Квартал «Elisen Private Company»

Столица Галактической Республики
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Штаб «Elisen Private Company»

Сообщение Sven » 14 апр 2023, 14:31

Разрабатываемые конструкторами ЭлПриКо-моторс, проекты были представлены руководству. В это время, благодаря походам владельца данной интергалактической корпорации, через компанию ЭлПриКо-майнинг, пошёл значительный рост доходов. Это позволяло вложиться в полностью самостоятельное производство проектируемых машин. В частности речь шла о проекте броневика спидера с бластерным оружием, безоружного броневика спидера, а также колесных бронемашин, с вооружением. Проекты были переданы в отдел логистики производства, для дальнейшего распределения мощностей и производства проектов как на заводе ЭлПриКо-Моторс на Корусанте (где уже собираются гражданские автомобили, спидеры и аэроспидеры этой марки) и на тех заводах в других системах, где идёт лицензированное производство. В работу распоряжением правления, были подключены и маркетологи, для составления плана производств, на основе анализа рынка, и пи-ар менеджеры, для создания мощных рекламных кампаний, по новым моделям.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Штаб «Elisen Private Company»

Сообщение Sven » 14 июл 2023, 06:50

В управление интергалактической корпорации "ЭлПриКо" пришло распоряжение владельца, с дополнительным финансированием, приказано на вершине небоскрёба, спиной к шпилю возвести имиджную символическую статую, которая украсит здание ЭлПриКо, на Корусанте. Недавний рост доходов ЭлПриКо-моторс от заказов транспорта военного назначения, и ещё больший рост доходности ЭлПриКо-майнинг, от приобретения новых систем под их промысел, позволяли профинансировать проект. Были наняты местные подрядчики, с которыми был согласован проект статуи высотой в 340 метров. Общая концепция статуи "Валькирия - защитника", а лицом её станет лицо цезарина-королевы Фемидии, супруги владельца "ЭлПриКо".
Визуализация
Изображение

Продолжали в штатном режиме работать все структурные подразделения корпорации, включая конечно и службу безопасности и отряд быстрого реагирования корпорации Стилкэт'с. Вообще, после завершения формирования этого отряда, точнее на этапе отбора, служба внутренней безопасности корпорации ЭлПриКо, заимела большую базу данных по хорошим, перспективным сотрудникам-безопасникам, с подмоченной работой и службой в таких структурах как КОМПОНП и Штурмкорп на Корусанте, репутацией. И вот теперь, после тщательного анализа и подготовки, корпорация открыла новую ветвь работы на Корусанте, открыв новую дочернюю фирму ЭлПриКо-Секьюрити, в состав которой вошёл и отряд "Стилкэт'с", и в которой заявлено предоставление услуг охранных, и открыты вакансии по мере накопления контрактов. Речь шла как о пкльтовой, так и о постовой охране жилых комплексов, строительных площадок, коммерческих предприятий, офисных и торговых центров.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Штаб «Elisen Private Company»

Сообщение Sven » 23 ноя 2023, 07:59

Спустя четыре месяца работы, статуя с ликом королевы-цезарины Фемидии, высотой в триста сорок метров, и встроенная в конструкцию небоскрёба корпорации ЭлПриКо, была завершена и засияла благодаря сложно-составной системе иллюминации. В остальном корпорация продолжала свою работу, по всем многочисленным направлениям сфер деятельности, в которых компания была занята всё это время. Проекты этого года, не плохо подняли доходность предприятий машиностроительной промышленности, что повышало также стоимость той части акций, которые ЭлПриКо, позволило себе вывести на рынок. В недрах компании ЭлПриКо-Моторс, зародился новый проект, о создании нового аэромобиля, для чего обратились к конструктору фирсе по имени Фридрих Зауэр, хэдлайнеру конструкторского отдела этой компании. Пока в сетке автотранспорта от ЭлПриКо-Моторс не было моделей с более чем одним пассажирским креслом. Это решено было исправить, создав новый аэрокар, с полноценными задними сидениями и вместительным багажником для семей. Работа над проектом началась.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Штаб «Elisen Private Company»

Сообщение Sven » 14 дек 2023, 08:48

Как и было запланировано, разработка нового типа автомобиля аэро-спидера, для свободной гражданской продажи была завершена, а после собранный тестовый образец - был протестирован на специальном закрытом полигоне, в здании башни ЭлПриКо. Зауэр как всегда представил руководству свою модель, прибыв лично и лично же давая демонстрацию, всех возможностей новой машины. Коммерческий отдел, рекламный отдел ЭлПриКо-Моторс отчитались о проделанной ими работе, и резолюцией правления машина поступила в производство, пока в ГолоСети снова и снова вбрасывались рекламные кампании, рекламирующие данный автомобиль.
Все остальные компании, входящие в этот огромный холдинг, продолжали свою работу, регулярно предоставляя отчёты о своей деятельности, в центральное правление - круг руководителей топ-менеджеров корпорации, которые в свою очередь уже отчитывались, перед самим владельцем Элисен Прайват Компани. Особенный отчёт был всегда в конце коммерческого года, когда корпорация рассчитывалась со всеми налогами, как в Галактической Республике, так и в меньшей степени в Галактической Империи, в системах которой действовала ЭлПриКо-хотелз, и уже после расчётной деятельности с итоговыми отчётами топ-менеджеры обращались к суверену Королевской Лиги. Диверсифицированная деятельность интергалактической корпорации, по-прежнему во многом финансировала бюджет королевской казны напрямую, так как "кошелёк" Лейнга Артиера как бизнесмена и его королевская казна - были одним и тем же местом.
Конкретно на Корусанте, продолжала расширять свой штат, по мере расширения клиентской базы, компания ЭлПриКо-Секьюрити, выставляя постовую и пультовую охрану своим клиентам, физическим и юридическим лицам. Авторитет и хорошую репутацию компании - делали бойцы корпоративного спецподразделения "Стилкэт'с". Эти тренированные бойцы, по-прежнему великолепно справлялись со своими задачами, и их активно использовал рекламный отдел - в своих кампаниях. Ведь ко всему прочему "стальные коты" ЭлПриКо-Секьюрити и выглядели весьма внушительно, грех было медийщикам этим не пользоваться.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Штаб «Elisen Private Company»

Сообщение Sven » 24 фев 2024, 10:36

Всего пол года прошло с момента, когда корпорация ЭлПриКо выставила перед своим парадным фасадом своей башни-небоскрёба символическую статую "Валькирия-Защитница", с ликом копирующим лик королевы-цезарины, но уже это вызвало совершенно не прогнозируемый и неожиданный эффект. На площадке у статуи, со стороны где ещё было общественное место, улица стали собираться необычные люди, сторонники и адепты древнего Корусантского культа Пиус Деа. Для них, политика принятая в Лиге отменить рабство для человеческой расы, было символом который их интересовал (момент с тем, что Лига ставила наравне с людьми целый ряд рас мириаланцев, чиссов, забраков и арканианцев, эти люди попросту упускали, что не сложно, учитывая что речь шла об огромном расстоянии между Корусантом и системами Лиги). Уже тогда, видя привилегированное положение людей в Лиге, эти ребята стали присматриваться, но после открытия статуи, они издали на своей страничке в ГолоНете манифест о возвращении самой богини Деа, на Корусант и о том, что грядут благие времена для людей Корусанта и их потомков по всей Галактике.
Руководство Корусантского представительства корпорации ничего опровергать не стали, и когда в пресс-службу ЭлПриКо поступил запрос от СМИ, на комментарий на эту тему, руководство от лица верховного короля Лиги, Лейнга Артиера Элисен, владельца ЭлПриКо, дали следующий комментарий: "данная статуя, носит для нашего народа, сакральные и символические смыслы, и мы рады что эти смыслы отзываются отзываются на сакральном уровне, в других культурах, большой галактической семьи Человечества".
Не стоит и говорить, что такой комментарий окрылил адептов Пиус Деа, вышедших из многотысячелетнего анабиоза небольших клубов и кружков историков, которых такое прошлое вдохновляло по жизни. Некоторые из членов клубов любителей истории Пиус Деа даже давали прозвище верховному королю "Новый Кантиспекс", не взирая на то что Лейнг Артиер не имел Корусантского происхождения. Но чтобы не напрягать полицию и либеральную прессу, корпорация выделила небольшое помещение за статуей для Пиус Деа, где те могли собираться, отдыхать и делиться мнениями обо всём, от политики до религии, а после собраний на специально выделенном алтаре, жертвовать у подножия статуи благовония в огне, в честь их богини, под защитой службы безопасности ЭлПриКо.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Штаб «Elisen Private Company»

Сообщение Sven » 29 мар 2024, 13:34

В штаб транс-галактической корпорации ЭлПриКо пришёл неофициальный запрос, по защищённому каналу парно-квантовой связи, прямиком с "Супримаси". В соответствии с данным заказом, незамедлительно компания назначила группу менеджеров, урегулировать вопрос. Группа начала сбор открытой официальной информации, и довольно скоро вышли на Макфлюсов с Алсакана, где они и продолжили копать, направляя полученные данные, также защищённой связью обратно, адресату.
Вместе с тем, развилась небольшая история с новыми адептами Пиус Деа, приносящими жертвы благовоний на алтарь огромной статуи "Валькирии" (Фемидии), при голографическом портрете "Нового Кантиспекса" (Лейнга Артиера). Это привлекло внимание журналистов, которые попытались угрожать адептам культа судебным преследованием, в соответствии с древним законом Республики о запрете культа Пиус Деа, но ни без помощи юристов ТГК те ответили в публичном поле, что в соответствии с новой конституцией принятой Галактической Ассамблеей, по восстановлению Республики, и завизированной канцлером Мон-Матмой, они реализуют своё право свободы вероубеждений, а противоправные запреты древних эпох, были анулированы, по восстановлению демократии. Это уже был серьёзный аргумент, и в досудебных прениях, суд первой инстанции отклонил иск преследователей, что укрепило братство Пиус Деа и позволило им сделать из этого юридического скандала, не плохую рекламную кампанию. Нашлись свои интересующиеся, которые начали приходить на сакральные литургии под открытым небом, да и сами братья культа несколько либерализировали свои нормы, уравновесив права мужчин и женщин, и приняв эдикт принятый в Лиге о признании около-человеческих рас, людьми со всеми вытекающими последствиями.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Квартал «Elisen Private Company»

Сообщение Sven » 03 июл 2024, 19:46

Корпорация ЭлПриКо, со всеми её многочисленными активами, продолжала успешно существовать, наладив плотные контакты с партнёрами. Начав с малого, эта компания была одним из крупных хотя и не слишком заметных из-за молодости игроков в интергалактическом бизнесе Галактической Республики. Диверсификация же позволяла работать на целом веере направлений рынка. Периодически, совет директоров сменялся, проводя ротацию, оставляя в креслах наиболее эффективных из числа народа фирсе, на данной должности, что конечно в некоторой степени провоцировало внутреннюю тайную борьбу, которая происходит в очень многих подобных по масштабу компаниях, но последнее слово всегда было за владельцем, а тот прибегал к нестандартным решениям спорных вопросов. Решая подобные споры, единоличный владелец корпорации, Лейнг Артиер Элисен узнавал кого осудить, а кого миловать, благодаря советам вьёльв, имея доступ к сверхчеловеческим источникам информации. Хотя отнюдь не это позволяло корпорации держаться на плаву, а упорный труд её сотрудников, менеджеров и простых рабочих.
Довольно занятно продолжала формироваться религиозная группа Пиус Деа, почитавшие Богиню, и её аватар, а также Контиспекса чьей женой и была новая аватар Богини Пиус Деа. Организация росла, они завладели крупным фондом, и смогли арендовать небольшой концертный зал, рядом с мега-небоскрёбом корпорации ЭлПриКо. От нападок, они отбивались как и ранее, сугубо в юридическом и медийном поле, а безопасность физическую обеспечивала служба безопасности ЭлПриКо. Началось привлечение в культ знаменитостей и медийных личностей. Тем более, что Пиус Деа, позиционировали себя как обновлённое, благое, молодое движение, действующее сугубо в рамках законов Гранд-Республики, и стремящееся к миру в Галактике. Они манифестировали на своих площадках — преуготовление нового, золотого века движения. Развития без экстремизма. Галактика велика, говорили они, и всем должно найтись место, в том числе и им, движению Пиус Деа.


Вернуться в «Корускант»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей