласил на свидания, я тебя и угощаю. - подмигнул Юри.
Потом в дверь заехал робот-официант и спросил что вы будете заказывать. Юри выбрал себе пиво, а потом посмотрел на Фемидию.
-Я так понимаю ты не знаешь что из себя представляет здешнее меню. Я помогу тебе выбрать. Что ты желаешь? - спросил Дункан.
Потом в дверь заехал робот-официант и спросил что вы будете заказывать. Юри выбрал себе пиво, а потом посмотрел на Фемидию.
-Я так понимаю ты не знаешь что из себя представляет здешнее меню. Я помогу тебе выбрать. Что ты желаешь? - спросил Дункан.
- Femidia
- Контактная информация:
Примархесса растерялась. Она имела очень отдалённое представление того, что могли бы тут подавать, но это не помогало девушке сориентироваться. Фемидия сложила руки на столе и побарабанила по нему. Поэтому ответ на вопрос Юри был немного детским.
- Что-нибудь вкусное.
- Что-нибудь вкусное.
- Azzazel
- Активный участник
Юри улыбнулся.
-Знаешь, чтобы твой ответ дал мне информацию о том, что тебе заказать, надо чаще и больше раз на свидания ходить. Ты хочешь что-то здесь поесть или выпить? начнем с этого.
-Знаешь, чтобы твой ответ дал мне информацию о том, что тебе заказать, надо чаще и больше раз на свидания ходить. Ты хочешь что-то здесь поесть или выпить? начнем с этого.
- Femidia
- Контактная информация:
Фемидия чуть опустила голову, хихикнув над остроумным замечанием Дункана. У себя в резиденции, на Эвересте, она принимала пищу тогда, когда хотелось и никогда, не придавала этому особого значения. Здесь же, она не хотела что-то есть, но хотела просто выпить. Вспомнив названия напитков, к которым она более-менее привыкла.
- Я бы выпила чего-нибудь, какой-нибудь нектар или молочный коктейль.
- Я бы выпила чего-нибудь, какой-нибудь нектар или молочный коктейль.
- Azzazel
- Активный участник
Юри просмотрел на мониторе робота все напитки и нашел раздел с соками и нектарами. Просмотрел весь ассортимент.
-Из того что здесь есть рекомендую апельсиновый нектар или нектар из зеленого яблока, если любишь кисленькое. если же любишь сладенькое, то предлагаю нектар из красного яблока. Как тебе? выбирай.
-Из того что здесь есть рекомендую апельсиновый нектар или нектар из зеленого яблока, если любишь кисленькое. если же любишь сладенькое, то предлагаю нектар из красного яблока. Как тебе? выбирай.
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка с интересом осмотрела список того, что здесь подают. В какой-то момент, Фемидия удивилась, до чего здесь обширное меню напитков. Глядя на робота, девушка вспомнила о своих "куклах", их в баре видно не было, но она всё-равно догадывалась, что слежка за её местоположением ведётся. Отбросив эти мысли, девушка выбрала апельсиновый сок и откинулась на спинку кресла. Улыбаясь, она посмотрела в сторону барной стойки, она напоминала такие же из фильмов.