Япония

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Re: Япония

Сообщение Charlotte_In_Space » 27 фев 2013, 18:42

-Ну что, Грей, как насчет тренировки? - ласково улыбнулась Кагуру. Ласково и слегка виновато. - Хороший ты у меня...
"А кое-кто плохой и считает, что я тебя жалею"
-Тренировки? Какой тренировки?- Что-то дракону не понравилось в отголоске связи, и медленно осмотревшись по сторонам, а после на девушку. - Почему мне уже хочется зарыться в песочек?
- Обычные такие, - голос молодого полудемона, чья тень маскировалась за спиной дракона, был вкрадчивым, - Знакомься - варбанда "Ленивые Уродцы".
На поляне парка стояла группа в пять дроидов в любовно изукрашенных доспехах, имитирующих космодесант Хаоса.
- Два огнеметчика, три стрелка. Огнеметы настоящие, болтеры нет - парализующие заряды. Твоя шкура ,к сожалению, не держит даже рушейную пулю... Твоя задача - продержаться против них три минуты. И вот еще... Не возражаешь?
- Нет, мы же договорились, - девушка с улыбкой позволила Данте подхватить себя на руки, после чего крылатая проекция доставила ее на другую сторону поляны, аккуратно привязав к дереву. - Предположим, что эти ребята взяли твоего мага в плен и собираются сожрать живьем\принести в жертву Губительным Силам\сделать еще что-нибудь. Так что у тебя будет моральный стимул прорваться сквозь их огонь. Готов?
"Барзул" Дракон вякнуть даже не успел, а его уже поставили в такую ситуацию - что заставляло буквально трещать извилины(у) которые(ая) должны(а) были(а) родить план в несколько секунд, и не ударить в грязь мордой.
Мозг привычно рассчитывал расстояние от машин, до девушки, как сильно волна может задеть её, имеют ли слабость в перепадах температуры сами роботы, и решался побыстрей вопрос о бое на своем родном поле и насколько удаться четко его создать. Он понимал, что стоит начать, дроиды займутся опасной целью, а после - только пленницей. Значит надо заставить огнеметчиков первыми среагировать на атаку, и с их помощью создать туман, который разделит или же заставит группой их выбраться из зоны плохой видимости. Грей размышлял в стиле живых противников, и не знал о качестве датчиков, и возможен ли у них просмотр в плохой видимости. Многое было не учтено, но тело начало действовать. Короткий взлет, набрать побольше дыхания для мышц, и пламя.
Все таки драконье пламя выдыхалось посредственно магии, а магия подчинялось "сердцу" которое задавало параметры. А еще была связь, которое не мог подслушать Данте...
- "Кагуру, их слабости?"- и все, больше дракон отвлекаться не мог, и как в замедленной съемке, конусообразное пламя, рвануло в вражескую группу, а дракон, готов был зайти с правой стороны, и надеялся что дройды уйдут влево и тем самым, на линий не будет девушки.
Волна пламени из огнеметов ударила в сторону дракона. Спецэффекты при столкновении струй жидкого азота и напалма прилагались. Одновременно трое "стрелков" открыли огонь по парализаторам - с заведомой погрешностью на задымление при моделировании ориентирования только на слух.
Потоки напалма не обладали геном парии, и поэтому встретились не со струёй охлаждённых газов, а с полноценным потоком ледяной магии. Заморозив на своём пути огнесмесь, ледяной луч рванулся дальше, в сторону дроидов, практически не потеряв энергии, оставляя на земле дорожку из замёрзшей травы.
Но до цели он не дошёл. Огненное облако соприкоснулось с кусками замёрзшего напалма...
Снаружи это выглядело, как мощнейший взрыв. Клочья огня и льда полетели во все стороны. Шкура дракона и броня дроидов "держали" такие воздействия довольно неплохо. А вот об одежде и тем более коже Кагуру такого сказать было нельзя...
Боль, ударившая по сознанию дракона, была довольно реальной - очень реальной. А дроиды замерли послушными куклами.
- Дурак...и шутки у тебя дурацкие...Хуже на моей памяти только, когда вы с братом... - стонали губы девушки, пока ее отвязывали. Лицо чудом не слишком пострадало, хотя пара дней биобака ей все же была гарантирована, а тлеющую одежду сейчас срывали с нее со сверхчеловеческой точностью и аккуратностью. - А Грею урок...думай о радиусе поражения...
- Ну, ты хотела реализм.
- Разве что...- дальше уже девушка молчала, полностью позволив перенести себя в кабину "Следопыта" и провести первичную обработку ран синтезированными мазями перед доставкой в больницу.
Рев боли и недоумения огласили округу в полную мощь, и дракон лихорадочно старался понять откуда она пришла, пока не обратил что струна-связи натянулась до невозможности, а отголоски боли приходили и приходили.
- КАГУРУ!!!- страх... И еще раз страх придавал скорости, но так же беспорядочности полета и рваность.
В его груди, слегка разогреваясь, посылал энергию лечения по договору, и дракон надеялся что это должно было помочь.
Нуль-поле исправно "защищало" свою непутёвую хозяйку от любых магических воздействий. Дополнительная энергия дракона трансформировалась лишь в усиление защиты.
- Извини, малыш...у моего организма свои защитные механизмы, и они сейчас активны - это инстинкт,-пришло мысленное сообщение, - Врачи в госпитале хорошие. А Данте потом объяснит, что произошло и как этого избежать впредь. Потому что в реальном столкновении в огнеметах таких ребят бывают штуки похуже.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 28 фев 2013, 09:17

Представьте себе картину:
Выходите вы на крышу больничного здания, подышать свежим воздухом или же еще для чего, но с удивлением замечаете небольшой сугроб снега по центру. И вроде снег не шол, а если и так, как вышло что он оказался по центру крыши? И глюки визуальные, якобы дышит. А стоит сделать шаг один-два, острое ощущение дискомфорта в районе груди заставляет забыть о цели похода, и ретироваться. Так продолжалось недолго, после чего посетители перестали ходить, а дракон свернувшись и забыв о внешнем мире, мысленно находился возле девушки, а точней её сознания и ожидал. Он уже несколько раз возрощался к тому моменту, и прекрасно отдавал отчет насчет своих действий.
"Привык жить по своим законом, вот и тут их обломал..." С другой стороны, мысль мелькало о гномах, которые оказавшись в этом мире, прижились с завидной легкостью.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 28 фев 2013, 18:32

Через примерно полусуток биобака состояние Кагуру достаточно стабилизировалось, чтобы девушка смогла отключить свое поле антимагии и целительная энергия из дракона наконец-то пошла по адресу.
Так что у врачей появился дополнительный повод офигевать - раны, на исцеление которых должно было уйти двое суток, затягивались со скоростью регенерации гиперзоаноидов.
Впрочем, сертификат метахумана "желтой" категории (на оранжевую Кагуру с ее силами в основном защитного характера не тянула, хотя после приобретения Грея и подумывала о перерегистрации) молодой инквизиторши многое объяснял.
"Ну что, малыш, меня выписывают сегодня вечером,"- пришла дракону радостная мысль. "Полечу домой на тебе, сможешь полетать над городом, только держись строго установленной высоты и не пытайся пугать прохожих."

Если с всадницей все хорошо, и она язвит по поводу запаздалого пугания, за эти несколько часов напряжение во всем теле стало немного отпускать, а дискомфорт который испытывали люди на крыше - улетучился. "Малыш, давай договоримся, прежде чем тренироваться, тебя я вижу только на себе, или с безопасного места. Идет?"- Ворчал Грей скорей от избытка чувств, но девушка ясно ощутило серьезность намерений дракона на этот счет.
"Я же чуть с ума не сошел от пережитого. Откуда я знал, что у вас огонь без магии?" Грей собирался еще ругаться в таком духе долго, но на секундочку замолчал. Все таки и виноват был он тоже. " Подымешься? Я тут, на крыше"

"Какое там, я знаю, где ты, но до вечера врачи меня из палаты не выпустят. А топливо в огнеметах жидкое, иногда взрывающееся само по себе - Данте использовал учебное оружие, не боевое. Им тоже можно покалечить, конечно...но такой уж он инструктор. Когда ты на порядки сильнее, быстрее и лучше регенерируешь, чем обычный человек, к обычным или почти обычным физиологически людям относишься или как к фарфоровым куклам, или испытывая их предел... как в этом случае. Знал бы ты, что он откалывал, когда мы в школе магии учились... а еще брата старшего в это втягивал. Хотя по известным показателям твоего выдоха летальный исход мне бы не грозил. Просто учти - ты под струей пламени можешь пролететь некоторое время, твоя шкура это держит. Осколки-то тебе ничего не сделали. И планируй тактику, исходя из этого..."

Дракон просто рассмеялся, и крыша задрожала вместе с стеклами.
" О да, учебное пламя может и безопасно, но боевое я даже представлять не хочу." отсмеявшись, привстал, и потянулся передними лапами, царапая пол, и осмотрелся. "Мне пятьдесят три года, и менять что вдалбливали в мою буйную голову, а еще память предков, не лучший повод в корне." Подойдя к краю крыши, вытянул голову осматривая где, бы лучше приземлиться и размять ноги. "Может все таки подымешься? Скажи: боевой дракон скучает, и надо его успокоить. А то действительно- скучаю." Тут Грей душой не врал, а еще его волновало что девушка могла подключится мысленно к нему не приходя в сознания. "Не надолго, четверти времени хватит. "

"Тогда вызовут психиатра, а махать инсигном почем зря не хочу. А память предков упертости не мешает - один из моих знакомых с генетической памятью в 4000 лет тому примером. Хотя ладно, зверюга, и... извини, что так получилось. Я ведь по основной специализации "анти-маг", и защита от магии у меня включена по умолчанию. Если я хочу колдовать что-то сама... кстати, интересно взглянуть на мир твоими глазами - ты же должен видеть всякие энергетические линии и точки Силы без посторонней помощи. Вот как ты ищешь камни? По запаху или по подсказкам "духов земли"? Хотя ладно, ты там явно хулиганишь, а привлечь сюда прессу со всего Токио в мои планы не входит. Погоди минут пятнадцать"
Девушка поднялась на крышу через пятнадцать минут - куртка поверх белого халата, на шее служебное удостоверение в режиме "пеленга" на инсигне. Это было уже к лучшему, так как зашевелившегося зверя явно взяли на прицел полицейские ваморы... а то и гиперзоаноидов вызовут. Хотя крайний звонок - все равно в местный филиал Ордо Маллеус, а тут уже офицеру из "головного офиса" проще было доказать, что проблемный то ли ксенос то ли зверь принадлежит ей.
- Ну что, одежду мне выдадут при выписке. А ты не хулигань. Надо мне будет перерегистрировать документы - в этих "дракон-фамильяр" не указан.

Дракон, не подозревая о проблемах, честно ждал на крыше, изредка прохаживаясь по ней для разминки затекших ног, и осмотра дневного Токио и бурлящай жизни внизу.
Когда девушка показалась в проходе, ему стоило немалых усилий небежать, а степенно подойти, и обнюхать её. Первое что ему не понравилось в девушки, это смесь острого запаха который приходилось впервые анализировать, а еще лекарства, и сам запах болезней. Но её родной был, и не заботясь особенно о зрителях, расправил крыло, приглашая девушку к теплому боку. Как не как, еще был последний день зимы. Теперь тревоги небыло, и голова ласково подтолкнуло Кагару к боку.
"Холодно ведь." Насчет того как видел дракон, таким вопросом он не задавался, а что насчет магических линиий..." Лучше глянь ты сама и скажи. Я ведь не задумывался о таком. Небыло особых причин."

- Угу. Пневмонию с идеальным здоровьем заработать сложновато будет, но погреюсь. Просто я вот что подумала - если ты видишь духов, когда ищешь камни, может, тебе подойдет кое-какая магия моих предков? Для меня правда это целый ритуал, - японка гладила теплую чешую. - Если их видишь - тебе проще будет.

Дракон задумался, а когда заговорил, его голос больше напоминал усталого старика, который помнит многое. Похоже таки "Память Предков" сработала.
-Кагару... Тревожить духов, это должна быть настолько веская причина, что то не факт они захотят уйти, а Шейды вашему миру не нужны.

- Тут ты прав. Подобных "Шейдов" надо истреблять, а не плодить...-улыбнулась девушка. - Ладно, постараюсь придумать что-нибудь интересное. Пока работы связанной с реальными опасностями нет. А ты тут пока подожди, пойду закончу формальности с выпиской и полетим домой...лапочка ты моя. Почему-то большинство моих знакомых альбиносов наглые, но милые и нагло этим пользуются.

Дракон задумчиво уставился в небо, делая вид что не уловил последний реплики, но довольно рыкнул. Предложение которое выдвинула девушка, натолкнуло на другую идею, и её можно было обсудить. Но, это было можно потом сделать, а сперва надо было доставить девушку, и поесть.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 02 мар 2013, 09:47

Уже вот добрых пятнадцать минут, дракон не мог себе найти место, и шастал от одной точки к другой, недоумевая о причине беспокойства.
До этого момента, такого в этом мире с ним случилось впервые и раздражало.
Остановишись, и приподняв голову, принюхался к воздуху, но тот ничего не подсказал, а беспокойство только нарастало.
"Погода что-ль меняется? Вроде нет..." Он еще принюхался, и оглянулся, словно кто-то был сзади и не отступно следовал.
"Бред, только Беат обычно так делала, но тут же её нету?" Дракон даже подумал на Кагару, которая могла заниматся вызовом духов, но если можно было судить по связи, занимался своими делами.
Чтоб не нервировать прислугу, Грей лег где стоял, но буквально через пару минут несдержался.
"Так, к Кагару на беседу, а там может она определит причину"
Сказано-сделано, и буквально через несколько минут, оказавшись возле входа в поместье, связался с девушкой. -Кагару - Дракон не знал как начать, и мысли то и дело перескакивали на ощущения. -Я тут... Чувствую... Интуиция... Родство... Страх? Непонимание.- Слишком тяжело разобраться в вихре мыслей и чувств.- Я хочу сегодня оказаться там где появился в вашем мире... Проверить... Тянет... Родня? Виноватость что тяжело четко пояснить мысли.
Прервав поток мыслей, постарался сформировать наконец требуемое, но не вышло и умолк.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 04 мар 2013, 18:00

- Семья у нашего общего друга? - теневая проекция Данте побарабанила пальцами по столу. - В Тульской Аномалии замечен черный дракон...или драконица. По видовым признакам похож на Грея, только масть другая.
- У драконов к масти привязано пламя. Черные драконы... ты лучше помнишь Dungeons and Dragons?
- Черное - это у нас кислота. Очень едкая - более эффективная версия энзима зоалордов, скорее всего.
- Проверять не хочешь?
- Магический эффект моя "нейтрониевая" сущность ослабит, но регенерировать обшивку после порции драконьей блевоты... мне как-то...
- Фирменная итальянская лень?
- Ты готова полежать полсуток в биореакторе, восстанавливая резервы?
- Грей к сестренке рвется. Можешь помочь?
- Как? В отсек "Следопыта" два дракона не влезут, туда и один-то с трудом влазит.
- Возьмешь "Лямбду".
- Извращение. Не забывай, что у теневого интерфейса свои ограничения, а отсек придется освободить под драконов. Тогда лучше полетите вы с Греем, а в плане пилота...я таки найду способ привлечь Фейда к прикладному драконоводству как к развлечению инквизиторов в отсутствии нормальной работы.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 06 мар 2013, 03:41

Новости о появившийся драконе, очень похожий на Грея, да еще в том месте где недавно находился он сам, взбудоражало, заставляя буквально не находить себе место, а порываться лететь туда.
Но Кагару уговорила его обождать, и дождаться того, кто сможет доставить быстрей и прояснить немного ситуацию.
Пришлось подождать около пятнадцати минут, пока до ушей дракончика не донёсся рёв раздираемой атмосферы. Для доставки крылатых "туристов" из иного мира Фейд, не долго думая, позаимствовал один из фрегатов семьи. По космическим меркам это был очень скромный кораблик, но в атмосфере лихо маневрирующая веретенообразная дура в четверть километра длиной производила немаленькое впечатление.
- И на этом мне придется лететь? - Дракон привык ко всякому в этом мире, но впервые ему пришлось почувствовать себя маленьким. Грей прижав чисто рефлекторным движением живот к земле, а крылья расправив, внимательно следил за махиной стараясь понять "на" нем лететь, или все же внутри.
Ревя двигателями, фрегат завис в полукилометре над поверхностью и распахнул главную дверь, как бы намекая - да, приятель, тебе именно сюда. Портить громоздкой тушей хрупкую японскую землю Фейд не хотел.
Увидав открывшуюся дверь в нутро корабля, дракон несколько мгновений медлил размышляя, а после взяв короткий разбег, взлетел. Подняться на пятисот метровую высоту у него заняло больше времени чем обычно, из-за небольшой петли которую дракон сделал, но приземление вышло с первого захода, и первое что ему захотелось сделать... Перебить раздражающий запах в помещение, но тот способ который приходил на ум, мог не понравиться хозяину этой железной птицы. Оставалось только терпеть, и удобно устраиваться в ожидании.
Дверь закрылась, и фрегат начал набирать высоту. Компенсаторы гасили все толчки, поэтому создавалось впечатление, что корабль ровно стоит на твёрдой земле.
- Сейчас один трансатмосферный прыжок - и через десять минут будем в Туле, - сообщил Фейд, материализовавшись во вспышке транспортных колец.
"Не удивлятся, не удивлятся, делаем спокойную морду привыкшую уже ко всему". Грей увидев "как" появился человек, в который раз не мог понять некоторых вещей, но тщательно скрывал это, и еще это помогало не свихнутся.
- Зовут меня Грей и я благодарю что согласился перевести меня туда. А вы уже знаете что за дракон решил посетить ваш мир? - даже если его имя знали, то это не мешало проявления этикета, да сказывался характер всадника.
- Конечно знаю, - Фейд дружелюбно почесал дракона за ухом. - Чёрная драконица по имени Беат. Полагаю, вы должны быть знакомы.
Порыв (морда чуть таки дернулась) цапнуть наглого невсадника за руку остановило имя родной сестры и небольшой аут от этого длился секунд десять, и все таки челюсти щелкнули, но уже больше от досады.
"Вот же... Неугомоная. И сюда попала". Легкий вздох облегчение (минус двадцать градусов) понимания что в этом мире теперь есть родня и новости с той стороны приободрили Грея. - Хорошая новость, очень хорошая. - Благодарно ткнув носом человека, прикрыл глаза, и замурчал. Но, долго продолжать не стал и уже более серьезно спросил. - Ничего не натворила? И я бы хотел попросить высадить меня незаметно. Её надо подготовить... К вашему миру.
- Пока ничего... в отличие от некоторых молодых да резвых, - не удержался от шпильки Фейд. - Так... со слухом и зрением у твоей сестрёнки, надо полагать, всё в порядке... Чтобы она не увидела фрегат, придётся садиться в доброй сотне километров. Сможешь столько пролететь?
- Сестра моя явно тут недавно, а я почти месяц прожил. - Вернув шпильку обратно Феде, несколько задумчиво глянул на него.
- Смогу, воздушные потоки я еще не разучился видеть. - Что ему эти сто километров, которые при хорошем попутном ветре делов часу лета? Но дракона вдруг заволновало другое. - Она дикий дракон, и характер... Дня за два, я смогу подготовить её, до этого лучше не беспокоить.
- Хорошо, два дня у вас будет. Только не попадайтесь на глаза людям - и никаких выходок, как с теми браконьерами. Я тебя высажу на высоте в пять километров, в подходящем воздушном течении - полпути пройдёшь на планировании, дальше уже придётся помахать крылышками.
- Специально цеплять или вредить людям я не буду, и прослежу чтоб сестра бед не натворила. Но единственное камень в этой сцене... Она дикий дракон, а еще почитатель богини... Какой, не знаю. - Это он скорей говорил для себя вслух, чем собеседнику, но предупредить стоило.
Чего можно было ждать от этой встречи? Просьба/приказ/мольба, вернутся домой? Или сестре взбрело повторить подвиг Грея и покинуть гнездо? Выяснить можно было только на месте.
- Хорошо, пролететь такое расстояние не проблема. Нам после лететь сюда?
- Не будем заставлять даму слишком часто махать крылышками. Вызовешь, я подгоню фрегат к вам.
- Как произвести вызов? Мысле речью через Кагару? Только с ней я не знаю что такое расстояние в общение. А с другими максимум до пятиста метров.
- Просто скажешь вслух, что готовы, - небрежно махнул рукой Харконнен. - Я узнаю.
- Хорошо... - как вслух с его глоткой это можно было произнести, тема явно отдельная. "Напрягу Беат, она у нас любитель таких вещей".
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 22 мар 2013, 08:24

Если бы, кто из знакомых увидел Грея, перед НЕ тронутой горкой его любимых изумрудов, у многих сразу же возникал вопрос о здоровье дракона. Действительно, Грей уже который час лежал возле горячего источника, даже не смотрел на еду, пытаясь переосмыслить многие вещи, или подогнать стереотипы старого мира, в новый, который оказался куда опасней. "Память предков" в этом деле оказался далеко не лучшим помощником, буквально ставя затычки на каждом повороте. Предрассудки, результаты неудачного использования знания, истории последствий. Хватит на пару-тройку жизней. Закономерность этих неудач, крылось в нехватки каких-либо основ, на которых можно было оттолкнуться.
Устало вздохнув, и потянувшись, Грей направился к дому.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 31 мар 2013, 16:14

Павильон, где жил ее брат, драконице показался комфортным - хотя для вольного дракона даже золотая клетка - клетка.
А вот и наездник этого дракона - красивая женщина восточной внешности, одетая в компромисс между кимоно и одеждой для активной физической деятельности.
- Приятно познакомиться, Беат, сестра Грея. Я Кагуру Йата - наездник вашего брата. Я рада предоставить вам кров рядом с вашим братом. Я даже не склонна мешать драконам летать в грозу - это поддерживает ваши боевые навыки и не дает... располнеть на мраморной говядине и драгоценных камнях. Главное - не заниматься этим над крупными городами, могут быть большие неприятности... А вот над морем - сколько угодно, хоть наперегонки с вашим братишкой. Это даже опаснее, особенно в сезон тайфунов...
Девушка произносила это вслух, на всякий случай дублируя мысленно - хотя у литератов проблем с восприятием языков не было, что показал опыт с девочкой (которую срочно пришлось доставлять домой, привлекая к операции Дени для лучшей корректировки и внушения того, что прогулка в "заколдованный лес" Соне просто приснилась), голосовые связки драконов для человеческой речи приспособлены не были.
Беат лежала на полу, прикрыв глаза третьим веком и размышляя о чём-то своём. ей ведь теперь придётся привыкать к новой жизни, и к новому миру. Её кормили, не донимали вопросами и не трогали, это ли не блаженство в это шумное время. Беа успела убедиться что людей здесь было куда больше, да и не люди попадались так же.
Почувствовав запах, который она впервые уловила при появлении брата, драконица шевелнулась приподнимая голову и пристально посмотрела на женщину. Пока та говорила, Беат не мигая следила за ней, не шевелясь и не опуская головы ниже, чем требовалось для выражения величия. Выдержав небольшую паузу, размышляя над тем, как ей лучше говорить, она моргнула и выдохнула, тяжело и печально.
- Мне приятно познакомиться с тобой. Всадница Кагуру Йата. - Её голос был тихим и спокойным. Она помнила правила беседы с людьми, тому подтверждением были разговоры с той маленькой девочкой. Беа до сих пор фыркала, вспоминая как та её окрестила. - Брат не знает шаманского танца с молниями. Он силён и ловок, но в грозу у меня преимущество.
- Я пробовала, удержусь ли на спине твоего брата в боевом режиме, что называется. Мы морозили грозовые облака, это было даже забавно. Мы недавно прошли большую магическую войну... навыки остались даже в мирное время. И находить общий язык с драконами - одна из задач. Тем более вас тут таких мало. Кроме вас с братом, есть один очень древний дракон, ему минимум несколько тысяч лет, но сейчас он вольный путешественник... а больше никого. Ваш род здесь считают существами из сказок и легенд. Здесь, в Японии, драконов почитают, однако два легендарных зверя, свободно парящих в небе Токио - скандал. Потому и предлагаю вам летать над океаном. Или в пределах поместья, хотя сотня акров дракону не простор. Но я не склонна ограничивать свободу магических тварей больше того, чего требуют правила общежития. Я же контактолог, специалист по общению с чужаками. Их уничтожением занимаются другие парни... вроде того, кто вас встречал и доставил сюда.
Склонив голову и положив её так, чтоб видеть маленькую фигурку Кагуру, Беат внутренне улыбнулась и прикрыла довольно глаза.
- Причинять неудобства это работа моего брата, всадница. Пока я не нашла ничего интересного в вашем мире. Кроме разве той маленькой девочки. Её мать была больна и я показала ей травы. - Вытянув лапу и потянувшись, Беа легла на бок и свернула хвост так, чтоб он коснулся передних когтей. С каждым разом ей удавалось говорить всё больше и больше, но пока она уставала и потому после нескольких привычных слов, драконица тяжело выдыхала. - Я устала, всадница Кагуру, но я бы хотела полетать.
Кивок головой и лёгкая дрожь по крыльям и Беа поднялась, медленно выходя на свежий воздух. Поднявшись на задние лапы и втянув в себя лёгкий ветерок, она довольно заурчала и сделала можных мах крыльями. Однако она не взлетела, а просто села и зажмурилась слушая как вокруг шевелится природа.
"Всадница. А вы слушаете природу? Она говорит с вами. Слышите ли вы её?"
Задав мысленный вопрос, Беат мотнула мордой и посмотрела на Кагуру. Она не внушала ей недоверия, наоборот. Словно привычная игрушка, до которой сейчас было дело, но Беа не показывала этого, а лишь любопытно щурилась.
"Природу и ее духов надо уважать. Я медиум, умею разговаривать с духами, задавать вопросы и слушать ответы. Вторая моя основная способность. Первое - это отключать на время чужую магию вокруг себя. Своего рода защита - хотя твоему брату и не понравилось, что из-за этой защиты он не смог исцелить меня, когда на учениях мне обожгло кожу - от боли я не смогла отключить свой "кокон антимагии"".
- Кстати, - добавила девушка вслух. - Какие драгоценные камни вы любите?
"Духи любят уважение. И почитание. Без этого Мать природа не могла бы разворачивать свою красоту, свои леса и зарождать жизнь."
Солнце скользило по её чешуе слабыми бликами и отражалось в нескольких радужных на брюхе. Линька у неё прошла сравнительно недавно, а потому неприятных ощущений уже не было, Беа просто почесалась и снова выдохнула.
"Хрусталь. Хрусталь был самым вкусным, что предлагала мне мама. Но я не прихотлива в еде."
Про отключение магии, Беат выслушала довольно хорошо, а потому склонила морду почти к самой земле и закрыла глаза.
"Лечить можно и не только магией. Грей так и не усвоил этого урока, но мой старший братец всё равно мудрее меня."
Она помнила его слова на счёт правоты действий рода. Позорный шрам на морде и сломаный коготь напоминал ей почти ежечасно.
"Меня вылечили обычным для нашего мира - ну, точнее не слишком обычным, он внедрен только пятый год как - способом - за сутки. У меня очень выносливый для человека организм. От криоожогов не осталось следа. Но гордость твоего брата пострадала куда сильнее.Он был расстроен, что не смог защитить наездницу..."
- Ступай полетай, Беат. Разомни крылья и возвращайся через полчаса. Я распоряжусь, чтобы доставили несколько сортов горного хрусталя из минералогических коллекций - посмотрим, какой тебе больше понравится...
Коротко кивнув и махнув крыльями, она не заставила себя долго упрашивать. Ветер легко коснулся её перепончатых крыльев и Беа довольно заурчала. Она направлялась к морю, туда, где солёные брызки приносили прохладу и сладость. А ещё там летали чайки. Большие и жирные наглые птицы, которые надоедали драконице и она частенько охотилась на них.
- Грей... Грей... как долго продлиться это бездействие? Хотя здесь жизнь и ничем не отличается от жизни рода. - Говорить для себя выходило немного проще. Она шипела и плевалась издавая едва заметные звуки, гортанно выкрикивая слова и борясь с ветром, Беа отдавалась стихии и как маленький ребёнок повизгивала от радости. Вернулась она только к вечеру, не очень шумно приземлилась и раскрыла крылья, ложась на землю. Она любила смотреть на закат, который окрашивал небо в цвет крови врагов.
По возвращению девушка ждала драконицу рядом с четырьмя корзинами (или скорее плоскими блюдами) с горным хрусталем различных сортов - неотличимых для человека, но дракон может разобрать разницу между месторождениями Чили или Марса, скажем.
- Попробуй все, - ласково произнесла Кагуру, показывая на корзины. - Потом скажешь, из какой больше понравился, я буду заказывать такой впредь для тебя. Гости моего дракона - мои гости.
Беат повела мордой и принюхалась. Она деликатно придвинула к себе одну из корзин и достала кусок хрусталя. Весь вкус этого камня складывался из того, как долго он копил свою мощь в толще камня. Месторождения и залежи многих камней в её мире хранили свои тайны. Но здешние имели свою особенную изюминку. Драконица перепробовала все и вы бала корзину с теми, где камни были с лёгким налётом туманности внутри.
- Благодарю, всадница. А теперь позволь мне задать тебе вопрос, маленькая сильная женщина. Я могу летать где захочу и как захочу, кроме городов. Но есть ли где-нибудь существа, чья мудрость и знания на миллионы лет глубже чем у вашего народа?
- Серого Народа тут нет. А существа... есть. Тебе нужен наставник? - улыбнулась Кагуру.
"Придется еще раз дергать Курумо, хотя необычная ученица для ученика Визиря... это необычно."
- Наш род мудр, мой наставник был старый шаман из аметистовых драконов. Мне невыносимо вести праздную жизнь обычной гостьи. - Прорычав это, Беа с любопытством придвинула к себе Кагуру и вдохнула её запах. Словно желая запомнить или уловить что-нибудь иное и более привлекательное. - Храбрая маленькая жещина, ты поможешь мне?
Беат вспомнила, как мама учила её говорить, она растягивала слова и говорила медленно и гортанно, казалось что слова образовывались у неё из желудка, от чего по чешуе пробегала дрожь. Вот и сейчас драконица вздрогнула и подняла морду. На нос упала маленькая снежинка и Беа удивлённо рыкнула.
"Белые холодные мухи... дети облаков..."
- Ты даже интереснее, чем твой брат, с учетом того, что тебя готовили на шамана. Я постараюсь подобрать для тебя наставника, хотя с наставником-драконом будет сложно. А наставник-человек... большинство магов высокого уровня слишком заняты другими делами, хотя можно, конечно, их уговорить. Но это будет... недешево. Мой клан является хранителем библиотеки магической информации за три тысячи лет, и я смогу стать твоим учителем на первое время - в теоретической метафизике я разбираюсь хорошо. Я боюсь одного. Драконы, как говорят, ревнивы, и твоего брата никакие изумруды не разубедят во мнении, что он больше не мой любимый дракон.
- Благодарю маленькая всадница. Но отнимать внимание любимицы брата я меньше всего хочу. Я терпеливо подожду того, кто сможет стать мне достойным собеседником. - Подхватив Кагуру, она зашла в павильон и села, полуприкрыв глаза. - Но я устала. Да и вам следует отдохнуть. Снег будет идти долго.
" А я пока посмотрю на него."
Белоснежные меховые шапки на верхушках гор и морозная свежесть. Мама водила их туда, чтоб учиться летать и тренировать крылья, а потом старый шаман взял на себя эту ответственность.
- Я постараюсь найти тебе учителя, Беат. Обещаю, - улыбнулась девушка, направляясь в дом.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 31 мар 2013, 18:39

Губы японка искусала в кровь, борясь с приступом самобичевания. А еще ожидалась ревность Грея к его сестре в плане "кто из драконов всех любимее". То, что майар Толкина были по структуре ближе к двум родам созданий для которых Кагуру в голове поставила галочку "приемлемы", не умаляло того, что работа с существами чистой Силы, работающими на варп-частотах, была для девушки причиной значительного психологического дискомфорта - психологическое и ментальное программирование с юных лет давало о себе знать.
- Курумо-сама, прошу меня простить за беспокойство, но мне необходима ваша консультация вновь... Вы же в курсе, что у меня теперь двое подопечных вместо одного? И одна из них училась у шамана и не прочь продолжить обучение. Однако я не знаю, подходит ли магия людей - я ведь медиум, и многие мои магические познания связаны с традиционным шаманизмом - для обучения этих зверей. Я не могу заставить себя думать как дракон - в плане того, что многие эти действия сопровождаются ритуалами...
- Магия людей - весьма сложное понятие, которое может иметь множество смыслов. С нашими хвостатыми подопечными проблема в том, что формы, в которые облекалась их сила в родном мире - остались в этом мире. И теперь они просто фонтанируют сырой энергией, которая в основном пропадает впустую, рассеиваясь в пространстве. Их партнёр - всадник, как они это называет - может использовать её для любого вида магии, к которому привык.
- Положим, шаманская магия медиума и психометрия, которую использую я. Грей и так комплексует из-за положения батарейки... То есть вы хотите сказать, что тут у них нет четко прописанных или "прошитых" контуров?
- Есть... два-три, отвечающие за их дыхание, рост, камни душ и прочие врождённые силы. Но в их мире контурами служили также и слова древнего языка - а здесь они пустой звук.
- Я понимаю. Потому и в раздумье... не хочется разочаровывать эту... девочку, -хотя в хронологических годах Беат была старше ее, с драконьей точки зрения она была подростком.
- Лучше всего ей назначить во всадники талантливого ритуалиста со слабым собственным даром. Так каждый из них компенсирует то, чего не хватает другому.
- Я не знаю, где такого взять. Грея вон роль моей батарейки категорически не устраивает, хотя ритуалист из нас двоих - я. Возможно, ребята плохо объяснили ему про его роль, а возможно, шоковая терапия плохо сказалась на его гоноре, хотя напалм на порядок менее опасен, чем настоящий прометиум...
- Я был бы идеальным кандидатом на эту роль... с точки зрения характеристик. Она могла бы стать моим "кольцом всевластья"... только у меня, к сожалению, другая работа.
- А разлучать брата и сестру не хочется. Да и роль пресс-секретаря Аль-Асвада не обеспечит домашнему любимцу необходимого количества полетных часов. Понятно..буду думать над этим вопросом.
- Можно попробовать найти кого-то, похожего на меня... неприкаянного духа с большими возможностями но нехваткой ресурсов для их реализации... Впрочем, это уже по вашей части. Думайте. Могу я ещё чем-то вам помочь, пока здесь?
-Я рассматриваю как кандидатов моих коллег-ши, но у драконов, похоже, идиосинкразия на острые уши. Да и вопрос с совместимостью батарейки и наездника надо решать...
- Вам, насколько я понимаю, сырая сила не годится - нужна оформленная в образы хотя бы на уровне онейреи, верно? В принципе, эти дракончики достаточно творческие существа...
- Грей делал ледяные скульптуры и показывал их мне. Так что, возможно, я поговорю с начальством. Леди Гвендалайн или ее новая подруга смогут воспользоваться таким зверем. Особенно подруга - поскольку у нее, в отличии от миледи Гвендалайн, нет доступа к казенным GN-драйвам - похищенным из-под следствия экс-подозреваемым в соучастии в геноциде он не положен, а энергия на магию нужна.
- Помимо драконов у вас нету срочных проблем?
- Если бы были, вас бы об этом поставили в известность не через меня. Фейд последнее время полюбил совать нос в большинство подобных срочных проблем ведомства... Хотя я не вижу в этом ничего плохого - у меня в плане контакта подопечных, кроме драконов, на руках нет, а рутинные вопросы Фейд решает лучше, чем леди Гвендалайн...
- Хорошего нечеловека должно быть много, не так ли? - улыбнулся Курумо. - Если что - вызывайте, всегда рад помочь.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 01 апр 2013, 07:32

С привычным сухим треском, небольшой периметр земли, который Грей использовал для своих целей, вновь покрылся гладкой коркой льда, способный выдержать немаленький вес ящера.
Попробывав его на прочность, довольный дракон удобно устроился на нем.
"Раз" - Глубокий быстрый вздох, и медленый выдох с последующим успокоением дыханием.
"Два"- Медленное отстранение от окружающего мира. Все звуки, действия, решения, остались за льдом.
"Триии..." Самый тяжелый этап. Сознание цепляется за материальный мир, любое вмешательство извне, и медитация срывается, несколько долгих секунд требуется на возрат. Как поведет себя дракон - неизвестно.
"Че... Четыр... Четыре." - Второй по сложности этап. Сознания дракона медленно раскрывается, образуя небольшую ментальную сферу, роль которой - защита. Ненавязчивое внушение неинтересности места, где находится дракон. Сам дракон воспринимает теперь мир более углубленно, с возможностью видения потоков, которыми так любили пользоваться Стихийные маги его мира. Второй, и третий слой, дракон так и не освоил в полной мере, где была возможность путешествовать в сновидениях, да и рисковать без подстраховки... Такое мог только Грей.
С небольшим усилием, но сумев повернуть мысли в нужную сторону, дракон откровенно оторопел. Его "Сердце" не проявлела ярко выраженных показателей, к которым привык Грей. Даже с его возможностями, в своем мире, он видел свечение, но тут...
"Барзул, как же так?" Только когда дракону удалось сосредоточиться и напрячься, легкие блики его "Сердца"- удалось увидеть. Глянув еще раз на потоки вокруг него, Грею остро захотелось заскулить. А еще лучше было-бы, чтоб его выводы насчет этого мира оказались ошибочны.
"С ума сойти... Мир полный магии... Но... Но тут же есть, кто умеет ими пользоваться! Или нет?" Но, почти сразу откинул эту мысль, вспомнив о новых знакомых.
Обратный процесс, занял куда меньше времени, и уже в привычном состояние, дракон крепко задумался.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Вернуться в «Земля»