Непал, Джомолунгма (Эверест)

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Re: Непал, Джомолунгма (Эверест)

Сообщение Anna » 26 июн 2011, 05:21

Получив прошение от Прокураторов-Дознавателей при народе Гар'кин, Фемидия отправила ответ.
"Ни какой работы по излечению Гар'кин вестись не будет, потому что:
1. Сами Гар'кин не изъявили такого желания, что говорит о том, что они привыкли к своей болезни и её устранения может нарушить уклад их жизни.
2. Неконтролируемый рост популяции Гар'кин будет губителен, как для самих Гар'кин, так и для всех кто их окружает, включая Империум Человека.
3. Основной поток финансирования на медецинские исследования, нацелен на борьбу с болезнями людей.

После ответа, Фемидия расположилась на своём ложе, с видом на небосвод с Эвереста. В такие минуты, между работой и тренировками - ей хотелось путишествовать и немного пошалить. Но никаких интересных идей, без вреда стране пока в голову не приходило, поэтому девушка отвела время лишь для тренировочной концентрации Силы.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 26 июн 2011, 08:03

Некрон появился так-же неожиданно, как и удалился. Фемидию ему не составило труда найти, поэтому он уже преклонил колено, попрежнему закрывая дыру в груди.
-Приветстсвую вас, Святейшая Фемидия, ангел Империума.
Некрон посмотрел одним глазом на Фемидию (второй попросту еще не восстановился)
-У меня для вас 2 новости. Хорошая и очень плохая.
Хорошая - Сет откинут с Росса 128. Уничтожить первого Лорда Некрон не получилось, но получилось откинуть его на Космический скиталец.
Плохая - Он проснулся и мы потеряли 1000 воинов без возможностей восстановления.
Справку по Сету запрашивать будете?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Anna

Сообщение Anna » 26 июн 2011, 08:26

Примарх продолжала смотреть на синеву с редкими облаками.
- Нет, меня мало интересует, кто этот Сет. Меня интересует вопрос, некрон Империума, смогут ли его уничтожить? Её голос был чуть ли не холоднее голоса машины - Нирэка. Вокруг она контролировала Силу.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 26 июн 2011, 19:51

-Точное попадание с боевого монолита - будет уничтожен. Но это ведь первый Лорд Некрон... Повреждения были очень значительны. Если он появится - мы его уничтожим. Если вокруг девушки был свет, то вокруг Нирэка была тьма, которая клубилась метрах в 5-6 и делала контур его тела малоразличимым, он прятал повреждения.
-Он очень сильный противник. Не ходите к нему, ваше святейшество. Вы слишком важны для Империума.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Anna

Сообщение Anna » 30 сен 2011, 10:06

Уже длительное время, Фемидия только и занималась, что помогала воспитывать всё новых и новых священников для Эклизиархии. В конце концов - именно она открыла сначала новую кафедру, которая в последствии стала отдельной организацией внутри Церкви и называлась Миссионариус Галаксия, которая воспитывала не просто священников, а миссионеров, которые отправлялись в самые отдалённые части Империума.
Так же – не забывала Фем и о своих любимых созданиях, которые взаимно любили её – Чёрных Отрядах Терры. Ведь, пожалуй, это была единственная военная организация Империума, которая действовала не в интересах Империума, Императора или кого-либо из примархов, кроме самой Фемидии.
Космодесантники – госпитальеры сами могли самоопределяться и они уже служили Госпиталю и помогали людям решать конфликты наравне с Адептус Арбитрес, поэтому в их дела, Фемидия более не влезала.
Не забывала Фемидия и своего позора – общения с Аэнисом, поэтому Прокураторы-Дознаватели старательно побегали по архивам и удалили всё – что было с этим связано. Вместо этого, с Фемидией – кардиналы Эклизиархии наснимали около пяти сотен разных роликов о святости Церкви и её важности в жизни граждан Империума, тут были и такие пафосные картинки, как светящаяся Фемидия выпускает из рук десяток голубей, и тысячи верующих в Кафедральном Терранском Соборе и даже новые, храбрые миссионеры, летящие в самые опасные места Империума, чтоб донесли Слова Императора до людей.
Так же она создала одну голографическую запись – специально для Гар’кин, чтоб эти космические кочевники помнили «Белую Терру» как они её называли и укрепили свою лояльность стране приютившей их.
Сегодня Фемидия проснулась в прекрасном настроении, Солнце роняло лучи, которые старательно пропускал стеклянный шар с открытыми системами солнцезащиты, и это радовало девушку-примарха. Встав, Фем расправила крылья, к которым она к этому времени уже давно привыкла и прошлась по своим покоям, подойдя к зеркалу. Всматриваясь в своё отражение, она поправила и уложила волосы и, надев своё повседневное платье, улыбнулась своему отражению.
Хоть она и была Эклизиархессой, однако же среди кардиналов она выделила старшего, который занимался делами в её отсутствие и принимал решения. Фемидия подошла к стеклянной стене и взглянула далеко вниз, где уже вовсю проходили тренировки её любимых Чёрных Отрядов. Каждое утро они клятвенно повторяли гимн Фемидии и были достойны её внимания.
Осмотрев своих любимчиков, девушка села за работу. В последние недели – она взялась писать сборник всех догматов и изречений её папеньки. И хотя в душе – Фемидия люто ненавидела своего отца, она специально навязывала веру людям Империума, дабы в далёком будущем в Варпе родился новый Бог, защищающий только людей Империума. На подобии божеств эльдар. Так же, она издавала небольшие брошюрки и за её счёт Эклизиархия распространяла Священные Писания о Боге-Императоре, Печати Чистоты, сборники молитв, нательную Аквилу и прочую атрибутику Эклизиархии.

Anna

Непал, Джомолунгма (Эверест) Ордо Еретикус

Сообщение Anna » 02 окт 2011, 07:17

В связи с разросшимся влиянием Адептус Министориум, распространением священников и миссионариус галаксия по всем, даже самым отдалённым планетам, таким как Хон и Сиалин-2, перед конклавом кардиналов и лично Эклизиархессой Фемидией встала проблема – разнообразия трактовок догматов и слов Императора. Поэтому, в рамках Эклизиархии была учреждена одна организация формально «для расследования дел святости и еретической греховности». В запросе к Эклизиарху от конклава эта организация называлась именно так, по старой привычке, так как среди кардиналов новой Эклизиархии было около семи кардиналов католической церкви, занимающихся в прошлой хозяйственной частью. Однако, Примарх Фемидия нашла более подходящее название для этой организации, и ей был подписан документ об учреждении «Ордо Еретикус». Пока, эта организация не очень претендовала на вступление в Инквизицию, однако учитывая уровень полномочий сотрудников – весьма ограниченный, Фемидия лично составила запрос на вступление Ордо Еретикус в Инквизицию. Пока же набранные следователи отправлялись на разные планеты, чтоб вписать какие-либо чудеса Веры, подтвердить или опровергнуть святость того или иного человека, а также выявить ересь в наставлениях того или иного миссионера. На данном, начальном этапе, сотрудники Ордо Еретикус, едва ли сильно отличаемы от обычных священников внешне, однако это самые подкованные в каноне догматов Эклизиархии люди, способные наизусть продекламировать каждый стих. Всё же пока этих догматов не так много, как в далёком будущем.
Просьбу включить Ордо Еретикус в Инквизицию, Примарх и Святлейшая Царица Человечества направила прямиком в Конклав Инквизиции, дабы все Лорды-Инквизиторы вместе решали этот вопрос, с советами из Императорского Дворца или без них, однако просьба носила такой настойчивый характер, что было бы странно и в некоторой степени опасно отказать во вступлении в Инквизицию «Охотников на ведьм», пусть последние пока и не имели большого влияния, и сверхчеловеческих способностей (как большинство радикальных Лордов-Инквизиторов и их слуг). Тут скорее задействовано влияние Примарха-Эклизиархессы лично. В составе Ордо Еретикус 80 человек. На 10 в запросе указано звание «Инквизитор». На 30 «Аколит» все остальные – отмечены как школяры или слуги инквизиторов. И ни один человек не отмечен на звание «Лорд-Инквизитор», что примечательно. Глава Ордо-Еретикус не нужен, и если и появится в рядах "охотников на ведьм" лорд-инквизитор, то это будет нести лишь формальный характер и придаст ему чуть большее уважение коллег, без прямого их подчинения. Основные вопросы в этой организации будет решать внутренний конклав Ордо Еретикус.

Anna

Непал, Джомолунгма (Эверест) Архи Догмат Культа.

Сообщение Anna » 07 окт 2011, 08:22

"Когда люди забывают свой долг, они перестают быть людьми и становятся хуже зверей. Им нет места ни в лоне человечества, ни в сердце Императора. Да погибнут они и да будут навсегда забыты. "

Imperial Credo

Dominus Emperor
1. Император – Бог единственный и Истинный правитель рода человеческого.
Unicus Dominum
2. Нет более богов и сил, которые суть – Благо Человечества во Вселенной.
Subsistere domini
3. В своём физическом воплощении, Он прибывал среди людей на Святой Терре.
Sanctum legationis
4. Направил он делами и духом своим людей – исполнять Святую Миссию.
Lumen Imperium
5. Объединял он Разных людей, с разных планет, а благословенный народ Святой Терры вывел во мрак космоса, освещая путь для них Светом Своим.
Lictum universum
5. Покинул миры наши Бог-Император, дабы защищать человечество от ужасов, которые вечно грозят нам в иных измерениях.
Testamentum sanctum
6. Но Золотой Трон Его вечен и Дворец Его – есть Заветы Его.
Imperator libertatis
7. И Вечно Он будет следить за каждым верным своим, и за каждым врагом его, и сохранит верных своих от врагов своих.
Attero Dominatus
8. И будет кара небесная, вновь и вновь разить любого врага Его.
Ave Emperor

1. Сокрушать врагов и защищать человечество обязаны мы – дети Его Примархи.
2. Сокрушать врагов и защищать человечество обязаны мы – Священные Терранские Зоаноиды – Дар Императора людям.
3. Сокрушать врагов и защищать человечество обязаны мы – дети Примархов и Императора Адептус Астартес
И не будет в нас сомнений и страха, не постигнет нас грех предательства Человечества, Империума и Господа Бога-Императора.

Святая миссия людей – верных детей Бога-Императора следовать Заветам Его.
И расширим мы границы владений Бога-Императора, освобождая людей от незнания, невежества и владычества над ними ксеносов.
И не дадим расколоться стержню веры в душах наших, дабы не осквернить этим Дело Его.
Сплотимся с братьями нашими из иных миров, дабы сокрушить тени ужасов и владычество ксеносов над людьми.
И да поможет нам Император и Святые Дети Его Пимархи. Священный Дар Его Зоаноиды и благословенные дети Примархов космодесантники.
И да будут свидетельством Веры Нашей – Подвиги Святых и Мученников Империума.

Несущие Свет Императора, несут
Символ Жертвы Императора Человечеству
Изображение
Символ Священного Долга Человечества
Изображение
Символ Чистоты Душ
Изображение
Символ Единства Императора и Человечества
Изображение

В яркий солнечный день, оторвавшись от книг, Фемидия поняла, что достаточно сделала и вложила в самостоятельное развитие культа. Именно поэтому последним её личным указом конклаву кардиналов было избрать Эклизиарха из своих рядов. Самой же ей было достаточно, что она была святым Примархом даровавшим людям Эклизиархию ради урепления духа Человечества в Пути, который уготовил этому роду сам Император.

Anna

Сообщение Anna » 31 окт 2011, 11:46

Уже почти месяц прошёл, после того, как Фемидия вторая дочь Императора, сложила с себя полномочия Эклизиархессы и передала этот титул на выбор в конклав. Все эти дни она работала над отчётами от Святого Госпиталя, и подписывала разрешения на важные в сфере здравоохранения бумаги. Одной из таких бумаг – было разрешение на испытание нового лекарства от рака лёгких на человеке – добровольце. Такой нашёлся в среде солдат Чёрных Отрядов. Ему ввели болезнь, и около недели дали ей на развитие придавая ко всему прочему все условия развития болезни. И через неделю, доктора Святого Госпиталя начали лечение новым средством. Курс лечения в 12 дней – увенчался успехом и Рак Лёгких. Таким образом, в медецине произошёл прорыв, и теперь люди в Солнечной Системе снизили 90% смертность от этой болезни до нуля, так как в двадцатых числах это лечение, больные проходили едва ли не принудительно. Таким образом, не нужно было не операционное вмешательство, ни химиотерапия, ни лучевая терапия. Теперь, Рак Лёгких был полностью и окончательно побеждён. Но впереди было ещё много – разнообразных болезней, которые требовали к себе, особого научного подхода и Фемидия давала добро и финансы на разработку новых средств и исследование самих болезней в лабораториях Госпиталя.
Проснувшись в последний день октября, девушка закрылась и попросила стражу, чтоб её не беспокоили в этот день. Девушка сегодня не собиралась упражняться в Силе, однако и размышлять на тему религиозных догматик или курса страны она тоже не хотела. Парадокс, но Фемидия была уникальным примархом в том, что человеческого эгоизма ей доставалось очень много, и порой ей хотелось забыть об Империуме и отправиться в путешествие по неизведанному космосу в одиночку. И тут, для неё наступило озарение, все её действия, мало повлияли на Империум, и дело не в иных высших кругах власти, а скорее в том, что для неё самой это было лишь отвлечение, от тяги к темноте космоса. Вместе с тем, это чувство всячески пыталось (с переменным успехом), и чувство тотального одиночества. Её собственные мысли о заговорах, заставляли её отдаляться от собственной семьи. Но решив сегодня не развивать подобных тем, в своих измышлениях, девушка просто легла на тёплый пластиковый пол и заплакала. Так давно ей хотелось просто пожалеть себя, и теперь настал тот самый момент.
- Мои деяния – ничто, мои родители… моя мать, неужели я её никогда не увижу. Взяв небольшую белую подушку, Фем продолжила оплакивать свою безумную жизнь уже тише, в подушку.
«Как бы мне хотелось родиться в обычной, человеческой семье…. У простых людей, рядовых граждан. Жить с ними, среди людей, любить, дружить….» мысли в её голове уже полностью заполнились саможалостью.
Тайно, под прикрытием облаков и утреннего тумана, девушка перелетела к небольшому пригорку. Пройдясь по нему, Фемидия запечатлела себя благодаря дроиду фотографу, при снятии этого снимка, она выбросила из головы все мысли… об отце; о матери; о людях; о Земле и даже, об Империуме. Тяга быть просто девушкой и любопытство заставило её сделать этот снимок. Должно отметить – фото порадовало девушку, и она вновь вернулась в свою резиденцию, где заперлась и приказала никого не впускать.
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 ноя 2011, 17:55

Нирэк появился в покоях госпожи... Однако пришлось поискать. Потом он появился возле нее.
-Ваше святейшество. - Некрон упал на колени. - Я с горечью сообщаю вам, что подвел вас, но я еще принес вам радостную весть. 1 Из планет захвачена моими войсками. Все местное население почти выбито. 2000 пленных. Выживших людей мы ищем и если они будут оказывать сопротивление - будут убиты.
Он грустно вздохнул.
-Ваша светлость... - Некрон сейчас чуть не отправил Фемидию следующей фразой в тотальный ступор. - Я буду молиться за души тех неверных и прошу вас принести им свет Императора!
Вокруг Некрона попрежнему глубилась тьма, которая медленно заволакивала помещение.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Anna

Сообщение Anna » 19 ноя 2011, 12:13

Жиллиман ----> Императорский Дворец

Робаут прилетел к Гималаям и, справляясь с порывистым ветром, без особого труда, Громовые Ястребы сели на специально отведённых площадках. Выйдя на прохладные вершины, Жиллиман оставил свою гвардию в Ястребах и в одиночку направился к Сфере, в которой обитала Фемидия.
Пройдя к сестре, Жиллиман обнаружил там же лорда-некрон.

Когда появился Нирэк, Фем встала, и холодным взглядом окинув некрона, она продолжала сохранять молчание и подошла к окну, через которое увидела два приближающихся ультрамариновых Громовых Ястреба. Почувствовав, что на них летит её братик Жилли, Фемидия улыбнулась и приготовилась к встрече, заняв своё любимое место в кресле и поправив причёску.
Когда братик вошёл к ней в просторную освящённую залу, обставленную к тому же мебелью мягкой выполненной исключительно в белых и светло-серых оттенках, Фемидия кивнула и первая произнесла.
- Здравствуй, милый брат мой. Рада твоему появлению. Какие новости ты принёс?

Жиллиман поклонился и, переведя взгляд с некрона на свою сестру, ответил.
- Приветствую, дорогая сестра. Я узнал, что ты оставила пост Эклизиарха. Захотелось узнать, что послужило толчком к такому шагу.

- Ох, милый братец, - начала с нотками грусти отвечать Фем, явно не горящая желанием обсуждать эту тему, - я придала этой новой религии толчок, позволила им развиваться и теперь им ни что не угрожает. Без этого толчка, Эклизиархия Культа Империалис – могла бы просто исчезнуть под давлением старых религий, теперь же достигнута гармония и Эклизиархия больше не нуждается в моей помощи.

Робаут понимающе кивнул, и продолжил.
- Когда я прилетел на Землю, я был на аудиенции у Керы, там же видел и Пертурабо. Ты знаешь, они волнуются за тебя…

- Я знаю, за что волнуется Кера! – Более холодным тоном, перебила Фемидия примарха-ультрамарина.
- Но не знаю, почему она на меня так озлоблена. Не понимаю, чем я провинилась… - продолжила Фем. – Ты пришёл, чтобы предложить мне покинуть Терру. И даже предложить мне власть над какой-то планетой.
С огромным усилием, но Фем смогла прочитать мысли, которые столь открыто, принёс Жиллиман.
- Но я не хочу, что бы ради, якобы моего спокойствия, а на самом деле покоя Керы – гибли наши солдаты. Фем взяла паузу, и когда Жиллиман хотел что-то ответить, она прервала его жестом руки, после чего продолжила.
- Из всех своих огромных доходов, которые у меня оставались со времён Триумвирата, я потратила более шестидесяти процентов, на то, чтоб верующие в божественность нашего папеньки люди не подвергались гонениям и, их религия считалась равноправной всем остальным. Теперь, я не вижу более для себя ни каких задач. Мой Святой Госпиталь, работает самостоятельно, Эклизиархия так же самодостаточна. Мои любимые пришельцы, простодушные Гар’кин, стоят на страже Империума, а некрон. Изгнать которых, ты так хочешь, так же изолированы. Пожалуй, мне нужно развеяться, - продолжала Фем, переведя взгляд далеко за горизонт, через окно.

Растерянный Робаут, уже даже не знал, что ему стоит сказать. Ситуация вышла из под его контроля, но он осознал, что в чём-то беспокойство Керы действительно неоправданно. Ультраотец, взглянул в пол и почувствовал, что Фемидия под словом «развеяться» имеет в виду какой-то уход, и это не могло не напугать Жиллимана, который очень нежно относиться ко всем членам семьи.
- Что ты собираешься делать?
Справившись с волнением, спокойно спросил он.
Фемидия взглянула на Некрона.
- Нирэк. Перейди со своим войском, на ту планету, которую вы недавно опустошили, и не переходите более границы Империума. – Фем улыбнулась, коварно – не стоит больше пугать мою пугливую сестрицу. Ты же, отправишься со мной, ступай к моему истребителю и займи там кресло второго пилота, и да… по теснее сложись, иначе мне места в нём не хватит.
Некрон кивнул.
-Чем-то ты похожа на Миру, ученицу Изгнанницы. - Сказал Некрон, идя за девушкой тихими семенящими шагами.
Некрон обернулся на примарха, глянул на него с сомнением (хотя это могло быть любое чувство кроме симпатии и антипатии)

Подойдя в доли секунды к небольшому голографическому передатчику гиперсвязи, Фем связалась с Прокуратором-Дознавателем при флоте Гар’кин.
- Прокуратор!
- Приветствую, госпожа, слушаю вас внимательно!
- Я приказываю держать гар’кин в тонусе. Я готовлюсь к небольшому путешествию, и хочу, чтоб вы пришли мне на помощь, если вдруг случится беда. А пока, оставайтесь на страже и ведите по-прежнему контакт с имперским флотом. Ну и, конечно же, придите к ним на помощь, если это им потребуется.
- Слушаюсь, госпожа!

Жиллиман был взволнован.
- Одумайся, дорогая сестра. Может не стоит делать поспешных решений!?

- Не беспокойся обо мне – быстро ответила Фемидия вызвавшая на связь все оставшихся прокураторов дознавателей.
- Прокураторы, слушайте мой приказ. Оставайтесь на защите моей резиденции, это по-прежнему моя собственность и она неприкосновенна. Охрану с объектов Эклизиархии можете снять, а так же, приказываю снять охрану с объектов Святого Госпиталя, там достаточно воинов-Госпитальеров. Вы же запомните раз и навсегда, моя собственность – неприкосновенна, ваше формирование – моя собственность, ваши полномочия – моя собственность. Стойте на страже, а в случае проблем, свяжитесь со мной через гиперсвязь в моей резиденции. Шифрованный код моего передатчика, я оставлю здесь.
Фемидия вновь взглянула на брата,
- Поверь, дорогой братец, так будет лучше и мне и хотя бы на время успокоит нашу властолюбивую сестру.
С этими словами, Фемидия накинула на себя небольшую мантию, чёрного цвета, скрывающую её белоснежные крылья и, ушла к своему истребителю.

Очень захотелось Жиллиману сейчас взять в охапку Фемидию и никуда её не отпускать, но а) – она была старше его, б) она обладала такими способностями, что могла бы и уйти от него как угодно, поэтому он лишь со страхом глядел как Фем накинула небольшую чёрную мантию на верхушки своих крыльев (на которые он по-прежнему глядел как на диковинку), и проводил взглядом её уход. Оставаться здесь было весьма не безопасно, всё из-за тех же Чёрных Отрядов. Не безопасно для них, но учитывая, что Робаут не собирался убивать «собственность» своей сестры, он отправился вслед за Фемидией к взлётной площадке.

Дойдя до истребителя, Фемидия активировала Системы обнаружения и рассчитала отлёт со стороны обратной – парящему Чёрному Трону. Довольно быстро она пробежалась по клавиатуре и взяв рычаг управления взлетела и помчала свой истребитель к орбите.

----> Орбита Терры.

Уже бегом, Жиллиман добрался до Громовых Ястребов, при всём своём здравом смысле – он понятия не имел, как себя вести в такой ситуации, поэтому одной ногой вступив в Громовой Ястреб, приказал быстро следовать за взлетевшим истребителем сестры.

----> Орбита Земли.

Вернуться в «Земля»