Штаб-квартира Бюро Внутренней Безопасности

Столица Галактической Республики
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11500
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Штаб-квартира Бюро Внутренней Безопасности

Сообщение Sven » 04 ноя 2019, 08:10

Корусант, Нижние Уровни ======>

На посадочные площадки вернулись многочисленные LAAT/le Бюро Внутренней Безопасности, из которых бойцы охранных подразделений БВБ, получали на руки арестованных копов-оборотней, от групп захвата и агентов, после чего арестованных конвоировали в камеры, для допросов и ожидания судебных заседаний. Крупная спецоперация, как обычно вызвала ажиотаж не успевшей отреагировать прессы, которая только к этому моменту собралась в конференц-зале. Нехотя, в него пришла спецагент Лорелин, стоя у флага Галактической Республики, она старалась особенно не отсвечивать, на трибуну к прессе вышел шеф Савазар. Репортёры кинулись задавать вопросы, и отвечая им, сефи заговорил.
- Добрый день уважаемые. Сегодня была проведена массовая специальная операция, по задержанию большого количества сотрудников Корусантской полиции, которые были обвинены в ряде коррумпированных действий. Всего задержано около 53-х полицейских, включая двух глав департаментов, всем им предъявлены обвинения разной степени тяжести. Сложностей с арестами не возникло, сопротивление оказал лишь один из арестованных, но обошлось без жертв и ранений, преступник был задержан. Операция была проведена спецагентом Лорелин. Прошу, - он подозвал девицу и та встала за стойку трибуны, слушая вопросы. Она ещё не успела переодеться и сменить броню на деловой костюм, что лишь добавляло драматичности. Отвечая на главный вопрос, девушка подметила.
- Прежде чем проводить волну арестов, мы провели тщательное расследование в Нижних Уровнях. Эти районы Корусанта пользуются дурной славой, и коррумпированные полицейские лишь усугубляли положение, по звонку своих криминальных спонсоров закрывая глаза на преступления, которые там совершались. Мы продолжим расследования, а департаменты нуждаются в новых честных сотрудниках, которые не станут повторять ошибок их предшественников.
На этом пресс-конференция была завершена, ни смотря на то, что вопросы продолжали сыпаться и когда сотрудники Бюро покидали зал.
- Отличная работа - кивнул Савазар.
- Спасибо шеф - улыбнулась Лорелин, после чего они разошлись по кабинетам.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11500
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Штаб-квартира Бюро Внутренней Безопасности

Сообщение Sven » 17 дек 2019, 06:55

Атзерри ======>

Вернувшись из системы Атзерри, корабль спецслужб класса Моа, имея секретные идентификационные коды тут же получил коридор пролёта по орбитальному пространству, окно в планетарных щитах Корусанта и коридор в атмосфере до самых ангаров здания Бюро. Залетая в обширную площадку корабль сел, и группа вернувшаяся из очередной длительной командировки отправилась получать положенные премии, и отпуска. Точно также и за тем же отправился и Валериан, но по пути он само собой заглянул к Лорелинн. Тем временем ознакомляясь с отчётами своих агентов, шеф Савазар выделил конвойную группу для доставки образцов трупов тиранид и генокрадов до государственных научных лабораторий.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11500
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Штаб-квартира Бюро Внутренней Безопасности

Сообщение Sven » 29 фев 2020, 08:37

Пока во главе Бюро стоял столь "отмороженный" фанатик своей службы и Республики, как шеф Савазар, можно было быть спокойным за борьбу с коррупцией, в высших эшелонах власти – она велась. Ещё не утих пыл в прессе, о недавнем аресте господина верховного судьи, обвиненного в коррупции второй степени, укрывательстве информации об организованных преступных группировках, и укрывательстве преступлений своего сына, как подозрительнойпоказалась Савазару деятельность канцлера Мецетти в его родном секторе. Данную информацию, он получил из прослушки контактов офиса канцлера и потому, для того чтобы выяснить в чём дело и не пользуется ли канцлер административным ресурсом в личных целях, шеф Бюро подписал командировочный лист спецагентам Лорелин и Валериану, предписывающий отправиться в сектор Тапани и не привлекая внимания, постараться тайно всё разузнать.
После, проследив за отправкой спецагентов, он подключил отделы Бюро в секторе, для сведения линий осведомителей в Тапани – к посланным спецагентам. Это была миссия сугубо информационного характера, но Савазар предпочитал лично отслеживать ситуацию, во избежание несчастных случаев и очередной пропажи агентов Бюро, как это было на Атзерри.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11500
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Штаб-квартира Бюро Внутренней Безопасности

Сообщение Sven » 19 мар 2020, 11:12

Домой, а точнее в штаб-квартиру вернулись спецагенты Валериан и Лорелин, и учитывая сколько времени оба проводили на работе и в командировках, и как давно каждый из них видел свои апартаменты – то что они прибыли «домой», едва ли можно назвать оговоркой. Переодевшись, приняв душ и отдохнув час после полета, они наконец предстали перед шефом Бюро, и предоставили Савазару собранные по проверке материалы. К счастью, ничего такого отчего бы можно было бы завести уголовное дело не нашлось. Изучая материалы, страницу за страницей Савазар понимал что речь шла о многовековой, если не тысячелетней конкуренции аристократических родов в секторе Тапани. Благо нынешнему канцлеру Галактической Республики не пришло в голову грубо задействовать свой административный ресурс, чтоб давить конкурентов, и все успехи которых добились Мецетти в последнее время, стали результатом интриг и манипуляций, проводимых в законном поле. Работая на свой рейтинг, как среди эстеблишмента Республики, так и в секторе Тапани, канцлер всего на всего подготовил стратегически выгодный для своего дома брак. От такой новости Савазар вздохнул с облегчением от того, что не придётся подключать рычаги совета безопасности, для вынесения канцлеру вотума недоверия, с последующим его арестом, хоть такие рычаги у сефи и имелись. Отпустив пару спецагентов, он взялся изучать материалы из СМИ, которые заговорили о готовящемся браке канцлера.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11500
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Штаб-квартира Бюро Внутренней Безопасности

Сообщение Sven » 03 апр 2020, 05:39

Ещё раньше всех СМИ шеф Савазар знал о предстоящей свадьбе канцлера Ардониуса Октавиана Тир Мецетти, из расследования проведённого чуть ранее. В виду этого, приглашение для него стало ожидаемо, и когда дочь написала ему в «Лайфинвейдере», Савазар спокойно ответил ей, чтоб девушка готовилась. Ещё недавно он также подписал переход на усиленный сбор информации отправив полевых агентов и нештатную агентуру на улицы Корусанта, чтобы помочь Гвардии Сената в деле обеспечения безопасности, при данном мероприятии. Наконец, закончив дела он оставил при себе чемоданчик экстренной много-канальной связи, чтобы постоянно быть на линии, и отправился провести эти дни в апартаментах дочери в том жилом комплексе, где и пройдёт мероприятие.

=====> Корусант, ЭЖК «Республика»


Вернуться в «Корускант»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость