Императорский Дворец

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 16 сен 2009, 18:27

Месяц спустя, четырьмястами этажами ниже
Кера почувствовала неладное еще часов восемь назад, когда учитель галактической истории сообщил по комлинку, что традиционного четырехчасового занятия не будет. Вариант "учитель прихворал" отпал еще на первых днях обучения - была армия заместителей для каждого инструктора, и отец довольно рьяно относился к образованию. Вдобавок, утром Император подозрительно долго разговаривал с адмиралом флота, ван Дейком, вскоре после чего ушел не предупредив, что для него было нехарактерно - он любил проводить время с дочерью, периодически даже становясь навязчивым, несколько пренебрегая государственными делами. Но подобного выхода Алки не позволял себя с начала колонизации Компореллона
Значит, Алки задумал что-то хитрое, в чем Кере отводилась не последняя роль.
Вот и сейчас он, в флотской форме без знаков отличия, стоит в дверях, как пояснил домашний компьютер. Телепортер, немедля появляющийся в почти любой точке пространства, стоит только ему захотеть, стоит в дверях и жмет на кнопку вызова. Можно даже не ответить или сказать, что занята - тогда Император, всегда пренебрегающий желаниями других, удалится по своим делам.
Впрочем, старые привычки дают о себе знать - звонком Алки научился пользоваться, но не дверью. Если Кера ответит, то он тут же телепортируется внутрь.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 сен 2009, 14:12

- Проверка всего, чему тебя учили. - Алканфель помедлил, но все же предпочел по-людски пешком дойти до ближайшего кресла, а не телепортироваться прямо на него.
Такая манера разговора проявлялась в нем либо в моменты недовольства, либо же когда он испытывал волнение. Видимо, второе.
- Наш энергокомплекс исчерпал себя. Добыча меркурианской и марсианской наквады невелика, и ее не хватит на содержание флота достаточного, чтобы обезопасить хотя бы ближайшие пятьдесят световых лет. Поэтому я решил включить в Империум Лангару, богатую наквадрией. Ты мне в этом поможешь. Сначала я попытаюсь включить их дипломатическим путем. Но если это не поможет, о чем намекает тахлисский опыт... Я не буду принуждать тебя, но войскам, как Империума, так и Лангары, не помешало бы созерцать демонстрацию нашей мощи. Впрочем, если ты откажешься, то, по крайней мере, я был бы рад видеть тебя рядом во время... процесса.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 сен 2009, 19:14

На лице отца отобразилось легкое удовлетворение. Легкое - так как он не позволял себе бурного проявления эмоций. Как он сам постоянно утверждал, сильные эмоции опасны.
- Да, прямо сейчас. Ультиматум подошел к концу около пяти часов назад, база Звездных врат уже должна была получить ответ. И флот завоевания должен прибыть в систему с часа на час. Так что у нас не осталось времени размеренно попивать сок. Оповести слуг чтобы как можно скорее доставили твою броню и оружие... и что-нибудь вычурное для переговоров, только пускай не переусердствуют - боюсь, этому отсталому миру чужд аристократизм. А <span style="font-style: italic">уйдем</span> мы моим обычным образом. - Под особо выделенным словом "уйдем" Алканфель имел в виду "телепортируемся". Известно, что кроме себя он может телепортировать вместе с собой небольшие предметы, и даже людей. Кере еще не приходилось использовать отца в качестве транспорта - Алканфель телепортировал вместе с собой только троих предворных, и то потехи ради. И троице ощущения не понравились. Но по решительности отца было ясно, что более медленного способа перемещения он не приемлет.
Когда все было готово, семейка телепортировалась на Меркурий.
>>>Меркурий

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 16 дек 2009, 22:33

С самого утра, Фемидия не могла найти себе места. Солнечные лучи, прорывающиеся к ней в спальную, не радовали девушку как обычно. Её внутреннее предчувствие разрывало её на части и приковывало к кровати. Ей не хотелось вставать. Ей казалось, будто вселенная или её внутренняя вселенная что-то потеряла. Причём в таком количестве, что это не поправимо. По началу, Фемидия полагала, что это дурной сон. Сама она ни когда таких не видела, но люди рассказывали, как им снятся ужасы. Но слишком уж сильна была боль и, слишком тяжёл был камень на душе. Фемидия встала с кровати и быстро переоделась в свою повседневную белую котту. После, скорее уже по привычке, она надела на руку браслет с орлом Империума. Выйдя в коридоры, Фемидия пошла вдоль них к тронному залу. Зайдя в него, она обнаружила двух чиновников с испуганным видом, а рядом едва держался на ногах псайкер, он явно был чем-то сильно измотан. Страшные мысли побежали в голове Фемидии, а один из чиновников посмотрел на девушку со скорбью. Этот взгляд, по которому она всё прочитала, расставил всё по своим местам и выдал ответ на все её вопросы. Ответ на столько страшный и печальный, что Фемидия автоматически замотала головой и отвернулась от них. Она подошла к трону и сев у его подножия крепко вцепилась в его бархатную обивку, крепко закрыв глаза. Бог-Император, её отец и отец-предводитель человечества, ушёл из этого мира…

Anna

Сообщение Anna » 17 дек 2009, 17:49

Фемидия ни чего более, вокруг не замечала, её печаль была не соизмерима. Но как к ней подошла сестра, она заметила и подняла на неё голову. Кера ещё не была уверена в случившимся, но Фемидия превосходила свою старшую сестру в интуиции и в объёме Силы, это единственное, чем генетика компенсировала ей отсутствие сверхъестественной, физической силы и выносливости. А потому, она точно знала, что её любимого отца нет более в этом мире. Тем не менее, из любви к сестре, и из-за нежелания принять случившееся, Фемидия уверенно встала. Она скорбно посмотрела на Керу и ответила.
- Ты права. Сейчас нам как никогда нужно собраться с силами. Дочь Императора прошествовала к своему сидению в этом зале, что было недалеко от трона, с левой стороны и приняла должный вид выражению лица. В ожидании Великого Визиря. Но холодность её, была лишь внешней. Внутри, невозможно было удалить её печаль.

Anna

Сообщение Anna » 21 дек 2009, 23:00

---->звёздная кузница
Спустя несколько минут полёта, шатл наконец приземлился в ангаре дворца. И не дождавшись сопровождения, девушка отправилась в зал совета. Долгие лестницы, повороты, рекреации и вот она на месте. Она взяла маленькую рацию на своём медальоне.
- i-9 Гардероб.
Робот быстро нашёл хозяйку медальона. Шкаф на колёсиках осторожно остановился. И зайдя в него, Фемидия одела траурный костюм. После чего зашла в зал совета. Круглый слот, с завитком в сторону места Императора, был пуст. С помощью двух слуг, она оттащила назад Трон отца, и на его место поставила свой стул. Ни кто не смел, занимать его Трон, и Фемидия это понимала, а место во главе стола, по праву принадлежало ей. (В отсутствии других из трёх). После чего, она приказала вызвать всех министров и хозяев земель, ну или хотя бы их представителей. Узнав, кто где, принцессе сообщили, что все соберутся в срочном порядке через час. Фемидия скромно сложила ручки на столе и стала ждать. На протяжении одного часа, заходили Лорды и, делая поклон удивлённо смотрели на Фемидию, но занимали свои места. Когда Совет был готов, Фемидия начала говорить.
- Уважаемые члены сего совета. Нас постигла страшная потеря. Император ушёл в иной мир, дабы защитить нашу вселенную, от нападков с того мира. Теперь же, нам следует самим работать. Власть в Империуме, полноправно перешла к нам, его дочерям. И в связи с произошедшим, я должна разочаровать некоторых из вас. Господа министры: финансов, внутренних дел, внешней политики. Ваши министерства, в связи с Чрезвычайным положением, будут переданы в моё управление. Господа министры и советники по вооружению, все Вооружённые Силы, переходят под командование Керы. Включая внешнюю разведку. Всем вам будет выплачена хорошая компенсация и почётная пенсия. Я искренне благодарю вас, за ваш труд. Народ Империума, будет оповещён моей сестрой. После чего девушка встала и отправилась в тронный зал. Советники с изумлением стали расходиться. Но поделать ничего они не могли, так как её слова были подкреплены её правом. Фемидия дошла до тронного зала где её ждал паж. Фемидия осторожно подошла к трону. И с ещё большей осторожностью села в него. На щеке её заблестела слеза, но девушка быстро её стёрла.

Anna

Сообщение Anna » 21 дек 2009, 23:14

Фемидия грустно сидела на троне, как вдруг, к пажу подошёл связист и что-то шепнул. Паж поклонился принцессе и произнёс.
- На Орбите плутона прибыл корабль с целью установить контакт с Империумом.
В голове девушки пронеслось. Ну вот и первая дип миссия, видимо они почувствовали волнения силы. Ах как же жаль, что я не научилась её контролировать. Она встала и подойдя к роботу градеробу переоделась в дипломатический наряд, а пажу наказала.
- Немедленно принять. Тот поклонился и вышел.

Anna

Сообщение Anna » 23 дек 2009, 00:52

<!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro--><span style="font-size: 10px">Совместно с Дарт Ренд<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
Фемидия восседала на троне с абсолютно холодным, но чертовски эпичным видом. Однако гостей всё не было видно. Она оглянула зал. И одному из дворцовых чиновников задала прямой вопрос.
- Где гости, которых я пригласила? Чиновник замешкался и попросил подождать её одну секунду, девушка демонстративно рявкнула эту секунду, и чиновник в панике побежал из зала, в поисках послов. Он встретил недоумевающую стражу, которые наблюдали за странными маневрами гостей. Чиновник тоже с удивление посмотрел на них, но страх смерти подгонял его. Так как бедолага думал, что Фемидия идентична своему отцу и может покарать за непослушание. Он резво пронёсся вниз и встретив ситхов учтиво поклонился и произнёс.
- Госпожа Принцесса Фемидия ожидает вас, после чего повёл их в тронный зал.
Первое, что почувствовали на новом месте ситхи - это то, что Темная сторона присутствовала в этом месте. Нельзя сказать, чтобы она была очень сильна, все же Алки пребывал здесь не слишком долго, но Тьма здесь присутствовала, благодаря подземному убежищу Императора и тем мерзостям, что он творил.
Дипломатическая группа последовала вслед за встречающим к небольшому транспортному средству, на котором он прибыл (понятное дело, что перемещаться по стокилометровому дворце пешком нереально), и мест в котором хватало на всех. Двое из группы оставляли за собой мокрые следы (вот тебе и вся пафосность), но это как-то не замечалось, ибо властность движений Хорна, ненависть, струящаяся из глаз Чэнца и экзотичность вкупе со свирепостью кзина, заслоняли все остальное. Так что с пафосностью все-таки все в порядке.
Путешествие по огромному дворцу закончилось в тронном зале, где делегация с Коррибана встретилась с дочерью Императора.
- Приветствую, - начал общение Нага Хорн.
Наконец девушка дождалась гостей. Лица её коснулась улыбка, она любила видеть незнакомые лица, хотя эти лица красотой не блистали, но они были приятней надоедливых чиновников. Фемидия оглядела гостей и тот, в котором она угадала, их главу заговорил. В ответ на его приветствие, девушка произнесла.
- Приветствую и вас! Боюсь, ныне вас не может принять Бог-Император человечества. Ибо он временно ушёл в более тонкие миры, дабы оградить нас от страшного зла грозящего оттуда. Я принцесса Фемидия, одна из двух его дочерей Примархов. Я рада, что вы смогли посетить Империум Человека. Как ваше имя? И от куда вы? Девушка говорила учтиво но уверенно.
Ситхов встретила хорошенькая и очень юная девушка в откровенно эротичном нарядке, которая восседала на золотом троне, видимо, не испытывая никакого дискомфорта от прикосновения обнаженными бедрами к холодному металлу. Или она уже нагрела его.
- Я - Влардсленслехк Империи ситхов, Нага Хорн, - представился темный владыка, без излишней скромности посчитав, что владение одним Коррибаном и начавшееся присоединение еще двух планет о одного спутника вполне годно считаться Империей. - Я правильно понял, что в настоящее время вся полнота власти в Государстве людей принадлежит вам?
Не совсем поняв, фразу Фемидии об уходе Императора в тонкие миры, Хорн решил сразу прояснить ситуацию.
На вполне закономерный вопрос заданный Хорном, девушка кивнула и ответила.
- Уважаемый Нага Хорн, в Империуме ныне правит Триумвират. Я, моя сестра Кера и Великий Визирь. В перечень моих обязательств, входит и осуществление внешней политики Империума, а потому я уполномочена говорить с вами и принимать важные решения. После чего, Фемидия с интересом осмотрела спутников Хорна. Любопытство всё больше и больше брало над ней верх. Но принцесса держалась на месте, хотя ещё до гибели Императора, будучи игривым ребёнком, она бы в этой ситуации давно бы десять раз обошла бы гостей и пощупала бы их одежду. Очень уж непривычны были для неё гости.
- Я не так много знаю о вашей благородной Империи. Прошу, расскажите в каком положении она находиться сейчас? Если вас конечно не затруднит ответ на этот вопрос.
Представившись официально, то есть назвав свой титул, Нага Хорн, по неписаным законам Кольца, перевел всю беседу в немного иную плоскость, отличную от обычного разговора, в такую плоскость, когда вопрос сохранения горта стоял почти в каждом слове. А потому Нага вместо ответа попросил себе какой-нибудь стул, посчитав, что тот факт, что он стоит, когда примарх сидит умаляет статус влардсленслехка. И дело тут было, в первую очередь, в его спутниках, они бы не поняли, оставь Хорн все так, как есть.
Девушка замешкалась, но пришелец был прав. Ведь он не был посланцем своего господина, он сам был правителем. Но, зная какого слона из этого пустяка, могут раздуть чиновники, она встала и, подойдя ближе к Хорну, произнесла.
- А давайте лучше обсудим всё в более приятной глазу обстановке, мой дендрарий находиться вот за этой дверью, девушка указала на стороннюю дверь. На мгновение она замерла, глядя на маску Хорна. После чего продолжила.
- Там есть два удобных кресла. После чего, на правах хозяйки, она пошла вперёд. Дверь в дендрарий открылась и зайдя внутрь, принцесса заняла одно из мест, второе предлагая гостю. Из стражи, в дендрарии был только один начальник Арбитрес. Его полицейская броня отражала холод и порядок, теперь он часто сопровождал Фемидию в подобных, важных событиях. Символизируя то, что именно Фемидия ныне руководит министерством внутренних дел Империума.
Хорн последовал за девушкой, на доли секунды, быть может, замешкавшись, чему причиной была возникшая теперь необходимость в Силе наблюдать за Чэнцем и кзином, ибо, во-первых, от Арка всегда можно было ждать чего-нибудь подлого и коварного, особенно если, фигурально выражаясь, повернуться к нему спиной, а, во-вторых, оставшаяся парочка из кзина и Арка не была такой парочкой, чтоб ее можно было оставить без присмотра. Кзины - не люди, их чувство собственного достоинства предельно обострено, а потому можно было быть уверенным, что кзин не станет стоять за дверью, ожидая, а пойдет шляться по дворцу, придумывая себе всякие развлечения. А от такого беспардонного дурня, как Чэнц можно ожидать вообще всего, что угодно. Поэтому Хорн пару мгновений затратил на "настройку", дабы в Силе наблюдать за своими слугами.
Уже находясь в обители гадов, сидя в удобном кресле Нага заявил:
- Примарх, я прибыл сюда не для приятного общения, а с определенными политическими целями, и в нашем разговоре я планирую прийти к определенным договоренностям. Поэтому я предлагаю вести протокол диалога, и заснять все на камеру дополнительно. Чтобы впоследствии не возникало разногласий, противоречий и недопонимания.
Созерцая интересные и приятные глазу виды, девушка хитрым взглядом посмотрела на гостя, после чего игриво посмеялась, в чём проявилась её природная игривость.
После чего она проговорила.
- Не извольте беспокоиться, наша беседа записывается и не только мной для фиксации переговоров, но и многими учёными. Но не волнуйтесь, шпионские записывающие устройства сюда попасть не могут. Учёные же просто изучают вас, как и всех редких гостей в этом славном дворце. После небольшой паузы, Фемидия всё же решила перейти к делу, хотя ей и хотелось ещё побыть с гостем в неформальной обстановке, как с новой игрушкой. Панорама закрылась механическими шторами, создав темноту, и в этой темноте возникла карта Известной Вселенной.
- Империум Человека, во многом схож с вашей Империей. И мы, желали бы установить, добрые отношения. Залогом их послужит моё предложение. Империум, предлагает вам ограниченный союз. Ограниченный он, лишь из-за взаимной скудности знаний друг о друге. Но, будучи в Ограниченном Союзе, наши державы сблизятся и возможно сдружатся ещё сильнее. В статьи «ограниченного союза Империй» входят. Взаимное доверие и уважение, добрососедские и мирные отношения, а так же. Взаимный доступ послов и консулов. И начинание в процессе обмена технологиями. Пока, на этом, союз ограничен. Но я и Империум надеемся, что когда-нибудь в него зайдут более значимые статьи, такие например как военное сотрудничество и экономическое слияние. После чего, для удобства, девушка перевела режим своего кресла на полулежачий. И закинув руки за голову, она оценила мягкость этих кресел. Раньше она ни когда не обращала внимание на эту мелочь.
Ответ собеседницы Нага Хорн посчитал за согласие запротоколировать разговор, а потому мысленно призвал юную девушку-форса, которая и явилась в дендрарий, пристроившись за какой-то ровной поверхностью принялась шустро записывать каждое слово, сказанное сторонами. Ну и человек с камерой, тот что искупался в океане, также пришел, начав вести запись.
- Прежде всего, я хочу сообщить вам, - заявил Хорн, - что я надеюсь на то, что мой визит сюда, как и сношения между нами останется тайной для всех, кроме, естественно, лиц, имеющих у вас право доступа к таким государственным секретам. Я не таюсь от ваших подданых, но я хотел бы, чтобы другая часть Галактики, гоаулды, Новая республика и прочие не знали бы до поры до времени о нашем существовании, о возрождении Империи ситхов. Обмен послами я горячо приветствую, хотя надобности в обмене консулами пока не вижу, все-таки наши с вами слуги пока что проживают хоть в каком-нибудь количестве на территории наших стран. Что касается экономического слияния, то у меня отсутствуют деньги, так что здесь, видимо, тоже ничего не получится, хотя какие-то формы сотрудничества найти будет можно. Насчет военного сотрудничества, я всегда - за. Собственно, я и прибыл сюда, имея в числе прочих, цель обсудить с вами кое-какую военную операцию, которую я намерен провести.

Anna

Сообщение Anna » 27 дек 2009, 18:35

Фемидия проводила взглядом посла, а затем снова начала отдавать распоряжения.
- Приготовить дипломатический корпус в триста четвёртом зале. Пусть дипломаты ждут, окончательного принятия решения наших гостей. А пока привести ко мне учёного, заведующего отцовскими лабораториями. Прошло некоторое время, и скорым внутри-дворцовым транспортом, в тронный зал вошёл учёный. Этот человек не вёл крупных экспериментов, он лишь ассистировал Богу-Императору. Тем не менее, он многое знал о последних разработках. Поэтому, переодевшись в костюм класса 1, траурный, девушка начала его расспрашивать о последних работах отца. Учёный охотно всё рассказывал и объяснял то, что было Фемидии непонятно. Но он утаил её собственное происхождение, полагая, что того бы хотел Император. Фемидия внимательно слушала его и вникала в каждое его слово. Это был не просто интерес, ныне на ней лежала большая ответственность, которая требовала бы от неё определённых действий. Продолжили разговор они уже в транспорте, по направлению к лабораториям организации НЕРВ. Некоторая информация об их разработках заинтересовала Фемидию, так как открыла новые возможности для исполнения её цели. За ней вдогонку, отправился челнок с представителем дип. Корпуса. Который вёз девушке документы, присланные ситхами.

------->Земля НЕРВ

Anna

Сообщение Anna » 27 дек 2009, 20:48

---->Земля, НЕРВ
Едва принцесса Фемидия ступила на твёрдый пол дворца, она тут же начала отдавать приказы. По дороге к тронному залу, девушка произнесла сопровождающим.
- Пусть дворецкие выделят во дворце ещё несколько зданий для казарм. Чтоб были условия проживания десяти тысяч солдат! Она отдавала приказы сухо, а в голосе начали появляться командные нотки.  Добравшись до трона и усевшись на него, девушка снова отдала распоряжения.
- Я хочу, чтобы Арбитрес выдали сто тяжёлых транспортника, для своего нового подразделения. В этот момент, нагнавший её дипломат, передал девушке бумагу от ситхов. Фемидия поставила свою подпись и указала.
- Теперь отправьте копии Великому Визирю, и моей сестре. Если они будут недовольны, мы обсудим это по прямой закодированной связи. Уполномоченный дипломат отправился к Лунному Кольцу.

Вернуться в «Земля»