Антарктида

Эрик Гримнар
Активный участник

Антарктида

Сообщение Эрик Гримнар » 12 авг 2014, 13:43

Изображение
Антаркти́да (греч. ἀνταρκτικός — противоположность Арктике) — континент, расположенный на самом юге Земли, центр Антарктиды примерно совпадает с южным географическим полюсом. Антарктиду омывают воды Южного океана.
Площадь континента составляет около 14 107 000 км² (из них шельфовые ледники — 930 000 км², острова — 75 500 км²).
Антарктидой называют также часть света, состоящую из материка Антарктиды и прилегающих островов.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Антарктида

Сообщение Эрик Гримнар » 19 авг 2014, 10:18

Грей долго уговаривал свою всадницу, отпустить его одного в земные просторы холода и льда, где жизнь боролась за каждую каплю тепла и сильный имел все шанс возвыситься над теплокровными..
Антарктика, огромная местность покрытая льдом и снегом, молодой дракон выбрал её для проведения опыта по входу в иной мир. Дракон, повелевающий этой стихий, имел все шансы выжить и не нанести существенный урон окружающей среде. А что его ждало по ту сторону, еще предстояло узнать. Даже иногда можно было уловить мысли Грея, который сравнивал себя мухой готовой пробить стекло и оказаться в мире существ, которые и не воспринимают его мир за равноправных.
- Грей, это все же не лучшая идея. Может, стоит дождаться господина Курумо или же обратиться к рыжей ведьме? - Сейчас, молодой дракон находился в человеческой ипостаси, и лишь раздраженно отмахнулся от пилота, который уже не был рад оказать услугу дому Кагару.
- Я несколько раз обращался к старикам и мне лишь говорили не спешить с выводами и своими возможностями. Я терпеливо ожидал, когда они соизволят обратить свое внимание, но и у меня терпение не безграничное. Я предупредил Кагару и сестру… - Он развернулся к флаеру, и улыбнулся, не замечая как ветер треплет его волосы, а кожа слегка покрылась синевой из-за перепад температур. Я достаточно изучил книги в её библиотеках и подготовил запасной вариант в случай моей смерти.
- Но это глупо, ведь ты еще так мал, а лезешь в капкан, который убьет тебя.- пилот имел определенные инструкций в случай проблем с драконом, но когда попытался выйти, обнаружил замороженный замок.
- Прости, но вы сравнивайте меня с человеческим возрастом, а я старше даже Кагару. Это мне стоило тогда думать головой, а не им. - Он трансформировался в свою ипостась, подцепив наростом на своей лапе один из сундучков, направился к снежному полю, где и собирался провести ритуал-заклинание-обряд. Разложив треугольником три заполненных кристалла, которые он заполнил магией в обмен старым, принялся чертить магией узоры портала в первый слой варпа.
- Грей, ты понимаешь, что если эксперимент провалиться, то тут будет создания гораздо опасней, чем ты? Что многие только и ждут момента прорваться в материальный мир… - Пилот справился с замком, и сейчас находился на краю очерченного треугольника, в котором находился белый дракон.
- Да, я нашел формулу сдерживания, вплоть до второго слоя, и моей силы вполне хватит для того. Я гарантирую час, что не одно существо не выйдет из треугольника, а вы вполне успейте… - Грей не врал… Он повторил ту формулу, которую использовали предки Кагару, и был спокоен.
-Но это глупо, почему ты так рвешься к этому порталу? Почему ты не хочешь помощи… Ведь стоит лишь подождать…
- Хватит!- Ветер взметнул снег, и пилота отшвырнуло к флаеру… - Я! Белый Дракон, в котором течет кровь первый созданий, посетивший материальный мир для его защиты… Мы многое забыли, многое отвергли, но мы всегда были защитниками, и ими останемся. Меня не научат моим способностям и пускай я лишь чье-то воображение, но раз сумел пробиться сюда, значит смогу и туда пройти! - Контуры треугольника засветились, а его вершины, где располагались кристаллы с драконьей магии, оцепили периметр.
Но похоже где-то все же он ошибся, или же его способности и возможности не располагались к этой возможности, но используемая энергия рассеялась по округе.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 10 сен 2014, 07:41

После неудачной попытки пройти в первый слой варпа, Грей несколько дней гулял и размышлял. То что у него нету такой возможности, его бунтарская натура смирилась и теперь он думал чем себя занять. Покидать этот клочок промерзлой земли не хотелось, а связь с родней он и ментально поддерживал. Сопровождающий Грея пилот почти сразу улетел по своим делам, пообещав его забрать через пару недель, а пока белый дракон был предоставлен сам себе.
- И так, чем же мне себя занять? - Грей даже машинально потер руки и повертел головой в поисках "Чего-то" что могло его ненадолго отвлечь от раздумий. По мимо его желания, из подсознания всплыл фрагмент тренировки, после которой Грею пришлось ночевать на крыше больницы где находилась раненная Кагару. Рыкнув на это воспоминание, дракон уселся где и стоял, перебирая моменты тренировки, пытаясь понять почему именно сейчас это всплыло.
Вот, к нему устремился поток огня и рефлекторно дракон выдыхает навстречу опасности свой вариант и... Грей открыл глаза и в озарение подскочил с земли. Точно, его магический огонь оказался сильней за счет магий вложенное в это дыхание, и простой рукотворный не смог ничего противопоставить. А значит.
Дракон убил почти три часа на то что бы найти ровную площадку, где можно было провести эксперимент, и когда ему это удалось, небольшой пяточек земли обзавелся различными статуями зверей и тварей которые водились в мире Грея. Любой, кто мог бы видеть или же чувствовать магию, окажись он тут, с удивлением бы обратил внимание что многие статуй буквально били ключом чистой энергий, а некоторые едва светились, а среди них ходил немаленьких размеров дракон.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 10 сен 2014, 20:09

Устало почесав рога о одну из статуй, Грей зевнул, осматривая свой труды по метанию, крушению и просто вандализму ледяных статуй которые приняли на себя весь пыл и энтузиазм белого дракона. Подцепив правой лапу импровизированную косу, он внимательно принялся её рассматривать, в особенности его интересовала заточка и сколько зазубрин на ней могло остаться.
"Ну, не плохо, если такой же результат будет на чужеродном объекте с отрицательной для моей магий энергий, то шансов у меня поболее в человеческой форме будет." Он развеял косу, и осмотрев поле деятельности, тщательно собрал всю свою энергию, которая тут осталась, а после облегченно вздохнув, принял форму человека. Поправив волосы, он осмотрел свой внешний вид, и привычная одежда слегка изменила форму на местную в которой порой ходят люди-туристы.
Изображение
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 12 сен 2014, 08:50

Грей наткнулся на эту заброшенную станцию случайно и даже не подозревал о том, что под ногами, в толщине льда может находиться она. Исследуя с помощью своей магией лед, он обнаружил полость, которая не поддавалась сканированию,а когда он создал проход к странному объекту - обнаружил её.
-Вот это уже интересно, как же ты тут оказалась? Оползень? Провалилась в трещину?- Выломав кусок стены, Грей успел отскочить от лавины мусора, который его чуть не похоронил на месте, и отплевывая поднявшийся пыль, сощурился, рассматривая кучу мелких жестянок, куски металла. Откинув особо крупный кусок ржавого металла, Грей присел и поднял кусок цветной бумаги где с трудом еще можно было рассмотреть буквы. Но из-за неуклюжести дракона, бумага окончательна порвалась и разобрать что было написано не представлялось возможности.
-Барзул, в следующий раз нужно быть аккуратней. - Он поднял глаза в сторону дыры которой проделал, и отряхиваясь от мусора, заглянул в проем, но сперва даже ничего не увидел, а затхлый запах не давал не какой нужной подсказки, и трудно было что-то разобрать. Он оглянулся на проем, который сделал во льду, а после улыбнулся.
- Так, посмотрим, помню ли я этот фокус... - Грей сосредоточился, и принялся создавать систему зеркал, которое позволит ему сделать подсветку в помещение, которое ему хотелось залезть. Через пятнадцать минут, намучившись с углом наклона, он сумел таки осветить помещение, но буквально через пять секунд, когда Грей осмотрел его, начал сильно ругаться. Станция, оказалась под углом, который не позволит безопасно лазить, а еще был скелет( а точней голова ) которая смотрела на Грея, а остальная часть была похоронена под слоем льда, через который можно было увидеть массивный ящик, придавившей этот скелет.
- Все, нагулялся... - Он сосредоточился, и даже глаза прикрыл, вызывая образ Кагару. - Кагару,я тут обнаружил заброшенную станцию под слоем льда. Есть один скелет, и куча ржавого мусора. Дальше лезть я не стал.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 12 сен 2014, 11:40

"Судя по карте - заброшенная американская станция. Чуть не со времен экспедиции адмирала Берда. Хотя с тех пор в Антарктиду много кто и много зачем лазил", - отозвалась старший контактолог Ордо Маллеус через пару минут. Видно было, что у женщины на уме много других вещей, кроме трупов полувековой давности.
Хотя там, на другом конце ее занятых мыслей, ее бывший сокурсник, а ныне - коллега по должности из соседнего ведомства - получал искреннее удовольствие от нежданно-негаданно свалившегося задания.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 12 сен 2014, 13:05

"Ага, если бы что-то мне это говорило. Я подниму станцию, а дальше пускай тут наши местные службы занимаются"- Грей открыв глаза, направился обратно на поверхность, где оценив масштаб работы, принял свою истинную ипостась и немного потоптавшись на месте-взревел. Кагару вряд ли слышала тот рык, а скорей ощущала, как сознание дракона используя свою магию, проникала в саму суть местного льда, насыщая его энергий. Через пару секунд, лед окружающий станцию начал буквально трещать по швам, и где проходили трещины, вырывался воздух вкупе с мелкой крошкой льда. Через пару минут, Грей сумев таки поднять станцию в оболочке из прозрачного льда, запечатал проход, и удовлетворенно кивнул.
Это оказалась не так сложно, и довольный дракон осторожно коснулся сознание девушки рассматривая чем она так занята.
" О, я смотрю вы там не скучайте... Доктор... Доктор... Что-то знакомое. Точно, по нему же сериал сделали." Прикинув ситуацию, молодой дракон засмеялся, и удобно устроившись, принялся через девушку наблюдать за событиями.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 12 сен 2014, 16:56

- Не бойся, не замерзнем, - сам же Повелитель Времени переодеваться не собирался, особенности организма позволяли ему без особых неудобств переносить и холод, и жару, конечно в разумных пределах. – Если меня не подводит чутье, а подводит оно меня редко, - он посмотрел на приборы, - сейчас мы должны встретиться с интересным существом, а то, что оно не из этой вселенной, делает его интересным вдвойне. Хотя, подозреваю, тебя этим уже не удивить. Все-таки эта версия реальности сделала людей привычными к новинкам, даже если эти новинки не от мира сего.
А за дверьми Т.А.Р.Д.И.С. путешественников уже ждала заснеженная Антарктида.
Изображение Demons run when a good man goes to war...

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 сен 2014, 17:03

- Ну почему же, Доктор... Очень даже многое удивляет, - Айри выглянула из двери, поежилась, и прыгнула на снег, сразу утонув в нем почти по колено. Хорошо еще, что так - умная ТАРДИС, наверное, подобрала место, где нельзя было провалиться с головой... а то ведь подобное встречалось сплошь и рядом не то что на полюсе - а даже в Подмосковье. - Понимаете, какая техника досталась всем на халяву - привыкаешь использовать ее, и все. Я же гуманитарий,для меня что мобильник, что звездолет - одинаково чудные... А когда видишь, как с нуля, ничем чужим не пользуясь, все на своих силах и выдумке, изобретают что-то новое - вот это удивляет. Да хоть велосипед... Люди удивляют, понимаете? Или не-люди... А кто у нас здесь должен быть?...
Отошедшая на пару десятков шагов Айриэль озиралась с любопытством, смотрела на темное небо, на снег, на простор вокруг, таявший вне света, что источала ТАРДИС... Рядом с ними, кажется, не было даже тех темных скал, что оживляли землю близ амаррского посольства, неважно, при искусственном или настоящем свете.
Последний раз редактировалось Eglenn 12 сен 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 12 сен 2014, 17:10

- Могла бы и догадаться, кого мы встретим. Не зря же нам про дракона рассказали. Динозавров видел, а с драконами я сам в первый раз встречаюсь.
Изображение Demons run when a good man goes to war...

Вернуться в «Земля»