Сообщение Эрик Гримнар » 19 авг 2014, 10:18
Грей долго уговаривал свою всадницу, отпустить его одного в земные просторы холода и льда, где жизнь боролась за каждую каплю тепла и сильный имел все шанс возвыситься над теплокровными..
Антарктика, огромная местность покрытая льдом и снегом, молодой дракон выбрал её для проведения опыта по входу в иной мир. Дракон, повелевающий этой стихий, имел все шансы выжить и не нанести существенный урон окружающей среде. А что его ждало по ту сторону, еще предстояло узнать. Даже иногда можно было уловить мысли Грея, который сравнивал себя мухой готовой пробить стекло и оказаться в мире существ, которые и не воспринимают его мир за равноправных.
- Грей, это все же не лучшая идея. Может, стоит дождаться господина Курумо или же обратиться к рыжей ведьме? - Сейчас, молодой дракон находился в человеческой ипостаси, и лишь раздраженно отмахнулся от пилота, который уже не был рад оказать услугу дому Кагару.
- Я несколько раз обращался к старикам и мне лишь говорили не спешить с выводами и своими возможностями. Я терпеливо ожидал, когда они соизволят обратить свое внимание, но и у меня терпение не безграничное. Я предупредил Кагару и сестру… - Он развернулся к флаеру, и улыбнулся, не замечая как ветер треплет его волосы, а кожа слегка покрылась синевой из-за перепад температур. Я достаточно изучил книги в её библиотеках и подготовил запасной вариант в случай моей смерти.
- Но это глупо, ведь ты еще так мал, а лезешь в капкан, который убьет тебя.- пилот имел определенные инструкций в случай проблем с драконом, но когда попытался выйти, обнаружил замороженный замок.
- Прости, но вы сравнивайте меня с человеческим возрастом, а я старше даже Кагару. Это мне стоило тогда думать головой, а не им. - Он трансформировался в свою ипостась, подцепив наростом на своей лапе один из сундучков, направился к снежному полю, где и собирался провести ритуал-заклинание-обряд. Разложив треугольником три заполненных кристалла, которые он заполнил магией в обмен старым, принялся чертить магией узоры портала в первый слой варпа.
- Грей, ты понимаешь, что если эксперимент провалиться, то тут будет создания гораздо опасней, чем ты? Что многие только и ждут момента прорваться в материальный мир… - Пилот справился с замком, и сейчас находился на краю очерченного треугольника, в котором находился белый дракон.
- Да, я нашел формулу сдерживания, вплоть до второго слоя, и моей силы вполне хватит для того. Я гарантирую час, что не одно существо не выйдет из треугольника, а вы вполне успейте… - Грей не врал… Он повторил ту формулу, которую использовали предки Кагару, и был спокоен.
-Но это глупо, почему ты так рвешься к этому порталу? Почему ты не хочешь помощи… Ведь стоит лишь подождать…
- Хватит!- Ветер взметнул снег, и пилота отшвырнуло к флаеру… - Я! Белый Дракон, в котором течет кровь первый созданий, посетивший материальный мир для его защиты… Мы многое забыли, многое отвергли, но мы всегда были защитниками, и ими останемся. Меня не научат моим способностям и пускай я лишь чье-то воображение, но раз сумел пробиться сюда, значит смогу и туда пройти! - Контуры треугольника засветились, а его вершины, где располагались кристаллы с драконьей магии, оцепили периметр.
Но похоже где-то все же он ошибся, или же его способности и возможности не располагались к этой возможности, но используемая энергия рассеялась по округе.