Офис "Лангмайер-Индастрис"

Столица Галактической Республики
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Офис "Лангмайер-Индастрис"

Сообщение Sven » 27 окт 2019, 17:38

Пришёл первый крупный оптовый заказ, оформленный в одном из розничных магазинов. Улыбнувшись посчитав барыши, Макс сам взял комплектацию под контроль и направил письма партнёрам-поставщикам. Чтобы всё собрать нужно было время, но ничего сильно экстраординарного и редкого в заказе не числилось, более того всё было вполне законно. Особенно был рад кореллианский подрядчик, тому что спрос на 611-е ещё имел место, что было вполне оправдано. К доставке готовилось три грузовика и LAAT компании.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Офис "Лангмайер-Индастрис"

Сообщение Sven » 28 окт 2019, 10:58

Собрав и погрузив заказ, работники "Лангмайер-индастрис" весело расфасовали визитки компании по ящикам с бронекомплектами и оружием, после чего караван из трёх аэро-грузовиков, при сопровождении LAAT, полетели к складской зоне одного из ресторанов заказчика..

====> Ресторан "Багровый Свет".

А Макс тем временем, сидя у себя в кабинете, размечтался о расширении своего инвест-портфейля, и с усилием начал изучать инвестиционный рынок вновь.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Офис "Лангмайер-Индастрис"

Сообщение Sven » 30 окт 2019, 07:59

Нижние Уровни =====>

Вернувшись после столь необычного вылета, бойцы ГБР отправились отдыхать, а их место в дежурстве переняли сменщики. Тем временем, на чаепитии, поучаствовавшие в отражении бандитской атаки рейнджеры начали делиться впечатлениями с товарищами. А в этот момент, офицер которого Макс посадил, искать ракеты для наполнения ПУ LAAT-i, нашёл ракеты класса "воздух-воздух". С курсовыми было сложнее, но тот продолжил поиски, а найденное было заказано Лангмайером. Прошедшая на Нижних стычка всё же была рискованна из-за отсутствия ракет на транспортнике. Но продолжал Макс размышлять и над новым проектом, он хотел создать ЧВК, в котором будут работать не только его рейнджеры-снайперы, но и нанять пилотов, и предоставлять услуги авиационной поддержки, разведки, инструктирования пилотов, и авиа-сопровождения. Для этого, помимо найма хороших пилотов, нужно было закупить также и подходящие звездолёты, добрать нужный капитал и зарегистрировать компанию. Пока это всё было лишь в перспективе, но Лангмайер начал действовать открыв специальный фонд в банке Ааргау. Там же, Лангмайер открыл и счёт по расчётам финансовых средств и переводу чистых доходов сети "Четыре Луны".

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Офис "Лангмайер-Индастрис"

Сообщение Sven » 06 ноя 2019, 11:13

После недавней стычки рейнджеров Лангмайера, с бандитами на Нижних Уровнял, в прессе прошла новость о массовых арестах коррумпированных полицейских, на Нижних Уровнях. Помня отчёт своих людей, Макс ещё тогда отметил, что полиция не слишком спешила на помощь его магазину, иначе его группе быстрого реагирования нужно было лишь помочь правоохранителям, а в действительности, пришлось отбиваться самостоятельно. Но оставался вопрос, не стала ли та перестрелка катализатором к арестам, а если так то не значило ли это, что Бюро за ним присматривает. Эта мысль напрягала. Благо, появилась возможность расслабиться, ресторан «Багровый Свет» прислал приглашение. Нужно было соблюсти дресс код, а значит пришлось Лангмайеру купить костюмы, себе за 1200 кредитов, и трём бойцам своей лички по 400 кредитов за штуку. Выходить в свет было полезно, и когда курьер привёз костюмы, Лангмайер приготовился и отправился в путь, взяв в аренду приличный аэрокар.

=====>ресторан «Багровый Свет»
Аэрокар
Изображение

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Офис "Лангмайер-Индастрис"

Сообщение Sven » 07 дек 2019, 17:35

ресторан "Багровый Свет" =====>

Прилетев обратно, после очень приятного времяпровождения, Лангмайер вернул арендованный аэрокар, а вот купленные костюмы приказал сохранить бережно, они могли помочь на каких либо крупных переговорах. В целом, светская жизнь Корусанта, ему понравилась и захотелось ещё куда-нибудь выбраться. Помимо чисто практического решения, проводить переговоры в том ресторане, он нашёл хобби для утоления эмоциональных нужд.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Офис "Лангмайер-Индастрис"

Сообщение Sven » 18 дек 2019, 17:28

В офисную цифровую почту письмо с предупреждением и пожеланием, как понял Макс из содержания письма - деловой встречи. Решив послушать и поинтересоваться тем, кто это собрался выйти с ним на контакт, Лангмайер отдал приказ по базе подготовить площадку для гостей. А также как и подобает параноику выжевшему, через тернистый путь рядов НОД с самой Земли - он предпринял меры безопасности. Для проведения переговоров, приготовили небольшой конференц-зал с активированным полем глушащим подслушивающие устройства и вносящим помехи в диктофоны и коммлинк-коммуникаторы.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Офис "Лангмайер-Индастрис"

Сообщение Sven » 26 дек 2019, 13:24

------Багровый Свет

Когда аэрокар прибыл к офису Четырёх лун, Левиния слегка приспнула. Не то, чтоб она устала, но всеобщий ажиотаж вокруг её, невесть откуда взявшейся, персоны слегка утомил. Выходя на свежий воздух, девушка осмотрелась. Райончик промышленный. Угрюмые лица… Опасаться едва ли было чего, но при Леви всегда был её небольшой бластер, которым она мастерски владела.
- Мое имя Линь, о моем визите известно вашему начальству. – Сообщив охране на входе, Лев дождалась, когда её сопроводят непосредственно в офис.
Боец из "рейнджеров Лангмайера" осмотрел девушку, после чего поднял к своему лицу КоммЛинк, проговорив.
- Прибыла посетительница, Линь. - Приложив руку в перчатке к уху, он выслушал ответ и кивнул ей, со словами, - проходите. До конца вдоль зала, и вверх по лестнице, в офисе вас будут ждать. - Перед ней открылась стальная фабричная дверь, а за ней был коридор, туда сюда ходили по своим делам рейнджеры, другие стояли на постах и следили за ней. В стороне стоял в хорошем состоянии LAAT, к которому дроиды и другие рейнджеры без брони но с шевронами и в беретах подносили ящики. И как только девушка могла пройти вход, дверь за ней вновь автоматически закрылась.
Оценивая обстановку, Леви прошла мимо всей охраны, спокойно неся чемоданчик с принцами.
- Добрый день. - Глядя на мужчину за главным столом, она так же посмотрела и на остальных, кто здесь присутствовал. Пожалуй, она здесь единственная была женщиной, да и при том ещё и одетой по деловому. - Полагаю что вы... Макс Лангмайер.
По ней сложно было определить её истинную натуру. Сейчас Леви была скорее той самой стервозной леди с Посольских улиц, привыкшей не считать средства. Но глаза едва ли могут обмануть. Знающий как их читать, мог увидеть куда более глубокие закрома и выделку.
- Вопрос, с которым я прибыла требует... более деликатной обстановки.
Трое офицеров в красных беретах, которые сидели в этом же помещении посмотрели на Макса, а тот сидя в своём кресле и разглядывая вошедшую гостью, улыбался беззаботной улыбкой. Разведя руками в стороны он пожал плечами.
- Господа офицеры… - и посмотрел на своих служащих, те встали, двое из них улыбнулись и вышли перекурить и последить за работой рейнджеров. Дверь за ними закрылась, и Лангмайер открыл панель управления и сначала включил глушительное средство, выводящее из строя прослушивающие устройства внутри помещения, и глушащие звуки в помещении для наружных систем прослушки. Затем он нажал кнопку, и окна окружающие офисное помещение затонировались в чёрный.
- Мэм, рад приветствовать, подобная обстановка вас устроит?
С грохотом положив чемоданчик на стол, Леви отодвинула стул и села, положив ногу на ногу.
- Более чем. Сэр. Я хочу предложить вам сотрудничество. Учитывая ситуацию на Нижних уровнях, я думаю, это было бы вполне уместно. – Приоткрыв чемоданчик, она посмотрела на четыре ровные стопки принцев, числом в сорок монет. – Кримзон Дон хочет чтоб все группировки, в большей их части, были прижаты к ногтю и лишены своих когтей. Одной мне с таким не справиться. А учитывая как местные спец.службы внимательны, тем более.
Своей манерой поведения, девушка создавала лёгкий флёр театральности происходящему за чем сам Макс наблюдал как заворожённый. Но вот стопки неизвестных ему доселе монет, заставили оторвать взор от её выразительных глаз. Достав одну из монет, он присмотрелся. Затем на лике его показалось удивление.
- Так вы не просто владелица ресторана. – Уже с более серьёзным видом, он продолжил. – Снижение криминогенной обстановки на планете Корусант, не наша задача. Хотя в рамках самозащиты мы и стараемся, приструнить некоторые банды. На сколько мне известно этим нынче многие занимаются, вы можете обратиться к джедаям и их антарианским рейнджерам – это было шуткой, что Лангмайер подчеркнул усмешкой. – Но если у вас есть какие-то конкретные, может быть лидеры или места скопления нежелательных для вас лиц. Мы можем договориться и вот ещё, я никогда прежде не видел таких монет, что это? Ведь это, как я понимаю ваше предложение взамен на услуги, которые вы хотели бы получить от моих рейнджеров? – После этих слов, он аккуратно вернул монету в стопку.
- Я хочу взять на себя данную задачу. Вас же я хочу попросить о малом, не дать волне подняться, когда все начнётся. И… Само собой не продиводействовать мне.
Она отмечала то, как изменилось выражение лица Макса, стоило ей закончить. Подмечала каждую нотку в его интонации, чтоб знать, когда остановиться. Действовать стоило осторожно, учитывая недавний просчёт с пиратами Бако.
- Это, валюта принятая нынче в подпольном мире. Одна такая равна пятиста дейтериям. Отдельно я предоставлю вам список мест, где они в ходу. Это своего рода билет в Убежище. Вы ведь знакомы с отелями Чёрного солнца?
Посмотрев на чемоданчик и стопки особых монет, совсем другими глазами американец землянин понял, что на горизонте появилось целое состояние.
- Мы всецело готовы сотрудничать, и вы знаете, ведь в моём распоряжении не только сеть магазинов. Мои рейнджеры это около полусотни профессиональных стрелков и марксменов, а после одного из контрактов с почившим ныне Манд'алором, у моих бойцов полноценная броня. Не бескар конечно, но поверьте эти бойцы стоят своих денег. И ремесло снайперов, оно вы знаете хорошо подходит, для ликвидации многих проблем. – Улыбнувшись, он закрыл чемодан, чтоб немного сбить этот дурман не хилых богатств, после чего скользнув взором чуть ниже её глаз, Макс произнёс.
- Так что в этом вопросе, «Кримзон Дон» может на нас положиться, главное держать связь. И кстати об этом, можете звать меня просто Макс, и раз у нас впереди сотрудничество, не хотели бы вы обсудить его где-нибудь за ужином?
Он быстро согласился. На удивление, ей даже не было нужды давить и уговаривать. С другой стороны… это играло ей на руку. Иметь под рукой такого человека как Макс было более чем удобно.
- Отлично… что же до ужина… я согласна. Но думаю пусть это будет не мой ресторан. – Она несколько тепло улыбнулась, вспомнив чем обычно могут заканчиваться подобные встречи. А искать нового отца своему сыну ей пока мало хотелось. И всё же Лангмайер было вполне себе привлекательным, для особей женского пола. Но узнавать на сколько у него длинный хвост из обожательниц не очень хотелось.
- Само собой – усмехнулся Макс, - куда залететь за вами? — Согласие девушки он воспринял с полной решимостью раскрыть этикетку этой конфетки и вкусить сладости, и неважно, к чему это всё приведёт.
Услышав ответ, Левиния тихо улыбнулась. Конечно она много раз уже слышала подобное, ещё с того времени как у неё была простая таверна на задворках Корелл.
- Где мой ресторан вы знаете. Буду ждать встречи. – Встав и поправив свою рубашку, она снова улыбнулась и чуть склонила голову. Ох, зная этих мужчин, наверняка после того как она выйдет из этого офиса, её будет провожать не одна пара глаз. Хотя, может здешние рейнджеры куда собраней чем обычные мужчины.
«Буду… ждать…»
Словно и не была влюблена, словно и не ждет её сын. Но Воспоминания об этом глухим стуком отгремели внутри. Ради благополучия своего ребенка она ввязалась во все это и теперь поезд уже не остановить. Быть может когда он вырастет, у него будет более успешный старт, чем у неё.
Ни рейнджеры Лангмайера, ни сам Макс не были на своей базе собраннее обычных мужчин, и красотку провожал не одиный взгляд, после чего некоторые переглядываясь улыбались картинам из собственного воображения. Наибольшую собранность проявил дежурный на посту, который её выпускал, по долгу своей службы.
Аэрокар ждал её, как и она предполагала. В прочем, это был уже другой. За рулем этого сидел Брайан и внимательно смотрел на вход.
- Ты словно пытаешься прожечь двери взглядом. Полетели обратно…
- Он принял предложение?
- Да. А теперь давай быстрее окажется на месте. У нас много дел. – Фыркнув, Леви посмотрела на офис Лангмайра и хохотнув качнула головой. – Надеюсь мой план выгорит и всё получится бескровно.
----------------Багровый Свет.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Офис "Лангмайер-Индастрис"

Сообщение Sven » 27 дек 2019, 21:22

После такой заявки, которую выдала Линь Макс подумал, что эту девушку абы чем вычурным и пафосным не удивить, поэтому он решил пойти по пути максимальной простоты, и сделать такое свидание, которое может ей и не понравится, но она его точно запомнит. Нацепив по привычке бронежилет и прицепив ремень с кобурой и бласт-пистолетом, Лангмайер накинул плащ-пыльник, шахтёрский с Пьяндонеи, и направился к выходу. В ангаре он свистнул пилотам.
- Эй парни, заводите нашу пташку, я её реквизирую на время, вместе с вами. - Раз уж парень решился на такое, что иная девушка сбежала бы от него, Макс подумал что можно и пойти до конца, и спустя некоторое время, с раскрытыми бортами, и активным гравитационным стабилизатором, чтоб ни кто не выпал, в сторону верхних уровней полетел LAAT/i из которого выгрузили шагоходы, и с которого сняли подвесные пушки.

=====> Ресторан "Багровый Свет"

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Офис "Лангмайер-Индастрис"

Сообщение Sven » 21 фев 2021, 16:11

Флешбек
Орбита Корусанта, круизный лайнер ====>

Вернувшись после своего небольшого путешествия, Макс всё больше размышлял о том, что его самостоятельный бизнес был под огромным риском имея таких могущественных врагов, как Консорциум Занна. Поэтому, Лангмайер принял решение войти в картель Багрового Заката, на правах подчинённой структуры. Об этом, он и послал пару своих людей, сказать Левинии.

Наши дни:
Не мало времени, ресурсов и сил было затрачено Лангмайер-индастрис, чтобы оказать посильную помощь в деле, которое было поручено Максу Багровым Закатом. А именно - поиск и сбор информации о Консорциуме Занна и местонахождении самого Тайбера.


Вернуться в «Корускант»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей