Бар "Кессельская Дуга"

Столица Галактической Республики
RankSkord
Космогрузовик

Re: Один из многочиселнных баров Корусканта.

Сообщение RankSkord » 22 июл 2019, 22:33

Если смотреть по саса Земли было примерно пол одиннадцатого. Поступил отчет о завершении ТО. Кампания заказчиков грузоперевозки честно передала деньги. На том и попрощались.
Он неторопливо направился на выход. Его никто не окликнул, никто не позвал. Публики почти... Не было...
---->>>>> Нижние уровни

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Бар "Кессельская Дуга"

Сообщение Sven » 30 янв 2024, 15:55

Активность пайков на Нижних уровнях Корусанта, проводимая и направленная против таинственных производителей и распространителей синтетического наркотика, под названием "Сияние", имела весьма серьезные причины. Слом рынков, переделы собственности, дестабилизация обстановки через наркотерроризм, за которым стояло "Сияние" были крайне вредны для синдиката. И потому, восстанавливая (а местами даже расширяя) своё влияние на Нижних уровнях, взаимодействуя дипломатически с местными бандами, тактично избирая себе союзников, пайки решили пока, не ослаблять напор. Хотя первые результаты уже давали о себе знать. Обдолбанные наркоманы не устраивали теракты в Верхних уровнях Галактического города, а шишки в Сенате радовались успешности своего проекта Корусантской Гвардии, в итоге все были довольны. Но на этом деятельность пайков зациклиться не могла, разумеется. Впрочем стратегию развития по районам Андерсити они уже избрали — дипломатическая мягкая сила, и выстраивание торговых цепочек с банками в районах, очищаемых от Сияния. Таким образом какие-то районы были интересны как потребительские, какие-то как сугубо транзитные, а какие-то расматривались смешанно. Синдикат таким образом, продолжал оборудовать скрытые лаборатории по переработке, и транзитные склады.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 29 мар 2024, 13:22

В тайном убежище отделения Синдиката Пайков на Корусанте, одном из главных центров Синдиката в Галактике, было получено предложение от тайного покровителя, и главного поставщика, на поиск любой информации и только информации, об одном конкретном человеке, девушке Кейтаре Эталиан, она же Макфлюс Соноха. Один из крупнейших синдикатов имел большие возможности по поиску информации, и они занялись этим вопросом, разумеется сугубо по своим, подпольным каналам. Вместе с тем бизнес постепенно входил в свою прежнюю калею, а про наркотик "Сияние" стало слышно всё меньше и меньше, словно бы совместные активные действия главных "Семей" Корусанта, возымели прямой результат.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 30 окт 2025, 09:38

Корусант, Даркстар =====>

Примерно за пару часов до времени ужина, пара аэроспидеров солидного вида, окрашенные в чёрные цвета следуя маршруту геолокации Корусанта, прибыли в Средние Уровни, где располагался простенький бар "Кессельская Дуга". Это были отнюдь не Нижние уровни с их экстравагантностью и опасностями, но и не Верхние уровни с их шиком и блеском премиум-класса. Здесь всё было обыденным, кроме разве что самого бара. Даже с фасада, он был обставлен довольно уютно, и задекорирован в духе культуры пайков, что выглядело несколько по-домашнему и тепло. Заняв парковочные места, Макима и её телохранители вышли наружу, они уже увидели пару тви'лекков, что за ними наблюдали, и по их движениям и поведению Сантия сразу определила в них наёмных подручных пайков. Было очень разумно, для них нанимать не только своих но и тви'леков, людей, забраков и прочих обитателей Корусанта, оставляя своим (т.е. пайкам) руководящие посты, либо устраивая соплеменников на не пыльную работу в самом баре. Таков был основной этап их стратегии восстановления, после того как семь лет назад, силовые структуры Галактической Республики, практически сравняли с землёй всю деятельность их наркоторгового синдиката, устроив облавы на Корусанте, на одной из их родных планет в Оба Диа. Также Сантия знала, что по совместному двустороннему договору между Галактической Республикой и Королевской Лигой, тогда же семь лет назад, Лига устроила облавы на главный актив синдиката, в системе Кессель, входящей в Лигу. Чего же она не могла знать, так это то что вместо тотального уничтожения, власти Лиги тайно возглавили синдикат, сделав его тотально зависимым от себя, и оказав ему в дальнейшем помощь, на восстановление.
Тем не менее, с имеющимися у неё знаниями и именем полученным в Багровом Свете, она решительно направилась в бар. Войдя внутрь, она обнаружила в меру просторный зал, отдельные курительные лаунджи, где потреблялись легальные курительные смеси и выпивка, а также лестницу на нижний и верхние этажи, у которой стоял здоровый вуки-вышибала, а рядом на раскладном стуле сидел пайк. Поняв с кем говорить, она прошла к пайку.
— Добрый день, — обратив его внимание на себя, она продолжила — Сантия Каттер, у меня разговор. Я от мисс Линь из Багрового Света.
Слова эти возымели некоторый резонанс, и пайк оглядел её и её спутников, после чего заявил тонким, немного гнусавым (свойственным их расе) голосом.
— Добро пожаловать, но прошу с собой не больше двух телохранителей, здесь вы в безопасности, тем более если вы от мисс Линь. — С этими словами он сделал лёгкий кивок вуки, и тот подвинулся пропуская гостей.
— Спускайтесь на этаж ниже, я оповещу руководство. — продолжил привратник-пайк, что-то печатая своими тонкими пальцами на датападе, подключённом проводом к стене, видимо образуя местную, внутреннюю систему связи, как поняла про себя Макима. Кивнув, она посмотрела на бригадира из бойцов Чёрного Солнца, и тот указал пальцем на двух своих бойцов, те и направились вместе с мисс Каттер.
Втроём, они спустились этажом вниз, правда пролёт оказался сильно больше, чем она ожидала. Хотя пролёт наверх был самым обычным, видимо подумала Макима это особая зона, что значило что двигается она - в верном направлении. Вскоре она спустилась и вышла из лестничной площадки в зал, где стояла лёгкая дымка.
— Добро пожаловать, — голос с ленцой послышался справа, там был похожий лаундж на те, что были сверху на нём возлежали трое пайков, куря нечто уже не слишком похожее по запаху на легальные смеси.
— Мы не ожидали гостей сегодня, хотя госпожа Линь нас предупредила о вашем возможном визите. Подойдите прошу.
Макима подошла без обидняков, и следуя за жестом приглашающего, разместилась в кресле напротив троицы. Впитав в себя расслабляющий дым, главный среди них тот что с ней говорил, продолжил.
— Я Ашарчи. А это кстати Суфша Ча, он ответственный за наши дела идущие через дистрикт Уотсона, вас ведь отчего-то интересует именно он, я верно понимаю?
Сантия, доселе хранившая молчание ответила.
— Да, почтенный Ашарчи. Меня интересует группировка, которая там действует Пики Тонгс.
— Уличная банда, обычная шпана, занимаются мелочью, хотя и думают что крутят большими деньгами — с усмешкой в голосе сказал Суфша Ча — зачем они такой птице как вы?
Понимая, что для их межзвёздного синдиката, такого же как Багровый Закат, или Чёрное Солнце, какая-то уличная банда Нижних уровней Корусанта действительно выглядит как шпана, Сантия не стала вступать в полемику, а перешла к делу.
— Я занимаюсь рекрутингом, меня интересует один из них, и я готова его рекрутировать, но мне нужно чтобы это не вызвало проблем у его руководителей.
— Руководительницы, — поправил её Ча — там всем заправляет Электра, кажется зовут её Нобара, но это не важно я не справочник имён — пайки рассмеялись над шуткой, а Ча продолжил. — Положим, мы можем обеспечить вам безболезненный переход человека из Пики Тонгс, но зачем нам это? Конечно, мисс Линь сказала что вы представляете людей серьёзных, мы проверили что смогли найти об Интерстеллар Консалтинг. Но кажется ваши интересы, в основном где-то среди политиканов Сената. Что вам до Нижних уровней?
В этот момент, не названный пайк прочитал что-то на датападе, и прошептал главному Ашарчи, и тот жестом остановив Ча, сказал.
— Ваши спутники, из Чёрного Солнца?
— Верно, почтенный — кивнула Макима, — Чёрное Солнца, наш надёжный партнёр.
— У нас нет неприятностей с виго и боссом Чёрного Солнца, но это говорит о том, что у вас обширные связи.
— Не стану этого отрицать, — Сантия говорила спокойным тоном, — но мы не хотели вмешиваться в дела вашего синдиката, вмешиваясь в дела банды, и затевая локальную войнушку, которая могла бы повредить вашим интересам в Уотсоне, именно поэтому я здесь. Но как вы верно заметили, вашей выгоды тут не много, хотя и я от вас не о многом прошу, и тем не менее. Тем не менее я убеждена, что мы также можем быть, если не партнёрами то хотя бы добрыми знакомыми, и в знак доброй воли, а также благодаря нашим связям, мы можем устроить амнистию, для кого-либо из ваших боссов, которых власти Республики взяли семь лет назад. Но нарушать сложившийся после восстановления баланс тоже не слишком хорошо, поэтому я предоставляю вам выбор того, кого бы вы хотели увидеть на свободе.
Пайки с интересом переглянулись между собой, после чего Ашарчи сказал.
— Нам нужно, недолго посоветоваться, вы не возражаете?
— Разумеется — кивнула Сантия и вместе с парой своих телохранителей, отошла в сторону, где стояли ящики. Бойцы Чёрного Солнца с интересом оглядывали помещение, они были завербованы уже после того, как пайки претерпели разгром семь лет назад, и были тут впервые. Наконец, боссы синдиката, или по крайней мер их часть вновь подозвали свою гостью, и когда она подошла, Ашарчи сказал.
— Для нас не встанет проблемой, то о чём вы просите. Кто именно вам нужен?
— Его зовут Годжо. — Коротко сказала Сантия.
— Хорошо, я думаю скоро Электра не будет против, если Годжо найдёт себе новое место работы. Это будет нашим авансом в будущие отношения, также мы предоставим вам канал связи с нами, на будущее. Но мы также, будем ожидать амнистии для нашего сородича по имени Тус-Нанд. Если это будет возможно, разумеется.
Ещё во время подготовки, готовя предложение пайкам Макима просматривала сводки арестованных семь лет назад боссов их синдиката, и поэтому она тут же вспомнила это имя. Это был не самый главный из синдиката, но видимо здесь уже сложилась определённая иерархия, и новое руководство синдиката, желало амнистии лишь наиболее удобного для себя "сородича".
— Я согласна. Мы приложим все усилия, чтобы в самые скорые сроки, вы могли увидеть мистера Тус-Нанда.
В этот момент Ашарчи кивнул, а его так и не названный сородич, протянул Сантии чип данных.
— Здесь наши контакты, а также контакты Электры. Когда вы покинете наше скромное заведение, мы оповестим её об этом разговоре. Удачи вам в вашей охоте за головами. — Он и другие пайки плавно кивнули Сантии, и та кивнула им в ответ.
— Удачи и вам господа.
За сим, она покинула бар, сопровождаемая уже всеми телохранителями дошла до машин. Она провернула сделку без применения каких-либо своих инфернальных сил, но кое что теперь нужно было сделать и тут без помощи подруги было не обойтись. Вкратце изложив ситуацию, она позвонив сообщила Клариане о текущем положении. Этот вопрос без проблем мог бы решить их босс, но он ещё был где-то далеко от Корусанта, поэтому надо было поработать самой Клариане. И та взялась за дело. Сама же Сантия тем временем полетела с бойцами в соседнюю забегаловку, чтобы немного перекусить в спокойной обстановке и проверить данные, которые ей передали пайки по Пики Тонгс, это было её следующим этапом сегодняшнего трипа. А день тем временем, плавно переходил в вечер и после короткого перекуса с боевиками черносолнцевскими, она полетела к Нижним Уровням, по адресу который был указан в пакете данных пайков.

======> Корусант, Нижние уровни, дистрикт Уотсона

Вернуться в «Корускант»