Дистрикт Чёрного Солнца

Столица Галактической Республики
Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Логово Чёрного Солнца

Сообщение Sven » 16 апр 2019, 12:28

На очередном заседании, съехавшихся виго воротилы Чёрного Солнца обсуждали своё положение, как им не светиться (что приводит к массовым арестам, как показало недавнее прошлое) и наконец, как им восстановить положение. Общаясь между собой, виго делали это в небольшом поле с звуковым вакумоглушителем, ибо уже второе столетие, как этот незаменимый прибор помогал политикам, бизнесменам и мафиози, обсуждать свои тайны не опасаясь быть подслушанными кем либо. В данном случае, вокруг здания были агенты БВБ, которые вели наружное наблюдение за виго, проживающими на Корусанте (разумеется только тогда, когда это представлялось возможным). Единственным способом подслушать то, о чём говорили виго - было бы подсунуть в поле прослушки жучка. Но в Чёрном Солнце, на таком высоком уровне были только проверенные члены общества, которые не были стукачами, и охраняли их наёмники, которые умели обнаружить и нейтрализовать дроидов, или инсектоидов небольших размеров, способных пронести подслушивающее устройство, либо сами таковым являющиеся. По всем этим показателям, в Бюро так и не узнали что стало темой обсуждения на собрании.
А обсудили следующее, Чёрное Солнце планировало начать получать доход, легальным образом и вложиться в гостиничный бизнес, однако чтобы не упускать огромную прибыль, в их отелях должны были быть сформированы особые правила - это будут зоны, свободные от межбандитских разборок, это будут зоны, где помимо обычных людей, смогут останавливаться любые представители криминального мира, без проблем по части правительственных розысков (киллеры, разбойники, воры высокого уровня, главари банд и мафий). Для этого, виго договорились об общих для всех правил:
* В отелях Чёрного Солнца - ни кто ни кого не убивает, будь то даже заказанные друг другу убийцы.
* В отелях Чёрного Солнца, дополнительной услугой можно запросить покупку оружия, костюмов, заказать медика, труповозку с командой зачистки, мошенника или пластического хирурга.
* В отелях Чёрного Солнца, позволено проводить важные переговоры, для чего предоставляются на 100% конфиденциальные зоны.
* В закрытом режиме, в отелях Чёрного Солнца будут проводится развлекательные мероприятия, доступ к которым проводиться будет особым образом.

Наконец самым главным правилом была параллельная оплата всем вышеперечисленным клиентам (занимающимся теневой деятельностью) а именно:
Чёрное Солнце, создаёт криптовалюту собственного производства, "принц" (названную в честь погибшего при аресте принца Ксизора). Один "принц" - это золотая монета с зашифрованным кодом доступа, уникальным шифром. Купить один принц, за установленный курс (на данном этапе 500 республиканских дейтериев к одному) может только проверенный Гость отеля Чёрного Солнца. Цены на все услуги (особенно дополнительные услуги, оговорённые выше) выставляются на совете виго.
Такое решение, несколько выбьет Чёрное Солнце из прямой конкурентной борьбы за разного рода рынки, такие как торговля оружием или торговля спайсем и другими наркотиками, однако со своими отелями, Чёрное Солнце сможет занять не занятую покуда нишу, на которой будет иметь хороший, и стабильный доход и заодно быть посредником для разного рода крупных игроков, таких как Хатты и Консорциум Занна. Для начала, было решено скупить отели средней комфортности, на крупных планетах Центральных Миров, с тем чтобы сделать из них то - что будет нужно, а следом за тем попробовать выкупить компанию Elisen privat company-hotels принадлежащих королю Кёниграйха.

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Логово Чёрного Солнца

Сообщение Sven » 27 авг 2019, 09:09

Не одни ЭлПриКо-хотелз такие работают по крупному, на галактическом рынке в гостиничном бизнесе, по крупному. В Чёрном Солнце также быстро смекнули, что там где скопление внешне-политических и экономических интересов, найдётся ниша и для их постоянных гостей-клиентов и гастролёров, имеющих золотых "принцев" в кармане. За время, прошедшего с начала деятельности отелей "Чёрного Солнца" - они смогли собрать некоторый капитал, достаточный, для строительства нового, перспективного объекта. Выделив деньги и договорившись с местными, "Чёрное Солнце" выкупило один из старых небоскрёбов в столице планеты Салеуками, после чего направило туда ближайших своих агентов, для налаживания связей отеля и подведения к нему всех необходимых поставок.

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Дистрикт Чёрного Солнца

Сообщение Sven » 30 янв 2024, 15:39

Постепенно, спустя некоторое время, отчасти из новостей, отчасти из своих истояников "с улиц", боссы Чёрного Солнца начали видеть эффективность начатых ими инициативами, против нового наркотика "Сияние". Естественно в их руки также попали вполне себе готовые к употреблению образцы данного препарата, и чтобы изучить своего врага в одном укромном месте, дистрикта своего влияния Чёрное Солнце начало оборудовать лабораторию, специально для изучения препарата. А агенты по Корусарту и в других местах Галактики начали поиск таких химиков, которых можно нанять. Естественно химиков готовых не трепаться и не задавать глупых вопросов, за хорошие деньги. Оборудование секретной лаборатории и найм химиков, требовал времени и боссы выделили для этого дела месяц. Пока же, они собрали образцы в укромном месте.
Параллельно этому, обсуждались вопросы торговли преимущественно алкогольной продукции, а также отлаженную работу "отелей Чёрного Солнца" и оборот криптовалюты "принцев". На Корусанте, который был столицей данного синдиката, было решено начать подготовку и открытие сети тренажёрных залов в средних уровнях. Также было решено учредить "Федерацию Чёрного Солнца по смешанным боям" с штатом сотрудников, рекламным отделом, фондом престижных наград, для регулярного проведения легальных боёв, как спортивных мероприятий. Это был очередной шаг к диверсификации бизнеса синдиката.

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Дистрикт Чёрного Солнца

Сообщение Sven » 09 окт 2025, 17:06

начало
персонаж
С момента своего появления на Корусанте, в теле хоста, Макима впервые пошла на по-настоящему серьёзное дело, без приказа повелителя. Она догадывалась, что при удачном стечении обстоятельств, реализация её задумки может очень не плохо помочь владыке, и расширить его тайное влияние на этой планете. Нужно было подготовиться как следует, и одевшись во всё чёрное, она надела также удобную обувь (высокие полуботинки на случай, если придётся передвигаться быстро) и отправилась в корпоративный гараж, компании «Интерстеллар Консалтинг Корусант» откуда взяла комфортабельный аэроспидер Зауэр А1 от ЭлПриКо-Моторс, дабы произвести впечатление. На ней также был длинный, черный плащ. Она прилетела в дистрикт Чёрного Солнца, используя наводку от контактов корпорации из полицейского управления Корусанта, и потому знала куда конкретно она летит. Припарковавшись, на платформе у одного из офисных зданий, девушка вышла из машины и решительно зашагала к входу. В фойе её ждал крупный мужчина, читающий новости на своём датападе. Окружение было весьма аскетично, но стильно. Подняв глаза на гостью, он сказал.
— Добрый день, вам кого? — В его голосе не было ни негатива, но и не какого-то дружелюбия, пусть даже напускного, которое обычно ждёшь от сотрудников сферы обслуживания, но это был не тот человек, и совсем не то место.
— Моё имя Сантия Каттер, и я прибыла...— в этот момент, охранник глянул в сторону экрана, где стояла её машина, а дива инфернал прочла его душу без особых осложнений, после чего осознав его натуру, и давлея на неё, Макима продолжала — чтобы сделать вашим боссам деловое предложение, которое их заинтересует. Я представляю... — манипулируя его восприятием, она использовала его гордость, и получилось даже более чем успешно ...— значимых людей из самого Сенатского Округа. — Она сказала ещё пару подобных обычных фраз, но мужчина как будто провалился в омут её убедительности, кивнув он сказал.
— Конечно, господа Каттер, я проведу вас прошу за мной. — И он провёл девушку к скрытому лифту, который тут явно использовался "для своих", в отличии от явного коридора ведущего через дополнительные посты охраны. Минуя таким образом лишние этапы, Сантия вскоре предстала перед одним из виго. Это был шрамированный, сурового вида человек, с синими волосами. Он удивлённо посмотрел на охранника, а потом на девушку, что с ним вошла.
— Какого.. — начал было он, но охранник тут же заговорил.
— Босс, это Сантия Каттер, вам стоит её послушать. Перед вами, виго Кэрион. — Представил своего шефа охранник, а тот изумлялся поведению, одного из самых надёжных своих подручных.
— Значит, Каттер. И с чем же вы пожаловали?
— Я прибыла из Сенатского Округа. От компании «Интерстеллар Консалтинг Корусант», — на этот раз, она взялась прощупать этого мужчину. Было понятно, что этот человек посложнее своего подчинённого, но гордость этих бандитов, их хищническая природа была ей не чужда, и потому в их обществе, она чувствовала себя достаточно уверенно, и потому включаясь в танец манипуляции, она продолжила говорить томным голосом, словно завлекая в некую загадку своего собеседника. Чутко исследуя его дыхание, взгляды то как он жестом отослал охранника, нехотя покинувшего помещение она ощутила, как сильна в этом парне гордость, но было что-то ещё... Конечно, похоть. Распахнув полы плаща, под которым на ней было короткое платье, Сантия нежным голосом сказала.
— Может я могу присесть. — Кэрион выпрямился, в глазах его просто таки сияло желание и восхищение, он указал рукой на кресло и елейным голосом сказал.
— Конечно, госпожа Каттер. Чем я могу быть вам полезен...— он жадно глазел, как девушка грациозно опустилась в кресло, закинув ногу на ногу. Её слова вывели его из лёгкого оцепенения.
— Я представляю не просто нашу компанию, а её основателя и босса. Он желает наладить прямой контакт с Чёрным Солнцем, для взаимного сотрудничества. Вы ведь можете мне в этом помочь? Скажем, мы могли бы обмениваться информацией, и иногда помогать друг другу.
— Конечно, госпожа Каттер — с глупой и не свойственной ему обычно улыбкой, виго ответил своей гостье, готовый ей помогать как только сможет. — Я бы мог замолвить словечко, то есть я постараюсь убедить виго и босса в том, что это необходимо.
— Лучше организуйте для нас встречу, скажем вечером в Галактическом Доме Оперы. Кто сейчас управляет Чёрным Солнцем?
— Наш босс Арентин, он умбарианец. Кстати, — он отвлёкся достав небольшой, чем-то наполненный чемоданчик, после чего подошёл к Сантии, держа его открытым. Там были необычного вида монеты из чистого золота, с шифром. — возьмите, это жест доброй воли от меня лично, как от виго Чёрного Солнца. Это "принцы", наша крипто-валюта, пусть это станет добрым залогом. — Закрыв чемоданчик, он протянул его девушке, и только потом подумал, что ей верно не легко будет его нести, ведь ни смотря на небольшие габариты, чемоданчик весил килограмм десять. Но к его удивлению, лишь дополнившему восхищение, хрупкая на вид девушка, с лёгкостью подхватила чемоданчик и встала с креслом, оказавшись рядом с виго Кэрионом, так что он ощутил её дыхание, и замер от радости. Улыбнувшись, Макима кивнула.
— Я передам это моему руководителю. И буду ждать мистера Арентина, и может быть вас вечером.
— Буду ждать с нетерпением — отозвался Кэрион, а Сантия ушла, зная что теперь этот виго из кожи вон вылезет, чтобы привести босса на встречу. Ей же осталось всё приготовить, и провести беседу. Она была уверена, что столь же легко как теперь, там не получится. И потому садясь в свой аэроспидер, продумывала всё предельно. Вскоре чёрный зауэр улетел с площадки, в направлении своей точки назначения.

====> Корусант, Галактический Дом Оперы

Вернуться в «Корускант»