И правда вся жизнь перед глаза мелькнула
Сейчас cидя в парке передадим озером Я размышлял смотря на небо и докуривая последнею сигарету как всё докатилась до этого родится где-то в гетто это по себе самонаказание судьбы или испытаний родится в огромной семье либо большое везение либо большая неудача Ну как вы догадались Родился я в огромной семье мать скончалась через 2 года после рождения моего младшего брата. И так с деньгами было не очень а после этого совсем был напряг папаша и до этого почти не приносил денег в семью и закидывался всякими запрещенными веществами Ну и пиво пил курил соответственно. И зо этого не всегда хорошо удавалось поесть или одеться тут как повезет или донашиваешь за старшими. Кстати о них если не самая старшая сестра, Фиона то мы вообще наверное не выжили помнится вечно она рассказывала случай когда дена заболела а у нас не было денег отвезти ее в больницу температура просто зашкаливала она несколько дней не спадала Фиона прогуливала школу сбегала сроков лишь бы как-то хоть выходить её и она выжила Да и в принципе как только можно она сразу подрабатывала искала что-то какие-то деньги еду и одежду даже когда выросла брала много кредитов чтобы обеспечить всю семью и мы кто постарше пытался хоть как-то ей помочь. Например Филипп или просто филя нехотел воровать и поэтому работал почти круглосуточно . Ну и я решил с этим же заняться а как можно маленький мальчик который родился в Гетто хоть как-то приносить деньги Ну и я стал местной шестёркой я при одном наркоторговце хоть и гнусный был мужик но припойной сдаче партии всегда платил было очень тяжко ведь маленький 9 летний мальчик был легкой мишенью многие пытались отобрать дурь ну и что было да и похишять пытались Поэтому всегда носил с собой хотя бы ножик а потом и вовсе пушку пару раз был на грани гетто всегда иногда заезжают милиционеры его и гоняют шпану которая этой фигнёй занимается Ну поскольку я жил здесь Да и выглядел у миловидно меня отпускали Пару раз чуть ли не за руку ловили как я таким чудом о отбрехался Одному Богу известно .Так и просуществовала наша семья ещё 2 года конечно это всё не сказалось на моём поведении забивал на учёбу ты хамил учителям в принципе был отморозком Хотя семьёй старался вести себя получше Во сколько крутился в этом деле имел достаточно всяких знакомых и Вот познакомился через 2 года с одной девушкой тогда ещё девушкой ее с детства похитила Да и вырастила мафия выросла она средних на среди них Так что связи и деньги у неё имелись Так у нас и создалась идея так сказать в обход её (родителей) продавать нелегальное оружие она занималась заказами через интернет она сначала назначала место встречи я доставлял и забирал деньги и попутно продавал всякое по типу ПМ и револьверов так она и стала более независимой а я вышел на новый уровень Ну и часть денег большую часть кидал за счета кредитов фионе Ну конечно же анонимно ведь я не хотела чтобы она знала чем я занимаюсь но Мне всегда казалось что он догадывается И кажется вот здесь Всё пошло на перекосят не надо было настолько сильно наглеть Итак очевидно наёбывать её (родоков)
Южная Америка
-
- Новичок
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Южная Америка
На очередном заседании Латиноамериканской Конференции лордов-терры по данному региону Земли, подвели итоги прошедшей работы. Конференция как орган исключительно совещательный, поддержала пожалуй главного игрока рынка, корпорацию Эмбарер, к работе которой подключились почти все страны региона, размещая на своих территориях производственные мощности, чему способствовала внедрённая примархом-консулом Робаутом, линия магнитно-рельсовых дорог позволявших перевозить аппаратуру и оборудование, а также Земная Сеть Транспортных Колец, позволявшая свободно перемещаться персоналу заводов и сборочных цехов. Обсуждали на заседании впрочем не только успехи компании Эмбарер, ибо у Латиноамериканской Конференции были и другие активы. Обсудили также жизнь и деятельность космических пяти станций-колоний, которые были связаны с Лат-Конференцией напрямую, а потом обсудили инвестиционные успехи коллег из Великогерманского Бундесрайха в системе Рас Альхаге, и было принято решение по которому было заключено соглашение с тахлисской компанией "Юнити-харпер-майнинг", в соответствии с которым Лат-Конференция включалась в инвестирование данной компании, укрепляя и расширяя возможности оной. Также было принято решение по открытию ряда инвестиционных портфелей в оверсекторе Йоруба, где шла масштабная работа по освоению бывших пространств почившего системного лорда-деспота гоа'улда Олокуна, под знамёнами принца-примарха Сангвиния. Наконец обсудили самое главное, распределение доходных средств получаемых, из разных инвестиций между государствами участниками Лат-Конференции, и тут было что обсудить потому что все средства так или иначе шли на модернизацию жилого фонда, поддержание проектов примарха-консула Робаута (экологический проект купола, по сохранению уникальных регионов Амазонки и Патагонии, жилищный проект по тотальному искоренению фавел, за счёт проведённого массового строительства семейных отдельных домов, по принципу: нуклеарная семья-дом).
В целом, страны Лат-Конференции, точнее их население также участвовало, и было довольно активно вовлечено в колонизационные проекты, в том числе в оверсекторе Йоруба, системах кластера Таврус. Вырастали поколения Ювенциус Аквиллум, пополняя силовые службы Империума Человечества, такие как Адептус Арбитрес, Имперский Флот, Адептус Милитариум, так и отдельные военизированные и гражданские службы разных корпораций Империума и Имперских Домов Ландсраада. В Перу открылся центр подключения к параллельной сети Ультра-нет, с доступом к информации о происходящем в отдалённом от основных пространств Империума, анклаве Ультрамар.
В целом, страны Лат-Конференции, точнее их население также участвовало, и было довольно активно вовлечено в колонизационные проекты, в том числе в оверсекторе Йоруба, системах кластера Таврус. Вырастали поколения Ювенциус Аквиллум, пополняя силовые службы Империума Человечества, такие как Адептус Арбитрес, Имперский Флот, Адептус Милитариум, так и отдельные военизированные и гражданские службы разных корпораций Империума и Имперских Домов Ландсраада. В Перу открылся центр подключения к параллельной сети Ультра-нет, с доступом к информации о происходящем в отдалённом от основных пространств Империума, анклаве Ультрамар.