Орбитальные верфи "Семенович"

Azzazel
Активный участник

Re: Орбитальные верфи

Сообщение Azzazel » 13 мар 2015, 05:05

Дункан уловил успокаивающий взгляд Фемидии.
"Ну-ну, я же не за себя волнуюсь " подумал он и даже не пытаясь скрыть свои эмоции.
-Госпожа, мне не важно куда полетим, мне важно что бы ты была в безопасности. - сказал Юри и понял, что сделал небольшую оговорку, когда обратился к ней на ты.
"Вот блин, еще подумает, что подрываю ее авторитет". - сразу же проскочили такие мысли в голове у квартирмейстер.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 13 мар 2015, 07:33

Олег аж глаза открыл на фразу интерданта и после - просто по сатанински заулыбался, источая злобу и ехидство. В голове у мага прошли очень интересные образы, где участвовал Юри и Фемидия. Правда без обнаженки, Олег был приличным парнем. Что не мешало ему сидеть и ухмыляться.
- Ну да, Примарха защищает один человек, угу. - Прошептал он, дабы уж, так и быть не компрометировать парня. Но заминочку эту он заметил, чай не задницей слушал.
Рядом молился господу (ну по крайней мере Олег понял эту фразу так)
- Что паникуешь? Боишься Нудистов? Не бойся, у меня с ними давние счеты. - Ответил Олег недобро оскалившись. Он не боялся их. Совершенно.- У меня есть для них пара фокусов, думаю ты оценишь. Главное, чтобы ты был в безопасности.
Однако все это он говорил очень тихо, на ухо Линдау. Сейчас он позволил быть себе немного неофициальным, явно пародируя Юри. Под конец он тихо хихикнул.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 13 мар 2015, 11:15

- Я искренне прошу прощения за опоздание, Ваше Высочество, - стоящий в дверях Гайл Ронин отвесил нечеловечески изящный поклон Фемидии - все же физиология "полуэльдара", если бы такое существо имелось в природе (а ши с просвечивающим "истинным обликом" был похож именно на него), давала о себе знать, - джентльмены. Гайл Ронин, Ордо Маллеус, дознаватель. Прибыл для обеспечения безопасности Вашего Высочества, а также для надзора за находящимся на строгом учете Олегом Разумовским.
На Кустодианцев "эльф" внимания не обращал - межведомственная грызня, или, что было более привычно и релевантно, "соревнования" между рыцарскими орденами по поводу оптимального достижения одной цели - дело привычное. Хотя между Ордо Ксенос и Ордо Маллеус отношения были "дружески-коллегиальными", это все сводилось к тому, что большая часть личного состава прошла одну "школу". НЕРВ же не пересекался никоим образом, и то, что они проявляли интерес к политике государства, представляло даже вызов. Впрочем, этим опять же Гайл не интересовался больше, чем требовалось для детального анализа расклада карт Таро.
Несколько минут Гайл молча стоял, вникая в происходящее. Затем заговорил:
- Поскольку прибытие представителя от Дальразведки и/или Ордо Ксенос не было полностью оговорено, мне даны специальные полномочия от Лордов Найтрода и Котова сообщать информацию по маршруту и ситуации в рейсе на борт "Всезнающего" или "Змееносца" в зависимости от того, что потребуют обстоятельства. В остальном же... мои задачи сводятся к оптимальному обеспечению задачи номер один, так как выбранный маршрут действительно представляется рискованным...но в целом очевидного риска наши аналитики пока не видят. Хотя в принципе прогностика "в поле" в мои обязанности тоже входит, но пока что, как представитель Конклава, реальных возражений по маршруту не имею.

Ап Скатах сейчас мог быть уверен, что и у сущности ши, и у смертного тела зубы ныли одинаково. Длинные фразы, да еще и канцеляризмы. При этом ТАК придется объясняться с кустодианцами почти что весь рейд, "сбрасывая маску" только при Грее, да, возможно, при Ее Высочестве.
"И я очень, очень надеюсь, что без меня ап Лиам не натворит глупостей... а то некоторые ее последние идеи на грани между Зеленым Двором и "Зеленой стороной Силы", как шутит этот Расточитель."
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 13 мар 2015, 11:41

Дункан заметил реакция Олега на свои слова и видел как он что-то шепчет, но не мог расслышать из-за того что были в противоположных частях комнаты.
"Блин, вот и говорили, что не военный корабль. Ну-ну. Солдат больше чем может вместить этот корабль, Инквизиция, псайкер. Интересно, Фемидия изначально планировала это или кто-то ею неявно манипулирует. "
После этих мыслей, Дункан начал рассматривать всех находящих в этом помещении, размышляя о том, кто может быть кукловодом.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 13 мар 2015, 12:05

"Так вот какой ты ши Гайл и мой старший напарник..." - дракон даже голову повернул в сторону нового действующего лица и несколько секунд потратил на его осмотр. "Я хоть на человека похож, а тут прям кричащий вид нечеловека..." Отвернув голову, Грей пожал плечами и вздохнул.
-Раз мои начальник не имеет претензий в этом плане, то я тем более.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 13 мар 2015, 12:17

Не успела Фемидия ответить Юри о том, что за безопасность ему переживать не стоит, как вошёл ещё один посланник инквизиции. Однако этот новый человек, понравился примархессе потому что напомнил ей о ранних детских неделях в императорском дворце. Изящное появление этого Гайла Ронина, сбило закипающий гнев цезарины, которая ощущала своей эмпатией все умственные выходки мага Олега. Девушка кивнула в ответ дознавателю и затем посмотрела на Дункана.
- Кажется теперь ни у кого нет сомнений, что в моём путешествии я буду в безопасности.
Этот "дворцовый" инквизитор, честно сказал, за кем он будет следить, и расследование Юри подтвердилось. Слова Грея Сноу тоже подтвердили это. Всё это было из-за мага, видимо не слышавшего об этикете. Фемидия успокоилась, хотя всё ещё девушку терзали подозрения, но не так как было вначале. Решив закруглить эту "очную ставку", девушка встала со стула и уверенно заявила всем.
- Решено! Мы летим в эту систему. Дункан, как обстоят дела с грузами и прочим, у нас не будет проблем?
Она перебирала в левой руке талисман, подаренный квартирмейстером.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 13 мар 2015, 13:34

Тем временем в список экипажа корабля "сверху" было внесено одно мелкое дополнение и изменение. Пилотом одного из бортовых "Че-1" был переведен некто В. Меркулов, по основной специальности - пилот эскадры Титанов.
То, торчали ли чьи-то острые уши (и особые отношения этих ушей с Паптимусом Скирокко) из приказа о "лишнем, который не лишний" гиперзоаноиде породы Танкрус из приказа, было не ясно. Но тем не менее согласование кандидатуры было осуществлено чуть ли не на уровне Вармастера - судя по всему, иметь пилота-аса из элитной эскадры на борту (хотя асом Володя, как и большинство из нынешнего "призыва" считаться не мог) было сочтено разумным, а Владимир несколько раз подавал прошения о переводе "на что-то хорошее, но не Закрелло", а как пилот "Ножа" был негоден в силу наличия гена парии.
Так или иначе, фамилия пилота и соответствующие документы о (временном) переводе в экипаж в базе данных значились.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 13 мар 2015, 13:53

Дункан серьезно посмотрел на Фемидию, всем свои телом дал понять, что не одобряет этой поездки.
-Да. Все грузы и вооружения для солдат уже все доставлено и ждет погрузки на корабль. Если не произойдет ничего не предвиденного, то всего должно хватить на поездку туда и обратно. - по армейски ответил он.
Далее он просто продолжал смотреть девушке в глаза.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 13 мар 2015, 15:03

Прокуратор 07 пристально смерил взглядом нового вошедшего "персонажа", так как, похоже, в сферу его полномочий вошёл ещё один объект, а Прокуратор №04 осмотрев сначала гражданина Ронина, потом Сноу и потом Разумовского, тоже сделал выводы. Опять встав со своего места и поклонившись хозяйке, он спросил.
- Госпожа, прикажете начать подготовку церемонии схода корабля в космос?

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 13 мар 2015, 15:14

Девушка опустила взгляд на карты, специально избегая прямого контакта с Дунканом. Ей было немного стыдно. Он проявлял такую заботу, а она проявляла своеволие. Но всё же, от глупостей её спасало понимание того, что она здесь главная. Фемидия села на стул и спокойнее сказала.
- Да прокураторы идите и готовьте всё. Все свободны, а если у кого-нибудь есть личные вопросы, можете остаться.
Примархесса решила провести приёмы сразу после совещания.

Вернуться в «Земля»