Орбитальные верфи "Семенович"

Azzazel
Активный участник

Re: Орбитальные верфи

Сообщение Azzazel » 06 мар 2015, 20:23

Тем временем
Дункан вышел из своего жилого отсека и направился на поиски бара. Ему пришлось опустится аж на 3 уровня, чтобы найти забегаловку. Это место было ничем не примечательное: обычное темное помещение, фоновая музыка и 2 охранника у которых лице не обезображено интеллектом. Сев за барную стойку, Юри заказал себе обычного светлого пива. Пока робот-бармен наливал напиток в стакан, Дункан закурил сигарету и, упершись руками об стол, размышлял.
"Зачем ей полторы роты солдат? Она что-то скрывает? Или это не ее желание, а кого-то кто стоит выше нее? - в голове гуляли именно такие мысли.
Тут рядом с Дунканом поставили бокал. Это отвлекло его от тяжких дум. Солдат взял бокал и , на одном дыхании, выпил половину.
"Ну ничего, просто надо держать хвост пистолетом. Фемидия не похожа на плохого человека. На несчастного похожа, а на плохого - нет. " - сделал сам для себя такой вердикт Юри и продолжал курить сигарету и наслаждаться вкусом пива. .

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 06 мар 2015, 20:45

"Хм... И что-то мне подсказывает что на такой вопрос лучше отвечать самому? " Грей обвел взглядом помещение, так как находился в таком месте впервые, а уже после перевел взгляд на ротмистра. - Грей Сноу, прибыл для сопровождения и охрана примархесы на время прибывания на этом корабле
На безэмоциональном лице ротмистра ничего не произошло, но он молча повернул голову в сторону. К месту быстрым шагом подходил Прокуратор 04. Он подошёл к столу приёма и взяв документы у ротмистра, быстро пробежался по ним глазами.
- Я не могу вам запретить выполнять ваше задание, но я предупрежу госпожу о вашем визите. - Таким же как и у ротмистра голосом, произнёс он.
-Как любопытно. - Он помня о некоторых возможностях местных воинов, не спешил лезть в их головы, но вот сами выражения лиц которые не отражали и грамма эмоций, заставляли дракона оценить их совершенно на ином уровне восприятия. "Такое чувство, что заглядываю в глаза старшим ледяным драконам." Грей неспешно положил сумку возле своих ног и вопросительно на ротмистра. - Я готов ждать столько, сколько нужно.
Прокуратор закачал головой.
- Нет. Единственное, что вам придётся ждать - окончание постройки корабля. Ротмистр, работайте. - С этими словами, Прокуратор 04 покинул стол приёма уйдя по другим делам. А ротмистр записал пару строк и сказал.
- Грей Сноу, вы можете занять жилой блок 4.19, он свободен. Вот карточка для дверей, - он протянул синюю магнитную карточку оперативнику Инквизиции.
Взяв карточку, Грей её рассмотрел и положив карточку в карман - попрощался
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 06 мар 2015, 20:49

Прокуратор 04, после разговора с аколитом Инквизиции, быстро дошёл до апартаментов Фемидии, и не заходя он подошёл к камере и подключил динамик, записав сообщение, которое Примархесса прослушает, когда сочтёт нужным.
- Обязан предупредить, госпожа. В экипаж записался аколит-оперативник Инквизиции, по поручению своего ведомства. Грей Сноу. Задание - обеспечение вашей безопасности.
Закончив сообщение, он отправился дальше по делам, а именно инспектировать караулы.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 06 мар 2015, 21:03

Девушка, в своих апартаментах Силой нажала на кнопку проигрыша записи, которую сделал один из её "кукол". "Что здесь делает инквизиция?" Фемидия почувствовала волнение, опять к ней пришли мысли о том, что её хотят взять под контроль и забытая давно паранойя, снова дала о себе знать. Эта новость сбила всю концентрацию, но примархесса сдерживалась чтоб не продолжать контролировать Силу на эмоциях, так как это путь к Тёмной Стороне. Она решила вызвать квартирмейстера. На память пришло досье Юри и его номер. Фемидия открыла планшет и написала ему вызов.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 06 мар 2015, 21:13

Юри потянулся к своему коммуникатору. На него пришел вызов от Фемидии. Она хотела чтобы Дункан явился к ней.
"Интересно, что уже стряслось?" - подумал он и, расплатившись за пиво, вышел из бара и направился к лифту. На нем Юри поднялся на уровень где жила Фемидия. Подойдя к дверям покоев, квартирмейстер постучал. Весь путь у него занял около 20 минут.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 06 мар 2015, 21:24

Фемидия подбежала к двери и нажала на кнопку открытия дверей. За это время, девушка думала только об этом инквизиторе, точнее аколите и волновалась. Впуская квартирмейстера, она сказала.
- Здравствуйте Дункан. Заходите у меня есть новости об экипаже.
Фемидия закрыла дверь за ним и прошла к своему трону инкрустированному бриллиантами. Сев в него, девушка заговорила.
- Сегодня, с поручением охранять меня, сюда прибыл человек из инквизиции. Мне кажется вам это нужно знать. - В её голосе звучали нотки волнения.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 06 мар 2015, 21:29

какой-какой, а такой Юри не ожидал увидеть Фемидию. Она была как на иголках.
"Неужели есть кто-то кто может угрожать ей, та еще этот кто-то из рядом Империума?" сразу пришло в голову квартирмейстеру.
-Успокойтесь, госпожа Фемидия, и начните все с начала. Почему эта новость вас так разволновала?

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 06 мар 2015, 21:44

Сидя на троне, девушка чуть склонилась вперёд. В мыслях она думала, что можно открыть своему другу, а чего нельзя, особенно из того, что касается семьи.
- Я взволнована, но я не боюсь. Когда-то у меня развивалась паранойя, - говорила она открыто и честно, - когда я вынуждена была снять с себя полномочия триумвира и Кера стала императрицей. Мне казалось, что меня захотят закрыть, быть может упечь в психушку или что-то вроде того. Но я не в коем случае не подозреваю сестру. Вы должны понять, я очень люблю Керу и верю ей, но инквизиция. Даже для меня это слишком тайная организация, и в особенности ордо малеус, член которого сейчас здесь. Я справилась с этой паранойей в моём госпитале, но теперь я не понимаю, зачем они послали его. Может они хотят меня контролировать и это тоже вызывает у меня вопросы.
Фемидия убрала прядь волос с лица и вздохнула глядя в глаза квартирмейстеру.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 06 мар 2015, 21:50

-Хм...интересно. как вы думаете, кто-то из инквизиции хочет вас убрать из жизни Империума? - серьезно спросил Юри. - Может ваша паранойя была вызвана из вне?
Взгляд гвардейца был серьезен как никогда.
"Это мне не нравится. Очень не нравится. Если кто-то из инквизиции хочет убрать эту девушку, то это может вызвать только панику среди граждан государства. О бог-император, дай мне силы разобраться в этом. " - думал Дункан

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 06 мар 2015, 22:02

- Возможно, я преувеличиваю. - Фемидия засомневалась - Всё таки, если бы со мной что-то хотели сделать, то сделали бы это уже давно.
Девушка опустила взгляд и задумалась.
- Я не думаю что кто-то всерьёз собрался меня убрать. Но все эти тайны меня беспокоят. Я могу не взять его на борт, но они всё равно там окажутся, в этом я уверена, поэтому пусть лучше он будет на виду. Но на всякий пожарный я уже продумала план отступления. И об этом я тоже хотела с вами посоветоваться. - Девушка приняла строгий вид.
- Но прежде, вы должны знать, что я посвящаю вас в политические дела, которые вы не должны разглашать. Я верю вам Дункан, не знаю почему, но мне дарована способность эмпатически чувствовать эмоции людей, и в вас я не чувствую зла ко мне.

Вернуться в «Земля»