Околопланетное пространство Марса.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 26 мар 2010, 20:23

Почему-то Деми даже не удивилась. Ей вообще казалось, что спокойная жизнь давно осталась где-то позади.
Она ожидала какого-то сигнала.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 27 мар 2010, 19:16

Молодой и задорный мужской голос потребовал назвать себя, а также цель визита на "Юпиторис".
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 27 мар 2010, 19:22

Ожидая услышать грубый голос мясника, Деми слегка удивилась, что слегка отразилось на ее ответе:
--Я Деметра Табити.
Подумав, девушка добавила:
--Бывшая контрабандистка и нарушительница закона. Цели единой не имею, просто ищу, где бы остановиться.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 27 мар 2010, 19:31

- Нууу, - рассмеялся собеседник, - у нас тут как бы военная база, а не гостиница для бывших контрабандисток. - Ну да ладно, залетайте. "Юпиторис" большой, девушек мало... постараемся найти вам местечко на пару ночей.
- Ты уверен? - поинтересовался второй голос, постарше. - Учитывая, что творится на Земле...
- Да ладно, Крис, не нервничай. Я ещё голову не потерял. Поставим её в один из силовых пузырей и просканируем. Даже если она ноддистка-самоубийца, а грузовичок набит взрывчаткой сверху донизу, "Юпиторису" особого вреда не будет.
Кораблик Деметры потянуло к одной из ёмкостей на вершине громадного звездолёта.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 27 мар 2010, 19:53

Деми ощутила что-то вроде облегчения. На теплый прием она не надеялась. Может, как раз потому в ее сердце скользнула уже знакомая змейка подозрения. Но девушка тут же отогнала от себя недоверие. Не все же такие скоты. Тем более, смех незнакомца показался ей убедительнее, чем собственное подозрение.
--Я в палатах не нуждаюсь. Мне бы чего-нить перекусить да мацюпасенький кусочек земли, дабы я могла с почестями похоронить своего хомяка. А то труп на корабле может вызвать у вас подозрения. А ведь я его не убивала.
Она улыбнулась. К ней возвращалось былое хорошее настроение.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 27 мар 2010, 19:56

Наступило потрясённое молчание. Потом первый голос чуть заикаясь переспросил:
- Эээ... простите... КОГО похоронить?!

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 27 мар 2010, 20:04

Деми сдержала накатившийся приступ смеха и со всей серьезностью ответила:
--Хомяка. Это такой махонький грызун. С виду такой беспомощный и хиленький, но внутри – гранит. Под пушистой белоснежной шерстью скрывается обтянутое розоватой кожей тельце и махонькое сердечко, способное биться с невероятной скоростью, если к хомяку дотронуться. Он был Божественным Хомяком, Предводителем Оравы Сумасшедших Грызунов, но…
Тут фантазия Деми могла бы понестись дальше, но она на секунду запнулась и продолжила, но чуть тише:
--Но он умер. И я хотела бы его похоронить.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 04 апр 2010, 21:09

- Ещё одна сумасшедшая, - констатировал голос. - Джерид, может просто расстреляем этот кораблик к чёртовой бабушке?
- Да ладно тебе. Тут и так скучно, а если ты ещё будешь вечно жать на гашетку, когда к нам прилетают симпатичные девушки... пусть даже с хомяками в головах...
Маленький корабль втянуло внутрь силового пузыря на вершине громады "Юпиториса". Спустя минуту он повис на магнитных растяжках.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 05 апр 2010, 15:45

Деметра давно для себя поняла, что если тебя называют сумасшедшим, то, значит ты не такой, как тот, кто тебя так называет. В смысле, ты другой, иной, не такой, особенный, имеешь свои отличия, характерный и в своем роде необычный.
Так что Деми поняла, что существо, которому принадлежали эти слова, совсем на нее не похоже.
Она улыбнулась. И даже дохлый хомяк, покоящийся в коробочке, не нарушил ее inner harmony.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 07 апр 2010, 18:33

Из Земля. Вашингтон
Титан Элем Аштерот вынырнул из варп-червоточины. Под машиной виднелось зеленое пространство некогда Красной Планеты. А где-то тут на орбите был "Юпиторис", ставший для пилота-псайкера фактически домом родным.
- Капитан, - женщина активировала связь с мостиком "Юпиториса", - К сожалению, разрушений избежать не удалось - террорист самоликвидировался прежде, чем я успела помочь ему отправиться к его... святым более контролируемым способом. Впрочем, процент разрушений оценят Терранские аналитики... состояние машины - удовлетворительное, прошу разрешить возвращение на базу.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Вернуться в «Марс»