Императорский Дворец

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Re: Императорский Дворец

Сообщение Femidia » 28 июл 2015, 16:13

Фемидия проснулась очень рано. Хотя, она почти не спала. Девушка посмотрела в ту сторону, где лежал Дункан. Почти "на автомате", она вызвала дворцовую медицинскую бригаду. Пока они ехали сюда, Фемидия ушла в ванную комнату и приготовив себе воду с ароматом роз, погрузилась в воду, включив функцию гидромассажа. Врачам, которые прибыли в покои цезарины, через две минуты, она оставила письменные инструкции, что бы её не беспокоили и они начали оказывать помощь Юри.
Грустно плеская водичкой, примархесса смотрела на лопающиеся пузырьки пены и размышляла, над своим вчерашним поведением. Чувства вины она не испытывала."На полном серьёзе. Он на полном серьёзе, спрашивал что дал Империум павшим. Какое диссиденство! Такому плевать на дисциплину, а дружба важнее субординации. И куда же мне тебя девать? Когда вернётся Лейнг, ему может это не понравиться. Но не бросит же он меня из-за этого. Или бросит..." По телу побежали муражки и даже в глазах потемнело. Её дыхание перехватило. "Нет, нет, нет! Он меня не бросит... а вдруг я и над Лейнгом буду издеваться подобным образом?" Она закрыла лицо руками. "Я настоящий патологический монстр". Девушка решила собраться с силами. Для этого, нужно было переключиться на другую проблему.
"Так, что говорила сестра. Главная проблема в том, что его королевство подчиняется Республике. Значит нужно переподчинить их Империуму! Я должна узнать больше о его стране и тонкостях их союза с Республикой. Соберу аргументы и выступлю перед их парламентом. Лейнг говорил, что всё решается там."
Она вышла из ванной и надела на себя банный халат, а волосы протёрла полотенцем и пошла к своему большому зеркалу, в спальной. Начав долгий и приятный процесс рассчёсывания своих длинных волос, Феми решила "сперва предложу этот вариант Лейнгу".

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 28 июл 2015, 20:23

- ѷҤҙҕҔҡүҝ ҨҢҤҥ-ңҥҜҩҢқҡүҝ ҞҔҝҟҢҡҙҪ. ҇ ҞҢҗҢ-ҧ ҞҢҗҢ, Ҕ ҧ ҡҙҗҢ ҦҔҞҢҗҢ ҞҢҠңҟҙҞҥҔ ҖҜҡү ҡҙ ҢҚҜҘҔҟҔ... ҉ҢҦҳ ҥҙҥҦҤҜҪҙ ңҢҟҙқҡҢ, ҡҙ Җҥҙ Ҡҡҙ ұҦҜҠ ҘҢҟҕҔҦҰҥҳ, ҈ҙҘҳ, - ѾҙҤҔ ҖүҞҟҲҫҜҟҔ қҔңҜҥҰ ҥҢ ҥҞҤүҦҢҝ ҞҔҠҙҤү. - ҅ҦҤҔҡҡүҝ Ңҡ, ҞҢҡҙҫҡҢ, ҳ ҕү ҥҙҝҫҔҥ ңҢҥҟҔҟҔ ҅ҢҨҜ ҖңҤҔҖҜҦҰ ҙҠҧ ҠҢқҗ... ҡҢ ңҢҞҔ ҘҧҠҔҲ ҡҔҘ ұҦҜҠ ҖҢңҤҢҥҢҠ. ѷҙҡҥ-ҨҜҤҥҙҤҙҡҥҞҜҝ ңҤҜҡҪ Җҥҙ Қҙ ҨҜҗҧҤҔ ңҢҖҔҚҡҙҙ.
- ҆ү ұҦҢ Ң ҞҢҠ? - ҈ҙҝҘ ҟҔҥҞҢҖҢ Ңҕҡҳҟ ѼҠңҙҤҔҦҤҜҪҧ ҩҖҢҥҦҢҠ.
- ѾҜҥҟҢҦҡүҙ ҞҢҗҦҜ ңҢҞҔ ҳ ҘҧҠҔҲ ңҔҫҞҔҦҰ ҡҙ ҕҧҘҙҠ, ңҢҦҢҠ ҠҔҡҜҞҲҤ ҘҢҟҗҢ ҘҙҟҔҦҰ, Ҕ ҖҢҦ ҠҢқҗҢңҤҔҖҞҧ ұҦҢҦ ҒҤҜ ѸҧҡҞҔҡ қҔҥҟҧҚҜҟ. ғ ҬңҜҢҡҲ қҔ ҥҢҕҥҦҖҙҡҡҢҝ ҥҙҥҦҤҢҝ - ҡҢ ҠҢҝ ҘҖҢҤҙҪ, ҠҢҙ ңҤҔҖҢ...
- ҅ҟҜқүҖҔҦҰ ҞҤҢҖҰ ҥ ҢҤҧҚҜҳ?! ҂ҡҔ ҥ ҧҠҔ ҥҢҬҟҔ?! ҆ҢҟҰҞҢ ҖҔҠңҜҤҢҖ ҡҔҠ ҦҧҦ Ҝ ҡҙ ҩҖҔҦҔҟҢ!
- ҁҧ, ұҦҢ ҞҔҞ-ҦҢ ңҤҜҠҜҦҜҖҡҢ Җ ңҟҔҡҙ ңҤҢҕҧҚҘҙҡҜҳ ҢҦҪҢҖҥҞҜҩ җҙҡҢҖ. ҁҢ ҪҙҡҲ ҦҖҢҙ ҫҧҖҥҦҖҢ ҲҠҢҤҔ, ҧҠҙҙҬҰ ҖүҦҔҭҜҦҰ Ҡҙҡҳ Ҝқ ҘҙңҤҙҥҡҳҞҔ ңҢ ңҢҖҢҘҧ ҞҢҟҢҡҜҔҟҰҡүҩ ҖҢҝҡ ѼҠңҙҤҜҧҠҔ.
- ѾҢҟҢҡҜҔҟҰҡүҙ ҖҢҝҡү ҡҔҠ ңҤҜҖүҫҡү. Ѵ ҖҢҦ ҙҥҟҜ ҞҢҙ-ҞҦҢ ҥҡҢҖҔ ңҤҜҖҟҙҫҵҦ ҖҡҜҠҔҡҜҙ ҄ҙҥңҧҕҟҜҞҜ...
- ғ ҧҚҙ ҥ ҡҙҝ Ңҕ ұҦҢҠ ҤҔқҗҢҖҔҤҜҖҔҟҔ, ҈ҙҝҘ. Ѽ ңҢҖҦҢҤҲ ҙҭҙ ҤҔқ, ҙҥҟҜ ңҢҡҔҘҢҕҜҦҥҳ. Ҁҡҙ ұҦҢҦ "ҤҢҠҔҡ" - ҕҢҟҰҬҔҳ қҔҡҢқҔ Җ қҔҘҡҜҪҙ. Ѽ қҔҡҙҥҟҢ Қҙ ұҦҢҗҢ ңҤҜҡҪҔ... Җ ҡҔҬҜ ҞҤҔҳ.
- ҋҦҢ-ҦҢ ңҢҟҢҖҜҡҧ җҔҟҔҞҦҜҞҜ ҡҔ ѵѸ҅Ҁ-ҥҪҙҡү ңҢҦҳҡҧҟҢ. ҁҙ ҜҡҔҫҙ, ҅ҟҔҔҡҙҬ ҖҢ ҥҡҙ ҬҙҖҙҟҜҦҥҳ...
- ѶҢҦ ҖҢ Ҡҡҙ ңҢ ұҦҢҠҧ ңҢҖҢҘҧ ҡҜҞҔҞҜҙ җҙҡү ҡҙ җҢҖҢҤҳҦ. ҆Ңҫҡҙҙ, җҢҖҢҤҳҦ ҫҦҢ-ҦҢ ҡҙҖҤҔқҧҠҜҦҙҟҰҡҢҙ. ѶҢҢҕҭҙ Қҙ ҙҥҟҜ ұҦҢҦ ңҤҜҡҪ ҳҖҜҦҥҳ ҥҲҘҔ ҥ ҢҨҜҪҜҔҟҰҡҢҝ ҥҖҜҦҢҝ, ҬҔҡҥ ҦҢҗҢ, ҫҦҢ Җ ҡҙҝ ҕҧҘҧҦ ҔҗҙҡҦү ҄ҙҥңҧҕҟҜҞҜ, ҘҔҟҙҞҢ ҡҙ ҡҧҟҙҖҢҝ - ҡҢ ұҦҢ ҧҚҙ ҖҔҬҔ ҤҔҕҢҦҔ. Ѵ ҦҢ ҫҦҢ-ҦҢ ңҢҥҟҙҘҡҙҙ ҖҤҙҠҳ ҧ Ҡҙҡҳ ҥҟҜҬҞҢҠ ҠҔҟҢ ҩҢҤҢҬҜҩ ҡҢҖҢҥҦҙҝ ҥ ұҦҢҗҢ ҨҤҢҡҦҔ...
- ҅ҞҔҚҜ... Ҧү ҥҔҠҔ ҖҢҢҕҭҙ ҞҔҞ ҢҦҡҢҥҜҬҰҥҳ Ҟ ҥҙҥҦҤҙ? ѾҔҞ ҳ Ҟ ҄ҔҕҕҔҡҧ Ҝ ҘҳҘҲҬҞҙ, ҜҟҜ Җҥҵ Қҙ ҞҔҞҜҙ-ҦҢ ҤҢҘҥҦҖҙҡҡүҙ ҫҧҖҥҦҖҔ ҙҥҦҰ?
- ѻҡҔҙҬҰ, ҤҢҘҥҦҖҙҡҡүҙ ҫҧҖҥҦҖҔ Җ ҡҔҬҙҝ ҥҙҠҰҙ - ҥҦҤҔҡҡҔҳ ҬҦҧҞҔ. ҂ҥҢҕҙҡҡҢ ҥ ҦҢҫҞҜ қҤҙҡҜҳ җҟҔҖү ҤҢҘҔ. ғ ҡҙ ңүҦҔҟҔҥҰ ҥ ұҦҜҠ ҤҔқҢҕҤҔҦҰҥҳ, ҡҢ ҕҢҲҥҰ, ҫҦҢ ҧ Ҡҙҡҳ Җ ұҦҢҠ ңҟҔҡҙ Җҥҙ... ңҢҟҢҠҔҡҢ. ҉ҧҚҙ, ҡҔҖҙҤҡҢҙ, ҦҢҟҰҞҢ ҧ ѾҢҡҤҔҘҔ.
- ҆Ң ҙҥҦҰ ҳ ҠҢҗҧ ҤҔҥҥҠҔҦҤҜҖҔҦҰ ҖҔҤҜҔҡҦү ҙҵ ҧҥҦҤҔҡҙҡҜҳ? ҁҙ ҢҕҳқҔҦҙҟҰҡҢ ҨҜқҜҫҙҥҞҢҗҢ, ҡҢ...
- ѾҔҞ ҥҔҠүҝ ҞҤҔҝҡҜҝ ҥҟҧҫҔҝ.
ѾҙҤҔ ңҤҢҬҟҔҥҰ ңҢ ҞҢҠҡҔҦҙ:
- ҆ү қҡҔҙҬҰ, ҧ ҡҔҥ ҖҙҘҰ ҡҙҦ ҡҜҞҔҞҜҩ ҧҥңҙҬҡүҩ ңҢңүҦҢҞ ҧҥҦҤҔҡҙҡҜҳ ҞҢҗҢ-ҦҢ қҔ ҤҧҕҙҚҢҠ ҦҔҞ, ҫҦҢҕү ұҦҢ ҖүҗҟҳҘҙҟҢ ҞҔҞ ҫҦҢ-ҦҢ ҥҟҧҫҔҝҡҢҙ... ҖҡҙқҔңҡҢҙ. ҃ҢңүҦҞҜ ҕүҟҜ, ҡҢ ҢҡҜ ҕүҟҜ... ҥҦҤҔҡҡүҙ. ѵҙқ ҧңҤҙҞҔ...
- ҁҙ ҢҕҳқҔҦҙҟҰҡҢ ҠҔҤҔҦҰ ҤҧҞҜ Җ ҞҤҢҖҜ. ѸҢҥҦҔҦҢҫҡҢ ҥҕҔҗҤҜҦҰ ҈ҙҠҞҧ ҚҙҡҜҩҧ... Ҕ ҖҢ ҖҤҙҠҳ ҥҖҔҘҰҕү ңҢңҤҢҥҜҦҰ ҒҤҜҳ ҡҙҠҡҢҗҢ ңҢҘңҤҔҖҜҦҰ ҙҝ ҠҢқҗҜ, ҫҦҢҕү ҖҢҥңҢҠҜҡҔҡҜҳ Ңҕ ѼҠңҙҤҜҧҠҙ ҥҦҔҟҜ ҥҠҧҦҡүҠҜ Ҝ ҠҔҟҢқҡҔҫҜҠүҠҜ.
- ҂ҡҔ ҥҔҠҔ җҢҦҢҖҔ ңҢҝҦҜ ҡҔ ұҦҢ. ҆ҔҞ ҫҦҢ ҦҔҞҢҝ ҖҔҤҜҔҡҦ ҠҢҚҡҢ ҤҔҥҥҠҢҦҤҙҦҰ. ѿҢҚҡҢҝ ңҔҠҳҦҰҲ ҕҢҟҰҬҙ, ҟҢҚҡҢҝ ңҔҠҳҦҰҲ ҠҙҡҰҬҙ... ҥ ҡҔҬҜҠҜ ҠҢқҗҔҠҜ, Ҟ ҥҢҚҔҟҙҡҜҲ, Җ ұҦҢҠ ңҟҔҡҙ ҢҫҙҡҰ ҟҙҗҞҢ ҤҔҕҢҦҔҦҰ...
- ѹҥҟҜ ҥҔҠҔ җҢҦҢҖҔ, ҦҢ ҦҙҠ ҕҢҟҙҙ. ғ ңҢҘҧҠҔҲ, ҫҙҠ ҠҢҚҡҢ ңҢҘҞҧңҜҦҰ ҜҟҜ қҔңҧҗҔҦҰ ҟүҥҢҗҢ, ҫҦҢҕү ҡҙ ҢҞҔқҔҦҰҥҳ ҧ ҡҙҗҢ Җ ҙҭҵ ҕҢҟҰҬҙҠ ҘҢҟҗҧ.
- ѻҡҔҙҬҰ, ҡҔҘ ұҦҜҠ ҖҔҠ ҟҢҠҔҦҰ җҢҟҢҖү ҡҔҘҢ ҘҢҟҗҢ Ҝ ҠҡҢҗҢ. ғ ҕү ҖҢҢҕҭҙ ҖқҗҟҳҡҧҟҔ ҡҔ ұҦҢҗҢ... ҚҙҡҜҩҔ, ҫҦҢ Ңҡ Ҝқ ҥҙҕҳ ңҤҙҘҥҦҔҖҟҳҙҦ? ҃ҤҜ Җҥҙҩ ҡҙҘҢҥҦҔҦҞҔҩ ҈ҙҠ, ҳ Җҥҙ Қҙ ҢҦҡҢҬҧҥҰ Ҟ ҡҙҝ ңҢҟҧҫҬҙ, ҫҙҠ Ҧү Ҟ ҄ҢҠҞҙ...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 28 июл 2015, 20:56

ункан к моменту пробуждение Фемиди уже не спал, да и сон не шел ему весь остаток ночи. Он пыхтя и матерясь про себя, обработал свои раны и накололся стимуляторами. Парень слышал как девушка зашевелилась в комнате, но просто не мог нормально говорить. Его голос был совсем надорван и хриплым. Затем в комнату явилась группа медиков и начала осматривать тело человека. Парень был не в лучшем состоянии, что не удивительно после вчерашнего. Дункан смиренно давал себя осмотреть и наложить повязки на тела. Медики хотели его увести, но Юри категорически отказался.
-Нет. наложите повязки и выпишите обезболивающее.
Медикам протестовали, но они не могли сделать ничего, без разрешения пациента, и просто наложили повязки.
Фемидия продолжала рассчёсывать волосы у зеркала. Мимо прошли возвращающиеся врачи и поклонились цезарине. Она жестом указала им на выход. "Теперь слухи пойдут. Но если я узнаю, что кто-то распространяет слухи про меня и Юри, казню лично." Она вдруг остановилась, а потом продолжила рассчёсывать волосы.
"Почему я решила, что я монстр. Ведь каждый примарх силён в чём-то конкретном. Имеет специальность. Да, я не монстр. Я примархесса форс-палач". Девушка улыбнулась своему отражению, "вот и нашла себе профессию". Мысленно она посмеялась над этим.
Дункан попытался подняться на ноги, подтягиваясь на балконные перила. Кряхтя, он смог стать на ноги, но как только Юри попытался сделать шаг, его ноги подкосились и парень рухнул на пол. Повезло, что рефлексы сработали и он не разбил ничего себе, приземлившись на руки.
-Черт!
Голос Дункан уже пришел в норму и звучал он без хрипов и прочего.
Фемидия всё больше размышляла над своей профессией. Постепенно, шутка в её сознании, стала находить всё больше оснований. Фемидия уже всерьёз думала о профессии примархессы палача. Вдруг, ей в голову пришёл новый приём Силы. Она задумалась о Силовых лезвиях, как разновидности Толчка.
Дункан с третьего смог устойчиво стать на ноги. Далее хромая и виляя влево и вправо, он подошел к дверям балкона и облокотился плечом о раму.
- Доброе утро, Лисенок. Как спалось? - Улыбаясь спросил Юри.
Фемидия замерла и медленно повернулась в сторону Юри. Её взгляд был странным. Немножко оценивающим, немножко холодным, немножко испуганным, немножко злобным и чуточку весёлым. Она снова посмотрела на своё отражение.
- Прекрасно. Я примархесса и могу очень долго обходиться без сна, без вреда для здоровья.
-Рад за тебя. А я весь остаток ночи наслаждался небом и приятным покалыванием мышц, которое испытывают после тренировок. Я сейчас иду на кухню, тебе что-то принести? - продолжая улыбаться, спросил Юри. Он заметил ее особенный взгляд, который излучал много эмоций, одновременно не совместимых в обычной ситуации.
- Кухня в двух километрах отсюда. Когда выйдешь из покоев, направо. Чуть-чуть дальше столовая зала. Я не голодна, если захочу попрошу обслуживание накрыть еду там.
Фемидия продолжала заботливо рассчёсывать волосы, медленно и по всей длине. Закончив, она встала и зашла за ширму за которой был робот-гардероб. Она начала сменять банный халат на платье.
-Оууу. Да, в моем состоянии я буду очень долго туда добираться. Ладно, не такой уже я и голодный. Какие планы у тебя?
- Почему долго?
Она надела платье и начала прицеплять длинные серёжки, в форме аквиллы, на длинной цепочке.
- Ты можешь воспользоваться вагончиками. Их все используют для быстрого перемещения по дворцу.
Она надела колье и кольца, и начала собирать волосы в высокий хвост.
- Может быть, я сегодня запишу новое сообщение Лейнгу.
-Не такой же я голодный. Стимуляторы хорошая штука. - ответил Юри, приседая на край стульчика, с тяжелым выдохом. Все тело его ныло, но парень и не думал показать свою слабость, как и не думал отказываться от своих слов, которые говорил вчера.
-Ну мы можем прилететь к нему, если хочешь. Только смотаюсь купить кораблик и даем деру к нему.
- Нет. Я обещала дождаться его здесь, на Земле.
Тон её голоса и поведение, когда она вышла из-за ширмы, стали чуточку теплее.
- К тому же, ему предстоит формально просить моей руки у императрицы. Она не поймёт, если я убегу.
-Императрица не поймет, а сестра - да. - с улыбкой на устах произнес Юри. - Когда начнется обучение?
Парень подмигнув Фемидии, доставая коробочку с никотиновыми таблетками, но не спешил глатать их.
- Нет, эта свадьба итак грозит политическими рисками. Я не хочу усугублять. Обучение, пожалуй можно сейчас. Ступай на балкон, всмотрись в горизонт и очисти разум от лишних мыслей. Сосредоточься на размышлении о том, что Великая Сила не просто существует, она повсюду и пронизывает всё, и даже незримый воздух. Попробуй почувствовать её.
Дункан повел плечами и сделал то, что сказала девушка. Он стал на балконе, руки положил на перила и, после всматривания в пейзаж. ОН постарался выкинуть все лишнее из головы. Медленно дыша, Юри просто попытался чувствовать своим нутром все то, что есть вокруг, не используя глаза, уши и прочее. В итоге, парень почувствовал какое-то непонятное чувство внутри него самого. Как будто загорается огонек внутри, а дальше... Юри было трудно описать, что произошло, но чувства были, будто на парня опрокинули ведро ледяной воды. Он ничего не смог толком увидеть, но точно мог сказать, что раньше такого не испытывал.
Фемидия смотрела на портрет любимого. Она почувствовала, что на балконе, медитация Юри проходит успешно. Девушка не представляла как учатся адепты Светлой стороны, но ей казалось, что она дала правильный совет Дункану.
Дункан был немного в шоке, от прочувствованного и потому некоторое время молча стоял на балконе. Затем парень повернулся к девушке.
-Что дальше, Лисенок.
Сердце его бешено колотилось, будто после боя, но одновременно чувствовал себя опьяненным.
Фемидия посмотрела на Дункана.
- Ты почувствовал Силу вокруг. Это немного необычно, наверное. Теперь тебе нужно научиться вызывать это чувство чаще. Нужно много духовной практики, чтобы привыкнуть к этому.
Феми чувствовала, что она даёт верные советы.
- В идеале, ты сможешь ощущать Силу и оставаться абсолютно спокойным. К этому тебе нужно стремиться.
-Но если я спокоен, то как я могу быстро реагировать и сливаться с этой силой. По крайней мере, мне показалось будто мое тело растворилось. Разве при эмоциональном факторе, скорость не будет быстрее?
Дункан немного отошел от первого впечатления, да и опьянение прошло тоже.
- Будет.
Феми кивнула.
- Но я запрещаю тебе использовать эмоции. Если ты ослушаешься, я не буду тебя учить. Я итак делаю в жизни много вредного и плохого для окружающих. И под окружающими, я не имею в виду тебя, а тех кто будет рядом с тобой, кроме меня.
-Значит тебе можно делать плохо только мне? - засмеялся Юри. - Я не смогу обещать такого. Инстинкты не отключишь, но я постараюсь.
Парень попробовал опять повторить то, что он делал мгновение назад.
- Я могу делать больно не только тебе. Но если ты станешь делать больно кому-то с помощью Силы, подпитывая её эмоциями, я себе не прощу. Будь внимателен и следи за собой.
Дункан стоял с закрытыми глазами и только отрицательно помотал головой.
-Я есть тот буфер, между тобой и другими. Любые твои удары буду принимать на себя.
Парень говорил на полном серьезе не отрываясь от медитации, как он подумал. Поскольку это было очень похоже на буддизм, о котором читал когда-то, где надо было достичь понимания природы, что вокруг нас.
Феми сбвинула брови.
- Не взваливай на себя то, чего не сможешь исполнить. Так сложилось. Я использую Тёмную Сторону. Этому меня научили. И в моей жизни, которая будет длиться дольше твоей, я уничтожу ещё не мало существ. Надеюсь это будут враги Империума. Даже твоих способностей не хватит, чтобы оградить окружающих от меня. Как ты говоришь, это мой путь. Уничтожать.
Цезарина улыбнулась.
- Фемидия Карающая.
Она посмаковала, многозначительное сочетание этих двух слов.
Слова фемидии рассмешили Дункана и он, не удержав равновесия, рухнул на пол.

-Ха-ха-ха. Тогда у меня не остается другого выбора, как жить вечно, чтобы быть твоей подушкой для битья.

Юри встал на колени с держась за живот, смеялся, представляя себя престарелым старым пеньком, который на ходу рассыпается и рядом стоящую вечно молодую Фемидию.

-Ох, давно я так не смеялся. Темная сторона, светлая сторона. Нет разницы. Есть только то, для чего ты используешь силу. - вытирая слезу, сказал парень.
Феми начала злиться.
- Ты специально испытываешь моё терпение? Ладно, если ты такой всезнающий, моя помощь тебе не нужна. И потом, как ты собираешься меня остановить, если я решу кого-нибудь убить?
-Та не злю я тебя, успокойся.

Дункан оставался сидеть на коленях.

-Мне очень нужна твоя помощь. Не дуйся. Как я тебя остановлю? Хм, дай подумать. Смотря что тот человек сделал, раз ты его убить захотела. Если что-то серьезное, то помогу даже, а если не добавил сахар в твой чай, то уж прости, но я стану между ним и тобой. Будешь выплескивать свою злость на меня.
Внезапно выражение лица и тон голоса Фемидии, стали холодны как у статуи.
- Ты настолько надменный, что полагаешь будто мне не хватит духу убить тебя смертный? Быстро и безжалостно.
-Нет, я не полагаю так. Я даже знаю, что ты меня прибьешь одним пальцем, но я не смогу спокойно стоять, когда ты будешь опускаться во все тяжкие.

Юри перестал медитировать и примирительно поднял руки.

-Чего ты завелась, ты спросила, я ответил. Без каких-то левых мыслей или вранья.
Феми чуть-чуть успокоилась.
- Я ненавижу наглецов.
Так она попыталась обьяснить свои эмоции.
-А я как ненавижу. не поверишь. -улыбнулся Юри. - ну люблю когда есть кто-то похожий на меня.

Парень хотел было продолжить медитацию, когда урчание его желудка выдало его состояние. КОнечно, он же не ел уже несколько дней с того момента, как сидел у себя в каюте, после ЧП.
Фемидия заметила, что именно прервало полумедитацию Юри.
- Поезжай, перекуси что-нибудь.
Парень отрицательно помотал головой.

-Я не голоден.

Это было не правда, да и румянец на его щеках выдавал его чувства.

-Ты хотела со мной слетать за корабликом.
- Потом.
Спокойно ответила девушка. В одну секунду из гардероба, в её руку плавно легла рукоять пистолета. Цезарина протёрла его корпус.
-Маленький совет, надо протирать не корпус, а детали внутри. Желательно оружейным маслом. - подмигнул ей парень.
Фемидия быстро, используя свою скорость выстрелила так, что пуля пролетела в трёх сантиметрах от виска Юри.
- Я не девочка-гимназистка и это мне известно. И стреляю я метко.
Парень почувствовал опасность и повернул голову в сторону. Рикошет пули от бетонной колоны перил балкона ушла в верх. Пыль и крошки строительного материала осыпали волосы парня.

-И пошутить уже нельзя. - буркнул Юри, наигранно нахмурил брови, хотя сам был удивлен от того, что смог почувствовать опасность. Не ужели это из-за его талантов, которые были раньше скрыты от него.
Фемидия успокоилась.
- Прекрати. Иди и поешь.
-Госпожа, не хотите вы мне составить компанию? - официальным тоном предложил ей Дункан.
Цезарина нервно хихикнула.
- Нет, мне нужно немного остыть, Дункан.
Официальный тон, ещё больше успокоил примархессу.
-Ну как хочешь. -Парень поднялся с коленей и потянулся. Тело болело, но слава обезболивающему, которое приглушило основную часть боли. Он попытался отыскать свой меч, но не смог его найти.

-Лисенок, куда ты мой меч спрятала? Не подскажешь? Не очень бы хотело мне рыться в твоих шкафчиках, чтобы найти его.
Фемидия заглянула в свою память и ответила, как-будто прочитала на телесуфлёре.
- Он на балконе, справа, за моим креслом.
Дункан посмотрел за кресло.

-Ой мой бедный, что с тобой я сделал.

Парень начал протирать его, пытаясь отчистить от засохшей крови.
Затем поняв, что так он его не почистит, спрятал в ножны.

-Ладно, потом я тебя до блеска отчищу.

Он говорил, будто меч был живим человеком. Далее Юри медленно вошел в комнату, где все время сидела Феми и помахал ей рукой.

-Я принесу тебе какой-то печеньки и сока. Можешь говорить, что ты без вреда можешь обходиться без еды и прочее, но это не мешает мне проявить к тебе заботу, хоть и такую маленькую.

Парень вышел и закрыл за собой дверь, направляясь к вагончикам.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 30 июл 2015, 07:13

Спустя полчаса, после демонстрации доктором фон Фриденнбургом, ныне праздно шатающимся по коридорам Императорского Дворца, и пробуждения Секориарха Славяны, Жиллиман лично перенёс её к тому складу, где не так давно, он был с Примархом Хорусом, там, где можно было найти много подходящих комплектов одежды. Примархохулиганства продолжались, поэтому необученная Славя, на время обучения была одета в летнюю, повседневную форму для девочек, организации Ювенциус Аквиллум, уникального размера, подходящего этой девушке. Особенно это подходило, с учётом того, что пока, её организм ещё развивался, и по аналогам сейчас отвечал 17-ти годам, вместе с тем, распространялся под кожей Железный Панцирь, так что созревание шло полным ходом.
Теперь, нужно было подумать над тем, как обучить её речи, для этого Робаут решил воспользоваться одной из тех программ, которые предлагал доктор фон Фриденнбург. Так как Славя беспредельно доверяла своему Примарху, проблем с тем что бы одеть её, или надеть на неё наушники и подключить аппаратуру для получения учебной информации, не было. Но прежде чем учить её языку, нужно было дать программы для обучения младенцев, постепенно идя шаг за шагом, развивая мышление, расставляя всё по полочкам в уже созданном и подготовленном мозгу.
Для решения этой задачи, Жиллиман попробовал провести Секориарха в другой, информационный зал, однако сделать этого не получилось, потому что нужно было научить её ходить. Пришлось делать это прямо на складе. Сначала стоять, потом сделать шаг, другой, третий. При уже развитой мускулатуре, это давалось Славе легко и просто, мышечная моторика развивалась и закреплялась просто молниеносно, это было не интеллектуальное развитие, и, тем не менее, это был базис. Несколько раз, она чуть не упала, но Примарх успевал подхватить её на руки и ставить на исходную. ..

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 30 июл 2015, 10:03

Дункан вскоре нашел кухню дворца, если так можно назвать помещение которое по размером было сопоставимо с каким-то складом. Парень с открытым ртом осмотрел все помещение.
"Ох ты ж, Б****" - подумал Юри, пытаясь найти что-то съестное. Так как в ней работали одни дроиды, ему было трудно получить помощь от кого-то. Порывшись в больших холодильниках, парень все же нашел что-то перекусить. Не найдя никакой микроволновки, Дункан ел холодным кусок какого-то мяса и какой-то зеленью. Он был не гордым и мог спокойно обойтись таким вот перекусом. Закончил трапезу, Дункан все же смог найти то, что обещал принести Фемидии. Взяв пакет с соком и пачку крекеров, парень направился обратно в покои девушки.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 30 июл 2015, 14:18

Дункан вернулся в покои Фемидии с пакетом сока и пачкой крекеров. Он постучал свободной рукой и дожидался ответа.
Створки автоматических дверей раскрылись. В это время, Фемидия переоделась в роскошное алое платье, с обилием аксессуаров и короной цезарины. Девушка сидела на кресле из палисандра, с шёлковыми подушками, обшитыми золотой нитью. Её глаза были закрыты, а по бокам в воздухе, парили два каменных шара, весящих по тонне. Они парили и крутились в разные стороны, как глобусы.
Дункан молча вошел в покои, поставил перекус для Фемидии на журнальный столик который был в углу и тихо направился на балкон, где оставил свое обезболивающее.
Фемидия быстро раскрыла глаза и посмотрела на оставленный Дунканом перекус, потом ему вслед и снова закрыла глаза.
Юри подхватил с пола пачку с обезболивающим и закинул в рот три таблетки, как и говорили врачи. Затем он уселся прямо на пол и снова начал медитировать, как это говорила Фемидия. Он хотел показать ей, что ее уроки для него действительно важны. ДА и то, что у них разные мнения на ту или иную проблему. Те двое чем-то похожи, может своей упертостью и умением идти до конца? Пусть это останется пока загадкой.
Разница чувствовалась и сейчас, в атмосфере. Пока Юри медитировал и плавно привыкал к прикосновениям Силы, Фемидия тренировалась по своему. Она оттачивала контроль над гневом, который был обязателен для неё. Тёмная Сторона Силы раскручивала тяжёлые, каменные шары быстрее. От них пошёл лёгкий ветерок.
Дункан спокойно привыкал к ощущения, которые давал ему Сила, но в скорее в его голову начали лезть воспоминания с экспедиции. То как шел бой и как начал терять контроль Дункан. Хоть сейчас он и не терял контроля, страх где-то глубоко внутри закрылся в слоях сознания парня.
-Да, а это не так-то и легко. не принимать свои эмоции в расчет. - тихо прошептал Юри. Парень минут десять пытался успокоиться и, когда у него это получилось, то снова начал медитировать.
Фемидия сделала глубокий вдох. Шары прекратили вертеться. Потом, она сделала выдох и каменные глыбы опустились на резиновые коврики. Девушка открыла глаза и отдышалась. Услышать Юри, ей было не трудно.
Она Силой перенесла, в свои руки планшет и включила трансляцию, с корабля Нирэка. Феми приблизила изображение. Транспортные корабли возвращались. Её сердечко затрепетало, когда она увидела заветный корабль. Девушка использовала свою память примархессы и вспомнила его название. "Блеск лезвия" так он назывался. Она улыбнулась и прикрыла рукой ротик.
-Живой он?
С закрытыми глазами, сидя на полу спросил Юри Фемидию.
Девушка удивлённо посмотрела на Дункана. "Он же не обладает эмпатией".
- Я чувствую, что да. Хоть сегодня и было какое-то плохое предчувствие.
Юри улыбнулся, продолжая сидеть с закрытыми глазами.

-Это хорошо. Ты вся сияешь. И не надо лесть в голову человеку, чтобы не замечать таких эмоций. Ты сейчас как фейерверк голубоватого цвета, хотя раньше не сильно отличалась от остального мира.
Парень медленно сделал вдох и выдохнул.
-Прости меня за вчерашнее и за то, что я такой не выносимый.
Девушка была сбита с толку, немножко. С одной стороны, это она должна была извиняться. Но ведь он сам, вёл себя так, как-будто хотел покончить с собой её руками. Но это не было поводом не прощать его. Фемидия просто, не умела прощать. Она опустила взгляд, на планшете уже светилась заставка с изображением того, взгляд на которого, придавал ей силы.
- Забудь об этом.
-Постараюсь, но не обещаю. Ведь это я тебя спровоцировал вчера. Даже не знаю, что это на меня нашло.
Парень дышал спокойно и наслаждался окружающим, свежим ветром, который обдувал лицо Юри, компанией девушки, в которую был влюблен. Да и все окружение, которое он чувствовал с помощью Силы приносило ему наслаждение. Духовное наполнение, некогда пустого Юри дало ему вторую жизнь, о которой он и не задумывался никогда.
- Я знаю, что на тебя нашло. Это называется форс-психоз, когда у меня это было, я отправила некронов убивать людей. И чем сильнее эмоции влияют и питают твою Силу, тем регулярнее это происходит. И может привести к плохому.
-Я так постараюсь больше не делать.

Тихо произнес Дункан и затем, после некой паузы, продолжил.
-Мне надо будет отлучиться. Поедешь со мной?
- Куда?
-Покупать кораблик себе. Я же говорил, что не планирую отказываться от своей мечты.
Парень улыбнулся и уже сидел с открытыми глазами.
-Тем более, так я решу свою проблему с жильем. Не сидеть же у тебя на балконе. - Подморгнул Юри ей.
- Сначала тебе нудно получить биосертификат, с чипом слежения. Без него ты не сможешь перемещаться по Империуму. Ты можешь получить его и здесь, во дворце.
Она включила планшет и бысто нашла маршрут от её покоев, к пункту ордо малеус инквизиции. Планшет она показала Юри.
- Иди к ним, там получишь документ.
-Чтобы они меня препарировали и по кусочка отправили в разные лаборатории? - шутя сказал Юри, подымаясь на ноги. -А может ну его. У тебя же нет сертификата.
Парень подошел и начал осматривать маршрут.
- Я цезарина, и без него нахожусь под постоянным присмотром. Твоё же перемещение без него, это будет нарушение эдикта о санации. Это преступление.
-Та не заводись. Я же пошутил.
Парень продолжал изучать маршрут.
"Да. не хило топать. " - подумал Юри.
Он подумал громко и не скрыл свои мысли барьером, поэтому Фемидия удивлённо посмотрела на него.
- Это очень далеко. Езжай на транспорте, на лифте и вагончиках.
Она улыбнулась. Хоть она и самостоятельно бегала по дворцу обычно, но вагончики она любила как атракционы, с первых своих дней.
-Эх. Так не честно. Хватит читать мои мысли. -наигранно обиделся, а в мыслях улыбался. -Так и нельзя будет пофантазировать, как меня прихлопнешь.
Юри уже более менее запомнил маршрут к инквизиции, о которой так много существует историй, что и не поймешь, что из них правда, а что вымысел.
Феми чуть-чуть прищурилась и шутливо погрозила пальцем, в ответ на шутку Дункана.
-Да-да. я такой.
Улыбнулся Юри и направился на выход. Возле двери он обернулся к девушке.
-Не забудь о соке с крекерами.
- Спасибо тебе.
Она взглядом проводила Юри и снова включила трансляцию, гадая сколько дней, часов, секунд, ей осталось ждать любимого с войны.
Юри вышел из комнаты и направился в сторону тех поездов, чтобы добраться до крыла инквизиции.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 30 июл 2015, 14:50

Дункан тихо ехал в вагончике к месту расположения инквизиции во дворце.Уже около получаса парень добирался к этой организации, которая скрывает самые сокровенные тайны Империума. Выйдя возле турболифтов, парень воспользовался одним из них, чтобы добраться к представительству Ордо Маллеус. Когда же Юри добрался и вошел в крыло инквизиции, то началось самое интересное. оформление чипа слежения и привязка его к его досье.
"Не думал, то Фемидия напишет такую характеристику. Все же она замечательный человек, хотя и пытается играть монстра"
После часа всяких разъяснительных бесед, по поводу обязанностей его, как "Желтого Уровня", Дункан вышел от инквизиции и снова отправился, с помощью, вагончиков к Фемидии.
"Не думал, то Фемидия напишет такую характеристику. Все же она замечательный человек, хотя и пытается играть монстра. Надеюсь она никуда не убежала, а то будет не ловко, что я тут брожу непонятно зачем. " - подумал Юри и сел в вагончик и направился в путь.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 30 июл 2015, 17:23

Дункан открыл глаза, когда вагончик был уже на уровне, где располагались покои Фемидии. Видимо он уснул по пути и потому успел выскочить из транспорта в последний момент. Поднявшись на лифте на этаж девушки, Юри постучал в дверь, в очередной раз, будто сам живет тут, а не просто в гостях.
И опять, двери перед Юри открылись. На столе, весь сок был выпит, а крекеров осталась половина. Фемидия стояла на балконе, держась руками за перила. Её волосы развевал морской ветер.
Юри застыл в дверях. Более красивой картины он еще никогда не видел в своей жизни.
" Ее волосы сияли словно бриллианты. Стройная фигура в платье завораживала, но не в каком-то пошлом смысле, а в том, как и в античность люди наслаждались идеалом тела. Хотя такое тело нельзя было не желать, и только самые отпетые лицемеры будут говорить, что оно их не интересует."
Щеки парня покрылось румянцем от последних мыслей.
"Нет, я не должен об этом думать" - Юри помотал головой и успокоившись направился на балкон к Фемидии.
Фемидия обожала небо и сейчас вспоминала, как она левитировала из своей резиденции на Эвересте. Высота дворца была больше, а ветер был боковой. Всё это подмывало девушку взлететь, тем более без крыльев она это делала только во время сражения, в экспедиции. Погружённая в свои мысли, Фемидия улыбалась. «Наверное, я погорячилась с профессией палача". Она расставила руки в стороны, как-будто управляла стихией. Ветер вторил ей сильными порывами. От этого дыхание примархессы перебивало, что приводило её в полный восторг.
Дункан тихонько стал на балконе, в сторонке и тоже наблюдал за картиной, иногда посматривая на счастливую Фемидию, от чего у него самого настроение подымалось все выше и выше. Улыбка горела на лице у Юри.
-Какая же она красивая, когда радуется.
Говорил все это он тихо, чтобы не напугать девушку, которая его если и увидела, то не подала и вида. Потом же Юри на автомате закрыл руками свой рот, с округлившимся глазами, осознав, что произнес это в слух.
- Да! Погода, это капризная дама, но когда разыграется со стихиями...
Девушка хитро взглянула на Дункана.
- Она прекрасна.
Эмоции, которые он испытывал, были похожи на лорда Веллингтона, только адмирал был настоящим пошляком, а здесь всё было красивее. Девушка опустила руки и улыбаясь подошла к Юри.
- Получил документы?
Парень постучал по нагрудном кармане плаща, заметно выдохнув.
"Видимо, она подумала, что я говорил о погоде"
-Все хорошо. Я даже не думал, что ты такую характеристику мне написала.
Юри кивнул девушке.
-Что дальше, Лисенок?
Слова звучали как обычно, стойко и сильно, но румянец на лице выдавал Юри с потрохами. ИЛи может он уже не хотел скрывать свои чувства, кто знает.
Девушка посмотрела на карман Юри. Но мысли о законодательстве стёрлись, перед мощным ощущением устремлений Дункана, в эту секунду. Фемидия сделала едва заметный шаг назад.
- Ты хотел купить себе корабль, на верфях.
Она робко взглянула вверх, как будто верфь была прямо над ними. Потом, Феми очень быстро вернула взгляд на Юри.
- Тут ходят транспортные челноки. Из дворца.
Она замолчала, не зная, что ей добавить.
-С-с-Составишь мне компанию?
Юри неловко опустил взгляд свой в пол. Ему было не ловко от шага Фемидии, который едва, но все же был заметен.
Фемидия весело улыбнулась.
- Наверное я откажусь, ещё вызывем политический резонанс.
Она хи-хикнула, но опять стала серьёзной.
- Нет правда, я не могу.
На самом деле это жутко напоминало свидание, а она не могла позволить себе идти куда-то с одним мужчиной, искренне любя другого.
Парню стало больно в душе, от услышанного ответа девушки.
"Неужели я так не мил ей?" - подумал Юри и еще больше опустил взгляд в пол. Только на этот раз еще и плечи упали. Юри и не пытался скрыть своих мыслей от Фемидии. Ему было действительно очень больно, гаразда больнее чем вчерашние пытки.
"Он очень сильно обиделся!" Фемидия решила говорить открыто.
- Я всегда умела обидеть, кого угодно, а вот извинялась редко.
Она вздохнула и посмотрела в сторону горизонта.
- Прости.
-Забудь.
Парень вдохнул и попытался расслабиться как во время тренировок и открыться силе, но что-то мешало ему. Как только он пытался открыться ее, то сразу всплывал ответ Фемидии, чем рушилось то небольшое равновесие, которому он недавно научился обращаться.
Рука парня крепко сжала рукоять клинка, что аж были видны белеющие костяшки пальцев.
-Какой еще резонанс? между странами, которые если и не в войне между друг-другом, но уж точно не в дружеских отношениях.
-Ты же сама писала, что полетим вместе. - доставая коммуникатор, добавил Юри.
Примархесса тревожно посмотрела на рукоять клинка Юри.
- Какими странами? Ах, ты подумал, что я имею в виду Лейнга? Нет. Жители страны, кажется и не знают о нём. Но я не хочу слухов, в будущем. Может мы полетим за покупкой, когда он вернётся ко мне? Мне так будет легче.
-Я хотел бы с тобой выбрать корабль, а не с ним. Мне все равно на его мнение.
Рука все продолжала сжимать рукоять меча. Юри уже и прекратил пытаться найти равновесие между чувствами, а просто кинулся в их водоворот.
Феми развернулась и облокотилась на перила.
- Я не могу.
Повторила девушка и закрыла глаза.
-Не можешь или не хочешь?
Взгляд Юри все продолжал быть опущенным в пол.
- Я не отказываюсь тебе помочь, но я не понимаю, а зачем я тебе там одна?
Девушка снова развернулась к Юри и испытывающе смотрела в его глаза.
- Для чего тебе это всё?
-Ты будто не понимаешь зачем все это? Я очень дорожу каждой минутой с тобой, желаю почаще с тобой быть. Вдыхать один с тобой воздух, делить с тобой тяготы и невзгоды. Пытаться удивлять тебя чем-то, окружать своей заботой, пускай и немного детской...
Взгляд устремился в глаза девушки, будто принимая вызов. Глаза Дункана горели огнем, показывая всю его решимость.
- Так поступают влюблённые.
В глазах Фемидии появилась доброта.
- И я очень сильно... очень хорошо понимаю эти чувства. Потому что я тоже влюблена и могу честно говорить об этом.
Она не отрывала взгляд.
- Но предмет моих сильных чувств, далеко отсюда. И за последние сутки он мог умереть много раз.
Всего одна, но очень горячая слезинка стекла по щеке девушки.
- Теперь он возвращается.
Она заговорила с предыханием.
- Я всё ещё не уверена до конца жив ли он, всё ли с ним в порядке. Если ты влюблён в меня и чувствуешь меня хорошо, неужели ты не понимаешь, как мне тяжело?
Вторая и третья слезинки последовали за первой. Как будто вторя настроению цезарины, погода разразилась небольшим дождиком, после ветра. Фемидия же не замечала холодных капель, падающих на неё. Она была в тревоге и волнении.
Юри подошел к девушке и, достав из кармана плаща шелковый платок, постарался вытереть слезы своей любимой.
-Прости. Я понимаю тебя, как и понимаю, что я никогда не стану и на половину лучше него. Все что я могу тебе предложить - тесная каюта на корабле и своеволие Тахлиса. Как бы я не старался, как бы я стремился к этому, он всегда впереди меня, поэтому мне не остается ничего, кроме как оставаться в тени и помогать тебе со всех моих сил. Я не прошу тебя выбирать. Я прошу только побыть со мной, пока не прилетит он.
Глаза Дункана были грустные, в них даже стояли такие же слезы как у девушки.
"Я должен быть сильным, чтобы из тени всегда защитить ее от всех бед, даже от нее самой. Должен быть сильным, чтобы подставить плече, когда она начнет падать на ее жизненном пути. Я должен быть сильным и быть готовым отдать жизнь за нее" - такие мысли были в его голове. И опять же Юри их не скрывал и не прятал.
Девушка открыла глаза и немножко успокоилась. Ей показалось, что он понял её. Это необычно и, наверное, неправильно, но Дункан стал первым человеком, от кого она услышала слова о том, что ни смотря ни на что, она будет вместе с любимым. Братец Жиллиман углубился в политику, когда она с ним поделилась, а Кера. Она сразу начала говорить о проблемах. Теперь, когда Фемидия увидела, что Юри её понимает, поняла и она его.
- Полетели.
Спокойно сказала она.
У парня от неожиданности отвисла челюсть.
"ЧТо, простите?" - подумал он. - "Мне это послышалось?"
Но тело сработало на автомате, взяв девушку за руку и повел ее к взлетным площадкам, вообще не задумываясь о том, как это смотрится в камеры наблюдения дворца.
Феми последовала за Дунканом, но по дороге высвободила руку и шла самостоятельно.
Дункан был на столько счастлив, что его мимолетная обида из-за высвобожденной руки девушки просто утонула в счастье от того, что еще может быть немного с ней наедине. Они вдвоем направились к транспорту и полетели на верфь

Императорский Дворец ====>Орбитальные верфи "Семенович"

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 31 июл 2015, 09:23

Шли минуты работы Жиллимана с Секориархессой, только вскоре Примарх понял, что лучше пробуждать в ней мышечную моторику в спортивном, специализированном зале, а во Дворце был такой, в нём занимались воители Легио Кустодес, а ещё там были тренажёры, на которых могли заниматься даже Примархи, хотя они были явно не для Славяны. Неся девушку на руках, молодой Примарх не смог сдержать улыбку, всё-таки чистый, честный, преданный взгляд её больших, красивых, голубых глаз сильно отвлекал его. Усадив девицу-красавицу в вагон внутри-дворцовой транспортной системы, Робаут расположился сам и направил транспорт в сторону тренировочных залов Кустодианцев.
За всем этим, через сеть видеокамер, с изумлением наблюдал Капитан-Генерал Константин, командир Легио Кустодес. Вообще в последние дни, чего он только не наблюдал, через эту самую сеть видеокамер, через которую лишь очень редкие залы, вроде покоев Примархов были «слепыми зонами», но это не относилось к балконам покоев… А тут Жиллиман с огромной, но всё же на метр уступающей, ему в росте, девицей. Откуда она взялась, кто она такая? Видимо Робаут Жиллиман умел хранить свои секреты, так что даже Легио узнал о его проекте пост-фактум. А ещё у него была целая флотилия на орбите Земли, за этим уже давно велось наблюдение из Центра Легио.
Тем временем, Примарх Ультрамаринов добрался до гимнастического зала, и перенёс Славю к первому из тренажёров, развивать и пробуждать мышечную память ей, как Секориарху, было сложнее, чем Примархам, но тело у неё уже было развито, как у семнадцатилетней девушки, правда трёхметрового роста, а потому это давалось легко и быстро. Сложность заключалась лишь в том, что бы обойти все тренажёры (кроме особо силовых, для Примархов) и задействовать абсолютно все группы мышц. Попутно, пока Славя выполняла упражнения, Робаут связался с флотом.
- Старший Библиарий Тигурий!
- Господин, - глава Внутреннего Круга, ответил Примарху и, его изображение появилось на небольшом голографическом передатчике. – Я весь во внимании.
- Мне понадобятся твои умения здесь. Из наших библиариев, справишься только ты. Работа предстоит очень тонкая, а неудача неприемлима.
- Задача подстать для Астартес, господин - с поклоном улыбнулся Тигурий. - Незамедлительно выдвигаюсь во Дворец любимого Императора.
Старший библиарий Легиона Ультрамарин, использовал телепортационную камеру Боевой Баржи, что б быстро оказаться на месте. Появившись, в лёгкой синей дымке, на одной из взлётно-посадочных станций, Тигурий отправился к месту нахождения Примарха. Они встретились в спортивном зале Легио Кустодес. Тигурий с интересом посмотрел на тренирующуюся Славю.
- Это Секориарх Славяна - представил её Жиллиман. - Мне нужно, чтобы с особой осторожностью, не вторгаясь в её разум, ты отслеживал со стороны её обучение, и в случае если ты почувствуешь, что что-то идёт не так, ты должен немедленно сообщить мне об этом.
- Слушаюсь господин- ответил Тигурий и приступил к действию, что впрочем внешне ни как не отображалось. Собственно вторгнуться в разум Секориарха, не мог даже Тигурий, при всей его псайкерской мощи, из-за пси-барьера.
Жиллиман воспользовался моментом и проверил как идут дела с организацией отделений Ювенциус Аквиллум в колониях. Как оказалось, все дивизионы получили необходимое количество помещений и оборудования, вместе с тем, к этому моменту завершился набор отрядов бывших беспризорников и жителей детских домов и шёл набор остальных детей и подростков, в том числе в тематические отряды. Эта новость не могла не радовать.
Жиллиман взглянул на Славю, а нужно ли ему вице-королевство? Эта мысль, естественным образом вклинилась в сознание Примарха. Там он хотел создать, беззаветно союзное Империуму, царство справедливости и высоких моральных устоев, к этому тянул его внутренний человек эпохи Возрождения, а внутренний рационалист, говорил, что добиться этого можно лишь как в Англии 19 века, путём отсева нежелательных элементов, куда-нибудь подальше. Христианин же, в нём отговаривал его от предложений рацио, аргументируя тем, что больному помощь нужнее, и пусть Жиллиман не сможет воспитать всех граждан Империума, но он должен стараться, а не убегать и строить своё "вице-королевство". Попутно, ему вспоминались тысячи аналогий из литературы, в том числе античной. Не обошли стороной и воспоминания из многочисленных философских трактатов.
Теперь, в Империуме Человека появился Хорус. Это значило, что Жиллиман мог на время оставить дело расширения границ, а точнее переложить его на плечи Хоруса. Сам же, через систему детско-юношнеского воспитания, службу Комиссаров Макрага и Межпланетную Комиссию Дальних Колоний, Жиллиман займётся решением внутренних проблем, касающихся области морально-этического облика Граждан Империума. По аналогии, Жиллиман собрался создать структуру, на основе Комиссаров Макрага, схожую по задачам с ушедшей в историю, ОГПУ СССР.
Этому же, должна будет поспособствовать и нынешняя популярность Жиллимана на Терре и в Колониях. При такой поддержке, можно было бы идти в спикеры Совета Лордов Терры, но тут были риски обвинения в ангажированности государственных структур, по отношению к Примархам. По этой же причине, Робаут не стал и претендовать на должность министра внутренних дел, хотя это было бы лучшим подспорьем в его деле, в его глобальной, первостепенной задаче на Империум Человека.
Славяна, тем временем, пошла уже по третьему кругу. Жиллиман и не заметить не успел, как она стала самостоятельно перебегать от тренажёра к тренажёру, использовала всё больше спортивных снарядов. Прыгала, бегала и развивала растяжку. Секориарху, определённо нравился спорт. Робаут улыбнулся.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 02 авг 2015, 20:31

>Эверест
Фемидия долго смотрела в горизонт, а мысли её уносились куда-то в прошлое. Она плавала в воспоминаниях, и не заметила как заснула. Во сне, ей приходили воспоминания, которые переживали те, чей генетический материал был использован для её создания. Некоторые из них были страшными, некоторые прекрасными. С закрытыми глазами, Феми улыбнулась.
Юри тихо вел корабль и пытался не потревожить Фемидию, которая уснула.
-Милая. - прошептал Дункан и подключил наушники, чтобы не разбудить девушку. Далее он соединился с диспетчерской, но говорил через наушники и потому небыло слишком громко слышно разговоров. Юри подлетел к транспортной площадке и мягко опустился на нее.
Ни смотря на старания Юри, Феми проснулась. Но не из-за него, сама по себе. Она похлопала глазками и вопросительно посмотрела на Дункана.
- Мы уже прилетели?
-Да, солнце. Прилетели, хотя я старался нежно пилотировать корабль, чтобы тебя не разбудить.
Юри снял наушники и повесил их слева от его кресла. Он отстегнулся от кресла и поднялся на наги. Затем он подал руку Фемидии.
Феми тоже отстегнула ремень и встала с кресла держась за руку Юри. Она тихо проговорила.
- Спасибо.
Она протёрла глаза и достала из рукава платья зеркальце. Девушка поправила причёску.
-Соня. - нежно произнес Юри, придерживая девушку, не давая ей упасть, из-за небольшей дезориентации, которая бывает когда уснешь днем.
Парень проверил, выключил ли генератор и помог пройтись, пока Феми не вошла в тонус.
-Девушки и на Терре девушки. - Посмеялся парень от того, что девушка сразу как протерла глаза, сразу же за зеркало.
Феми растерянно улыбнулась, но сдержала смех, что бы поправить макияж. Потом она прошла по коридору и вышла на улицу. Свежий бриз ударил ей в лицо, и Фемидия с удовольствием вдохнула морской воздух. Она встала лицом к морской пучине и с радостью, ощущая как сильно стучит сердце снова подняла руки, как будто приветствуя эту стихию.
Юри вышел в след за девушкой и стал рядом с ней.
-Ну что ж. Как тебе прогулка? - парень впер руки в пояс и улыбался. В лицо бил свежий ветер и запах соли расслаблял каждую клеточку парня.
- Хороший вечер.
Феми ответила опустив руки, но продолжая смотреть на море.
- Такое окончание дня, того стоило. И Дункан, поздравляю тебя с приобретением.
Юри кивнул.

-Спасибо, Лисенок. Мне понравилось сегодняшний день.
Дункан снял свой плащ и накинул его на плечи девушки.
-Чтобы не замерзла.
С этими словами он быстро отскочил от девушки, чтобы ей не пришло в голову возвращать его.
Феми взяла края плаща и поправила его на своих плечах. Она неспешно пошла рядом с краем площадки провожая уходящее солнце взглядом.
Юри стоял рядом и наблюдал за заходом солнца.
-Как же красиво.
Парень хотел, чтобы этот миг длился бесконечно. Ведь он был рядом с нею, своею единственною любовью и вместе наслаждались закатом. У него было такое чувство, будто готов горы свернуть и осушить моря ради нее. Так они продолжали стоять в тишине, когда Юри почувствовал, уже знакомый ветерок Силы. Юри чувствовал, что все идет правильно и не заметил, как при соединении с Силой взялся легонько за ладонь девушки и нежно держал ее пальчики в своих.
Фемидия понимала как романтично это всё выглядит со стороны и что этот вечер, по жанру, должен закончиться жарким поцелуем. Она помнила и то, как важен был этот вечер для Юри. Может быть они в последний раз вот так стоят, вдвоём. И Феми очень хотела поцелуя, но от другого мужчины. И Фемидия не могла себе позволить, пойти на поводу у инстинктов. Тем более примархессе такое давалось очень легко. Немного постояв, она второй рукой, погладила руку Юри и держа его руку в своих ладонях, кивнула ему.
- Спасибо за прогулку, мой друг, но мне пора. Нужно подготовиться к встрече.
Феми не стала называть имени любимого, чтобы лишний раз не нервировать Юри.
Юри и не надо было ничего говорить. он и так все понимал. Парень поднес руки феми к свои устам и поцеловал их.
-Я твой. и никак ты не сможешь меня отвернуть от себя. чтобы ты не делала, сколько бы боли не причинила, осознано или нет, я навсегда твой.
Юри заметно сник, но глаза его кроме печали говорили и о других эмоциях. нет, не любви. В глазах Юри горел огонь, будто говоря Фемидии, что сдаваться он не намерен, сколько бы преград небыло бы между ним и любимой, сколько бы стен не воздвигалось бы, Юри все это преодолеет. Огонь горел не только в глазах, а и в сердце. именно на таких людях держится Империум. НЕ на примархах, а на обычных людях, в которых всегда горит огонь борьбы.
Парень отпустил руки девушки.
-Прости.
После этих слов, он решил закончить этот день красиво и плевать, что будет потом. Дункан подошел поближе и обнял девушку, крепко прижав к себе. Он чувствовал дыхание Фемидии, биение ее сердца.
-Я не могу просто так отступить. Надеюсь ты меня поймешь.
прошептал Юри и нежно коснулся своим носом ее носика. Будь его воля, он бы сейчас поцеловал Фемидию в ее нежные уста, но на сегодня он решил, что хватит и потому просто поцеловал ее в щеку, с которой еще сегодня утром вытирал слезинки.
Юри мог почувствовать, когда сжал Фемидию в объятиях, что её сердце забилось чаще. Когда его лицо приблизилось, Феми ожидала худшего, и что она не сможет этому противиться. Но Юри повёл себя очень учтиво. И девушка ни словом, ни движением, не стала его порицать. Она улыбнулась ему и тихо сказала.
- Спокойной ночи.
-Сладких снов, любовь моя.
Юри все не отпускал девушку их своих объятий и продолжал смотреть в ее безумно красивые глаза, в которых можно утонуть. Тени становились все длиннее, а солнышко опускалось все ниже. Как же Юри хотелось продлить этот момент. ему совсем не хотелось расставаться с девушкой.
-Завтра жду на новоселье. - прошептал ей на ушко парень. -Что мне приготовить тебе?
Фемидия посмотрела на последние лучики солнца.
- Приготовь что-нибудь из итальянской кухни Земли. Я её люблю, с моим именем это даже логично.
Она весело рассмеялась и попыталась отступить на шаг.
Юри нехотя ослабил объятия, но все еще не спешил отпускать ее.
-Ты мне нужна как воздух. Для тебя я горы сверну.
Юри всё же отпустил девушку и снова одел "маску" под которой скрываются истинные чувства.
Фемидия опустила глаза. Она уже пожелала другу спокойной ночи, поэтому не найдя слов, девушка ушла. Она направилась к своим покоям.
Юри еще долго смотрел вслед девушке и боролся с собой, провести ее или нет. В итоге парень побежал догонять девушку.
-Разреши мне провести тебя.
Феми посмотрела на Юри с грустью.
- Давай не будем портить впечатления о сегодняшнем дне.
Она махнула на прощанье и исчезла в своём сверхскоростном перемещении.
Юри стоял и продолжал смотреть в место, где раньше была девушка. Солнце уже зашло и на улице стало сереть. Парень стоял в гордом одиночестве.
-Как же больно все же бывает на этом свете. - прошептал Дункан и медленно вернулся к своему кораблю. Парень просто сел на порог корабля и молча наблюдал за горизонтом. Ему совсем не хотелось спать. Ему хотелось напиться до потери пульса, но понимал, что это не выход. Юри закрыл глаза и начал открываться силе, пытаясь найти след Фемидии. Это ему удалось без особых усилий, из-за того что использовал свою любовь к ней, как проводник.
-Хоть так, я буду всегда рядом с тобой. - прошептал Юри и продолжил в силе наблюдать за девушкой и быть наготове прийти на малейший ее зов.

Вернуться в «Земля»