Орбитальные верфи "Семенович"

Azzazel
Активный участник

Re: Орбитальные верфи

Сообщение Azzazel » 09 мар 2015, 22:15

Когда робот укатил, Юри обратил внимание на заинтересованность Фемидии барной стойкой.
-Никогда в живую не видела барных стоек? - спросил Дункан, немного удивленный таким ее интересом.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 мар 2015, 22:26

Озадаченная девушка пожала плечами.
- Видела, только в кино. У меня никогда не было нужды посещать какие-либо заведения. А годами ранее, когда я была триумвиром, не было и времени.
Фемидия вспомнила былые дни, многое плохое и хорошее. Это было странно, учитывая её реальный юный возраст.
- За свои 4 года, я уже прожила насыщенную жизнь. Из-за неё, я и предпочитала кино про обычную жизнь, людей Земли. Обычную жизнь - вот с такими барными стойками.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 мар 2015, 22:32

-Да. Не сладко тебе пришлось. -Юри взял ее еще раз за руку. - Не беспокойся, я помогу тебе обрести полноценную жизнь. Да я понимаю что ты сверхчеловек, но и сверхлюди нуждаются в обычной земном счастье. Обычными прогулками с друзьями или любимыми людьми, простыми разговорами не о чем, просто радоваться еще одному наступившему дню. Для меня счастье именно в таких мелочах. а для тебя? что для тебя счастье? - спросил Дункан.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 мар 2015, 22:43

Фемидия задумалась всерьёз о своём ответе. Мало что могла ответить она на такой вопрос. Глядя куда-то сквозь стенку их кабинки, она собралась и всё-таки ответила.
- Я была счастлива, когда видела свою сестру счастливой. Я была счастлива, когда... - она замолчала.
- Когда вынудила, ослабевшего звёздного бога Каэлис-ра бежать с планеты Сикун. И видела глаза выживших, избавившихся от этого кошмара. Наверное, я была счастлива на далёком Корусанте, далеко за пределами Империума, когда душой отпустила свою мать. - Фемидия взглянула глаза Юри и взгляд её был серьёзен.
- Я была создана Императором, возможно моё счастье в том, чтобы быть полезной людям.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 мар 2015, 22:56

-Хм. Я не верю в это. Пусть ты и появилась на свет не совсем естественным способом, но ты все же человек. Да, ты сильнее любого другого человека на весь Империум. - смотрел Дункан прямо в глаза Фемидии.
- Твое счастье не в том чтобы быть полезной. Твое счастье в твоей семье, которых ты сильно любишь. Никогда не забывай о них.
После упоминания о семье, Дункан как-то загрустил.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 мар 2015, 22:59

- А что случилось с твоей семьёй? - быстро спросила девушка. Не только по методу самого квартирмейстера, заметила она его грусть. Но и своей эмпатией, она остро ощутила грусть Юри. Где сейчас твои родители? Или может у тебя есть жена? - Об этом, Фемидия никогда не задумывалась, но почему-то ей стало немного стыдно, когда она задавала последний вопрос.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 мар 2015, 23:06

-Мой отец сейчас на моей родной планете. С ним мы не очень ладим. А мать, я ее не знал. - говорил Юри. -А жены у меня нет. Приглашал бы я тебя на свидание, будь у меня жена. Может в современном обществе и ничего не значят семейные узы, но не для меня.
Тут робот подъехал с заказом и поставил его на стол. Юри переставил стакан с Апельсиновым нектаром поближе к Фемидиии, а сам взял бокал пива и отпил с него.
-Вот так. Не интересно наверное. Для меня моей семьей было мое подразделение.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 мар 2015, 23:11

- Тебе наверное неприятно было бы говорить об этом, но почему вы не ладите со своим отцом?
Девушка взяла стакан с соком и отпив немного поставила его обратно на стол. Фемидия представила как мог бы выглядеть отец Юри, Дункан старший.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 мар 2015, 23:18

-Мой отец не одобрял моего жизненного пути. - с улыбкой сказал Юри. -Ему не нравилось мой интерес к космосу. Мой отец бизнесмен и он хотел чтобы я занял его место, после его смерти. Ну а я. Ты наверное заметила мое своенравие и прямолинейность. - Юри достал сигарету и закурил. -Вот такое у меня было детство, постоянные ссоры. Тебе наверное все было по другому.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 мар 2015, 23:25

Фемидия кивнула и отпила ешё сока.
- Да, у меня было по другому. Но многие вещи я не могу рассказывать, даже самому верному другу. Прости.
Девушка двумя руками обхватила стакан и отпила ещё. Она любила вкус фруктов сконцентрированный в напитках, а особенно цитрусовые. Облизав губы, она поставила стакан на стол и спросила.
- А почему у тебя нет жены? Ты ведь ходил на свидания раньше?

Вернуться в «Земля»