Императорский Дворец

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Императорский Дворец

Сообщение Sven » 13 ноя 2011, 17:45

- Приветствую тебя, мой дорогой брат, - Кера оперлась о мраморный пьедестал одной из статуй Алканфеля, пытаясь хоть так компенсировать свой совершенно не императорский рост. - Я решила, что коль уж моя последняя встреча с Пертурабо проходила в неформальной обстановке, то и с тобой не следует устраивать чрезмерный официоз. Мы с ее преподобием Доминикой обсуждали проблему миссионеров Фемидии. Я считаю, что вам надо объединить усилия и направить проповеди Света Императора на те планеты, которые входят в твой список военной разведки как подходящие для колонизации - чтобы их народ реально встречал землян как освободителей. Пока же подделки архивов и прочее - только дестабилизирует обстановку.
Слегка удивившись, Жиллиман почесал затылок и взглянул на свой комуникатор, и сверился...
- Боюсь ты обладаешь устаревшей информацией, моя державная сестра. Наша Фем - передала титул Эклизиарха одному из кардиналов, и после этого Эклизиархия прекратила агрессивную политику. Могу сказать по опыту на своих планетах, миссионеры у нас не проводят проповеди и лишь служат молебны для всех верующих. Отчасти поэтому, я прилетел на Землю с намерением поговорить с ней, и узнать - что же происходит в её мощной и непредсказуемой душе. - Жиллиман выдержал некоторую паузу, после чего ещё более обескураженно продолжил, - а про подделки архивов и подобное я и вовсе слышу впервые, от тебя.
Пожалуй никогда этот мощный Примарх не выглядел на столько удивлённым и сбитым с толку.
- Люди Фемидии недавно провели изъятие материалов, которые с точки зрения самой Фемидии выглядят компроментирующими для нее. Прокураторы-Дознаватели активно занимались этой работой, - Кера кивнула, - Я не вижу в этом злого умысла. Ты сам знаешь, что Фем не очень любит отца - она скорее создает идеал, который делает его иконой веры. Хотя многих людей эти действия могут сбить с толку. Я слышала от нашего брата Керза, что народ боится именно агрессивного миссионерства с сопровождающей его охотой на ведьм.
- Ничего удивительного в её действии нет, - начал отвечать уже менее удивлённый Робаут, - ведь вспомни одну из пропагандистских атак НОД, когда в сеть внутри-имперского голонета были введены записи общения Фемидии с неким Верелианином. Но вот что касается её действий в отношении Культа Империалис - боюсь, что теперь она вовсе перестала что-либо делать. - Жиллиман взглянул на свой компьютер на рукаве, в очередной раз.
- Согласно моим данным, на данный момент вся общественная деятельность нашей сестры Фемидии - ограничена управлением её Святым Госпиталем. Не больше и не меньше. А то, что люби боятся охоты на ведьм... признаюсь я озадачен тем, что тебя тревожат такие мысли. Посмею напомнить - Империум - не монорелигиозное государство и более того, государство светское, и в нашей стране есть весьма много религий. Жиллиман взглянул на небольшую каменную плиту и нажав определённые клавиши на компьютере сел на бетонную скамью, практически не давя на неё весом используя сервомоторы своего доспеха.
- Тем не менее, я бы хотел поговорить с тобой о твоих планах, а не о Фемидии.
- В данный момент я, наверное, эгоистична. Занимаюсь созданием собственного Легиона - при этом идет ряд весьма интересных побочных медицинских наработок. Также строю резервную резиденцию на Венере. В плане же глобальных проблем... Я поручила брату Пертурабо строительство Третьего Флота - Гансииред последнее время проходной двор, а его система по ресурсам сравнима с Солнечной, чтобы поддерживать там более-менее сильную группировку. Оголять Солнечную после каждого рейда из ниоткуда - не лучшее решение.
О личных проблемах Кера не хотела говорить - возможно потому, что тогда она не будет отличаться от Фемидии?
Жиллиман закивал, то ли одобрительно, то ли понимающе - хотя внутренне чувствовал оба чувства. Взглянув на сестру с интересом, Робаут спросил.
- После того, как я вернул планеты Альянса в Лоно Империума, весь флот - принадлежащий военно-космическим силам Альянса как и все сухопутные силы - перешли в прямое подчинения Имперского Генштаба и Имперского Адмиралтейства, в связи с этим у меня возник вопрос, это приобретение поможет оборонить прочие колонии, помимо Гансииреда. Ведь их у нас много, а я могу отвечать лишь за Компореллон и Посул. Ведь пока от Адмиралтейства не поступило ни одного приказа флоту, и это меня несколько беспокоит, Второй Флот рассеян.
- Технически, как Примарх, ты обладаешь полномочиями Гранд-Адмирала Второго Флота - управлять флотом колоний "на местах" будет проще, Компореллон ближе к Тахлису, чем Земля. Гансииред до недавних пор был "ничейным", не входя ни в один сектор. Кроме того, честно признаюсь, даже я, как и специалисты генштаба, пока разбираемся в проектах тахлисских корпораций - среди них есть ряд дублирующих решений, а кое-что может заменить морально устаревшие технические решения земной группировки. У тебя есть кадры, которых ты можешь порекомендовать в офицерский корпус генштаба Второго Флота, если сам не желаешь заниматься его структурой?
- Боюсь я не знаю офицеров, свободных от важной работы, таких как генерал Строгонов, занимающийся сухопутной обороной Кадии и прочих, которых можно было бы перевести в генштаб и тем более в Адмиралтейство. Что же касается меня лично, я мог бы, конечно, принять командование Вторым флотом, но очень прошу тебя не давать мне такого назначения. Людям нужна самореализация, да я и без них очень занят постоянным поддержанием Легиона Ультрамар и нашего Флота Ультрамаринов в боевой готовности. Управление полностью-укомплектованным легионом космического десантра, а так же курирование Ордена Мортификаторов - работа заставляющая отдавать 70% своего потенциала, оставшегося может просто не хватить. Хотя я и занимаюсь самообразованием, постоянно изучая мудрость древних правителей нашей планеты, но чтоб достичь гипотетического максимума, мне нужно ещё как минимум пять лет, и тогда мой потенциал управленца - позволит мне принять управление не только несколькими планетарными, но и целым галактическим сектором.
Робаут вновь опустил взгляд на голографический монитор и подняв глаза продолжил.
- Что же касается Тахлисских корпораций - в данный момент на бывших планетах Альянса нет ни одной частной компании, как впрочем и частного бизнеса. Вся промышленность и производство работают в большей степени, а именно на 64 и 4 десятых процента на поставки в Солнечную, ещё 20% идёт на самооборону, и остальное остаётся на развитие инфраструктуры самих планет. А результаты промышленности с лун планет бывшего Альянса и вовсе на все 100% служат на развитие Солнечной Системы. Такой порядок был выработан, в связи с отсутствием прямой необходимости самостоятельного военного развития планет-колоний, оставляя защиту на плечах Империума, как было завещано нашим великим предком. Так же о защите, и в частности о Втором Флоте, я могу лишь посоветовать распределить его по планетам в примерно равной огневой мощи. Благо у нас превосходно работает система оповещения, и на каждый сигнал тревоги, прибудет подкрепление.
- Я поняла. Я думаю, что система расположения судов не будет слишком отличаться от той, которая была принята при отце - крупные группировки на крупных транспортных узлах, два-три крейсера на планетах поменьше. Я посоветуюсь в этом плане еще и с Пертурабо - он взялся сейчас за крупную реформу флота с перестройкой морально устаревших судов. Что мне и адмиралтейству надо сейчас - это расстояние от населенных планет до астероидных поясов в их системах, чтобы рассчитать индекс угрозы Ксулов. На все про все уйдет где-то неделя.
- Рад слышать, - на мгновение улыбнулся Робаут.
- Кстати, я бы хотел встретиться и с нашим братом Пертурабо, но пока не имею информации, о его точном местоположении. Однако только что, я слышал что он должен вскоре появиться здесь, я смогу его увидеть?
Даже спрашивать разрешения на подобные аудиенции, Жиллиман счёл должным учитывая социальный статус старшей сестры, и незнание внутренних политических отношений в Солнечной.
- Он должен скоро прибыть. Я также пригласила его на встречу - меня интересуют его планы по Третьему Флоту и то, что из его идей можно взять для Второго. Мне, например, понравились его наработки по тем же "Молотам".
- Да - подтвердил Робаут, - я не имею достаточной информации по этому проекту, однако даже имеющейся информации оказалось достаточно, чтобы оказать на меня впечатление.
- Если ты не против, можем подождать его здесь. О визите он предупрежден. А что до Фем... я знаю, что она одержима мыслями о матери, но боюсь, что если она активно начнет исследовать наследие ситхов - ничем хорошим это не кончится. Я боюсь за нее... тяжело быть главой такой семьи, как наша...

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 13 ноя 2011, 19:34

Пертурабо с огромным удовольствием воспользовался бы обычным транспортом, но его там появление вызвало бы ненужное внимание масс и таким образом нарушило бы работу транспортной системы. Поэтому примарх, не мудрствуя лукаво, вернулся во дворец из Москвы на том же самом Че-1, на котором перемещался с самого отбытия с Гансииреда.
- Приветствую вас, дорогие родственники, - сказал Пертурабо, войдя в сад.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 13 ноя 2011, 20:04

Робаут Жиллиман встал и согласно традициям Космического Десанта, поприветствовал брата, прижав кулак правой руки к груди.
- Приветствую брат, рад встрече!
Затем, он взглянул на свободное местечко, и убедившись, что брату есть где присесть на их "огоньке", Жиллиман занял вновь своё место.
- Что нового во внешних колониях?
- Ведётся масштабная работа, однако в самостоятельности были созданы кое какие рамки, в том числе: самозащита исключительно на поверхности и в атмосферах самих планет, космическая оборона ложиться на плечи Имперского Флота, вдогонку со всем космическим флотом бывшего Альянса, а также экономический приоритет обогащения Метрополии. Как я уже говорил нашей сестре, большинство ресурсов, добытых и обработанных в колониях отправляются в Солнечную. Однако, там есть колоссальный простор для работы исследовательской, и речь не только о рассекреченных тайнах спецслужб Альянса, но и о перспективах развития на новых терраформированных лунах.
- Спасибо брат, - сказал Пертурабо, немного задумавшись. - Я так напряг промышленность Солнечной, что дыже не имел времени задуматься, в ущерб чему это происходит. Теперь я понял, откуда берутся ресурсы на столь быстрое производство. Я сейчас занят большим проектом для снижени я угрозы Гансииреду, и совместным с Эллорой проектом слежения за Солнцем. И от того и от другого я предвижу большой побочный научно-технический выход, который мы обязательно используем для пользы всего Империума.
- Рад это слышать, - кивнул Жиллиман - если в твоих исследованиях понадобиться моя помощь в любой форме, ты несомненно можешь на неё рассчитывать. Причём как на помощь лично от меня, так и от каждого из моих воинов-сыновей.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 15 ноя 2011, 20:51

- Ну как продвигается работа по загрузке наших научных комплексов адекватными проблемами, брат мой? - улыбнулась Кера Пертурабо. - Я так думаю, что как только мы разберемся с Третьим Флотом, а можно и параллельно, надо бросить наши силы на исследовательские корабли - паразитирование на проекте "Звездных Врат" в плане материалов для Дальразведки вечно длится не может, и даже в наших границах есть ряд приоритетных целей для научных экспедиций, требующих поддержки большего количества аппаратуры, чем можно протащить через Врата.
- Научные комплексы сейчас недонагружены. Заказами в полной мере обеспечены только КБ космической направленности. В некоторой степени загружены НИИ медицины, биологии и смежных наук. Сейчас снова начала подниматься астрономия: в общем-то все астрономы работают по своим планам, составленным ещё до зоалордов, а новое - только постепенная замена оборудования и работа над совместным с Эллорой проектом исследования Солнечной системы.
- Нам нужен исследовательский флот хотя бы потому, что облако Оорта все еще - удел теоретиков. Реально исследовательские корабли туда не забирались. Мы не знаем точно того, что за поясом Койпера - для военных целей это было неважно. Впрочем, кажется, вся эта научная дискуссия заставляет нашего брата скучать?- Кера улыбнулась, - Я сейчас думаю над системой дислокации для Второго Флота. С поправкой на изобретение мобильных точек типа "Звездных Пылей" расклад "крупные группировки на орбите планет с населением свыше полумиллиарда человек, один-два крейсера - "Росомахи" или аналоги на остальное - кажется трезвым решением. Держать армады у каждой внешней колонии "просто на случай Ксулов" - расточительство.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 ноя 2011, 20:28

Пертурабо выслушал сестру и слегка задумался:
- И зоалорды и наш отец-Император вели очень авантюрную военную политику. Император мог себе это позволить, расчитывая в случае чего защитить Терру своими сверхчеловеческими способностями. Наших же для этого недостаточно даже в совокупности. Мы проявили чудовищную недальновидность в первые месяцы после Его исчезновения. Надо исправляться. Внешние области Солнечной системы - как и других систем - могут иметь оборонное значение и, увы нам, мы пока не знаем, какое конкретно.
- Именно поэтому я и стараюсь минимизировать экспансивную политику - нет ничего глупее для молодой империи, чем откусывать в разы больше, чем можно переварить. Солнечная превращена в крепость - все это хорошо, без учета того, что мы делим ее с нацией с самыми эффективными внутрисистемными досветовыми двигателями в Галактике. Я поддерживаю ваши стремления наладить с ними отношения. А вот сверхчеловеческое могущество... посмотрите, до чего погоня за ним довела нашу сестру Фемидию - она начала тянуть в дом всякий хлам, без практической пользы. К сожалению, все, что я пока смогла сделать с этими некронами - это выслать их на необитаемую планету в окрестной звездной системе. Смотрите, господа мои братья, - нажатие незаметной кнопки и на стене развернулся стереоэкран, - Это 2008 год, конец "эры зоалордов". Сибирская станция Звездных Врат. Некрон, устроивший там резню, носит знаки Несущего Ночь - как и группа, присягнувшая на верность нашей сестре... Конечно, я не могу ничего доказать, но сладкому ночному сну это видео не способствует.
Робаут с интересом пронаблюдал показанный Керой ролик, после чего заявил.
- Не уверен, что стремления к сверхчеловеческим способностям нашей сестры, как-либо связанны с её частым наймом ксеносов, на службу Империуму. Поэтому предлагаю запретить ей вести переговоры подобного рода, оставив лишь гаркин, которые в сути своей являют угрозу, стране, но которые её слушают. Что же касается этих некронов, признаюсь... я крайне негативно отношусь к этой идее. На Тахлисе, эти воители-ксеносы перепугали целую планету, тогда как реальная угроза не была столь существенной для жителей и моим десантникам пришлось буквально пинками разгонять эти железки. Никому неизвестно, что на самом деле на уме у этих существ, быть может те некроны, что носят Аквилу выполняют какую-либо сверх-скрытую программу, которая вскоре обернётся нам боком. Я запрашиваю разрешения на изгнание этих ксеносов, и спасение примарха Фемидии от их компании. - Последнее было сказано весьма официальным тоном.
-Я полагаю, что это разрешение будет дано. Средств их контролировать у нас нет, как пушечное мясо против ксулов они бесполезны из-за нестыкующихся тактик, а попытки реверс-инжиниринга их технологий, как подтвердит брат Пертурабо, ни к чему не привели. Присутствующий здесь представитель Конклава подтвердит, - Доминика, молчавшая в присутствии Императрицы и двух Примархов, по большей части изображая из себя статую в доспехах, кивнула, - что силовые ведомства придерживаются того же мнения. Опасные и бесполезные существа, от которых надо избавиться. Кстати, дорогой брат, почему бы тебе не увлечь Фемидию какой-либо новой идеей, чтобы она перестала коллекционировать странные вещи, пугающие народ и армию? У тебя нет никаких планов на пограничные ноддистские планеты? Крестовый поход с приведением к власти сильного духовного лидера не помешал бы, а Фемидии не пришлось бы мучаться из-за того, что после конфликта с эллорцами ей пришлось уступить мне единоличную власть - у нее был бы народ, которым она могла править, люди, а не ксеносы, выходцы с Земли, заблудшие в плену лжерелигии.
- Не плохая идея, - согласился Жиллиман. - Однако встаёт вопрос обороны, если мы захватим пару тайников НОД, это вероятно прибавит работы нашим флотам, в плане обороны. Сможем ли мы обеспечить безопасность новой планеты, в случае захвата?
Хмм...надо выбрать ту, что не будет дальше наших планет дальней периферии - твоего Посула, Гансииреда, Рубидеи. Тогда по крайней мере можно будет стандартизировать "время отклика", а гиперперелеты, в отличие от варп-перелетов, в этом плане стабильны. Наконец отграничим нормальную "сферу экспансии". Есть что-то такое на примете в трофейных картах?
Робаут вновь устремил взгляд на монитор своего наручного компьютера и около 9 секунд по бродил по базам данных разведки.
- Есть одна планета. Однако о ней слишком мало данных, пожалуй я проведу разведку, для начала. А пока будет проводиться сбор информации, я при встрече - морально подготовлю и саму Фемидию к такому походу. А находится эта планета, которая называлась НОДдистами "Пьяндонея" вот здесь, - из компьютера вышла голограмма Млечного пути, и после нажатия пальцем Жиллимана на сектор карта была приближена, сначала до масштабов сектора, затем и системы.
- Как видите, это та самая зона быстрой досягаемости, о которой ты говорила, дорогая сестра.
- Пьяндонея... Все материалы по ней по ходу разведки - ко мне. Морально подготовь Фемидию к походу и... избавь меня от головной боли касательно этих некронов. Если своих ресурсов Ультрамаринов будет недостаточно - не стесняйся просить помощи. Эти куски металлолома нервируют и меня, но надо убедить нашу несчастную сестру, что они действительно опасны. Ни один наш военный - человек, метахуман или зоаноид - не будет чувствовать себя спокойно плечом к плечу с этим железом. А насколько Фемидия поддается внушению - ты знаешь, увы, не хуже чем я. Я не хочу видеть в ее советниках металлолом с непроверяемой лояльностью.
- Совершенно с тобой согласен. И учту твои предложения, если будут проблемы с изгнанием некронов.
Жиллиман встал
- Пожалуй я отправлюсь немедленно к нашей сестре, тем более, что на все основные вопросы, которые я хотел поднять на этой встрече, я получил ответы.
Робаут поклонился всем троим, не делая исключения даже для Канониссы, в связи с личным уважением, и развернувшись направился к выходу.
Вскоре, два Громовых Ястреба с Жиллиманом и его Гвардией вылетели с "Императорских Островов" и направились на самую высокую точку планеты.

----> Эверест.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 ноя 2011, 11:58

Императрице Кере пришло ментальное сообщение, однако оно удивительно соблюдало стабильность и "прочесть" его можно было в любое время.
МЫ приветствуем тебя, и да будет с тобой Благо (последнее слово было запрограммировано, тем же чем шуми "подзарядили" Навигатора Лайнера, который их перенёс и к Кере был направлен позитивный энергетический поток, направленный на подъём сил. Этот поток, она могла направить и в негативное русло, но тогда он просто не подействует, если же направит в позитивное русло, то скорее всего почувствует прилив сил и решимости). Судьба Шуми, о которой было тебе поведано на планете Рубидея, была изменена тобой. МЫ - Шуми-Альдебаранцы - должны были погибнуть и уйти в забвение. Но ты помогла НАМ существовать. В вечном долгу, МЫ не забудем этого и всячески окажем помощь Тебе и всему роду Земному.
Дальше пошло.... в видениях, которые были отправлены, были Верелиане, и Ксуллы, и планета последних. Центр Связи Императорского Дворца, внезапно и неожиданно получил по стандартной гиперсвязи координаты планеты подписанной как Край Ночи.
Заработал Имперский "Золотой Петушок", только в отличие от сказки, этот был без подвоха.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 ноя 2011, 20:02

«Я все понимаю про древние расы, и про их логику - но есть разница между помощью и наглостью».
Странное состояние для лейб-медика - взять в дворцовой оружейной «Серафим», и выгнав именем Ее Величества всех, включая Кустодианцев, нести караул у спальни августейшей владычицы - которая сейчас находилась у себя, в медитативном трансе, с двумя джейринксами. Прямой канал в мозг - это, конечно, хороший способ рассчитаться с долгами, если только канал этот не отложенный и не подразумевает в пакете пси-хирургию. "Бойтесь данайцев, потоки целительной энергии приносящих..."
Не то чтобы Софи бесило, что кто-то делает ее работу - Кера вообще трепетно относилась к своим мыслям. "Второй по параноидальности Примарх" вряд ли пускала кого попало в свои мозги.
Помочь - посмотреть, не подкрутили ли что-либо - не хватало квалификации. Юрий же тут был бы еще хуже неуклюжей помощи, за которой могло скрываться и легкое ментальное подталкивание к интересующим их действиям.
«В работе такого класса я не разбираюсь, и не знаю кого-то, кто разбирается, и кого я могу допустить до мозга Императрицы. Нет, есть, конечно, Кэмбпэлл, но он далеко, и он скорее боевик, чем хирург. Императоры-люди держали дегустаторов угощений, императорам-метахуманам потребуется дегустатор ментальных каналов".
Бегство сестры и последующее пси-вмешательство, пусть из лучших побуждений и с целительными стимулами, заставило Керу запереться в спальне, не пуская к себе никого. Владычица мира, похоже, просто не знала, что со всем этим делать.
- Уходите, - прикрикнула девушка, не сходящая со своего поста, на какого-то чиновника из дворцовой канцелярии, принесшего доклад по конезаводам на Венере, - Ее Величество занята обдумыванием государственных дел и никого не принимает, кроме... Аль-Асвада!
Имя бывшего Визиря было выпалено скорее «от балды» - Голицина знала, что сойти с Черного Трона Визиря заставит только чрезвычайное происшествие. Отдых от государственных дел обещал быть капитальным и с поправкой на восприятие времени бессмертным - когда "пара тысяч лет" это как "пара месяцев".
- Ты меня звала? - тихо прошептал голос из тени. Повеяло успокаивающим холодом.
- Ой, - пальцы по привычке сложились крестиком - то, что твоими соучениками были темные нефилим - не значит, что ты смотришь в глаза Бездне спокойно, - Господин советник...- прежний титул прозвучал неловко, - Ее Величеству, кажется, не очень хорошо...
Касание Тьмы вызывало дрожь - "Кера нормально справляется с этим, значит - пси-канал вопрос контроля", но Софи собралась с силами, и, постаравшись настроиться на эту тьму, передала все, что ей было известно о канале связи, общих переживаниях Керы после бегства сестры и подкрепила это тем образом, который удалось снять.
- Мне кажется, сейчас Ее Величество не откажется от дружеской помощи. Она у себя, с этими кошками... не выходит, пока не разберется со своими ощущениями. Сами должны знать, что такое отложенные постоянные каналы... а мне не хватило умения проверить его, что называется, на троянскую информацию, - признаваться в некомпетентности нанимателю было стыдно, но ее квалификация и не предполагала чудеса пси-хирургии.
- Кто там? - раздался усталый голос из-за двери.
- Свои. В этот раз, насколько понимаю, точно свои. Все будет хорошо.
Не дожидаясь особого приглашения, тень просто просочилась сквозь дверь. Присутствие Визиря было здесь весьма условным - он не стал тратить Квинтэссенцию на создание полноценного Тела Тьмы, ограничившись голосом и едва заметным движением теней.
- Ох, Кера, милая, ну неужели вас с сестрой нельзя оставить и на месяц, чтобы вы чего-то не натворили? - голос прозвучал почти отечески.
- Согласна, мы глупые дети, и я еще не поняла, кто из нас глупее... Попытка "развода по разным тронам" закончилась глупостью, - пальцы Керы зарылись в шерсть Бонни - примарху со сверхчеловеческой регенерацией незнакомо понятие мигрени, но девушка сейчас лежала почти в такой позе. - Ну и я не ожидала, что попыткой заплатить за транспортировку и жилое пространство будет прямой канал в мой мозг - сюрприз не приятный, не неприятный, но неожиданный. Сейчас пытаюсь с этим разобраться.
- Начнём с тебя - с сестрой в ближайшие дни ничего не случится. У альдебаранцев не было вредных намерений, это я тебе сразу могу сказать. Но их представления о лучшем могут быть... своеобразными.
- Ага. Я, наверное, жутко стыдливая, что не люблю выставлять мозг на обозрение всем встречным-поперечным. Но идеи по улучшению пси-защиты дворца пока не приходили...- начать говорить надо было околицей, чтобы уже потом вывести на некрозонд и прочее - как нашкодивший ребенок, выклянчивающий мороженое - наивно, но иногда можно было почувствовать себя ребенком, сваливающим трудные проблемы на регента, а не властным сувереном. - Цивилизация, устроившая Вторую Мировую из чисто прогрессорских соображений, явно имеет своеобразную логику.
- Это нормальная осторожность, в твои годы. Разум Императора - очень заманчивая мишень для определённых личностей. Просто обрезать канал я могу и с Трона, это нетрудно. "Обрывок" твоя аура быстро ассимилирует без вреда. Но если ты хочешь разобраться, что там полезно, а что вредно, нам придётся встретиться лично...
- А я как раз планировала нанести к вам визит по одному вопросу. Я тут думала о могуществе, которым обладал мой отец - в частности телепортации. Изучать телепортацию Силы, как наши своеобразные друзья - это значит отдать Силе свой разум, вы сами видели, к чему форсированное обучение сложным техникам привело Фем. По определенным каналам мне стало известно, что у вас хранится одна вещь, которая лично вам без надобности или почти без надобности - а мне, при должных мерах предосторожности, может и пригодиться - полного спектра возможностей отца я не достигну, но по крайней мере перестану безнадежно проигрывать сестре в плане демонстрации пугающих спецэффектов. Так что вполне возможно, ждите меня в гости на Черный Трон.
Тени тихо и совсем не обидно засмеялись.
- Я уже догадываюсь о какой "вещи" идёт речь. Полагаю, вы друг другу пригодитесь. Только учти, что это "штучка" с характером, хотя и без эмоций...
- Гмм... То есть вы решили проблему управления - и это может рассматриваться как сюрприз, и не для меня одной? Ну и бонусом будут координаты одной планетки, в далеком-далеком секторе гоа'улдского космоса... Нет, я не такая бестолочь, как Фем - потому предупреждаю сразу и заранее, и постараюсь ненадолго! - тем временем Кера уже встала с кровати, еще раз потрепала по загривкам Бонни и Алву и нажала на клавишу внутридворцового коммуникатора - приказывать подать шаттл.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 ноя 2011, 17:49

Из колоний пришёл полугодовой отчёт о состоянии и колличестве сухопутных вооружённых сил, в Генеральный Штаб Имперской Гвардии.
Тахлисский отчёт
viewtopic.php?f=70&t=2621&p=48732#p48732
Кадианский отчёт
viewtopic.php?f=148&t=1759&start=25#p48733
Преторианский отчёт
viewtopic.php?f=70&t=2320&p=48734#p48734
Талларнский отчёт
viewtopic.php?f=138&t=2528&p=48730#p48730
Сиккунский отчёт
viewtopic.php?f=138&t=1233&p=48731#p48731

Также пришли реккомендации, перенести 7-ой Тахлисский Военно-Воздушный полк на Кадию, для усиления.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 ноя 2011, 18:16

Так же с Кадии, не без помощи Адептус Киномеханикус, были посланы наилучшие послания Государыне Императрице, и заверения в готовности противостоять любым врагам. Был создан ролик

И один из рядовых Первого Кадианского полка ИГ написал короткий стишок

В сраженье любом, во славу Империи
Врага мы сразим, по приказу – немедленно
И помним всегда мы, о вашем Доверии
Работает Гвардия – всегда своевременно

В пучине сраженья и вихре войны
В степи под обстрелом, в окопах, траншеях
Услышав твой дух, Кадианцы- Сыны
Восстанем мы с кличем: Вперёд! С нами Кера!

Салют от танкистов, кому выпала честь
Нести танком «Кера» Империи Месть
И пусть враг дрожит, ибо знает, собака
Что мы славим Керу и в мире и в драке!

рядовой Свен Юркин, 21-й взвод, 3-ей роты, 1-ого Кадианского полка

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 24 ноя 2011, 19:37

Чёрный Трон -----> Кера, Софи

Вернувшись во дворец, Кера первым делом просмотрела документы по гвардии - привычка, оставшаяся со времен бытия "министром обороны" в Триумвирате.

Но пока надо было завершить дела. Во-первых, по проекту «Аталанта» - на «Аквилон» Тресу Икусу ушел заказ на 100 модернизированных «Серафимов» с бутафорским пауэрфистом по образцу «Серафима-Альфа» и улучшенной компоновкой сервомоторов (возможно, с учетом образцов скаа). Визуально эти комплекты должны были не отличаться от императорского"Серафима-Альфа».Также (в необязательном порядке, в плане «попробовать, возможно ли это») пошла просьба доработать сам «Серафим-Альфа», включив в него контур общего форс-усиления, используемый в бронекостюмах «Shadow Hunter». На этот дополнительный контур также можно было «списать» разницу в габаритах обычных «Серафимов» и «Альфы», если таковая возникнет.
Во-вторых, через Софи было отправлено распоряжение Юрию подготовить биореактор для установки в одном из дворцовых подземелий. Пораздумав, девушка таки решила использовать Посвященных - кадеты "навигацкой школы» «Евангелиона» слишком много бы знали, а в случае с Юрием тут бояться разглашения какой-либо неизвестной ему информации не стоило, чем если бы было принято решение использовать для подзарядки «Следопыта» впечатлительных школьников. Да и форс-шок для юных организмов был опасен.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Вернуться в «Земля»