Москва
-
- ~Master of Realty~
- Вот видишь? - Тремейн указал на векторы. - Ты обещала не применять их в этой беседе, а уже собираешься меня убить. Я об этом и говорю. Именно для того, чтобы не быть злой, тебе и надо учиться. Иначе Тёмная Сторона научит тебя сама, а она жестокий учитель. Если же ты откажешься, то я скорее всего ничего сделать просто не успею...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Участник
-
- ~Master of Realty~
- Я тоже связан с Тёмной Стороной. И я знаю, как её контролировать, как направлять, чтобы она служила тебе, а не ты ей. Как применять своё оружие - это каждый диклониус знает от рождения, этому не надо учиться, нужна только практика. А вот когда и для чего его применять - этого знания в тебе с рождения нет, а Тёмная Сторона всегда будет рада подсказать самый простой выход. Обычно он звучит как "убей их всех". Нет человека - нет проблемы, верно? Я знаю это. Я постоянно слышу этот голос, как и любой адепт Тёмной Стороны. И я знаю, когда и как сказать ему "нет".
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Участник
-
- ~Master of Realty~
- И то и другое... в какой-то мере, - совершенно серьёзно кивнул Инквизитор. - Разумеется, во время обучения тебе придётся выполнять мои приказы. И разумеется, мои враги станут и твоими врагами. Само собой, я от этого получу некоторую выгоду, иначе не тратил бы время и силы на операцию. Но это и для твоей же пользы тоже. Нарушение приказа учителя может привести к очень болезненным последствиям для тебя же самой, и я не о наказаниях сейчас говорю. Если же меня убьют, ты после этого вряд проживёшь долго.
Он положил ладони на стол, и внимательно посмотрел на девочку живым глазом.
- Но главная польза в этом обучении не для меня, и не для тебя, хотя мы оба выиграем. Главный победитель в этом случае - Империя. А это сотни миллиардов людей по всей галактике. Которые нуждаются в помощи и защите.
Он положил ладони на стол, и внимательно посмотрел на девочку живым глазом.
- Но главная польза в этом обучении не для меня, и не для тебя, хотя мы оба выиграем. Главный победитель в этом случае - Империя. А это сотни миллиардов людей по всей галактике. Которые нуждаются в помощи и защите.
-
- Участник
-
- ~Master of Realty~
Инквизитор улыбнулся, наблюдая, как юный диклониус опустошает тарелку.
- Думаю, на ночь тебе хватит. Через три часа рассвет, тогда и позавтракаем нормально. И одежду тебе какую-нибудь нормальную найдём, а то аборигены этой планеты в несколько иных платьях по улицам ходят...
- Думаю, на ночь тебе хватит. Через три часа рассвет, тогда и позавтракаем нормально. И одежду тебе какую-нибудь нормальную найдём, а то аборигены этой планеты в несколько иных платьях по улицам ходят...
-
- Участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Участник