Космическое пространство около Корусканта

Столица Галактической Республики
Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Космическое пространство около Корусканта

Сообщение Sven » 02 фев 2016, 09:12

Макс сдержал беспечный смех, видя как эта сильная девушка, только недавно бывшая хоть и решительно настроена, но всё же напугана, теперь ведёт себя заправски, а в мыслях Лангмайера даже пронеслось выражение с Земли: "хорохорится", или аналог этого слова на известных ему языках.
- Не стоит, - поднял он руку и посмотрел на вернувшихся барменов, с которыми он недавно договорился о расчёте. - Две чашки Гизерского, за счёт заведения. Они нам кое-что теперь должны, - пояснил он последнее для Сэм.
После чего, продолжая смотреть на Джетли, и со свойственной ему лёгкой улыбкой наймита, спросил.
- Какими судьбами на станции? Помнится ты говорила, что живёшь на Корусанте. - В этот момент, помощник бармена поднёс две кружки с синим элем, и высчитал их стоимость из тех пяти тысяч, о которых они договорились с барменом. Народ к этому времени под-разошёлся, и нужды в вооружённой охране не было, поэтому лейтенант в красном берете сделал шаг, по направлению к Максу и заметив это, командир рейнджеров кивнул ему в сторону. Но на всякий случай, лейтенант увёл не всех бойцов за собой, но оставил сержанта с тремя парнями за столиком в углу бара. Они сделали заказ, и его стоимость так же высчитали из счёта задолженности бара, перед этими рейнджерами. А всё потому, что бюджет у отряда был общий.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 02 фев 2016, 15:38

Джетли с удивлением посмотрела на барменов. Мужчина двигался так решительно. Сэм не привыкла к такому. Она помнила, что так действовал её сержант в армии, но когда она сама стала капралом, она не встречала таких парней.
- Я была в рейде, перевозили груз, и решили залететь сюда, обновить кое-какие детальки.
Она приняла кружку и глотнула эля.
- Я не ожидала тебя встретить.
Сэм улыбнулась.
- Мы летим на Корусант, я тебе оставляла свой адрес планшета в голонете, но вот мой адрес.
Она протянула карточку с адресом.
- Буду ждать в гости, а пока спасибо тебе что выручил.
Девушка протянула кружку в сторону Макса. Потом она кокетливо улыбнулась заглядывая в глаза мужчины.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 03 фев 2016, 09:25

Внимательно слушая красавицу, Макс изнутри ощутил как загораются его глаза, воистину эта диваха была не промах, в связи с чем он ещё раз подумал о только что прошедшей ситуации, и о том, что возможно он не правильно оценил ситуацию, и она и впрямь могла бы "дать прикурить" этим незадачливым траулерщикам. Времени она явно зря никогда не теряла. Выпив немного эля, он расслабился в кресле, дивясь на Джет, после чего заявил.
- Благодарю, я непременно загляну. Да и мы тоже не собираемся здесь больше оставаться, слишком мы здесь подзадержались. На Корусанте есть кое-какие дела, по бизнесу. - Он вспомнил о том, что уже пора бы вернуть броню, арендованную у анклава мандалорианского клана мерков, что представляли свою древнюю цивилизацию в этом столичном мире, а заодно и принять у них готовые образцы уже своей будущей брони для отряда. Тут же вспомнилась миссия против какого-то богатея на Нар-Шаада, от местных же Корусантских воротил, конечно же преступника деятельность которого пресекли тогда рейнджеры. Тогда они и работали в этой арендованной броне.
- Но поверь, я не заставлю себя долго ждать, в прошлый раз ты так быстро исчезла, на этот раз это не будет так просто. - И вновь его лицо осенила лукавая улыбка, а взгляд скользнул по прелестям миловидного капитана, после чего, принимая наигранно-невинное выражение лица, Лангмайер допил свой эль. Беспинским рейнджерам (а на деле землянам), и впрямь настала пора покидать эту станцию, то что они столь долго здесь тупили, было обусловлено лишь качественным обновлением их корабля. С новыми деталями, он и работать будет безотказно.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 04 фев 2016, 15:43

Джетли хитро следила за взглядом мужчины чуть-чуть улыбаясь. Что-то было в этом парне ей непонятное. Она не мало видела в жизни дерзких, отважных и мужественных парней, кого-то в армии, кого-то встречала работая перевозчиком, но у этого было что-то ещё. Сэм не могла понять в чём именно видит это, потому что ей так подсказывала интуиция. Единственное чего она не знала, стоит ли ей опасаться этого оклика своей интуиции. Но внешне, его наёмники казались легальными, а она встречала настоящих бандитов и он не был похож на них. Джетли подняла комлинк допивая свой напиток.
- Келли, готовь корабль к отлёту, я скоро буду.
Девушка вернула свой взгляд на Макса.
- Мне пора. Увидимся
Она подмигнула Максу и оглянулась, обидчиков и след простыл. Девушка встала и вышла из бара. Быстро добравшись до корабля, Джет поднялась в рубку пилотов и села в своё кресло.
- Мы готовы Келли, неси нас в наш ангар, домой.
«Флауервинд» взлетел и полетел в космопорт.
>Космопорт Корусанта

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 04 фев 2016, 17:59

Как и в прошлый раз, верх деловитости, и крайняя резкость на подъём, впечатлили Лангмайера, ибо не слишком часто красота смешивается с подобными качествами характера, характера явно крепкого и в каких-то вопросах даже мужественного. Кивнув девице, на её слова о том, что они увидятся, Макс проводил её взглядом от чего аж замер, после чего не громко рассмеялся над собой и вернулся к своему напитку. Эль и впрямь был дьявольски хорош, Макс неспешно смакуя допил свою кружку, а потом встал из-за стола и обратился к бармену.
- Держите мой счёт на примете, мы ещё заглянем как-нибудь на вашу станцию, уж больно она гостеприимна - с лёгкой ухмылкой, он развернулся и подошёл к своим бойцам. - Ну что, джентльмены, пора и нам отчаливать. За мной. - Пятеро бойцов вышли из бара и направились к ангару, где стоял их корабль "Обайссеус". Рейнджеры погрузились, по приказу своего командира, на борт и после недолгой подготовки "Обайссеус" покинул перевалочную станцию в системе и направился к планете Корусант, в частный ангарный блок. От греха по дальше, Лангмайер не хотел ставить судно в каком-либо из крупных общественных космопортов, благо габариты его челнока это позволяли.

====> Корусант, Таунг Хайтс

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 19 фев 2016, 19:39

> космопорт
Джетли смотрела вперёд. Очень красивые виды атмосферы, сменились космическими видами. Сэм нажимала на кномки.
- Курс готов.
Келли спросила куда они летят.
- Теперь на Корелл.
Когда они вылетели, Джетли потянула рычаг. "Флауервинд" улетел в гиперспэйс.
>Корелл

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 28 фев 2016, 13:50

>Кореллия
Джетли переключила передатчик и связалась с охраной системы. "Здесь всегда так оживлённо" подумала девушка глядя на много много точек на сканерах.
- Это борт "Флауервинд", с коммерческим грузом. Запрашиваем посадку.
Кто-то там сверился с отметками на её кораблике, и ей дали разрешение. Сэм отключала гипердрайв, ведя корабль на досветовых двигателях.
- Веди в космопорт Келли, скоро быть может именно тебе я оставлю этот корабль.
- Собралась покинуть нас?
Спросила её вторая пилот с улыбкой, она не верила в такое.
- Нет, я расширю наш бизнес, но постараюсь в офисе не просиживать штаны, найму менеджеров. Но может так быть, что придётся "Флауервинду" летать без меня, вот ты и будешь командовать здесь в моё отсутствие.
Джетли говорила с радостью, но совсем серьёзно и это было видно. Келли задумалась и больше ничего не говорила, а Сэм подключилась в голонету и начала смотреть кредитные предложения от разных банков.
> Космопорт

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 15 мар 2016, 15:03

===>Ларкация

Выпрыгнув на границе системы, так же передав опознавательные коды к принадлежности Ларкации, Дайлай послал официальный запрос о статусе Ларкации, который должен был рассмотреть сенат, по просьбе бывшего сенатора. А пока обрабатывался запрос, мужчина используя доступ к голо-сети, принялся копаться в открытых источниках картографии галактики которую успели изучить Гр.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 мар 2016, 17:59

Официальный запрос, был удовлетворён и вскоре на корабль, по открытому каналу пришёл ответ. Ларкация исключена из состава Республики, по запросу сенатора от Ларкации, а сам сенатор лишён своего статуса, по личному волеизъявлению.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 15 мар 2016, 18:59

Мостик Наутилуса.
-Гляди, есть один вариант, который очень неплохо выглядет.- Корабль закачав картографию в свои носители, провел сканирование на наличие вирусов, и после обработки данных, выявил потенциального соседа.
- Для нас все вариант подходят…. На сколько близко они к Пайросу? - Дайлай вывел на монитор данные и вздохнул. – Однако, это мы для них фактические соседи. Думаешь стоить попробывать?
-Конечно. Нам не убудет, а если что, не факт что они с первого раза узнают где мы находимся.
-Хорошо, поблагодарим Корускант, и прокладывай путь на Пайрос. Нужно подготовиться.
Корабль отпарвил в ответ благодарность, и покинул систему через несколько минут.
==Система Пайрос
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Вернуться в «Корускант»